- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Gingerrr
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 13:57
Gingerrr
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 13:57
Gingerrr
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 13:59
Gingerrr
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:01
Карлита
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:25
Natalislim
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:31
Девочки, я бы ветку нашу закрытой сделала, только для тех "кто по существу излагает вопросы и ответы"!У нас здесь как медом намазано!"-)))))каждый хочет высказаться-))))Девочки, я бы ветку нашу закрытой сделала, только для тех "кто по существу излагает вопросы и ответы"!У нас здесь как медом намазано!"-)))))каждый хочет высказаться-))))
Катерина
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:33
Катерина
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:35
Герда
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:36
Gingerrr
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:37
Gingerrr
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:52
Джинжер, я когда пришла на этот форум тоже предложила сделать форум более закрытым. Но девочки сказали, что этого не нужно делать, и так все хорошо. А сейчас такое неприятное ощущение. Ведь никто по существу не сказал!!!! Я ведь попросила вчера всех "гостей" написать ФАКТЫ , связанные с их опытом в РП и чем они остались недовольны, а не лить здесь воду и упражняются в словесности. Факты. факты скажите! Уже 2 недели кости перемываете РП, а фактов нет! Только идет осуждение,сарказм,подколы,высмеивание. Вы на кого работаете, Маргариты? За какие бонусы? Что вы отрабатываете? Кому служите?Джинжер, я когда пришла на этот форум тоже предложила сделать форум более закрытым. Но девочки сказали, что этого не нужно делать, и так все хорошо. А сейчас такое неприятное ощущение. Ведь никто по существу не сказал!!!! Я ведь попросила вчера всех "гостей" написать ФАКТЫ , связанные с их опытом в РП и чем они остались недовольны, а не лить здесь воду и упражняются в словесности. Факты. факты скажите! Уже 2 недели кости перемываете РП, а фактов нет! Только идет осуждение,сарказм,подколы,высмеивание. Вы на кого работаете, Маргариты? За какие бонусы? Что вы отрабатываете? Кому служите?
Карлита
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:59
Девочки, я бы ветку нашу закрытой сделала, только для тех "кто по существу излагает вопросы и ответы"!У нас здесь как медом намазано!"-)))))каждый хочет высказаться-))))Девочки, я бы ветку нашу закрытой сделала, только для тех "кто по существу излагает вопросы и ответы"!У нас здесь как медом намазано!"-)))))каждый хочет высказаться-))))
Герда
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:05
Natalislim
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:10
Катерина
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:16
Карлита
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:16
А я вот стеснительная! Да-да! Стеснительность у меня была ужасная в РП!!! Блин! как вспомню - так вздрогну... бедра свои показывать! вот где моя стеснитеность! безобразие это...вот где кандрашка била...уродка та еще была!!! Вот чего я показывать стеснялась... и даже мужу, между прочим. Так то вот. И до сих пор не считаю себя красавицей - но уже прогресс! этим летом я впервые надела купальник с труселями! ура! этот гадкий мерзкий целлюлитище гораздо хуже выставлять напоказ, считаю... Лично я стесняюсь (стеснялась) своего уродства, а не того, что естественно...А я вот стеснительная! Да-да! Стеснительность у меня была ужасная в РП!!! Блин! как вспомню - так вздрогну... бедра свои показывать! вот где моя стеснитеность! безобразие это...вот где кандрашка била...уродка та еще была!!! Вот чего я показывать стеснялась... и даже мужу, между прочим. Так то вот. И до сих пор не считаю себя красавицей - но уже прогресс! этим летом я впервые надела купальник с труселями! ура! этот гадкий мерзкий целлюлитище гораздо хуже выставлять напоказ, считаю... Лично я стесняюсь (стеснялась) своего уродства, а не того, что естественно...
Natalislim
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:22
...Ахаха!А я наоборот,думала ничего так еще,королевна,а как посмотрела на снимок на первой консультации,так язык и проглотила,смущение от раздевания погасилось смущением (а то и ужасом) от увиденного!Нет,все-таки надо себя в таком ракурсе иногда разглядывать,не частично-изборочно,а целиком,голышом и без прекрас!...Ахаха!А я наоборот,думала ничего так еще,королевна,а как посмотрела на снимок на первой консультации,так язык и проглотила,смущение от раздевания погасилось смущением (а то и ужасом) от увиденного!Нет,все-таки надо себя в таком ракурсе иногда разглядывать,не частично-изборочно,а целиком,голышом и без прекрас!
Герда
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:16
Герда
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:16
Герда
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:46
Герда
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 18:12
Герда
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 18:25
Герда
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 19:07
Анна__
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 19:25
Лилия
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 19:34
Джинжерок - браво! Наталислимочка - читала и улыбалась! Девочки, смеялась как никогда! Но эти люди не пришли выяснять! Им ничего не нужно! Как сказал Арагорн у Толкиена "это орки, как вы не понимаете?...они не пришли договариваться - они пришли убивать!" Этим Марго, Гостям, Лилии - им ничего не нужно! Как же этого не видно? Предлагаю их всех в ИГНОР!Джинжерок - браво! Наталислимочка - читала и улыбалась! Девочки, смеялась как никогда! Но эти люди не пришли выяснять! Им ничего не нужно! Как сказал Арагорн у Толкиена "это орки, как вы не понимаете?...они не пришли договариваться - они пришли убивать!" Этим Марго, Гостям, Лилии - им ничего не нужно! Как же этого не видно? Предлагаю их всех в ИГНОР!
Марго
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:51
Мда уж...зря вы так неадекватно и агрессивно реагируете, всех во враги народа (РП) скопом записывете, паранойя какая-то просто. Не ожидала что такие потоки негатива польются в ответ на мой пост. Что ж, не буду вас злить, удачи вам с обработками.Мда уж...зря вы так неадекватно и агрессивно реагируете, всех во враги народа (РП) скопом записывете, паранойя какая-то просто. Не ожидала что такие потоки негатива польются в ответ на мой пост. Что ж, не буду вас злить, удачи вам с обработками.
Аднака
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 00:50
Катерина
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 01:00
Катерина
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 01:09
Анна__
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 01:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных