Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#2701 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 17 Март 2012 - 17:03

Так что, Гость, вы со своей Седоковой и Семанович вообще не в кассу. У этих девиц же на первом месте грудь. Не думаю, что вы найдете среди нас понимание. Скорее наоборот, как я уже поняла - скорее отторжение. Я уже давно заметила, что женщины разделились условно на два лагеря - у одних на первом месте грудь, у других ноги. (Кстати, ни Турман, ни Мила, ни другие похожие, благородные внешне женские типажи, никогда не вываливают грудь наружу, она там есть, но ее слабо акцентируют...я уж молчу про попы). Такая вот женская эмансипация.

#2702 Ксения

Ксения

Отправлено 18 Март 2012 - 05:39

Девочки, может знаете, на какие даты сейчас записывают? Спасибо. Просто звонить не хочется, начнут объемы спрашивать, а я беременна- ни изменить толком, да и изменится все еще

#2703 Герда

Герда

Отправлено 18 Март 2012 - 14:00

Ксения, я лично не знаю. А вы объемы до беременности назовите.

#2704 Llubov_

Llubov_

Отправлено 18 Март 2012 - 15:10

Девочки, всем привет!!а у меня в четверг была обработка правой руки - ощущения непередаваемые)))делали мне ее около 3,5ч, я и предположить не могла, что на какую-то маленькую ручку с небольшим кол-м фиброза может уйти столько времени!кроме того, это была моя первая обработка, когда я была настолько в сознании, что могла чувствовать все эти комочки и шишечки, которые мы истребляли мм за мм. но самое интересное с моей рукой произошло после обработки- она увеличилась в 2,5раза и стала такой толстой колотушкой, что я не могла втащить себя ни в одно платье,кофточку и еле как всовывала в далеко не узкий рукав пальто))эритема тоже отличная получилась, по цвету похожая на сердцевину грейпфрута, уходить совсем не торопится.уже как третий день после, а отек и цвет эритемки говорят, что прощаться со мной они и не собираются,но ничего-толи еще будет-уйдут. вот смотрю на свою мужеподобную руку и, предвкушая ошеломительный результат,уже восхищаюсь ей!!)

#2705 Герда

Герда

Отправлено 18 Март 2012 - 16:54

Вот чудеса какие! Ты, Любовь, только пришла, мне кажется недели две прошло, а уже столько всего сделала! И бедра, и спину, и руку! Ничего себе! Какая молодец! время не теряешь...

#2706 Гость

Гость

Отправлено 19 Март 2012 - 01:26

Может, вы бы чат в скайпе сделали да и трындели там о своем сале? Прямо тоталитарная секта какая-то с божком во главе. Больше всего смахивает на секту шизоидных истеричек или на проплаченную пиар-кампанию. Ну вот есть у меня хороший врач, мануальщик, целый профессор, помогает он мне хорошо, берет за это очень приличные деньги, так я считаю что оплаты сеанса и моего "спасибо" вполне достаточно, и не бегу изливаться на всех форумах какой он гений, какое место на моем теле помял и что я при этом испытывала. Вы, девочки, психолога бы уже начали посещать ) К психологам еще быстрее развивается маниакальная привязанность )))

#2707 Герда

Герда

Отправлено 19 Март 2012 - 13:37

Значит ваш "целый профессор" не гений. И не помог. Жалко вас, Гость. Долго не продержитесь в душевном и физическом здоровье - такая ненависть разрушает организм. А немотивированная антипатия - это и есть шизоидная истерия.

#2708 Катя

Катя

Отправлено 19 Март 2012 - 14:25

Гость, зачем же читать нашу ветку??? У вас либо нет денег на обработки, либо нет такой проблемы....а желчи хоть отбавляй!

#2709 Llubov

Llubov

Отправлено 19 Март 2012 - 14:41

Уважаемый Гость, позвольте нам решить где и что писать, это Наше желание, возможность реализации которого с Вами согласовываться никак не будет)

#2710 Llubov

Llubov

Отправлено 19 Март 2012 - 14:43

пост 2784:Герда, это только кажется, что две недели, на самом деле приступила я к этому с 15 февраля, но такое ощущение, что со вчерашнего дня;) мне еще ого-го какая работа предстоит!!!

#2711 Евгения

Евгения

Отправлено 19 Март 2012 - 15:15

Девочки, доброе утро! Наконец то добралась до компа. Любовь , у нас с тобой обработки похожие , только ты начала с февраля , а я раньше.. У меня в пятницу тоже была обработка руки. Я хотела написать сразу , когда туда ехала , но интернет в моем мобильном не захотел со мной дружить. Так вот , делали мне не всю руку , а только плечо. На предплечье не хватило времени. Я так удивилась, такая небольшая зона , да и не первый раз и 3.5 часа.  Я смотрела в зеркало и показывала, что мне не нравится в форме моей руки. Больше всего меня раздражало слегка свисающая зона снизу , ближе к подмышкам . Предыдущие обработки этой зоны значительно уменьшили и подтянули руки , в пятницу наверное был последний штрих для моего правого плеча. Начали мы как обычно , но вот что отличало эту обработку от других. Мне вообще не было больно! Ткань загораться не хотела и была невероятно жесткой. Очень долго  кусочек за кусочком зажигали этот жуткий твердый фиброз и все время приговаривал:" Что ты этой рукой делала? Тут такие пласты , у многих в галифе меньше и мягче! Наверное это пласт твоего профессионального спорта , а предыдущие обработки это образования возникшие с каждой беременностью."

#2712 Герда

Герда

Отправлено 19 Март 2012 - 15:17

Да, только в России такое бывает, все-таки отсталая у нас страна в плане свободы личности. В Европе вообще никому дела нет, кто в какую "секту" ходит и каких взглядов придерживается. Там уважают любое мнение, там культ личности... А у этого Гостя тоталитарная мракобесная душонка и таких у нас много. Родилась бы она в 20-х годах, так с маузером бы бегала и расстреливала всех, кто думает иначе... эх, жалко ей наверное, что на улице проклятая демократия и плюрализм... посадить бы всех нас за колючую проволоку или в психбольницу и на душе бы полегчало...

#2713 Герда

Герда

Отправлено 19 Март 2012 - 15:19

Женечка, привет! да, удивительно. что так долго и такая маленькая площадь...

#2714 Евгения

Евгения

Отправлено 19 Март 2012 - 15:33

Продолжение. Фиброз зажигался неохотно , а когда загорался , то как то необычно, как будто меня слегка царапают коты. Я эти моменты ощущала многогранно . Сначала обрабатываемая зона чесалась , потом по телу рассыпались мурашки, и как только я вся ими покрывалась, тут нападали коты и своими горячими лапами царапали , что есть мочи. И так было с каждым маленьким кусочком. Это была первая настолько приятная обработка , что если бы  не разговаривали со мной , я бы уснула богатырским сном. После обработки чувствовала себя хорошо и домой доехала благополучно. А вот ночью вся извертелась , не могла уснуть .Только закрою глаза и мне кажется , что у меня отекает все тело и становлюсь похожа на шар. Я подскакивала , включала свет и смотрелась в зеркало .Потом вдруг,встала в 2 часа ночи , чего со мной никогда не происходило, и побежала на кухню в поисках солененького. Нашла квашеную капусту и села хамячить. Во картина.... Я в пижаме с ведром капусты и ложкой , НОЧЬЮ!!! Скажу вам , это было не зря . К утру я все таки уснула. Утром рано , проснувшись еле еле, увидела нечто.

#2715 Евгения

Евгения

Отправлено 19 Март 2012 - 15:48

Продолжение.. Нечто - это моя рука. В обхвате я, померила,39 см. Предплечье слегка отекло , но плечо просто караул. Было похоже на трехлитровый бидон. Ощущалась только косточка , а все остальное жидкость и она переливалась из стороны в сторону, когда я двигалась. Вместе с плечом отек спустился на бок , ближе к талии. Наблюдалась асимметрия сразу после обработки. К вечеру заметила , что спина ( в середине , под лопатками и в пояснице ) тоже отекла. Я впервые вижу такие чудеса , чтобы вместе с одной зоной отекали другие , но последние две обработки это со мной происходит. Это как будто вся жидкость во мне перемещается туда , где стало посвободнее . На сегодня отек намного спал , эритемка бурая с сероватым отливом. На руках вообще все процессы проходят очень быстро , по сравнению с другими частями нашего меняющегося тела.

#2716 Евгения

Евгения

Отправлено 19 Март 2012 - 15:53

По поводу гостя. Даже комментировать пост не стала , боялась написать что нибудь неприличное. Если мы так раздражаем гостя , не пошел(а) бы он(она) на другие ветки , где будет ее душеньке комфортно.

#2717 Герда

Герда

Отправлено 19 Март 2012 - 16:06

Не, не пойдет, ей на других ветках скучно, там единомышленники, а на них желчь не изольешь... Ты знаешь, Женя, про руку очень важно. У меня руки очень заузились, потрясающе узкими стали. Я себя в зеркале не узнаю... До сих пор не привыкла к этим очертаниям - не говорю уже о нижней части тела. Но и верхняя очень изменилась, это на снимке не увидишь, но в жизни, в отражении, я это вижу (особенно в коридоре у меня самое беспощадное зеркало, раньше вечно расстраивалась - как выходить на улицу, так мне напоминают...). Но остались маленькие неровности - причем на разных руках разные, полосочки одна вдоль, а другая поперек - точно недобитый фиброз. И вот "котов царапающих" у меня не было, значит в этих местах мы не добрались до глубины. Ну, здорово!

#2718 Герда

Герда

Отправлено 19 Март 2012 - 16:13

И "мурашки" тоже знаю, очень важно. Это тело оживает. Или покалывание миллионом иголочек, это тоже значит оживает. И на спине очень важная зона, я не сразу это поняла - как их называют правильно? крылышки? Я имею ввиду всю боковую часть от талии до подмышки. Когда она у меня отекла, вот тогда у меня отекло и лицо и потрясающий потом был эффект на лице. Мне кажется, эта зона, помимо затылка и загривка, тоже очень и очень дала эффект, так как раскупорка подмышечных лимфоузлов - это пожалуй самое важное для верхней части тела. Как для нижней части - паховые лимфоузлы. Очищение происходит невероятное. И то, что у тебя так расползся отек в эту часть спины, замечательно!

#2719 Евгения

Евгения

Отправлено 19 Март 2012 - 16:28

Значит оживать буду, ой! Здорово то как , спасибо Герда!  Я еще забыла написать , после обработки спины , пару недель назад, у меня так испортилось лицо. на третий день после обработки выскочили 8 , а позже еще 2 отвратительных прыща . Ужас , хоть из дома не выходи. А ведь чистку лица делала , еще месяц не прошел и вообще у меня кожа без проблем всегда была. Я даже подростком о прыщах ничего не знала, а тут. Косметолог даже напугалась , подумала , что это она что то не так сделала. Я предположила , что это старый фиброз , растворяясь отпустил жир с токсинами , которые и вылезли на лице.

#2720 Евгения

Евгения

Отправлено 19 Март 2012 - 17:11

Лизабетик! Только что увидела твое последнее фото. Я чуть со стула не упала!!!!!!! УХ, ТЫ!!!!! Обалдела я просто ! Два разных человека , просто потрясающе !!!! Чудеса !))) Я представляю , какой кайф ты испытываешь , глядя на себя в зеркало и срывая комплименты со стороны. Восхитительно! Пойду еще раз полюбуюсь, так приятно .

#2721 Llubov

Llubov

Отправлено 19 Март 2012 - 18:32

ой, Женечка, ты права, наша Лизабетик очень клево смотрится, она по результатам среди нас-форумчанок пока передовик!!

#2722 Герда

Герда

Отправлено 19 Март 2012 - 19:08

Юля самый передовик. Вот она когда все доделает и ее фото поместят, тогда все попадаем.

#2723 Евгения

Евгения

Отправлено 19 Март 2012 - 19:49

Это точно! Согласна , но в любом случае первенство за всеми участницами Ручной Пластики, проигравший здесь только фиброз. Ура!!!

#2724 Герда

Герда

Отправлено 20 Март 2012 - 23:40

Девочки, привет! Я уже очухалась, не все так страшно оказалось. Делала внутреннюю. Конечно, обработка была тяжелой. Начали с моей левой, я попросила, с моей кривой ноги. Опухло это нечто! Но ничего, уже легче. Сегодня ходила в торговый центр. С утра муж сказал, что его не устраивают ботинки, а я подумала - ни фига себе задание! Но все даже к лучшему. С утра подумала, что это нереально выйти, а сейчас к вечеру я даже рада. Расходила ногу и практически ничего не чувствовала. Зато в торговом центре я посмотрелась во все зеркала, которые там были. У меня с учетом отека бедра, а это всего 2 недели прошло, они такие же по объему!!! как по результату после 2-х, который я вам высылала. Так там же еще не зажило! В том то и дело! Там же еще комки прощупываются и вообще чувствуется, что не зажило, всего 2 недели прошло... Значит результат будет фантастический! Вообщем я сегодня счастлива... А метель сегодня какая! а я думаю, как же хорошо, что весны нет...

#2725 Герда

Герда

Отправлено 20 Март 2012 - 23:52

Вообщем в зеркала, а я старась смотреть издали, мне нужно было поймать силуэт, смотрела специально в зеркала старые и знакомые, я себя не узнала.... это другой человек... Я даже хожу по-другому. И это невзирая на отек... походка и вся фигура... И я сегодня подумала - какое же счастье ждать изменений! может в этом и есть фишка - не только сами изменения, но и само ожидание изменений....

#2726 Герда

Герда

Отправлено 21 Март 2012 - 00:28

Я вот подумала, ну вот тридцатник стукнуло, да вообщем то что ждать? только одно - впереди старость... но! я ведь лучше, чем в 25!!! так что старость все это условно, не так уж она страшна.... Главное ставить цель и бороться... за красоту и за юность... И за то, чтобы быть лучше, чем нам предназначено...

#2727 )

)

Отправлено 21 Март 2012 - 01:34

Девочки, привет! ) У меня сегодня было правое колено!!! Мечта ВСЕЙ жизни... с детства!!! Юля и Лиза очень красочно описали весь процесс, нет смысла дублировать... Про мой упрямый фиброз тоже повторяться не буду... это и так понятно)) Обработка длилась 2 ч 30 мин !!! У Юли 1 ч 30 мин, у Лизы 1 ч... Я побила свой рекорд по "наркотикам" )) 4 таблетки... В какой-то момент боль отдавалась где-то внизу живота... справа... как будто правый придаток...)) не знаю, что на сама деле происходило... но это "эхо" отвлекало меня от основной "поджарки"... После обработки я попила чай с конфетами)) не сразу помчалась домой... Т.к. Юля писала, что вполне нормально успела доехать домой после обработки... не сразу нога "костенеет" в колене... Факт... ) Есть время на чай в РП, можно заехать в магазин (если надо), сделать какие-нибудь легкие дела... И только ближе к вечеру нога стала сгибаться с трудом... Зато какой у меня волшебный отек! )))) над коленом 5 см, под коленом 3 см Мне кажется, на бедрах было меньше)))))))))))))) Жду теперь невероятного результата.. его не может не быть) Герда, а я уже весну чувствую) Она в обновлении наших организмов, в нашем настроении, в более ярких одеждах людей на улицах... появились цветные пальто и курточки) И птицы... орут как сумасшедшие... )) рано прилетели) снег же еще)

#2728 Натали)

Натали)

Отправлено 21 Март 2012 - 01:35

Ой.. куда-то имя мое пропало) 2806 - это я)

#2729 Натали)

Натали)

Отправлено 21 Март 2012 - 01:36

Гердочка, какая старость после 30 лет!! )) Откуда такие мысли?! Жизнь только начинается ;)

#2730 Lirika

Lirika

Отправлено 21 Март 2012 - 06:33

Девчонки, ааа, хочу в вашу компанию! Почитала вас, правда чуть-чуть и по диагонали, и поняла что хочу тоже стройные бедра. Одна проблема, живу не в Москве, и не наездишься. Скажите, а Волынкин берет строго рост - 110см или все же есть поблажки? И сколько времени уходит на то, чтобы спал отек и восстановилась зона?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных