- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Гость я
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 20:39
Natalislim
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 20:42
Евгения
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 21:29
Евгения
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 21:33
Гость я
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 21:34
Гость я
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 21:38
Ой, гости дорогие, как то вы уже надоели своим нытьем и подозрениями! Тем что вы делаете, только раздражаете, да и через пост читается ... денежек нет .... Что вам с того , что многим здесь делаются бесплатные( бонусные )обработки?! Такова политика РП. И это чудесно! Значит Мастера за результат и идеальные ,новые формы , а не ради корысти работают ! Настоящие Мастера своего дела и очень талантливые творческие люди. А Герду чего цепляете ? У каждого своя правда! Замечательную девушку осуждаете , не понятно за что. Вам до нее , на минутку , еще ........ мелкими перебежками . Ну , а если нет у вас доверия к РП , так идите с Богом! Чего травите, все равно не выйдет. А Гердуля, молодец! У нее особый иммунитет к таким гостям. Ходите к своим массажистам , так ходите дальше .Все , ведь, у вас классно ! Так наслаждайтесь теми результатами , которые имеете! Или , что то не так?! Так будьте откровенны, хотя бы с собой, если не слабо! Ну , не могла сдержаться. Приехала с обработки и решила написать. Силенки , конечно покидают и поэтому про свои переживания напишу позже. А тему, Герда , шикарную подняла , очень актуальную. Поддерживаю!Ой, гости дорогие, как то вы уже надоели своим нытьем и подозрениями! Тем что вы делаете, только раздражаете, да и через пост читается ... денежек нет .... Что вам с того , что многим здесь делаются бесплатные( бонусные )обработки?! Такова политика РП. И это чудесно! Значит Мастера за результат и идеальные ,новые формы , а не ради корысти работают ! Настоящие Мастера своего дела и очень талантливые творческие люди. А Герду чего цепляете ? У каждого своя правда! Замечательную девушку осуждаете , не понятно за что. Вам до нее , на минутку , еще ........ мелкими перебежками . Ну , а если нет у вас доверия к РП , так идите с Богом! Чего травите, все равно не выйдет. А Гердуля, молодец! У нее особый иммунитет к таким гостям. Ходите к своим массажистам , так ходите дальше .Все , ведь, у вас классно ! Так наслаждайтесь теми результатами , которые имеете! Или , что то не так?! Так будьте откровенны, хотя бы с собой, если не слабо! Ну , не могла сдержаться. Приехала с обработки и решила написать. Силенки , конечно покидают и поэтому про свои переживания напишу позже. А тему, Герда , шикарную подняла , очень актуальную. Поддерживаю!
Анна__
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 21:41
Анна__
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 21:41
Евгения
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 21:44
Анна__
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 22:21
Катерина
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 22:36
что попало пишите. Еще конкурс проведите Лучшая Рп))) Имя моей массажистки в провинции вам ничего не скажит и вы все равно к ней не приедете. Раз претесь от своей очереди к чудо магам Рп в столице) Вас читаешь право смешно. Конкурс в дет. Саду на самые красивые трусики)что попало пишите. Еще конкурс проведите Лучшая Рп))) Имя моей массажистки в провинции вам ничего не скажит и вы все равно к ней не приедете. Раз претесь от своей очереди к чудо магам Рп в столице) Вас читаешь право смешно. Конкурс в дет. Саду на самые красивые трусики)
Катерина
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 22:40
Анна__
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 22:53
Евгения
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 22:54
Катерина
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 23:07
Евгения
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 23:15
Марго
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 23:59
Есть и другая корысть, писала уже, не скрываю - мне не нужны скидки, я готова приплатить, заплатить больше - лишь бы передо мной не закрылась дверь РП (а это, увы, частенько бывает). Я думаю и наперед - о старости. Это сейчас мне 31 год - а будет же и 40? и 50? - возрастные проблемки где уберешь? В возрасте нас, увы, уже не галифе будет беспокоить... и я буду выслуживаться перед Ю.А. пока моих сил хватит... Но дело в том, что мои интересы здесь совпадают дважды... Я не только фигуру сделаю и буду ее всегда держать в форме, я еще на этом и заработаю... Некоторые выдержки из моей будущей книги я выложу чуть позже...да, кстати, вот она и третья корысть - на форуме я буду иметь предварительных слушателей и оценщиков - обкатаю книгу еще до ее выхода! вы не представляете, какая это редкая возможность у писателей! А книгу я издам - у меня мама всю жизнь проработала в издательстве, да и папа тоже был и есть редактор, я же на Рублевке живу не в тех домах, которые новые русские строили, а в старом писательском поселке...тут одни писатели рядом, не мои родители помогут, так другие... Так что, девочки, обязательно издам роман о новой женщине, о красоте, о загадочной женской душе...Есть и другая корысть, писала уже, не скрываю - мне не нужны скидки, я готова приплатить, заплатить больше - лишь бы передо мной не закрылась дверь РП (а это, увы, частенько бывает). Я думаю и наперед - о старости. Это сейчас мне 31 год - а будет же и 40? и 50? - возрастные проблемки где уберешь? В возрасте нас, увы, уже не галифе будет беспокоить... и я буду выслуживаться перед Ю.А. пока моих сил хватит... Но дело в том, что мои интересы здесь совпадают дважды... Я не только фигуру сделаю и буду ее всегда держать в форме, я еще на этом и заработаю... Некоторые выдержки из моей будущей книги я выложу чуть позже...да, кстати, вот она и третья корысть - на форуме я буду иметь предварительных слушателей и оценщиков - обкатаю книгу еще до ее выхода! вы не представляете, какая это редкая возможность у писателей! А книгу я издам - у меня мама всю жизнь проработала в издательстве, да и папа тоже был и есть редактор, я же на Рублевке живу не в тех домах, которые новые русские строили, а в старом писательском поселке...тут одни писатели рядом, не мои родители помогут, так другие... Так что, девочки, обязательно издам роман о новой женщине, о красоте, о загадочной женской душе...
Марго
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:02
Марго
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:04
Господа,Товарищи, Вы кого и в чем хотите убедить?! мы в таком случае все здесь Герды, все крысимся против не нужного, и не потому что мы все купленные, а потому что искренне болеем за РП, за Ю.А. Для нас Юрий Андреевич - Мастер, в смысле Творец, потому что то, что он делает- это Искусство, к Ю.А. все мы относимся с большим трепетом, уважением и в какой-то степени фанатизмом, поэтому все то, что Вы пишите вызывает лишь улыбку, поверьте, ни одной из нас Вы ничего не докажете)) а, Герда- умница, она у нас передовик и массовик -затейник, если бы не она, я, например, нигде столько полезной информации не почерпнула бы, так что за все твои посты, Герд, респект!Господа,Товарищи, Вы кого и в чем хотите убедить?! мы в таком случае все здесь Герды, все крысимся против не нужного, и не потому что мы все купленные, а потому что искренне болеем за РП, за Ю.А. Для нас Юрий Андреевич - Мастер, в смысле Творец, потому что то, что он делает- это Искусство, к Ю.А. все мы относимся с большим трепетом, уважением и в какой-то степени фанатизмом, поэтому все то, что Вы пишите вызывает лишь улыбку, поверьте, ни одной из нас Вы ничего не докажете)) а, Герда- умница, она у нас передовик и массовик -затейник, если бы не она, я, например, нигде столько полезной информации не почерпнула бы, так что за все твои посты, Герд, респект!
Марго
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:10
Катерина
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:18
Марго
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:23
Марго, вы очень меня забавляете, честное слово:))) Ни одного четко сформулированного высказывания, одни лишь НЕДОфразы, но забавно:)))Марго, вы очень меня забавляете, честное слово:))) Ни одного четко сформулированного высказывания, одни лишь НЕДОфразы, но забавно:)))
Марго
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:24
Катерина
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:24
Катерина
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:26
Марго
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:29
А еще Вы порой напоминаете мне мою 9-летнюю дочь, которая на мой вопрос относительно той или иной ситуации: "Ну почему же, доча?", не имея никаких убедительных аргументов, отвечает просто: "Мама! Ну ПО-ТО-МУ ЧТО!!!!"А еще Вы порой напоминаете мне мою 9-летнюю дочь, которая на мой вопрос относительно той или иной ситуации: "Ну почему же, доча?", не имея никаких убедительных аргументов, отвечает просто: "Мама! Ну ПО-ТО-МУ ЧТО!!!!"
Катерина
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:30
Я рада, значит во мне много чего есть от ребенка. Я живая, в мумию, покрывшуюся пылью не превратилась, как некоторые ведущие серьезный фанатичный бред здесь))) А у меня ум свежий, ищущий, интересующийся, не зацикливающийся на чем - то одном.Я рада, значит во мне много чего есть от ребенка. Я живая, в мумию, покрывшуюся пылью не превратилась, как некоторые ведущие серьезный фанатичный бред здесь))) А у меня ум свежий, ищущий, интересующийся, не зацикливающийся на чем - то одном.
Евгения
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:31
А мне нравится четко и кратко формулировать свою мысль)))А мне нравится четко и кратко формулировать свою мысль)))
Марго
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:31
Герда прям поперек горла стоит всем гостям. Вот что с людями делает зависть:)Герда прям поперек горла стоит всем гостям. Вот что с людями делает зависть:)
Катерина
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных