Я рада, значит во мне много чего есть от ребенка. Я живая, в мумию, покрывшуюся пылью не превратилась, как некоторые ведущие серьезный фанатичный бред здесь))) А у меня ум свежий, ищущий, интересующийся, не зацикливающийся на чем - то одном.Я рада, значит во мне много чего есть от ребенка. Я живая, в мумию, покрывшуюся пылью не превратилась, как некоторые ведущие серьезный фанатичный бред здесь))) А у меня ум свежий, ищущий, интересующийся, не зацикливающийся на чем - то одном.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Евгения
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:35
Марго
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:36
Ум?? Вы себе льстите, Марго:) Да и скромность - не Ваш конекУм?? Вы себе льстите, Марго:) Да и скромность - не Ваш конек
Марго
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:37
Правильно ! Вот и не зацикливайтесь на РП ! Идите дальше , поражайте Своим "интелектом " другие форумы, УДАЧИ!Правильно ! Вот и не зацикливайтесь на РП ! Идите дальше , поражайте Своим "интелектом " другие форумы, УДАЧИ!
Марго
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:39
Марго, а можно вопрос? Если Вы считаете, что тут все мумии, несущие бред, дуры зацикленные и безмозглые, зачем Вы тут сидите? Может лучше уйти, а то вдруг заразитесь, а?Марго, а можно вопрос? Если Вы считаете, что тут все мумии, несущие бред, дуры зацикленные и безмозглые, зачем Вы тут сидите? Может лучше уйти, а то вдруг заразитесь, а?
Катерина
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:41
Откуда вам известны мои способности? Вы судите по - тем коротким комментариям, которые я сочиняю между делом, не особо раздумывая над тем, что пишу) Развивайте себя лучше, ведь то, что вы видите в других людях присутствует в вас самих.Откуда вам известны мои способности? Вы судите по - тем коротким комментариям, которые я сочиняю между делом, не особо раздумывая над тем, что пишу) Развивайте себя лучше, ведь то, что вы видите в других людях присутствует в вас самих.
Марго
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:42
А может, наоборот, вы немного посвежеете??? А то затхлость прям какая-то)А может, наоборот, вы немного посвежеете??? А то затхлость прям какая-то)
Евгения
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:43
Катерина
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:44
А может, наоборот, вы немного посвежеете??? А то затхлость прям какая-то)А может, наоборот, вы немного посвежеете??? А то затхлость прям какая-то)
Марго
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:45
Не раздумываете над тем что пишите? В этом ум?? Вы все вопрошаете о логике, которая как Вам кажется отсутствует в некоторых из нас. А сами ею и пренебрегаете. Непоследовательно как-то, мадамНе раздумываете над тем что пишите? В этом ум?? Вы все вопрошаете о логике, которая как Вам кажется отсутствует в некоторых из нас. А сами ею и пренебрегаете. Непоследовательно как-то, мадам
Катерина
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:45
Марго
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:46
Да, просто , надоела до чертей ! И сама против РП и других пытаетесь настроить , да напрасно! Хоть бы по существу чего нибудь написала , а то только зубы показываете! Да , будет вам уже!Да, просто , надоела до чертей ! И сама против РП и других пытаетесь настроить , да напрасно! Хоть бы по существу чего нибудь написала , а то только зубы показываете! Да , будет вам уже!
Евгения
Марго
Женечка, Вы мне лучше скажите, много ли Вам еще с собой творить?Женечка, Вы мне лучше скажите, много ли Вам еще с собой творить?
Катерина
Марго
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:48
Че-то Маргоше поплохело совсем....беднаяяяя....Че-то Маргоше поплохело совсем....беднаяяяя....
Катерина
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:49
Евгения
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:51
Женечка, Вы мне лучше скажите, много ли Вам еще с собой творить?Женечка, Вы мне лучше скажите, много ли Вам еще с собой творить?
Катерина
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:54
Евгения
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:55
Конечно много, там жиру 2 центнера)))Конечно много, там жиру 2 центнера)))
Евгения
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:57
Марго
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:59
Фи, Марго, не надо нас лишний раз убеждать, что наша проблема галифе гораздо безобиднее, чем ваша проблема в отсутствии хотя бы пары извилинФи, Марго, не надо нас лишний раз убеждать, что наша проблема галифе гораздо безобиднее, чем ваша проблема в отсутствии хотя бы пары извилин
Марго
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 01:00
Ну , не 2 центнера , а один Ха-ха-ха! Зато в голове , Слава Богу , нет высказываний малолетки с отсутствием такта! А то , что вы Марго , совершенно здоровы , это хорошо , а то я подумала , что по вам б. Кащенко рыдает.Ну , не 2 центнера , а один Ха-ха-ха! Зато в голове , Слава Богу , нет высказываний малолетки с отсутствием такта! А то , что вы Марго , совершенно здоровы , это хорошо , а то я подумала , что по вам б. Кащенко рыдает.
Марго
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 01:02
Евгения
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 01:39
Евгения
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 01:42
Марго
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 01:46
И еще , большая просьба , Марго , прекращайте этот праздник скудоумия ! Ей Богу , смешно уже.....И еще , большая просьба , Марго , прекращайте этот праздник скудоумия ! Ей Богу , смешно уже.....
Марго
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 01:58
Карлита
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 01:58
Марго
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 02:04
Девушки,дорогие,давайте НЕ БУДЕМ обращать ни малейшего внимания и тратить время на неадекватных гостей (Рит-Марго и иже с ними).Не стОит,потому что все равно задача их только "устраивать срач" (простите,не сдержалась) и выводить на эмоции,причем самые низкие.Давайте просто игнорировать ВСЕ их высказывания,уверена,если не будем реагировать на провокации и пр.,то через какое-то время эти нежеланные гости сами исчезнут,испарятся с форума,ведь скудоумие не только на качестве диалога отражается,но и монолога;)Девушки,дорогие,давайте НЕ БУДЕМ обращать ни малейшего внимания и тратить время на неадекватных гостей (Рит-Марго и иже с ними).Не стОит,потому что все равно задача их только "устраивать срач" (простите,не сдержалась) и выводить на эмоции,причем самые низкие.Давайте просто игнорировать ВСЕ их высказывания,уверена,если не будем реагировать на провокации и пр.,то через какое-то время эти нежеланные гости сами исчезнут,испарятся с форума,ведь скудоумие не только на качестве диалога отражается,но и монолога;)
Лилия
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 07:52
всё еще продолжаю.... :) Про возлежания в неглиже.... Маргарита, а вы когда-нибудь делали эпиляцию полного бикини (бразильский вариант)? Если нет, то очень рекомендую!!!! Это чтобы понять что такое "возлежание в неглиже" :) А если не поможет, тогда непременно сходите к гинекологу и для пущего эффекта сходите несколько раз и к разным людям. И через какое-то время вы начнете замечать, что вашего врача интересует лишь конкретная проблема, с которой вы к нему пришли, и никакими другими помыслами он голову себе не забивает, на то он и врач! Маргарита, попадая в РП, вы попадаете на прием к врачу, который специализируется на восстановлении, а чаще всего даже на создании идеальных линий тела.всё еще продолжаю.... :) Про возлежания в неглиже.... Маргарита, а вы когда-нибудь делали эпиляцию полного бикини (бразильский вариант)? Если нет, то очень рекомендую!!!! Это чтобы понять что такое "возлежание в неглиже" :) А если не поможет, тогда непременно сходите к гинекологу и для пущего эффекта сходите несколько раз и к разным людям. И через какое-то время вы начнете замечать, что вашего врача интересует лишь конкретная проблема, с которой вы к нему пришли, и никакими другими помыслами он голову себе не забивает, на то он и врач! Маргарита, попадая в РП, вы попадаете на прием к врачу, который специализируется на восстановлении, а чаще всего даже на создании идеальных линий тела.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных