Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#3991 Евгения

Евгения
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 14:35

Герда,я хотела поддержать тему, которую тебе все никак не дают продолжить. Я заметила, что когда меняются формы галифе наружу вылазиют неприглядные формы других частей тела Так ушки ушли, а голени стали бутылками. Или низ уходит, а верх кажется больше. Изменяя форму галифе и голеней вылазиют колени, такая мерзость. Вот где я вспомнила точеные ножки Лизы. А я на свои коленки аж смотреть не могу! При ходьбе луплюсь ими, так противно. Так я это к чему, вот читала на сайте РП про имиджевую обработку. Помните, я писала и восхищалась, да кроме: "Вау! Я тоже так хочу! "других слов не было. Вот это именно то, что так не хватает после основных обработок. Знаете, как говорят: "Чем больше ходишь в церковь, тем больше понимаешь, что ты страшный грешник. " Так и в нашем случае, чем лучше выглядят галифе, тем больше хочется довести до совершенства все остальное. Теперь я очень понимаю тебя, Гердуль, голени делать надо обязательно, а мне колени и верхняя часть тела жить мешают. Других девочек, уверена, со временем начинают беспокоить похожие проблемы.. Тут только имиджевая обработка поможет, целая или по зонам.

#3992 Марго

Марго

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 15:07

А у меня вопрос. Кому нужна эта бестолковая интрига Марго? Не много ли чести? У каждого свой способ избавления от галифе . Вот у нашей(го) Марго точно есть свой. И ей не терпится им поделиться. А нам, видимо , это не интересно, ведь у нас есть и результат , и допуск в РП , что немало важно! Вам же , Марго ,это не светит, к сожалению для вас и к счастью для всех девочек РП и мастеров. Уж никто не захочет трепать нервы с такой высоко интелектуальной интриганткой. Не к сожалению, а к счастью)))

#3993 Герда

Герда

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 15:21

Любочка, я не представляю - что же будет после трех обработок на твои бедра, если всего по одной у тебя было на снимке и я своим глазам не поверила...такого не бывает... Ужасно-преужасно жду твой снимок после 3-х! Я кстати тоже бывает таблеточку пью из какого-то чувства подстраховки, чисто психологически это действительно помогает... А по боли - сколько раз этого вообще не нужно было... Причем тоже странность заметила - болевые ощущения, а также степень отека и эритемы - у меня теперь нет однозначно прямой связи со степенью результата. Раньше это было однозначно, я радовалась отеку и цвету пятен, а также большему времени обработок, так как это была правда прямая связь... А результаты этого, как девочки назвали, второго класса, второй ступени, второй стадии обработок - уже ни от чего не зависят...уже совсем не понятно, от чего они вообще зависят... И вот, значит, плавно можно перейти к теме, которую хотела поднять и развить. Женечка, ты как раз ее поддержала... Дело в том, что тема не просто интересная, и она позволит лучше понять РП, она жизненно необходимая, так как касается финансов...Кто-то может себе позволить РП по максимуму, а кто-то нет... И если хорошо проштудировать эту тему, то польза будет огромная... Ведь то, с чего начал ответ Ю.А., когда я задала этот вопрос - в чем разница между просто коррекцией и имиджевой коррекцией?, или в чем разница между учеником и учителем?, или в чем разница между зонами? между конституциями? между заказами фигур? - он ответил вначале просто: есть быстро и дешево, а есть долго и дорого...Ни фига себе! здесь же уже заложено противоречие, обычно ведь наоборот. Быстро - это же класс! а оно еще и дешево. А долго - это же плохо! а оно еще и дорого... Но постепенно я стала понимать. И попытаюсь объяснить, и Ю.А., напомню, поддержал, сказал, что очень хорошо было бы это обсудить на форуме...а девочки может еще добавят...

#3994 Llubov

Llubov

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 15:49

Гердуля, мой последний КС, который я высылала тебе, был после двух парных, вчера мне сделали КС после трех, и потом мы приступили уже к четвертой парной, в след пятницу мы как раз ее и завершим, получается, что у меня уже практически четыре парные обработки)) и, кстати, Герд действительно после того как уходят, например, внешние уши отчетливо вырисовываются и не дают покоя другие зоны, у меня это внутренние и ягодицы, раньше на фоне больших ушей, акцента на них не было, а сейчас пальму первенства берут именно они..икры пока не выделяются, но думаю, после того обработок на внутрение, они тоже будут идти в разрез с общей картинкой, и ты соверенна права, Герд, что процесс этот длительный, зато и результат на века!

#3995 Герда

Герда

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 16:10

Любочка! У тебя икры классные! Они у тебя и так стройные, не то что у меня...

#3996 Герда

Герда

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 16:11

Продолжение. Так, галифе, к примеру, он сказал можно убрать по счету, по счету обработок - они прогнозируются сразу. Все, вообще все, что касается лишнего, объемов. Это просто и быстро. Сложно все, что касается формы. Я "расчленила" женскую фигуру и стала примеривать - что к этой зоне применимо как понятия "форма", "линиия", "объем", а что к этой? Так, к бедрам не применишь слово "форма" - и правда, в бедрах важно убрать лишний объем и важна линия, "форма бедер"? - как-то не вяжется, может только метафорически... А что касается "формы" напрямую - это икры, ягодицы, колени. Здесь, конечно, тоже важен объем и линия, но все же - прежде всего форма! Особенно, он сказал, форма у ягодиц, так как бывает, что нужно оставить прежним объем, а поменять только их форму. И если в бедрах или других частях тела все достигается за счет "снятия" объемов - то вторая задача, когда нужно оставить все мягкие ткани в прежнем объеме, а поменять их расположение - это, конечно, высший пилотаж! Или, представьте себе худые икры, но некрасивой формы, а нужно сделать красивой - то же самое! Колени - тут, конечно, я не совсем понимаю применение слова "форма" - но зато понимаю, что и слово "линия" к коленям не совсем применишь... Объемы -да! у самой ...Но дело в том, что не всегда колени объемные, Ю.А. сказал, что работает и с худыми коленями, убирает эту "мослатость", как он выразился, мужиковатые колени, наросты под коленями и т.п.... Вот перечислила части тела в нижней части... Эти зоны - имиджевые, или второклассовые, или те, которым требуется обучение учеников, большая практика, время... Это - ягодицы, колени, икры.

#3997 Герда

Герда

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 16:12

Верхняя часть тела - что здесь может касаться понятия "форма"? Ну живот - это, конечно, смешно...не применишь...Живот, он чем меньше, тем лучше... Руки - тоже... ну какая форма? там тоже не применишь... ну чем ровнее они, чем нормальнее, ну может для кого-то чем тоньше - тем лучше... Плечи, загривок - тоже самое... Спина - ну тут гладкость, ровность осанки, ну и здоровье, у кого она больная...(крылышки, погончики - тоже объемы вчистую) Поясница - выпуклость убрать, если она есть и все дела...(мне помню, минут за 20 убрали)... Остается только талия - ну тут чем меньше, тем лучше... Форма талии? - даже не слышится такое выражение... Линия талии? - как то тоже... линия талии все равно связана в восприятии с соседними зонами - боками выше или фланками ниже...

#3998 Герда

Герда

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 16:12

Продолжение. И тем не менее, это единственная зона, талия, которая все-таки входит в понятие "второго класса", или "имиджевой"... А потому, что это середина туловища и она очень важна не сама по себе, а важна в общем восприятии всей фигуры - и речь вовсе не в ее, талии узости, а в этой зоне, в целой зоне - там важна посадка, крой, как сидит туловище на нижней части тела... Это тоже касается самых сложных ступеней. Ю.А. сказал, что она, эта зона талии касается самой грандиозной переделки - к примеру из антропологически "восточного" типа фигуры делать "западную"... Я так предполагаю, что это вообще какая-то вершина РП (вот оно, наглядно, где "долго и дорого" - но и заказик ни фига себе!) Но иногда талию можно делать и как другие зоны, которые входят в первичную стадию, где "по счету", он говорил.. Если явно просто лишний объем. Поэтому ее ученики делают талию, но не всем - смотря какая задача... Еще он говорил, что имиджевую, грандиозную переделку - вообще не обязательно, выиграть может девушка и "по счету", за несколько обработок больше, чем та, которая ходит годами... И не всем эту "имиджевую" надо и можно сделать...Все касается индивидуальности фигуры... и также запросов...и масштабности заказа... Вот, если мы эту тему разберем, каждую индивидуально же можно разобрать - так во-первых, будет ясно - что мы хотим от фигуры? А также - на что стоит тратить, а на что нет... И очень жду других комментариев, так как не уверена, что поняла всю картину РП... Но еще продолжу, как я поняла РП как направление в коррекции внешнего вида человека... Попытаюсь, можно провести параллель в сравнении с коррекцией мягких тканей лица, так как я поняла, что лицо лучше понимают, чем фигуру, тем более "антропологию"...

#3999 Llubov

Llubov

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 17:15

Гердуля, я тебе на почту отправила кое-что))

#4000 Вероника1

Вероника1

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 23:20

Девочки, я хоть и в отпуске, но вас постоянно читаю! Тож хотела сказать пару мыслей по поводу Марго! Думаю она просто хотела за счет Вас уговорить себя, что ей РП не нужно! Чтоб Вы отбили у нее всякую охоту желать попасть в РП!!! Это действие от противного! Девушки, у которых нет проблем с фигурой, даже не заглядывают на такие ветки! Так что действительно не стоит отвечать на ее посты! Вы все правильно сделали! Человек переложил проблемы с больной головы на здоровую! Надеюсь она здесь больше не появится, мой пост адресован не ей! На него не требуется ее ответ.

#4001 Айсель

Айсель

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 03:10

Скажите, а кто-нибудь вообще может до звониться по телефону на сайте ручная пластика? Я уже год пытаюсь попасть на консультацию(((

#4002 Носссе

Носссе

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 13:22

Кто знает, а пластику носа руками можно сделать? Не смейтесь. У меня норбинка есть, мааленькая, хочу ровный нос. Если массажировать и давить на горбинку станет ли ровнее?

#4003 Вероника1

Вероника1

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 14:17

Айсель на сайте РП есть мейл, на который вы можете написать письмо со своей проблемой, фото и параметрами.

#4004 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 14:17

Доброе утро, девочки мои ДОРОГИЕ!!!-)))) Герда, тема "второго класса" или ИМИДЖЕВОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ ТЕЛА очень актуальна, актуальна, и еще раз актуальна!!!Спасибо, Тебе что Ты ее подняла, все запомнила, и понятно изложила..., конечно это первый пласт информации, было бы очень интересно ее по "косточкам" разобрать-)))) Любаша, а нам 3 КС? Утоли же наш эстетический голод!!!!Мы тоже ждем твоих результатов!!!

#4005 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 14:21

Айсель, вы год пытаетесь попасть?-) Значит вы уже разговаривали с Еленой год назад?и записывались на консультацию?

#4006 Герда

Герда

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 16:29

Джинжерок, обязательно еще продолжу... А сейчас чуть отвлекусь - как раз сегодня увидела подтверждение, что насколько же женщины хорошо понимают тему лица и насколько непаханное поле - бедра, тело... Погуляла по вумену и правда какие же бывают ассы, какие дельные советы дают по всяким дефектам лица! Но как только касается "галифе" - диву даешься! Пишут к примеру - вот, сделала себе противоотечную или подтягивающую маску, компресс на лицо и ушел миллиметр (верю, миллиметр это много для лица, это заметно) и тут же пишет, она же, а дай- ка я теперь сделаю себе обертывание на бедра... Ну если вы видели, что с лица ушел один миллиметр, то почему вы думаете, что с другой части тела уйдет 10 сантиметров? Ну будет же то же самое - уйдет тоже 1 миллиметр, может даже три - ну конечно есть результат, ну просто его на попе никто не заметит... Так поражает - такие профи, делала одна себе и блефаропластику, и все знает, как и чем мазать шовчики, какие грыжи бывают под глазами, каких видов, и что такое эндоскопическая подтяжка и что такое смас-подтяжка и какое строение мышц и какую операцию к какому строению лица и мышц делать - батюшки! может уже диссертацию писать... И она же пишет - пойду куплю себе антицеллюлитный крем в суперкаркете и помажу свои галифе - а может все таки они уйдут? ну вот как это?! как можно верить по-дилетански в чудо, при том быть совсем не дилетанткой? проклятье какое-то с этими бедрами... как заколдованные места, омут... на всех срочно слепота и шиза нападет...

#4007 Герда

Герда

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 16:44

Или - еще попадалось сколько раз! - у меня нет таких проблем, чтобы идти в ручную пластику. Каких таких проблем? Пролема есть в голове - это одно. Проблема есть на теле - это другое. Это не всегда совпадает. Если нет в голове, то можно только порадоваться за человека. А на теле...разрешите не поверить! Идеальных тел не бывает! В принципе не бывает, только у детей... Ручная пластика убирает неровности и выпуклости на всех частях тела. Всех! даже, оказывается, на кистях рук и ступнях ног, если там обнаруживается фиброз. Вопрос только нужно ли это обладателю данного тела.

#4008 Герда

Герда

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 18:14

Или вот с лицом - очень понимают, когда признаки старения могут образоваться из-за строения лица. Когда, например, мало мягких тканей и кожа сухая, черепообразное худое лицо - то морщины и складки появятся непременно раньше, чем у других. Или когда наоборот - слишком много, слишком тяжелая ткань лица может тянуть его вниз. Особенно у славянского типа лица последнее часто встречается. Какое бы лицо в пример привести? мне почему-то приходит на ум актриса Алферова. Вот, человек не пьет, не курит, а выглядит на свои годы, а кто-то говорит и старше. Так что образ жизни может играть роль только в том, что если бы она пила-курила, то выглядела бы хуже. Так же точно и с фигурой - образ жизни, питание и фитнес могут сделать только то, что могут.... предотвратят то, что могло быть хуже... Но у фигуры то же самое, как и у лица - у тела тоже может быть просто избыток мягких тканей, ну так устроена фигура, что с этим поделаешь? как и физиогномика, так и тело, у него тоже есть "физиогномика"... Но почему-то с лицом это понимают, а с фигурой - нет! И пишут, и пишут - зачем вам пластика? здоровый образ жизни для тела самодостаточен... и спорт самодостаточен... и нормальный вес... нет, конечно! динамия, питание, норм. вес тела - это только превентивность (предохранительность-предупредительность), это только "база", "основа", "грунтовка" картины-фигуры... Это не может быть заменой пластики, пластика идет после, идет следующим актом, если, конечно, человек не остановится на достигнутой "основе"...

#4009 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 04:33

Гердочка,а я тебе подскажу!!!-)) Слышала,что Эвелина Хромченко как-то сказала,цитирую "У меня складывается такое мнение, что у большинства женщин дома зеркала только для лица.А в полный рост зеркал нет,поэтому женщины не видят себя со стороны, не видят свою фигуру, образ в целом!" и я задумалась, и поняла что так оно и есть-)))))))) вот поэтому женщин волнуют вопросы только лица-) А повесят зеркала в полный рост, и сразу поймут, что там не с лица, там с тела начинать надо грунтовку-)))

#4010 .

.

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 04:40

Гыыыыыыыы, сейчас умру!!!!Значит ты тут подрабатываешь, Герда?:))))))))) Ню-ню:)) Надоел, видать, БМВ, на Майбахе ездить хочешь?:)))))) Долго же тебе тут "подрабатывать":))))))

Гыыыыыыыы, сейчас умру!!!!Значит ты тут подрабатываешь, Герда?:))))))))) Ню-ню:)) Надоел, видать, БМВ, на Майбахе ездить хочешь?:)))))) Долго же тебе тут "подрабатывать":))))))

#4011 .

.

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 04:49

"Герда"]Да, совершенно несчастная Рита... Рада, что смешит "безмозглых " людей... запуталась бедная... Где логика???)))

"Герда"]Да, совершенно несчастная Рита... Рада, что смешит "безмозглых " людей... запуталась бедная... Где логика???)))

#4012 Гость

Гость

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 07:08

Я конечно извиняюсь и я на эту пластику сроду не пойду. Просто интересно стало по стилистике речи посмотреть. А зачем тут один человек пишет под тремя никами и еще и сам с собой переписывается? Сразу же видно и одинаковый стиль речи и со знаками перепинания в неожиданных местах и еще вот эти многоточия со смайликами. Вы бы девушка шифровались получше.

#4013 Марго

Марго

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 12:09

Я конечно извиняюсь и я на эту пластику сроду не пойду. Просто интересно стало по стилистике речи посмотреть. А зачем тут один человек пишет под тремя никами и еще и сам с собой переписывается? Сразу же видно и одинаковый стиль речи и со знаками перепинания в неожиданных местах и еще вот эти многоточия со смайликами. Вы бы девушка шифровались получше.

#4014 Марго

Марго

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 12:15

Маргарита"Герда"]Да, совершенно несчастная Рита... Рада, что смешит "безмозглых " людей... запуталась бедная... Где логика???))) У неё нет логики, Рита...Герда просто здесь отрабатывает...И кто бы сюда на ветку на зешёл и не сказал что- то не желательное для ветки - рот им всем будет усиленно затыкаться Гердой...Это её работа...)))

Маргарита"Герда"]Да, совершенно несчастная Рита... Рада, что смешит "безмозглых " людей... запуталась бедная... Где логика???))) У неё нет логики, Рита...Герда просто здесь отрабатывает...И кто бы сюда на ветку на зешёл и не сказал что- то не желательное для ветки - рот им всем будет усиленно затыкаться Гердой...Это её работа...)))

#4015 Марго

Марго

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 12:49

А что касается того, что там такие очереди, то для этого она тут и распинается. Подает все так, что люди начинают думать, что только это им поможет. И делать ничего не надо, только денег побольше и на матрас.

#4016 Гость

Гость

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 13:22

А еще я хотела спросить.. а вы что, все в фотомодели готовитесь? ну ладно и я понимаю6 это их работа и хлеб-безупречное тело, а тут многие замужем и мужья есть любящие, зачем вам такие бабки отдавать и эти галифе убирать? У знакомая с такой фигурой уже серебрянную свадьбу отметила и двух детей вырастила, прекрасный брак, вот именно сухая груша и верх маленький, полновесный зад и бедра, кстати если кто не рожал, ситуация усугубиться после родов все равно, них будет тяжелеть. Да, но главное ее мужу на это наплевать.. Моему кстати тоже, я раз по поводу пластики груди обмолвилась, мой на меня посмотрел и сказал, я думал ты умнее..Ты для кого это делаешь? Для меня? Меня и так все устраивает, а у тебя ребенок растет, ты под нож собралась. Ну тут пластика и хоть не хирургия, и то слава богу, н мне кажется со временем все обратно вылезет и это тип строения фигуры

#4017 Марго

Марго

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 14:53

Ну вот с этим я не согласна. Это такой кайф иметь красивое, безупречное тело. Когда можно одеть любую одежду, купальник. Какое это счастье, когда не надо ничего скрывать. Совсем другое качество и ощущение жизни. А в фотомодели??? Почему бы и нет. С шикарной фигурой все дороги открыты. А то, что муж и так доволен звучит как утешение. До чего же это скучно жить и думать, что мужу нравится ваша фигура и так, стремиться ни к чему не надо. Другое дело, как все это достигается, когда вся жизнь проходит в стадии обработок и заживлений, все время отеки и некогда подумать о чем - то еще. Вот это печально.

#4018 Евгения

Евгения

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 14:54

Доброе утро, всем! Вижу здесь очень интересно стало! Ну, что, дорогие гости, получается слить свою зависть?! И типа, мужья вас любят любыми, и им все равно какие у вас бедра? Бред, абсолютный, они поросто вас обидеть не хотят, а сами на сройные попы смотрят. И им совсем небезразлично, как мы выглядим! У меня трое детей, а самое главное, есть муж, которого очень люблю и делаю все, чтобы это было взаимно. И мое желание меняться сюда тоже относится. А ходить всю жизнь с тяжеловесной задницей, еще и защищать ее возможно при отсутствии денег или от собственного безразличия к себе! А в отношении личностей, на каторые вы переходите, советую воздержаться, потому что вы в корне неправы! И если бы вы могли знать, как вы ошибаетесь, то згорели бы от стыда!

#4019 Марго

Марго

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 14:59

Доброе утро, всем! Вижу здесь очень интересно стало! Ну, что, дорогие гости, получается слить свою зависть?! И типа, мужья вас любят любыми, и им все равно какие у вас бедра? Бред, абсолютный, они поросто вас обидеть не хотят, а сами на сройные попы смотрят. И им совсем небезразлично, как мы выглядим! У меня трое детей, а самое главное, есть муж, которого очень люблю и делаю все, чтобы это было взаимно. И мое желание меняться сюда тоже относится. А ходить всю жизнь с тяжеловесной задницей, еще и защищать ее возможно при отсутствии денег или от собственного безразличия к себе! А в отношении личностей, на каторые вы переходите, советую воздержаться, потому что вы в корне неправы! И если бы вы могли знать, как вы ошибаетесь, то згорели бы от стыда!

#4020 Анна__

Анна__

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:07

к посту 5204. Уважаемый Гость, а что значит "один человек под тремя никами пишет"? Вы что хотите сказать, что под моим ником, например, пишу не я, что ли? То есть, трачу свое рабочее время, свои эмоции, веду разговор как при очной беседе понимаешь ли, а тут на тебе, оказывается за меня кто-то пишет! Обидно как-то, честное слово! :( И стиль написания, кстати, у всех девочек отличается, и характеры у всех разные, и голоса разные. А что касается смайликов и многоточий, то сейчас эти фичи используют все кому не лень, это вариант передачи эмоций! И как можно по наличию смайликов определять автора сообщения?! А по поводу знаков препинания: ну, не отличница я в школе была, ну что тут поделаешь, но некоторые пишут с такими ошибками, что волосы аж дыбом встают :)) (ой, ну вот опять смайлик! вот видите, ну что тут поделаешь?) Кстати, если уж на то пошло, то у вас тут тоже ошибочки в написании: слово "конечно" должно обрамляться запятыми, и в слове "перепинания" ошибка, должно писаться как "препинания" (видимо опечаточка вышла, да?).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных