Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#2671 Юлия

Юлия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 15 Март 2012 - 21:32

Девочки, привет всем :)) Я только сейчас до компьютера добралась, вчера обработка утром была, а потом я еще до вечера по делам ездила, домой вернулась - сил уже не было что-то писать. Я вчера готовилась к обработке талии и живота, но, как говорится (и мастер не так давно мне об этом напоминал), хочешь рассмешить Бога - рассажи ему о своих планах :)) В результате сделали мне заднюю поверхность и живот :)) А талию Юрий Андреевич сказал мне отложить до окончания обработок внешней линии бедра, эту зону лучше делать на завершающем этапе :) так что пока буду дальше о талии мечтать ;)) до мая :)) Зато я вчера испытала на себе часовую обработку живота...ну, что сказать...стыдно мне, стыдно ;)) Если бы не я, мастер бы мой живот победил...но я подвела...так что гореть-то он горел, мой "животный" фиброз, но вот дожечь мы его не смогли - пресс "умер" :)) Но ничего, результат все равно будет, просто придется потом еще недожженные остатки "добивать" :)) Зато задняя поверхность у меня все нужные этапы прошла: и горела, и пеклась, и прожигалась, и провалилась окончательно :)) Для меня эта зона оказалась почти безболезненная, местами даже приятно было (привет мазохистам:), ближе к концу обработки такой интересный эффект появился - горение стало похоже на пропекание, причем распространялось оно на всю поверхность сразу, горящий центр был в месте касания руки мастера, а вокруг него - разогретая печь... Я пыталась найти подходящее определение своим ощущениям, и нашла :)) - судя по всему, у меня в ноге кто-то добрый провел трубу с горячей водой :)) да уж, "все люди делятся на две категории - одни сидят на трубах, другим нужны деньги " :))) как ни странно, но мне понравилось "сидеть на трубе" :))

#2672 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Март 2012 - 21:33

Так что фиброз, ранее прописанный на задней поверхности моей ноги, теперь вынужден собирать чемоданы :))) он от расстройства покраснел, надулся, и температура поднялась у бедолаги :)) но увы, нас на жалость не возьмешь :)) Прощай, фиброз! Не грусти и не скучай, тебя где-то там уже ждут мои бывшие "галифешные" и "коленочные" фиброзики, и скоро к вам присоединятся загостившиеся родственники с остальных частей моего тела, а там и фиброзные друзья, выселенные девочками, подтянутся :)))

#2673 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Март 2012 - 21:38

Теперь меня ожидает парная обработка на заднюю поверхность, а после этого - спина :))) она у меня была запланирована на конец апреля, но что-то опять начала сильно меня беспокоить, так что изменение плана моих обработок пошло в правильную сторону - сначала спина, а потом руки...ну а там уже будем бедра до идеала доводить :))

#2674 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Март 2012 - 21:43

Еще забыла сказать - у меня пропал период послеобработочной реабилитации :)) Я и вчера после обработки весь день пробегала, и сегодня из дома в восемь уже ускакала, только вернулась недавно - и все бодрячком :))) адаптировалась :))) а может, это весна? Девочки, на улице такое солнышко, правда утром -10 было, но все равно - скоро ЛЕТО !!!

#2675 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Март 2012 - 21:58

Гердочка, Юляша, Лисичка - как ваше самочувствие?

#2676 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Март 2012 - 22:48

И у меня, пропали "синдромы реабилитации"-))) я кстати вчера это уже заметила, забыла написать.Нет уже головокружений ,тошноты и тд...(а что тд... уже и не помню, что у меня было после 1ой обработки?) И вчера я отработала полноценный день, даже задержалась до 20-00 на работе, и спокойно-))))) Бидон еще ношу,я Ю.-))) но эритемка стала красивой однородной...Нравится мне цвет эритемы на 2-ой день...Она мне напоминает туман на заре над рекой.Такого приятного сиренево-серого цвета, а нога облачная какая-то-))и по размерам... и по форме-))) А на погончике сегодня ската нащупала, он катается и болит, (в районе конца шеи и начала погончика) Сегодня 2 недели после обработки спины.Процессы запущены,идут....

#2677 Герда

Герда

Отправлено 16 Март 2012 - 14:22

Хорошо, что есть хоть одна приятная зона. Буду знать, спасибо, Юличка! можно таблетки не пить.У меня еще с поясницей так было. Можно было усиливать в три раза и вряд ли мы добрались бы до болезненных мест, как в галифе или спине. Тоже и пекло, и прожигало, а не то все! приятно и все! вот представила, пять мужиков бы мне мяли поясницу, а я бы точно зудела "ребята, поддать жарку, эх, хорошоооо!"

#2678 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Март 2012 - 14:35

Гердочка, доброе утро :)) У меня тоже после обработки мелькнула мысль, что "можно было таблетки не пить" :)) но я-то привычно 2 перед обработкой выпила :)) и когда рука подходила к границе коленной зоны (там же еще незажившее все), было ого-го как больно, тут уж я о принятых таблетках точно не жалела...да и предугадать, что у кого окажется более или менее болезненным невозможно ;)) Так что я для себя уже давно решила, что геройствовать и проверять пороги собственной чувствительности не буду - 2 таблетки - моя доза :)) Я, когда вхожу в кабинет, первым делом их глотаю, а потом уже все остальное - поговорить, чаю попить, про заживление рассказать, как раз и таблетки действовать начинают ;)) Да, кстати, действительно, на пояснице очень похожие ощущения, тоже хочется "жарку поддать", да подольше ;)) Как твое самочувствие сегодня?

#2679 Герда

Герда

Отправлено 16 Март 2012 - 15:09

О, у меня замечательно! тут ночи три подряд почему-то бессоница была, но сегодня выспалась и спина и ноги как в печке были. У меня верблюжьи одеяла, аж три штуки сразу, а окна я открываю почти настежь, от этих одеял какое-то действительно другое тепло идет, жутко приятное, особенно по утрам. И не жарко и не холодно, а такая печечка теплая. Я девочки убедилась путем опыта, что верблюжья шерсть действительно лечебная. А есть у меня очень дорогие одеяла, из ангоры и какой-то там супер-пуперской забыла какой шерсти (18 тыс.р.стоит) - но все не то! Лучше верблюжье и можно даже наше, отечественное, там чехол мягче, можно самый дешевый сатиновый, ситцевый, он колом не стоит, а облегает тело. Смешно, но я купила самое лучшее одеяло в своей жизни на рынке у узбека где-то за 1,5 т. руб.

#2680 Герда

Герда

Отправлено 16 Март 2012 - 15:21

И мне кажется, что верблюжья шерсть помогает заживлению. Особенно спине. Ни в коем случае не синтепон! это г..но. Я давно их выбросила все эти синтепоны. Или подкладываю для мягкости (но сверху еще и верблюжье - чтобы не лежать на синтетике). Так что, девочки, купите себе одеялки на рынке обязательно. И не в интернет-магазине, там не видно ни материала (все равно Китай привезут) ни толщины. Они все там тонкие. А нужно очень-очень толстое и очень-очень мягкое, такое пластичное, чтобы закутываться в него, чтобы все бока, спинку и ножки обволакивало.

#2681 Герда

Герда

Отправлено 16 Март 2012 - 15:28

А вот подушка у меня очень дорогая - из какого-то гагачьего что ли пуха, очень мягкая и стоит что-то около 5 тыс. Ой, это вообще нечто! Недавно купила. Как я раньше не знала! думала они все одинаковые, ну перо, пух - какая разница! нет, разница даже в пухе разных птиц оказывается. От моей какой-то неуловимый эфирный дух, какое-то облако грез идет, сразу в сон клонит.

#2682 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Март 2012 - 16:36

Что-то я тоже захотела себе верблюжье одеялко, так "вкусно" ты его описала :))) Тем более я тоже люблю спать с открытым окном, вся закутанная в одеяло, только нос наружу - практически, сон и прогулка в одном флаконе :))

#2683 Герда

Герда

Отправлено 16 Март 2012 - 17:58

Извиняюсь за отступление на бытовые темы. Юличка, а я не поняла - что такое "пресс умер"? Ты не смогла довести сеанс из-за пресса, он устал? У меня вообще пресса нет и так хорошо живот сделали... Долго, где-то тоже час второй раз обрабатывали. Я бы еще потерпела, но мы все сделали, там живого места не осталось... и мне показался живот не тяжелой зоной. Интересно, от чего это зависит? У меня еще тогда вопрос возник, а я забыла у Юрия Андреевича спросить. А ты вроде спортом занимаешься, а я такая лентяйка, никаких мышц хороших у меня на животе нет, а сеанс так легко прошел. И главное еще так удобно было лежать на этом валике.... лежишь себе и лежишь, а там тебе чего-то делают...

#2684 Герда

Герда

Отправлено 16 Март 2012 - 18:05

А еще забыла сказать, что под спину я себе положила подушку и получился угол лежания как в шезлонге. Я еще там умягчила полотенцами. Вообщем улеглась поудобнее. И беседовать удобно, время быстро пролетело. Еще хорошо, что Мастер прижимает ноги своим весом - никуда не дернешься.

#2685 Герда

Герда

Отправлено 16 Март 2012 - 18:12

Я вообще бы не отказалась, если бы что-то придавливало меня со всех сторон, почему то легче терпится. Заковали бы в наручники и кандалы, связали бы по рукам и ногам, привязали туго к матрасу (шутка), как детей пеленают потуже и они успокаиваются. Что-то в этом есть...

#2686 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Март 2012 - 18:20

Гердочка, у меня вроде мышцы пресса нормальные, я даже всегда считала живот своей самой беспроблемной зоной...Но во время обработки я не могла долго удерживать пресс в напряженном состоянии, у меня начинало дыхание сбиваться, голова кружилась и даже подташнивание появлялось...Пробовали положение менять, но я все время из любых поз обратно выгибаться начинала, никак не удерживала себя долго в нужной позиции... И получалось, что под тканью нет жесткой основы, как на бедрах... Из-за этой борьбы с самой собой под конец не смогла вообще пресс удерживать, пришлось закончить...До горения добраться удалось, а вот полностью прожечь не получилось... Даже расстроилась немного, такого нытья я за собой давно не припомню...Но ничего, я настраиваюсь на лучшее, результат все равно быть должен, просто меньший, чем хотелось бы, надеюсь, что в следующий раз смогу до победного конца продержаться :)

#2687 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Март 2012 - 18:24

Кстати, по болевым ощущениям я живот тоже нормально перенесла, самые бОльные кусочки были в самом верху, под грудью, но там как раз снизу ребра, оттого и больнее...

#2688 Герда

Герда

Отправлено 16 Март 2012 - 18:24

У Жени сегодня кажется сеанс.

#2689 Герда

Герда

Отправлено 16 Март 2012 - 18:30

О, кстати, я тоже обнаружила две мезркие полоски под грудью, как раз на ребрах! Так их даже видно! такая небольшая рябь... надо убрать. А болючие какие! жуть! а еще же щекотно... Да, непонятно - а почему мне не надо было удерживать пресс? Я спрошу. Я помню еще, что руки за голову подложила, и таким образом немного натянула кожу живота. И все. И просто лежала. Юля, а у тебя получился "бурдюк с водой", "кенгуру" на следующий день?

#2690 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Март 2012 - 18:43

Нет, бурдюка у меня нет, просто сразу появился небольшой отек на всей обработанной зоне, эритема была светло-розовая, к утру след.дня уже прошла практически, только небольшие пятнышки под грудью оставались, а сейчас и их уже нет. А сегодня с утра отек сполз пониже, очень смешно выглядит ;))) Но я и не ожидала большого "бурдюка", у меня там ему не с чего вроде появляться, проблема небольшая по объему :)

#2691 Евгения

Евгения

Отправлено 16 Март 2012 - 18:56

Девчули, привет! Я вся захлопоталась и написать не могла. Юлечка, ты зря переживаешь за живот, догорит ,куда денется! А то ,что ты дольше не продержалась это не прес твой виноват ,а его неправильное напряжение во время обработки. Ты когда на валик ложишься , выбирай положение поудобнее и живот не напрягай , как в качалке,а надувай его мячем. Тогда весь фиброз  прогорит, и тебе проще будет.

#2692 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Март 2012 - 19:01

Женя, спасибо за совет, обязательно попробую "надувать", и еще постараюсь с положением поэкспериментировать. Тогда точно догорит, никуда не денется "с подводной лодки" :)) А у тебя сегодня сеанс, ты уже на "низком старте" наверное? Удачи тебе  :))

#2693 Гость

Гость

Отправлено 16 Март 2012 - 20:52

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!! Пожалуйсто зайдите в раздел ***ЗВЁЗДЫ*** На тему Анны Седоковой! Помогите оживить темку!!!

#2694 Герда

Герда

Отправлено 17 Март 2012 - 11:58

О! надо же! удивили... они, наверное, думают, что мы спецы по оживлению-раскрутке тем. Тем вообще, любых тем. Такие доки пиарщики... хи-хи... Для того, чтобы оживлять темы, мне кажется, надо прежде всего иметь интерес к ним... Неподдельный, неподкупный... А интерес у нас здесь один - Ручная Пластика, а точнее - наши фигуры, личная эстетическая корысть, эгоизм, если на то пошло, личная красота... ну и красота вообще...ну и все, что может быть связано с этой темой эстетики и коррекции фигуры...

#2695 Герда

Герда

Отправлено 17 Март 2012 - 12:19

Посмотрела я вашу Анну Седокову. У меня лично одно на ум приходит - матрас по ней плачет (матрас РП). (извините, девочки, язва с утра напала). Хотя бы по одной обработке бедер нужно сделать. Особенно на переднюю сторону бедер. Ну кто выставляет напоказ эту ножку футболиста в красном вечернем платье? Но она, наверное, ей очень гордится, вряд ли она поймет, что мы тут вообще делаем. Она подумает, что мы тут все больные ожирением и уродки по сравнению с ней или черти чем занимаемся. А так, что я могу сказать - для меня этот женский образ пошлость и еще раз пошлость, Прасковья из Подмосковья, мечта веселого дембеля Васи или морячка в увольнительной.

#2696 Герда

Герда

Отправлено 17 Март 2012 - 12:35

И если на то пошло, то мой любимый женский образ, от чего меня колбасит (хотя, может, все изменится, со временем меняются несколько идеалы), но вот в настоящее время трясет не на шутку, и фигуры, и лица - это Судзиловская, Ума Турман и Мила тоже. Ну откуда в них эта порода? Я бы сказала - "антипошлость", аристократизм абсолютный, но какой-то уже другой, чем век назад, очень современный...Ну что так прям бьет по нервам?, не скажешь ведь, что прям такие красивые черты лица, есть и получше и правильней - а сквозит в них какое-то жуткое достоинство, порода, ультрасовременность, им все можно - можно не краситься, вообще ничего не делать с собой, встала с постели в пижаме и растрепанная пошла босиком - за километр мужики шляпу снимают... (хотя, конечно, в уход за собой там вгрохивается дай боже!) ...вчера смотрела фильм с Судзиловской - проснулась утром, думаю о ее фигуре, аж зубами скриплю - не, надо не 2 раза в неделю, а 4 ходить к Ю.А., чтобы мне к ней приблизиться. У Умы - аристократизм какой-то "впечатанный" во весь ее облик (кстати, а мать ее какая! обалдеть!), Мила в Жанне д,Арк потрясает... какая-то и женственность и унисексуальность в одном флаконе - ну как это возможно?! Какие-то космические, инопланетные типажи...

#2697 Герда

Герда

Отправлено 17 Март 2012 - 12:48

А наоборот, убить меня пошлостью, до тошноты могут как раз типажи нашего шоу-бизнеса. Так что лично меня лучше не трогать вашими Аннами седоковыми и Симановичами (эта для меня вообще апофеоз, экстракт пошлости), а то я достану саблю из чулана и пойду рубить их всех на сцене в капусту...

#2698 Герда

Герда

Отправлено 17 Март 2012 - 16:02

Хотя Судзиловской тоже бы не помешало пару обработок сделать, там наверняка что-нибудь найдется, возраст все таки. Над коленями я бы убрала, у нее такие хорошие коленки, молодые, не заплывшие, но над коленями есть немного, в защип возьмется (правда это мы только теперь видим). Ну и на бедрах с боков я думаю найдется, наскребется на 2-4 и вряд ли там все ровно. А так, конечно, восхищает фигура! Я посмотрела и поняла, что их объединяет - Уму, Милу и Олесю. У них плечи роскошные, широкие. А никто не говорит о плечах, я не встречала, только лица обсуждают, ну и фигуру "вообще". А это же так классно и это определенный образ женский! Первые две кстати, сыграли боевых женщин. А Судзиловская нет и зря не сыграла. Ей бы хоть разок появиться на экране в роли "Никиты" и все! будет безусловное уважение на веки вечные. Какой-нибудь супершпионки, разведчицы или в историческом фильме "амазонки". (Как и у Джоли - она ведь завоевала мир не внешностью, а только после образа супергероини). Почему никто не догадался написать ей сценарий под такой образ? (Как, я считаю, и для Нагиева - это же идеальный Мефистофель в Фаусте - а никто не видит, но это же очевидно!). Сейчас, мне кажется, уже никого не впечатляет просто красота - нужен образ! Как бы красота должна быть информативной. И убивает наповал именно удачно найденный образ, несущий текст, ну а если еще и красота к этому, правильно "примененная" - тогда мегауспех. Вообщем, Олесе надо идти на матрас, сделать фигуру совсем идеальной, надеть лосины в обтяжку, высокие сапоги, сверху какую-нибудь рубашку заправленную, как у наездника (хотя ей все идет) и вперед, создавать русскую Уму Турман. А че? - еще не поздно, всего 38 лет. Девочки, извиняюсь за отступления - чего то меня сегодня опять занесло...

#2699 Герда

Герда

Отправлено 17 Март 2012 - 16:42

Так что некоторые "детали" в фигуре оказываются делают многое в образе. Представьте Турман с узенькими плечами и все! - нет Турман, особенно в образе "Убить Била". Или Жанну д,Арк - вы себе представляете ее с большой попой? Я нет. На коня не залезет. А историческая Жанна наверняка была самой обычной женщиной. Так то вот так...таковы суровые условия современности для создания образа. Нет у нас русской Никиты. Пытались-пытались, а все терпело провал... Не учитывали телесный облик. Режиссерам, наверное, кажется, что достаточно актрисе овладеть боевыми искусствами и все, готово дело... ан нет... Ну какая Никита из Заворотнюк? Что толку, что научилась драться, владеть ножом, пистолетом и т.п.? Ну не может быть этот образ с маленьким хрупким телом и кукольным личиком супергероиней. Как это не видят? хочется по Станиславскому сказать "не верю"...

#2700 Герда

Герда

Отправлено 17 Март 2012 - 16:53

И столько денег вбухивают в фильм, лучше бы главную героиню, прежде чем ей вертеть попой на весь экран в юбке в обтяжку, послали бы к Ю.А. на пару обработочек, хотя бы уши убрать. Хотя бы уши... ладно уж эти коленки и передние и внутренние зоны, потерпим....мы зрители все стерпим, но есть же очевидные кричащие вещи! Все! я высказалась... Хотя на эту тему я, наверное, до утра могу говорить...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных