Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#4021 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:09

Девочки, приветики! Продолжу про самые актуальные зоны - икры, поскольку я поняла, что их делать буду почти одновременно со всеми второклашками... Анечка, Джинжерок, Лисена и Елизавета Первая. У Любочки и так красивые - или будешь тоже делать? (О, как же я буду ждать февраля, как никогда - у всех будут КС голеней!!! а точнее законченных фигур...). И я наконец-то смогу всем выслать полное фото и окончательное произведение искусства... Сейчас я напишу, уверена, ценные вещи, ценные скорее уже не нам, второклашкам, а первоклашкам... Значит, голени и щиколотки... что я узнала у Ю.А. - сейчас продолжу... пойду перекурю и соберусь с мыслями...

#4022 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:24

А я?-))) Это я пишу с троеточиями в конце фраз, и со множеством смайлов!-))) Я какое лицо Герды?-))))) Девочки, представила Гердулю-) В профиль мое лицо, в другой профиль Аннушка,анфас -сама Герда-) Было бы у Гердулечка, 6 рук-)))))), она бы одними руками на форуме писала, другими домашними делами занималась,третьими личными делами-))))) Смогла бы больше нам рассказать, а то она нас только затравками кормит-),а времени чтобы все рассказать не хватает!!! Девочки, ну не трогайте уже нашу Герду!!!!!!!Оставьте ее в покое!!! Вот вы даже не знаете человечка, а столько уже всего на него вылили!!!Ну,зачем вы так???-)Мы все же женщины, давайте не забывать об этом никогда!-)))) P.S. "Да возлюбите ближнего своего!"

#4023 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:27

Гердулечек-) "ГОЛЕНИ и ЩИКОЛОТКИ" мы эту тему еще не проходили!!!Я в предвкушении!!!-)Не отходи от нее, ИЗЛАГАЙ!!!-) Интересно всем и нам и первоклашкам, и подготовительной группе(новеньким,кто нас читает, и записан в "ЛИСТ ОЖИДАНИЯ КОНСУЛЬТАЦИИ"-)))Ждемс-)))

#4024 Llubov

Llubov

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:36

Привет, девочки! Герда, конечно буду! у меня же кардинальная переделка запланирована, я буду счищать весь фиброз с внутренней, задней, на передней фиброза мало, защип в несколько мм, но я хочу и эти мм убрать, а вот икры...это только кажется, что они классные, у меня там такие залежи фиброза, защип очень большой - см 5, плюс коленные уши, они тоже глаз режут, а ягодицы- кладезь фиброза, в общем, еще много чего). Вот, еще заметила, чем больше ты продвигаешься к цели, тем отчетливее вырисовывается картинка перед глазами, ты видишь результат, но не просто какой-то мифический результат, а конкретный, в деталях, поэтому, Герда, согласна с Анютой и Джинжерком, тема, которую ты затронула, очень интересна, так что с нетерпением ждем ее раскрытия.

#4025 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:39

Любаша, жду Твой КС-)))

#4026 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:49

Девочки, привет. Герда, про голени и щиколотки - просим!!! ) У меня они как раз запланированы на текущий месяц, поэтому и любопытство, и нетерпение распирают ) А хорошая теоретическая подготовка перед практическим забегом - это всегда полезно )

#4027 Llubov

Llubov

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:51

Джинжерок, я не взяла его, но ты не переживай, процесс идет, все хорошо))

#4028 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:56

Любашечка,Ты же писала,что Герде его отправила?Или я что-то путаю?-) Да, мне что за Тебя переживать,я не переживаю-) Я знаю, что Ты в надежных руках Алексея!!!-))))

#4029 Герда

Герда

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 16:02

Да, мы действительно не обсуждали тему голеней, мы даже как-то старались ее обходить, она была как зона табу... Сейчас выложу по пунктам, что я узнала от Ю.А., и что осталось в памяти (может это и не все, может девочкам нашим он или Алексей тоже говорил что-то еще), а потом расшифрую каждый пункт: 1. Высокий подъем - низкий подъем. 2. Есть ткань - нет ткани. 3. Накаченные икры - ненакаченные икры. 4. Косолапость. Значит, по первому пункту. Если высокий подъем икр, т.е. в зоне щиколотки как можно Уже зона по сравнению с самими икрами (это сзади, от пятки до середины голени, наблюдается резкий скошенный угол) - это самые перспективные голени для зауживания, для вообще их изменения. А если в этой зоне,в голенях, как сказать?, все ровно и однообразно, ноги-столбики, то неперспективно (но не всегда, почему? - объяснение вытечет из двух последующих пунктов). Но здесь есть одно но: не всегда этот подъем виден. Вот как раз это мой случай. Внизу, у ступней у меня нет никакой узости и изящности, и никакого угла подъема, все ровно и однообразно - но Ю.А. сказал, что это в данном случае полная фикция, они узкие и изящные от природы!!! И как раз здесь, правильно Люба сказала, здесь определяется в защип, очень хорошо и легко определяется... можете себя ущипнуть в районе щиколоток (со всех сторон проверьте), если есть что захватить, это и уберется. Мне Ю.А. когда показал, буквально по всем зонам голеней прошелся и везде захватилось в полную ладонь, то только тогда я поверила...

#4030 Герда

Герда

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 16:04

Джинжерок! А ты какой Любин КС хочешь? Если Любе некогда, я могу выслать Любочкин КС, но он первый, после лета - разве у тебя его нет?

#4031 Герда

Герда

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 16:19

Итак, как я поняла. Для собственно зауживания - важно наличие ткани. Для изменения всей формы голени - важно наличие подъема. Ну и все два пунтка вместе, когда есть и то. и другое. Третий пункт - мышцы икр. Здесь, конечно, пункт ясен для всех. Если речь об объеме или форме - то все упирается в то, что создает объем и форму? мышцы, т.е. степень их величины, или жирофиброз? И насколько перспективно делать икры. Тут, если мой случай рассмотреть, как же я вздохнула с облегчением и впервые воздала хвалу своей лени...что ленилась заниматься фитнесом и вообщем почти им не занималась, не клюнула на велосипед, а просто очень много ходила, тут у нас, слава богу, есть где было гулять (сейчас, правда не погуляешь, в лесах так много гастрабайтеров! оказывается они тут живут, жгут костры, готовят себе пищу и ночуют по-моему в землянках - это строители коттеджей).

#4032 Анна__

Анна__

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 16:23

Маргарита, хочу ответить вам на следующее высказывание "Другое дело, как все это достигается, когда вся жизнь проходит в стадии обработок и заживлений, все время отеки и некогда подумать о чем - то еще.". Ну, во-первых, чтобы не забыть: так скажите нам наконец-то каким способом вы, именно вы, достигаете идеальных линий!!!! А то знаете, намеки типо "я вот знаю, а вам не скажу" как-то совершенно не устраивают. Во-вторых, почему же вся жизнь в стадии обработок и заживлений?!!! вы прям меня шокировали! хочется сказать: "да вы что? правда что ли? ах вон оно чё! вот оно как оказывается у меня всё проходит! а то я даже не заметила как-то!" Марго, давайте опять лично про меня, а не про всех. Я пришла в РП где-то в конце апреля 2011 года (где-то 1.5 года назад получается). Но это же не значит, что в течении полутора лет делаю обработки и хожу с отеками, хи-хи-хи!

#4033 Анна__

Анна__

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 16:24

продолжение... Смотрите, Марго, после консультации у меня было 2-е первых обработки на левое галифе и на правое галифе (то есть по одному разу с каждой стороны). Отеки у меня спадают быстро, примерно за неделю. Далее я "пропала" на всё лето, то есть не посещала новых обработок! И летом я ходила уже без галифе, носила юбки в обтяжку! Итого, я сходила в РП все лишь ДВА раза, чтобы избавиться от своих многолетних комплексов и впервые в жизни одеть узкую юбку! Далее, наступает сентябрь, мне позвонили и позвали на КС. Хоть я и видела офигенные изменения, но когда ты видишь фото "до" и фото "после" в полный рост, то глаза расширяются и рот открывается от изумления! Наступает как раз та стадия, когда ты понимаешь, что здесь всё реально, здесь не просто выравнивают поверхность и что-то где-то подшлифовывают, а оказывается можно убрать лишний кусок тела, просто взять и убрать! А дома перед зеркалом ты стоишь, смотришь на свое отражение, и смеёшься с улыбкой и слезами на глазах, ты не веришь увиденному - ну как может так быстро менять фигура, это из разряда фантастики! И при этом я никому ничего не рекламирую и не нахваливаю, я одна перед зеркалом, мне некому льстить и некому приукрашивать результат, я оцениваю сама себя лично, и при этом рядом нет тех посторонних и заинтересованных людей, которые могли бы меня уверять в несуществующем результате, только я и зеркало - смотри и дивись чуду. И вот когда ты понимаешь, что оказывается всё возможно, вот тогда ты и начинаешь хотеть большего! Мне уже мало "отсутствие комплексов по поводу фигуры", мне уже хочется идеала!

#4034 Анна__

Анна__

продолжение.... Далее, в сентябре я сходила еще на 2-е обработки, чтобы заузить галифешные места еще больше. Итого, у меня 4-е обработки на галифешные зоны: 2-е в апреле 2011г и 2-е в сентябре 2011г. Но некоторые(не будем говорить кто) в этот момент почему-то говорят: "о! да ты туда уже ПОЛ ГОДА туда ходишь!!!! это же вся жизнь в отеках!!!! наверное метод не работает!!!!!!", а по факту выходит, что в РП я провела всего лишь 4-е дня (4-е обработки = 4-е дня, а именно всего лишь 3-4 часа на каждую обработку), а не пол года! Далее, к новому году я делаю по одному разу внутреннюю сторону бедра, это еще + 2е обработки (по одной на каждое внутреннее бедро). Потом, где-то в конце февраля я делаю одну обработку на спину. И вот тут, опять некоторые (не будем показывать пальцем) почему-то говорят: "о! да ты уже ЦЕЛЫЙ ГОД ходишь в РП!!! что, неужели метод не работает? зачем год ходить то?", а по факту выходит, что я прихожу, делаю "новую" зону, и на долго исчезаю из РП, живу какое-то время с "новой" фигурой, присматриваюсь к себе, нахожу те места, которые хотелось бы также скорректировать, далее думаю где достать денег, потом иду на обработку и делаю "новою" зону (это будет еще + 2е обработки), таким образом, к лету 2012года я сделала по одной обработке на переднюю зону бедра. И тут некоторые опять могут заявить: "да ты уже больше года ходишь! и прям ходишь и ходишь и ходишь и ходишь! что же такое? прям каждый день в РП! ну, прям каждый день в РП! ну сколько можно?!".

#4035 Анна__

Анна__

продолжение.... На всякий случай, Маргарита, хочу добавить: К тому моменту, когда я пришла в РП, я более двух лет занималась с персональным тренером в качалке 3-и раза в неделю, плюс занятия танцами(активные занятия!) 2-3 раза в неделю, достигла очень хорошей формы, с которой меня можно было начинать готовить к выступлению в "боди-фитнес". Уровень моей физической подготовки соответствовал уровню, который имели женщины-тренера в этом же спорт-клубе. Питание для меня было расписано тренером, я его соблюдала. Здесь на форуме собрались далеко не лентяйки! Девочки из качалки не вылезают, занимаются бегом, сидят на правильном питании, кто-то в прошлом мучил себя диетами, очень многие прошли и мезотерапию и озонотерапию и всякие антицеллюлитные массажы, обертывания и т.п. и всё это не по одному разу. И я повторюсь, Маргарита, расскажите про ваш способ получения идеальных линий тела!!! Если это не секрет, конечно, а то голословными высказываниями как-то сыт не будешь :)

#4036 Анна__

Анна__

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 16:45

Марго, я вам написала на почту....

#4037 Llubov

Llubov

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 16:51

Гердуля, буду очень благодрана, если ты отправишь мой последний КС Джинжерку, я отправляла всем девочкам его в начале сентября, может быть, до кого-то он не дошел. я сейчас на работе, поэтому в данный момент отправить сама не смогу, только если вечером, все фотки на домашнем компе)

#4038 Герда

Герда

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:00

И косолапость - тоже оказалась интересная тема и тоже убирается в РП. Юрий Андреевич сказал, что косолапость чаще всего встречалась у его клиенток, как он выразился, "из эстетического стеснения". Это когда силуэт бедер о-образный - девушки из чисто визуально лучшего эффекта слегка подворачивают ноги и так привыкают ходит с сызмальства, и постепенно образуется косолапость... И второй случай - когда слишком трется внутренняя сторона, пах, преет и потеет - тоже косолапят, ходят с чуть раздвинутыми ногами. А бывает еще так, он говорил, что заметней она становится, когда вправляется осанка, когда в зоне поясницы происходят изменения и появляется прогнутость, впадина в пояснице и ягодицы в профиль выпуклее ("уточка") - нижние конечности смотрятся больше О-образными, чем раньше. Хотя бывает и наоборот - вон как у Аси! Ну вообщем, в работе с голенями - основная задача это объем (если он лишний), следующая - это форма (по важности, хотя кому как) и третья - это не собственно голени, а целиковое восприятие всей фигуры, чтобы вся "постановка" фигуры (и особенно походка) гармонировала во всех своих частях...

#4039 Герда

Герда

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:04

Как, Джинжерок? Ты не видела Любу?!!! Да тут такой переполох был недавно от ее КС! Там же сверхчудо!!! Только держись крепче на стуле. И не подумай, что это ошибка, как я подумала в первую секунду, что это чужая почта попала...Высылаю.

#4040 Natalislim

Natalislim

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:11

Эх, незадача! У меня форум как то странно зависал много дней, что я не могла отправлять сообщения :(.Просто не было функции "отправить". Столько я хотела сказать...Но тут и так была и все еще имеет место быть бурная дискуссия. Прокомментирую последние посты. Маргарита, у меня жизнь стала намного легче, после того, как я пришла в РП. И я со своими отеками и эритемой спокойно хожу на пляж , и одеваю короткие платья(но только с колготками), летаю постоянно на самолетах. Ведь это же не операция, где имеет место быть восстановительный период. Тут встал и пошел дальше, полетел, пошел в ресторан с друзьями, на встречу и так далее. Единственное, больно, когда заденешь где нибудь бедро, или младший сынок с разбегу, от радости стукнется тебе в бедро или обнимет твои бедра своими ручонками.Для меня это супер пупер метод! Мне вот очень обидно за Герду, она ведь столько объясняет и поддерживает всех! В ее ранних постах, действительно была несостыковка, но так она объясняла те моменты. У меня вот тоже бывает, то стройными мне мои руки кажутся, то полными, то я очень юная, то уже умудренная опытом. Вот мне как то фиолетово, получает ли она бонусы от РП или нет :). Ели получает, молодчина! А если нет, то ей и нужно бонус дать, так как она идейный вдохновитель :). И вообще, вот меня совершенно не волнует тема, скажем, увеличения груди :), ну для какого резона мне "зависать" на форуме по пластике груди?! Ну, делают они себе силиконовые сиси, и пусть делают! Нет, я прийду, и начну им головы морочить, пугая, то раком груди, то изменением характера, то , спрашивать, а дали ли им чеки и гарантию на их сиськи?!Мне они со своими пластиковыми грудями ПАРАЛЕЛЬНЫ!!! А что мы для Вас не станем паралельными?У Вас своя дорога, у нас своя! Или,у кого ,что болит, тот о том и говорит :) ?

#4041 Герда

Герда

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:23

Джинжерок, Яндекс вернул мне, что письмо к тебе недоставлено. Напиши, если это так. Или почту скинь мне свою другую.

#4042 .

.

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:32

Я конечно извиняюсь и я на эту пластику сроду не пойду. Просто интересно стало по стилистике речи посмотреть. А зачем тут один человек пишет под тремя никами и еще и сам с собой переписывается? Сразу же видно и одинаковый стиль речи и со знаками перепинания в неожиданных местах и еще вот эти многоточия со смайликами. Вы бы девушка шифровались получше.

Я конечно извиняюсь и я на эту пластику сроду не пойду. Просто интересно стало по стилистике речи посмотреть. А зачем тут один человек пишет под тремя никами и еще и сам с собой переписывается? Сразу же видно и одинаковый стиль речи и со знаками перепинания в неожиданных местах и еще вот эти многоточия со смайликами. Вы бы девушка шифровались получше.

#4043 Герда

Герда

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:53

Да я уже писала, Наталислимчик, еще год назад - какова моя корысть... Я гораздо хуже, чем думают... хуже во много раз, чем какой-нибудь честный рекламный зарабатыватель (хотя, собственно, в чем у них, бедных, криминал - не вижу). Просила же Гостей - берите выше! почему так мелко мыслите? какие-то копеечки... Объясняю еще раз - я собираю материал, мне нужен материал для книги, для романа, я использую людей в корыстных целях, то есть использую их мысли, чувства. их образы беру как прототипы... здесь столько материала и тем! и я его копирую, все посты копирую (если закроют форум - могу всем выслать копию) ... здесь и готовые образы, в русской литературе очень мало женских образов...Здесь, на форуме есть как высокие личности, так есть и образы ханжей (трусы) и образы мракобесов (красота - это блажь!)....здесь вообще женская "бездна" разворачивается... Ох, какой может быть психологически острый роман! На этой книге я заработаю миллионы, возможно долларов... А не какой-то жалкий процент от привода клиентов - хи-хи...

#4044 Герда

Герда

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:53

Есть и другая корысть, писала уже, не скрываю - мне не нужны скидки, я готова приплатить, заплатить больше - лишь бы передо мной не закрылась дверь РП (а это, увы, частенько бывает). Я думаю и наперед - о старости. Это сейчас мне 31 год - а будет же и 40? и 50? - возрастные проблемки где уберешь? В возрасте нас, увы, уже не галифе будет беспокоить... и я буду выслуживаться перед Ю.А. пока моих сил хватит... Но дело в том, что мои интересы здесь совпадают дважды... Я не только фигуру сделаю и буду ее всегда держать в форме, я еще на этом и заработаю... Некоторые выдержки из моей будущей книги я выложу чуть позже...да, кстати, вот она и третья корысть - на форуме я буду иметь предварительных слушателей и оценщиков - обкатаю книгу еще до ее выхода! вы не представляете, какая это редкая возможность у писателей! А книгу я издам - у меня мама всю жизнь проработала в издательстве, да и папа тоже был и есть редактор, я же на Рублевке живу не в тех домах, которые новые русские строили, а в старом писательском поселке...тут одни писатели рядом, не мои родители помогут, так другие... Так что, девочки, обязательно издам роман о новой женщине, о красоте, о загадочной женской душе...

#4045 .

.

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:54

Если вы о Герде, то она еще и не то умеет.

Если вы о Герде, то она еще и не то умеет.

#4046 .

.

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:59

Есть и другая корысть, писала уже, не скрываю - мне не нужны скидки, я готова приплатить, заплатить больше - лишь бы передо мной не закрылась дверь РП (а это, увы, частенько бывает). Я думаю и наперед - о старости. Это сейчас мне 31 год - а будет же и 40? и 50? - возрастные проблемки где уберешь? В возрасте нас, увы, уже не галифе будет беспокоить... и я буду выслуживаться перед Ю.А. пока моих сил хватит... Но дело в том, что мои интересы здесь совпадают дважды... Я не только фигуру сделаю и буду ее всегда держать в форме, я еще на этом и заработаю... Некоторые выдержки из моей будущей книги я выложу чуть позже...да, кстати, вот она и третья корысть - на форуме я буду иметь предварительных слушателей и оценщиков - обкатаю книгу еще до ее выхода! вы не представляете, какая это редкая возможность у писателей! А книгу я издам - у меня мама всю жизнь проработала в издательстве, да и папа тоже был и есть редактор, я же на Рублевке живу не в тех домах, которые новые русские строили, а в старом писательском поселке...тут одни писатели рядом, не мои родители помогут, так другие... Так что, девочки, обязательно издам роман о новой женщине, о красоте, о загадочной женской душе...

#4047 Герда

Герда

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 18:00

Да уж, этот гость без имени - еще более странный, чем Рит Маргаритыч. Как я поняла - она не против РП, но против только Герды.

#4048 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 18:01

Гердочка, у меня почта та же-) Она у меня единственная-) Я написала Тебе!-)Любин КС я видела!Люба, Ты мне его сама лично отсылала-)))ты наверное запамятовала!-)-))))

#4049 Natalislim

Natalislim

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 18:21

Товарищи "гости", предположим, Герда рекламный распространитель РП. Что с этого? Кому стало плохо от этого? Она что, наркотики, сигареты и бордели рекламирует? Кому она наносит вред? Да пусть она хоть робот :), мне лично, от нее одна лишь польза :). Что вы хотите донести до общественности? В чем ваша задача состоит?

#4050 Llubov

Llubov

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 18:25

Господа,Товарищи, Вы кого и в чем хотите убедить?! мы в таком случае все здесь Герды, все крысимся против не нужного, и не потому что мы все купленные, а потому что искренне болеем за РП, за Ю.А. Для нас Юрий Андреевич - Мастер, в смысле Творец, потому что то, что он делает- это Искусство, к Ю.А. все мы относимся с большим трепетом, уважением и в какой-то степени фанатизмом, поэтому все то, что Вы пишите вызывает лишь улыбку, поверьте, ни одной из нас Вы ничего не докажете)) а, Герда- умница, она у нас передовик и массовик -затейник, если бы не она, я, например, нигде столько полезной информации не почерпнула бы, так что за все твои посты, Герд, респект!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных