- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Герда
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:36
Катерина
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:39
Марго
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:40
Марго
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:43
Гыыыыыыыы, сейчас умру!!!!Значит ты тут подрабатываешь, Герда?:))))))))) Ню-ню:)) Надоел, видать, БМВ, на Майбахе ездить хочешь?:)))))) Долго же тебе тут "подрабатывать":))))))Гыыыыыыыы, сейчас умру!!!!Значит ты тут подрабатываешь, Герда?:))))))))) Ню-ню:)) Надоел, видать, БМВ, на Майбахе ездить хочешь?:)))))) Долго же тебе тут "подрабатывать":))))))
Герда
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:50
Катерина
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:51
Марго
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:54
Катериночка, порадовала... Предлагаю эту "саранчу" игнорировать... Это же саранча, которая пожирает все, где хоть что-то растет... Ну неужели мало веток про фитнес? Про его благотворность? Про его пользу и радость? Я не против фитнеса, но неужели мало этого фитнеса в нашей жизни? как не включишь телевизор, не откроешь новости - везде он, всемогущий фитнес! ну разве вам, работникам спорта, мало?" чтобы пожирать все на своем пути, что не называется вашим "фитнесом"... Да такая ветка, как наша, где все обсуждается по зонам, по деталям фигуры, где обсуждается пластика, красота, индивидуальность .. - да такой же вообще нигде нет! Маленький росток...но им надо растопотать, они спать не будут... растоптать всякое "инакомыслие" своими гигантскими лапами мостопотамов, гигантов рекламы спорта и диет-индустрии, впору сказать государственной политической пропаганды ...Катериночка, порадовала... Предлагаю эту "саранчу" игнорировать... Это же саранча, которая пожирает все, где хоть что-то растет... Ну неужели мало веток про фитнес? Про его благотворность? Про его пользу и радость? Я не против фитнеса, но неужели мало этого фитнеса в нашей жизни? как не включишь телевизор, не откроешь новости - везде он, всемогущий фитнес! ну разве вам, работникам спорта, мало?" чтобы пожирать все на своем пути, что не называется вашим "фитнесом"... Да такая ветка, как наша, где все обсуждается по зонам, по деталям фигуры, где обсуждается пластика, красота, индивидуальность .. - да такой же вообще нигде нет! Маленький росток...но им надо растопотать, они спать не будут... растоптать всякое "инакомыслие" своими гигантскими лапами мостопотамов, гигантов рекламы спорта и диет-индустрии, впору сказать государственной политической пропаганды ...
Герда
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:56
Катерина
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:57
Катерина
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 23:03
Совсем плохи дела сегодня на форуме(Совсем плохи дела сегодня на форуме(
Марго
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 23:06
А вообще, знаете, поражаюсь отчаянной смелости этой/этого Марго: уже все высказались в еесторону,причем не самым лучшим способом,а она/он все равно сидит тут, причем по собственной воле,заметьте!А может мазохистка??? Виртуальная такая, а? Думает: "Жрите,меня, жрите сильнее! Вот это кайфффф!":))) А мы тут все и рады стараться:)))) Марго,или как Вас там, ну скажите еще что-нибудь, читаю Вас, и вечер перестает быть томным:))А вообще, знаете, поражаюсь отчаянной смелости этой/этого Марго: уже все высказались в еесторону,причем не самым лучшим способом,а она/он все равно сидит тут, причем по собственной воле,заметьте!А может мазохистка??? Виртуальная такая, а? Думает: "Жрите,меня, жрите сильнее! Вот это кайфффф!":))) А мы тут все и рады стараться:)))) Марго,или как Вас там, ну скажите еще что-нибудь, читаю Вас, и вечер перестает быть томным:))
Катерина
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 23:13
И вообще такое ощущение, что Катерина, Герда, Евгения - это если ни одно лицо, то одна шайка точно, которую возглавляет Елена)И вообще такое ощущение, что Катерина, Герда, Евгения - это если ни одно лицо, то одна шайка точно, которую возглавляет Елена)
Герда
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 23:31
Герда
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 23:37
Катерина
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 23:47
Маргарита
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 00:34
Герда, что-то я не поняла.... а что она сюда рекламировать пришла? Или что разрушить хочет?? Она пытается аставить нас сомневаться в том,что у нас у всех с глазами все в порядке и в зеркале мы видим не позитивные перемены в собственной фигуре,а это просто зеркало кривое??? Сочувствует нашей убогости и ущербности, зацикленности на своем теле? Я вообще не понимаю цели ее прихода сюда, вот честное слово. Дура я безмозглая:)))))Герда, что-то я не поняла.... а что она сюда рекламировать пришла? Или что разрушить хочет?? Она пытается аставить нас сомневаться в том,что у нас у всех с глазами все в порядке и в зеркале мы видим не позитивные перемены в собственной фигуре,а это просто зеркало кривое??? Сочувствует нашей убогости и ущербности, зацикленности на своем теле? Я вообще не понимаю цели ее прихода сюда, вот честное слово. Дура я безмозглая:)))))
Герда
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 00:37
Герда
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 00:39
Герда
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 00:47
Анна__
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 00:48
Герда
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 02:50
Евгения
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 03:38
Евгения
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 03:48
Евгения
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 03:52
Катерина
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 04:02
Марго
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 12:24
Катерина, я лично тоже не поняла, что тут Гости делают... мерзопакость... (мерзость Сарумана...хи-хи)Катерина, я лично тоже не поняла, что тут Гости делают... мерзопакость... (мерзость Сарумана...хи-хи)
Гость
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 13:17
Катерина, я лично тоже не поняла, что тут Гости делают... мерзопакость... (мерзость Сарумана...хи-хи)Катерина, я лично тоже не поняла, что тут Гости делают... мерзопакость... (мерзость Сарумана...хи-хи)
Гость
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 13:18
Евгения
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 14:13
Llubov
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 14:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных