Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#4111 Gingerrr

Gingerrr
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 13:57

Уважаемая Лилия, Вы наверное совсем не понимаете,что такое обработки?А Вы попробуйте лечь на гинекологическое кресло тоже в стрингах,или в трусиках (зачем попу то оголять?гинекологу же попа то Ваша не нужна, вот я не пойму, зачем ее оголять? он же не попу смотрит!Вот Вы уместитесь на кресле в трусиках, и отодвиньте гинекологу только,как бы так по приличнее выразиться "дорожку от передней части трусиков к задней", и скажите:"Вот Вам доктор, работайте!",а остальные места Вам зачем нужны?" Можно рассмеяться, правда?-)))Но это же аналогичное сравнение!-))) Зачем снимать верхнюю часть нижнего белья, когда вам массажист делает массаж спины,или грудной клетки??? Лилия, наверное массажист,Вам ответит, что :"ему необходим ровный ток крови", сами догадываетесь почему? или объяснить?-) Гинеколог Вас выставит из кабинета!И больше не пустит на прием, и сочтет за сумасшедшую!!! Так, если бы Вы, и все остальные "стесняющие женщины" потрудились хоть раз внимательно прочитать "про обработки",про "тяжесть обработок" вам бы этот наиглупейший вопрос в голову вряд ли бы пришел!!! Кратко: 1.Поток крови должен быть ровным, без надавливания нижнего белья 2.Гинеколог, вряд ли согласиться работать в "заданных вами условиях", ему для его работы необходим ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП к Вашим "пикантностям", иначе вы можете пострадать от этого?правда? Вас могут поранить,или причинить еще более страшный урон Вашим органам! 3.Вот и Мастерам нужно удобство для работы!А не думать, как постоянно ваши полоски с тела убирать!?Им во время работы головой надо думать, не только как бы ваши природные дефекты устранить,линию "вылипить", но еще и постоянно процесс ткани контролировать!?Вы хоть раз бы задумались об этом? (Не лично

#4112 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 13:57

вы, а все к кому в голову залез этот вопрос!) И напоследок?А Вам зачем делать обработки, если Вы стесняетесь?Вам к другому доктору надо!-)Даже если бы вы и сделали себе фигуру в РП, вы же наверное постеснялись ее показать потом свою новую фигуру???? Знаете, ни у одной девочки,которая пришла в РП не было таких вопросов!!! И еще,забыла...переступив порог РП,Вас не раздевают на пороге, и Вы не начинаете "щеголять без парток", Вы переодеваетесь и укутываетесь в мягкое благоухающее полотенце.Оно такое огромное-) глаз не видно, не то,что трусов-) И в процессе обработки Ваши "пикантные места" находятся под его покровом!!!-) Девочки,я ничего не забыла рассказать? Чтобы уже у всех у кого, возникал этот вопрос,больше его не задавали!!!

#4113 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 13:59

Лилия, а почему г-н Волынкин,должен вам и всем остальным что-то объяснять? -)ума не приложу!!!

#4114 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:01

Девочки, я бы ветку нашу закрытой сделала, только для тех "кто по существу излагает вопросы и ответы"!У нас здесь как медом намазано!"-)))))каждый хочет высказаться-))))

#4115 Карлита

Карлита

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:25

Лилия,если вы позитивно настроены на разговор,мой вам совет,зайдите на сайт Ручная Пластика,найдите книгу Волынкина в электронном виде (в левой колонке) и прочтите главу о том,как делаются обработки.Там все точки над и расставлены и вполне доступно об'яснено почему БЕЗ нижнего белья и никак иначе.От себя скажу кратко-выверено годами для удобства работы мастера над вашим телом,а по факту для достижения лучшего результата!(Вам же выгодно,так ведь?) В-общем,прочитайте и возвращайтесь,если и после будете мучаться вопросом "почему?"-)

#4116 Natalislim

Natalislim

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:31

Девочки, я бы ветку нашу закрытой сделала, только для тех "кто по существу излагает вопросы и ответы"!У нас здесь как медом намазано!"-)))))каждый хочет высказаться-))))

#4117 Катерина

Катерина

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:33

Я бы предложила Юрию Андреевичу стеснительных не брать в принципе, а то руку они еще будут одергивать, на фиг оно мастерам надо? Кто задал вопрос про трусы - всё, отказ автоматически:)) Господи боже ж ты мой, все время хочется спросить, а что у вас там ТАКОЕ, чего не было у пятисот клиенток Юрия Андреевича, а??? Мне вообще на первой обработке лишь бы выжить было:)) Какие трусы, ё-мое! Ме кажется я вообще порой не понимала, где какая часть тела у меня находится:)) Что ж народ так зацикливается на своих неповторимых прелестях

#4118 Катерина

Катерина

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:35

А каксделать форум закрытым? А вдруг придет кто-нибудь кто действительно хочет попасть в РП? Тот, кому этовсе жизненно необходимо, а? Вот я же вас нашла:)) А если бы вы в тот момент закрылись, так и искала бы я массажиста:)

#4119 Герда

Герда

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:36

Джинжерок - браво! Наталислимочка - читала и улыбалась! Девочки, смеялась как никогда! Но эти люди не пришли выяснять! Им ничего не нужно! Как сказал Арагорн у Толкиена "это орки, как вы не понимаете?...они не пришли договариваться - они пришли убивать!" Этим Марго, Гостям, Лилии - им ничего не нужно! Как же этого не видно? Предлагаю их всех в ИГНОР!

#4120 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:37

"Катерина" Я бы предложила Юрию Андреевичу стеснительных не брать в принципе, а то руку они еще будут одергивать, на фиг оно мастерам надо? Кто задал вопрос про трусы - всё, отказ автоматически:)) Господи боже ж ты мой, все время хочется спросить, а что у вас там ТАКОЕ, чего не было у пятисот клиенток Юрия Андреевича, а??? Мне вообще на первой обработке лишь бы выжить было:)) Какие трусы, ё-мое! Ме кажется я вообще порой не понимала, где какая часть тела у меня находится:)) Что ж народ так зацикливается на своих неповторимых прелестях -Катенька,это комплексы-))) Значит девушка очень закомплексована-)))Она и в баню(сауну)общую не ходит и тд....

#4121 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:52

Джинжер, я когда пришла на этот форум тоже предложила сделать форум более закрытым. Но девочки сказали, что этого не нужно делать, и так все хорошо. А сейчас такое неприятное ощущение. Ведь никто по существу не сказал!!!! Я ведь попросила вчера всех "гостей" написать ФАКТЫ , связанные с их опытом в РП и чем они остались недовольны, а не лить здесь воду и упражняются в словесности. Факты. факты скажите! Уже 2 недели кости перемываете РП, а фактов нет! Только идет осуждение,сарказм,подколы,высмеивание. Вы на кого работаете, Маргариты? За какие бонусы? Что вы отрабатываете? Кому служите?

Джинжер, я когда пришла на этот форум тоже предложила сделать форум более закрытым. Но девочки сказали, что этого не нужно делать, и так все хорошо. А сейчас такое неприятное ощущение. Ведь никто по существу не сказал!!!! Я ведь попросила вчера всех "гостей" написать ФАКТЫ , связанные с их опытом в РП и чем они остались недовольны, а не лить здесь воду и упражняются в словесности. Факты. факты скажите! Уже 2 недели кости перемываете РП, а фактов нет! Только идет осуждение,сарказм,подколы,высмеивание. Вы на кого работаете, Маргариты? За какие бонусы? Что вы отрабатываете? Кому служите?

#4122 Карлита

Карлита

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:59

#4123 Герда

Герда

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:05

А я вот стеснительная! Да-да! Стеснительность у меня была ужасная в РП!!! Блин! как вспомню - так вздрогну... бедра свои показывать! вот где моя стеснитеность! безобразие это...вот где кандрашка била...уродка та еще была!!! Вот чего я показывать стеснялась... и даже мужу, между прочим. Так то вот. И до сих пор не считаю себя красавицей - но уже прогресс! этим летом я впервые надела купальник с труселями! ура! этот гадкий мерзкий целлюлитище гораздо хуже выставлять напоказ, считаю... Лично я стесняюсь (стеснялась) своего уродства, а не того, что естественно...

#4124 Natalislim

Natalislim

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:10

Лилия, если Вы действительно заинтересованы в РП и Вас напрягает отсутствие трусов, то, на мой взгляд Вы сможете прикрыться полотенцем, когда Вам будут делать оработки бедер спереди, иногда это возможно, иногда нет, в зависимости от той позиции, в которой Вы находитесь. Когда Вам делают обработку бедер сзади, то Вашу переднюю поверхность тела просто не видно. Когда невозможно прикрыться полотенцем, так это при обработке зоны живота, но, живот Вы можете и не делать, возможно он у Вас и так идеальный ( у меня после 2 беременностей есть над чем поработать). Знаете, что, Юрий Андреевич (и я верю, и другие Мастера) нормальные, здоровые, адекватные мужчины, они явно выбрали эту работу не для того, чтобы лицезреть женскую наготу(в наши дни полно интернет и других ресурсов ). К Вам там не будут "приставать" и смотреть похотливым взглядом , они там работают , работают с женскими телами. А там , конечно, Вам решать,сможете ли Вы быть перед врачом мужчиной без белья или нет. Я вот более "трепетно" отношусь не к трусам, а к бюстгалтеру :), для меня его труднее снять, так как больше стеснясь обнажить грудь. Так на первую обработку я оставила бюстгалтер надетым :), где то минут через 10 я его расстегнула на спине для удобства, где то через пол часа я решила от него избавится, так как я оказалась лежащей в луже масла, и не захотела пачкать его. Попросила полотенце, сняла белье, и прикрыла спину полотенцем. Это я к чему? К тому, что обрабатывали галифе, а бюстгалтер я захотела снять в процессе обработки. И сейчас я уже просто лежу без белья, прикрывая спину полотенцем, так как я страшная мерзлячка, и мне все время прохладно.

#4125 Катерина

Катерина

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:16

Девы....это что же? Я одна ничего не стеснялась, да? Вот это я вообщееее.... бесстыдница конкретная.... Че-то даже и в голову не пришло, хоть ради приличия постесняться... Тьфу на меня:)

#4126 Карлита

Карлита

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:16

А я вот стеснительная! Да-да! Стеснительность у меня была ужасная в РП!!! Блин! как вспомню - так вздрогну... бедра свои показывать! вот где моя стеснитеность! безобразие это...вот где кандрашка била...уродка та еще была!!! Вот чего я показывать стеснялась... и даже мужу, между прочим. Так то вот. И до сих пор не считаю себя красавицей - но уже прогресс! этим летом я впервые надела купальник с труселями! ура! этот гадкий мерзкий целлюлитище гораздо хуже выставлять напоказ, считаю... Лично я стесняюсь (стеснялась) своего уродства, а не того, что естественно...

#4127 Natalislim

Natalislim

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:22

...Ахаха!А я наоборот,думала ничего так еще,королевна,а как посмотрела на снимок на первой консультации,так язык и проглотила,смущение от раздевания погасилось смущением (а то и ужасом) от увиденного!Нет,все-таки надо себя в таком ракурсе иногда разглядывать,не частично-изборочно,а целиком,голышом и без прекрас!

...Ахаха!А я наоборот,думала ничего так еще,королевна,а как посмотрела на снимок на первой консультации,так язык и проглотила,смущение от раздевания погасилось смущением (а то и ужасом) от увиденного!Нет,все-таки надо себя в таком ракурсе иногда разглядывать,не частично-изборочно,а целиком,голышом и без прекрас!

#4128 Герда

Герда

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:16

Анечка! Забыла тебе сказать - обалденный пост про "борьбу с целлюлитом"! (ты, наверное юрист? или адвокат?) Хотела еще одну мысль провести. Насчет "интимности", только не в привычном понимании. Мне кажется, что сам процесс коррекции фигуры - гораздо более интимный, чем просто раздевание. Под интимностью я имею в виду здесь несколько другое, чем принято - не физическое, а чисто душевное. Тема коррекции фигуры - это действительно интимнее, чем тема секса или обнажения. Выкладывать свои проблемы - мне кажется это еще более "обнаженка", чем снимать трусы. Ну многим мы рассказали о РП? И тем, кому рассказали - многие ли поняли? Да вообще не поняли, даже близкие люди...

#4129 Герда

Герда

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:16

И когда идешь к Мастеру, надо быть готовым не "к трусам", а спросить себя - готовы ли вы вывернуть свои проблемы, свое наболевшее наружу? Я убеждена теперь, что те, кто говорит больше о трусах, как написал Ю.А. в книге, меньше всего заботятся о красоте фигуры, им фигура не нужна... это такая некая проверка, камень спотыкания под названием "трусы" - а есть ли проблема? По мне, так эти разговоры - одно и то же, что трусы, что чеки, договоры и т.п. Эти люди не хотят иметь никакого отношения, личного отношения к Мастеру. И не хотят, чтобы их фигурой занимались индивидуально...не хотят открывать свою душу... Потому что, если они боятся открыть тело (а это правда легче), то им и не снилось, что такое доверие...у них никогда и не болела душа... Я не представляю, как я спрошу у Ю.А. после того, как мы обсудили все детали "про трусы"... и, конечно же, они мешать будут, особенно линия "фланки-галифе" - ну это как "по рукам?" - "по рукам", а затем в глаза плюнуть... Еще менее представляю... вот проведена обработка, я встала с матраса, пошла пить кофе и беседовать...побеседовала два часа по душам, о жизни, о наболевшем...встаю, прощаюсь и спрашиваю - а чек? Мне и деньги как-то неловко вытаскивать (теперь всегда выкладываю их до), после таких теплых и человеческих разговоров и вдруг...блиин, кошелек открывать... я даже несколько раз забывала, так стыдно было! (а Ю.А. говорил, нет, наоборот, это нормально!)... че то мне как то неловко от этих дьявольских бумажек становится...как то они режут обстановку...прям по сердцу... Пусть меня сумасшедшей считают и фантазеркой - но я объясню этот пункт еще детальней в следующем посте. А еще про свободу и тоталитаризм тоже.

#4130 Герда

Герда

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:46

Второй пункт - о меньшинстве и о "секте", а также о форуме. Не понимаю, с какой радости считают, что это коммерческий проект? Мы никого не зовем в РП, а некоторые девушки тут жаловались, что и дозвониться в РП невозможно. Прежде всего мы здесь, потому что мы понимаем друг друга. А вокруг нас мало людей, кто понимает, почти никто не понимает, а большинство окружения против... Нам правда негде этим поделиться...Не с кем... Только здесь... Странно как то... Почему даже сексменьшинства понимают, а здесь какая-то инквизиция появляется... И в чем наш грех - в стремление к красоте? Ну молитесь вы своим богам под именами Тренажер или Фитнес (во где коммерция!) или богине Диета, с ее приспешниками Клизмой и Очищением и т.п. - ну зачем вам мы, жалкое меньшинство? Вас же миллионы и миллиарды... Зачем нас, отступниц от Церкви (спортивнодиетической, правоверной) так уж надо вернуть в ее праведное лоно, где и так тесно и не протолкнуться? Вас ведь даже государство защитит и поймет и настроит вам кучу стадионов и беговых дорожек, а президент лично пожмет руку за достижения по оздоровлению организма и увеличению мышечной массы (даешь гигантизм и воспроизводство массы на душу населения! да здравствует здоровье нации и т.п...) Здесь - меньшинство, уясните себе это...гонимое меньшинство...

#4131 Герда

Герда

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 18:12

Джинжерок! Полностью согласна с твоим предложением! Так удивилась - слово в слово хотела предложить то же самое! и мысль была - уходить с вумана, и может создать свой блог? и хотела уже жаловаться администрации, чтобы удалили хотя бы посты с оскорблениями (мои пусть тоже удалят, не жалко! все равно я всех закопировала), а то уже читать форум стало невозможно, особенно когда громадные куски с цитированием, а под ними - два слова ни о чем. Засорение форума, нечитаемость появляется...но это и есть их цель, им нужно нас уничтожить... Но потом когда всех наших почитала - так порадовалась! мы еще ближе стали друг к другу! так все раскрылись! столько искрометного юмора и новых мыслей! нет же худа без добра! (во глупые Гости - забыли что ли поговорку "против кого дружим?", были бы умнее - старались бы на ссорить, а они сплачивают - во, спасибо!).

#4132 Герда

Герда

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 18:25

И этой Лилии - понять значит женщину, что она стыдлива, что руку одернула или без трусов? - да это проще пареной репы... А кто поймет Мастера, которому потом бесплатно косяк исправлять? Вы же потом прибежите с выпученными глазами, что у вас какая-нибудь висюлька осталась или вмятина и потребуете, потребуете, будете стучать руками и топать ногами! А то, что это по вашей "стеснительности", по вашей вине - так это замнете и как нибудь затопчете, по типу не было...приснилось..."поверил пьяной женщине"...давай вкалывай и исправляй... подлые безответственные души...

#4133 Герда

Герда

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 19:07

В этом посте Лилии я не увидела "вопроса непосвященной", увы...Карлита, первый раз с тобой не соглашусь...Увидела злобу, а не вопрос стеснительной женщины, которая собирается в РП - иначе спросила бы по-другому как-то и мы бы с радостью ответили... Злая направленность против, как она выразилась, г-на Волынкина (фу, зачем это употреблять "г-н"?, даже по такой мелочи видно, что оппозиция или конкурентка или еще кто-то там...). Взывает, прямо таки взывает - поймите, поймите СТЕСНИТЕЛЬНОСТЬ!!!!! какой-то намек противный, что мы тут все, извиняюсь, б...ди... Это во-первых... Это видно и еще как видно, за дур не держите... А во-вторых - ну кто им мешает - идите к Жданову и Федосееву, там же можно в трусах! есть же выбор... "та же" самая "ручная пластика", но только в трусах...

#4134 Анна__

Анна__

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 19:25

Девочки, мне тут в голову мысль пришла и как раз для Лилии: Лилия, представьте себе, что вы скульптор, у вас в руках бесформенный кусок мрамора, теперь натяните на него трусы-стринги, и вот теперь попытайтесь выпилить из этого каменного бревна Венеру Милосскую (можно с руками)!!! Интересно, будут ли вам мешать во время работы эти "безобидные верёвочки" под названием стринги?! :)))) Да, конечно, вам скорее всего удастся спилить углы, но кусок мрамора от этого не станет менее бесформенным, он станет просто меньшего размера. А я хочу, чтобы в конечном результате (на выходе из РП) получилась фигура Афродиты, чтобы выходя из пены морской все столбенели от увиденной красоты неземной! И я желаю, чтобы моя красота не оправдывалась наличием "модных стрингов", делающих мой зад маленьким и эффектным, хочу быть и в одежде прекрасна и без одежды тем более! Я хочу иметь объективно красивую фигуру. И если люди смогут любоваться линиями обнаженного тела (без похоти, а эстетикой), значит это тело будет безупречным и в стригах, и в обтягивающем платье, и даже в балахоне это тело будет прекрасным! Лилия, вы когда-нибудь любовались красивыми линиями обнаженного тела? Посмотрите календари Пирелли, получите эстетическое удовольствие! :) (наберите в Гугле "календарь пирелли" и посмотрите фото)

#4135 Лилия

Лилия

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 19:34

Джинжерок - браво! Наталислимочка - читала и улыбалась! Девочки, смеялась как никогда! Но эти люди не пришли выяснять! Им ничего не нужно! Как сказал Арагорн у Толкиена "это орки, как вы не понимаете?...они не пришли договариваться - они пришли убивать!" Этим Марго, Гостям, Лилии - им ничего не нужно! Как же этого не видно? Предлагаю их всех в ИГНОР!

#4136 Марго

Марго

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:51

Мда уж...зря вы так неадекватно и агрессивно реагируете, всех во враги народа (РП) скопом записывете, паранойя какая-то просто. Не ожидала что такие потоки негатива польются в ответ на мой пост. Что ж, не буду вас злить, удачи вам с обработками.

Мда уж...зря вы так неадекватно и агрессивно реагируете, всех во враги народа (РП) скопом записывете, паранойя какая-то просто. Не ожидала что такие потоки негатива польются в ответ на мой пост. Что ж, не буду вас злить, удачи вам с обработками.

#4137 Аднака

Аднака

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 00:50

Добрый вечер, девушки! Я не клиентка РП, я мечтающая ей стать)) оч-очень давно. Пока я не записывалась на консультацию, но у меня уже готово фото и письмо для Елены. Пока я не готова финансово, увы(( Подскажите, кол-во обработок оговаривается при осмотре? И могу ли я, забегу вперед - при положительном решении, вносить оплату частями или отложить обработки до моей финансовой готовности? Так же у меня будет такой вопрос, связанный с беременностью. Беременность предполагает набор лишних кило, обычно.. так если раньше жир откладывался на бедрах, то наступившая беременность после РП грозит лишними кило в других местах. Кто-нибудь сталкивался с этим или задумывался?

#4138 Катерина

Катерина

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 01:00

Лилия, не горячитесь:)). Уверяю Вас, что завсегдатаи форума абсолютно нормальные адекватные люди. Вы с какой проблемой зашли сюда? У Вас имеется проблема галифе? Вы желали бы избавиться от этой ерунды, которой ни за что ни про что наградила Вас природа? Так Вы скажите, мол так и так, расскажите, помогите. Девочки С УДОВОЛЬСТВИЕМ все расскажут Вам или же просто посоветуют на какой странице форума это можно почитать (у некоторых ?все ходы записаны?:)) ), поскольку вполне допускаю, что перечитывать ВСЕ ЭТО сродни сумасшествию. А Вы как зашли? Ни вам здрасте, ничего. А сразу про трусы. Зачем? Знаете, перед тем как заговорить тут, я с большим интересом почитала несколько страниц форума, жутко заинтересовалась, поскольку поняла, что это именно то, что я искала. И девочки терпеливо стали мне объяснять что да как, хотя как-то перечитывая мои первые посты здесь, понимаю, насколько глупо порой выглядела в своих высказываниях. Гёрлз, мой вам респект и низкий поклон за понимание и перманентный ликбез:)). Так что, Лилия, если Вас интересует тема избавления от непрошенных попиных ушей, милости просим с вопросами. Девы, будем толерантнее:))

#4139 Катерина

Катерина

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 01:09

Аднака, здравствуйте! Вы молодец - уже вооружились и фото и письмом для Елены, очень профессионально:)) Что касается записи на консультацию, то, насколько мне известно, на данный момент, к сожалению, никого не записывают, поскольку график забит до верху до конца года. Январь в РП каникулы. Что касается звонков туда, то, говорят, что сейчас очень тяжело дозвониться, поэтому лучше писать. Финансовый аспект: знаете, ведь возможно накопить необходимую сумму на первую пару обработок (не на одну, а на две, чтобы делать симметрично), потом перерыв до следующих накоплений:)) В этом нет ничего такого, все всё понимают:) Что касается кол-ва обработок: точно это вряд ли можно назвать, но какой-то ориентир будет дан. Хотя, знаете, большое везение это попасть на консультацию, поскольку, к сожалению, многим отказывают по каким-либо причинам

#4140 Анна__

Анна__

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 01:15

Добрый вечер, Аднака! 1. На консультации оговаривается примерное количество обработок. Вы сможете задать вопросы про все интересующие вас зоны, не только про галифе. 2. Оплата вносится после каждой обработки, а не за весь курс. Пришли, сделали обработку, заплатили и ушли до следующего раза. 3. Про беременность пока ничего не знаю :) По идее, на сколько я понимаю, именно фиброз притягивает к себе жир, и когда фиброз располагается по телу неравномерно (галифе и т.п.), тогда и жировые клетки базируются неравномерно по телу, а в процентном соотношении от количества фиброза в том или ином участке тела, а если слой фиброза выровнять по всему телу, то есть убрать торчащие места, то и жир будет располагаться равномерно. Таким образом, новые линии фигуры, полученные в РП, сохраняться и после набора веса. Но интересно было бы послушать очевидца, кто уже прошел через беременность после РП :) На сколько я знаю, Ю.А. имеет многолетнюю статистику как раз по сохранности результатов после первой "беременности после РП", после второй "беременности после РП", и после третьей "беременности после РП". И данные этой статистики меня лично очень даже радуют: я рискую новыми формами в случае наступления третьей беременности, да и то не в прежнем объеме, но я думаю, что до третьей беременности дело не дойдет :))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных