Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#4591 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 20:07

И все равно не понятно. Вы объяснили, почему не решились и не смогли, но не объяснили свое "двоякое впечатление". Именно впечатление. Отсутствие денег или времени и т.п. ну никак не может объяснить неверие или сомнение в сам метод... Ну правда, это действительно напоминает басню о лисице и винограде. Раз я не могу достать виноград, значит он еще не созрел... А отсутствие денег, времени и т.п., и то, что не стали подымать этот вопрос в семье - да это вполне по-человечески... Кстати, почему вы думаете, что это мы не поймем? Ничего "кощунственного" о РП, как вы грозились сказать, я так и не прочла...И что, вы думаете, что мы тут все "чудесные", верим в чудо, как дети малые, в Деда Мороза, а неверие в чудо расцениваем как человеческий недостаток? Ну вы даете! мне аж обидно стало... нас вы что держите за такой узкий круг "розовых мечтательниц"? а кто не верит - тот не "свой"? фуууу.... ну у вас просто какая-то необычайная способность очень очень косвенно, не прямо, но все таки макать других носом...то ли случайно у вас так получается, то ли сознательно...

#4592 Герда

Герда

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:00

Дурой вас не считаю, но логика хромает. Во-первых - вы пишите, что у вас не было доказательств РП. И пошли в фитнес. А разве фитнес предоставляет доказательства? ну по убиранию галифе у худых, разумеется? Пишите - ну вы же хотели правды - а правда у вас такая же, как у всех -финансы, непонимание семьи, время, дети и т.д. - ничем не удивили, ничего сокровенного... Во-вторых, мне совсем не нравится сравнение чуда РП с подарками деда Мороза. Кстати, и в исповеди мне не понравилось сравнение с колдовством... Ну не по фотографии же он это делает! Ну в РП это же прежде всего труд! и по времени долгий... Дед Мороз просто вываливает из мешка подарки, а здесь долгий и тяжелый труд... Мне кажется, что это искаженное восприятие делает из Ю.А. и его Мастеров кудесников и волшебников! Мы называли Мастеров так больше матафорически...Скорее всего, вы думали, что галерея РП - это фотошоп. Вот и вся ваша нехитрая правда. Но только чего ее стесняться? Я, например, не знаю, честно признаюсь, может и мне пришла бы такая в голову мысль, если бы мне не повезло с живым примером-доказательством...не уверена...

#4593 Герда

Герда

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:02

И в-третьих - очень странное объяснение с квартирой. Мне, конечно, не хочется влазить в семейную жизнь, особенно в проклятые деньги, но оно тоже не очень удачное. Ну сколько может стоить даже самая плохонькая квартира в Москве? Я так представляю где-то около ста тысяч евро. Ну как можно ставить это в объяснение? речь обычно идет на консультации о 4-6 обработках, ну и внутреннюю зону может сразу просят, не знаю, колени, наверное, у многих. Ну от силы вам Ю.А. сказал бы 10, если у вас ситуация такая, как у меня, и которые вам не навязывают, достаточно мне было бы одного галифе - я убрала за 4, а оно у меня было дай боже! Сколько тогда стоила РП, я не в курсе, но все равно цена 4-6 обработок - ну ох! как далеко до сравнения с ценой квартиры... А вот это вообще осталось загадкой - "может я просто хитрая и гнусная ...... и пришла сюда чтобы прикинуться своей, а потом нагло воспользоваться в собственных целях - это предположить проще всего, оно прям само напрашивается". У меня - нет, не напрашивалось...А разве можно чем-то воспользоваться из форума?

#4594 Герда

Герда

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 21:41

Так что, все не ясно - чуда фитнеса мы тоже не видели, но! сил и времени не жалеем, годами надрываемся и все ждем и ждем его, а вдруг оно все же произойдет? Увидеть чудо РП - это потратить три-четыре часа и можно проверить. Но нет, очень стремно...вот оно, пощупать можно руками, Ю.А. говорил, можно даже не платить, потом заплатить, когда чудо увидишь... и все же "нет", все же "двоякое впечатление", говорит загадочная женская душа... да, уж .. чудеса все-таки у нас, в женских головах мне кажется...

#4595 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 05:51

Да..чем больше ответов, тем больше вопросов? О.двояком впечатлении. Двоякое оно, потому что очень хочется верить в чудо, но в то же время боязно, что оно не случится. И наверное это неправильно называть сомнением. Это как.... когда ты идешь на собеседование, и уверен в себе, уверен, что пройдешь потому что полностью готов, но что-то внутри тебя не дает тебе покоя. И ты думаешь, а вдруг нет, вдруг не получится, потому что всегда остается фактор неизвестности по ту, другую, противоположную сторону. И это "вдруг" оно может быть безосновательным, абсолютно неоправданным и сбивающим тебя с пути - ведь ты уверен что все слОжится. Но там где речь идет о неизвестности, это "вдруг" сопровождает тебя до тех пор, пока ты не увидишь результат и не останется ни одной неизвестности. Для себя я еще не поняла какое, более точное определение этому ощущению дать.

#4596 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 05:54

Про вопрос о семье. Герда, ну почему вы так все выворачиваете? Я не думала, что вы не сможете меня понять. Я просто НЕ ХОТЕЛА об этом говорить, и если бы не вы - никогда бы и не стала. По поводу сказанного вами: "И что, вы думаете, что мы тут все "чудесные", верим в чудо, как дети малые, в Деда Мороза, а неверие в чудо расцениваем как человеческий недостаток?", далее по тексту.... Вот что я действительно об этом думаю: Большинство из тех, кто пришел в РП, не раз писали о том, что действительно пришли туда просто поверив в чудо. Поверив сразу, безусловно и бездоказательно. Без всяких двояких впечатлений, в отличии от меня. И я не зря поставила акцент, написав, что не хочу никого этим задеть именно как "идейных носителей". Людей, объединенных идеей иногда задевает, что другие не могут принять эту идею безусловно, просто поверив в чудо, как они. Я писала только об этом.

#4597 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 06:05

О способности макать других носом..... Герда, а вы задумывалась хоть раз о том, сколько раз вы давали мне повод воспринять ваши слова и ваши посты как ваше возможно невольное намерение макнуть меня носом? Вы хоть подумали о том, сколько раз намеренно или нет, вы сумели меня обидеть словами и необоснованными подозрениями? Может быть вы считаете что ваше стремление к "истине" оправдывает все? А как же презумпция невиновности? И почему я все же не воспринимаю вас и ваши слова так, как воспринимаете меня вы? Наверное потому, что ваше "невольное" намерение все время макнуть меня носом остается только вашим желанием. Оно безотносительно меня, оно о вас и ваших жизненных ценностях, и поэтому меня не задевает. И еще очень хочется, если мы говорим об индивидуальности, чтобы вы не обобщали, когда говорите о том, что я имела намерение или на самом деле кого-то обидела. Потому, что мне важно знать кого именно и чем конкретно я обидела, если это имело место. Если я обидела лично вас, так и скажите "ты меня обидела".

#4598 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 06:07

О логике связанной с фитнесом и т.д. Конечно, ни фитнес, ни упражнения, ни здоровое питания не могут решить проблемы галифе в принципе. Но с их помощь можно добиться того, чтобы оно стало менее заметным, и это доступно. О фотогалерее РП Я никогда не думала, что это фотошоп или фальсификация. Но вы вряд ли мне поверите. О квартире. Я никогда не проводила аналогию между стоимостью метода и стоимостью квартиры. Я никогда не писала, что РП, стоило бы нам покупки квартиры. Я лишь написала, что на тот момент у нас не было своего жилья. И что предполагаемые затраты на РП (минимум 100, а максимум около 300 тыс) стоили бы моей семье еще год проживания на съемной квартире, потому что за квартиру мы платили 25 тыс. в месяц.

#4599 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 13:50

Ох, загадочная женская душа! "очень хочется верить в чудо, но в то же время боязно, что оно не случится". Меня уже начинает хохот разбирать. Ну а если не случится чуда? то что мы теряем? ничего...остаемся при нулях... Так чего же бояться? того, чего и так не имели ? Ну поняла бы 20-летнюю, бывает девочки нафантазируют себе принца на белом коне, боятся коснуться реальности, а то вдруг он - бах! окажется бомжом верхом на козле... Но как то не верится, что 39-летняя женщина, с тремя детьми так боится разбитых мечт... Поражает какая-то несоразмерность спора и самого предмета спора... Для меня сейчас сходить в РП - ну как в баню... Два раза, ну четыре раза сходить в баню - и вот столько сомнений и "тараканов" в голове! Ну несоизмеримо!! Продолжаю спорить только из интереса, интереса поставить друг другу душевное зеркало...Это и полезно и мысль подвигает. Но о самой РП - уже пожалуй смешно...

#4600 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 13:53

Да и мы никакие не особенные, поверившие "в идею бездоказательно", никакие мы не "идейные носители", все это "идейное" пришло потом... Все было гораздо проще. Пришли в РП, поверив не "идее", а человеку... И меня вообще не задевает, что другие "не носители идеи". Вы хотели, чтобы я вам показала, где вы макаете носом? - вот это и есть ваша фраза, привожу пример - "Людей, объединенных идеей иногда задевает, что другие не могут принять эту идею безусловно, просто поверив в чудо, как они". Да все не так! Почему вы не предполагаете в людях просто сердце? просто самый обычный факт, что они поверили другому человеку, а не идее? Ведь получается, что мы какие-то одержимые особенного свойства, "носители" (прям хотелся сказать вирусоносители, во гадство!). Ну это сектантов задевает, что другие "не могут принять идею безусловно"...вы же приписываете нам какое-то осуждение иным, не похожим на нас... а это просто спор, выяснение загадочных моментов женской души, не более... Я перестала бы себя уважать, если бы навязывала, и не дай бог! осуждала "неносителя своих идей"... тьфу! Но интересно, а что вы по жизни считаете достаточным основанием для доверия? Ну просто интересно...

#4601 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 14:31

Потом, ну правда, все было гораздо проще, не стоял вопрос так по- гамлетовски - быть или не быть? Вот эта несоразмеренность поражает. Ну как у меня бы было, если бы я сама нашла сайт? Сейчас попытаюсь представить...Увидела что-то по своей проблеме - и побежала...Сколько уже я этих салонов обошла - жуть! просто не подымала эту тему мерзкую... Ну как бы я рассудила, если бы мне попалась РП? Во-первых не рассуждала, а просто пошла бы, ну убедилась бы на худой конец, что очередной шарлатан, сплюнула бы и разочаровалась...Но сходила бы точно! Это если просто реклама и просто сайт. Попробовала бы, сказала бы себе, эх, ну давай "массажным способом", а вдруг? Но сайт и информация РП - не простые... есть более менее весомые доказательства - есть фото результатов, есть богатая информация, содержащая нехилые обещания, устранить самые неразрешимые проблемы, есть награды, есть патенты и т.д., есть в конце-концов учреждение, а не на дом идти... Ну разве этого не достаточно? Мне потому и стало интересным - а что должно быть ЕЩЕ, чтобы это было для вас ну точно стопроцентным доказательством? И разве это еще где-то бывает? да от слова "галифе" в салонах нос воротят, не то что обещают...

#4602 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 14:32

Может то вам не хватало, чтобы это было на каждом углу? мелькала реклама на телевидении, заставкой перед программой "Время"? Но сейчас же такие вещи, мелькающие по сто раз по телику или на каждом углу по типу "мезотерапия" или ЛПГ - ну точно ширпотреб! как дешевая шампунь и зубная паста, которая лежит в хозмагазинах... То, что нет "живых свидетелей"? Ну а разве мы их имеем, когда идем к хирургу? Ну вот, девочки делают операции - и что? обязательно только к тому хирургу, у которого была подруга? Нет, конечно, я лично совсем не так выбирала... Ну так что должно быть у Волынкина, чтобы ему поверили даже самые сомневающиеся? Думаю, что нет этого... нет ничего, в виде средств... даже если бы были эти средства, я поняла, дело вовсе не в них, не сыграют они никакой роли... Дело вообще не в них... дело может быть в простых вещах - в доверии - оно или есть, или его нет. И в воле - она или есть, или ее нет, если есть - пойдут и проверят, если нет - будут всю жизнь сомневаться "в методе", "в авторе", "в подставе", пребывать "в страхе разбиться мечте"..

#4603 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 14:54

И коснусь может святых вещей...не бейте сильно камнями...Ну вот, объясните мне, многого в жизни не понимаю...Для меня родить троих детей - это подвиг. Я и на одного решиться не могу со своей больной спиной. Слава Богу, что вылечила в РП! Теперь можно решиться. Ну как можно не бояться трех родов - это же какое разрушение организма! и бояться пойти "в баню", ну посильней, конечно бани будет РП, но это такая ерунда! Побояться просто сходить на консультацию, которая еще и бесплатна - ну бить же не будут... По поводу денег, будь они прокляты... Да тоже я была когда-то нищей, точно на съемную квартиру у меня не было средств, это тогда роскошь необыкновенная была бы для меня! какое там купить! жила с родителями, хорошо, что сейчас уступили дом...заслужила к 30 годам, просто повезло. Ну да, в РП дорого. Но зато быстро и сразу. Как и операция, да, и Ю.А. говорил как-то, что по цене убирания "галифе" он никогда не отступал от средней липосакции... В салоны - если посчитать - те же деньги можно снести, если не больше, только долго и "в рассрочку", да, и впустую... Кстати, тоже интересная тема.

#4604 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 15:02

Ну вот, мы наверное, точно все разные...Для кого-то выносить и родить троих - раз плюнуть...ну подумаешь! куда я денусь, все будет хорошо... а при покупке "коровы" - изгрызет себя муками бытия и мироздания: "быть или не быть, вот в чем вопрос"? Так всех трусами нас делает сознанье, на яркий цвет решимости природной ложится бледность немощная мысли, и важные, глубокие затеи меняют направленье и теряют названье действий.

#4605 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 15:15

И не лично к вам, Трижды мама, у меня все уперлось. Я даже могу внести вами любимую фразу "в любом случае никого не хотела обидеть". А вы просто кладезь предрассудков. Разбираюсь, так сказать, по жизни с подобными вам...Таких много и ничего страшного в этом нет... Я даже знаю ответ, если вам интересно и вы еще выдержите этот спор. Как раз именно вы - мечтательница... Недаром же вы употребили слово "колдовство" в своей исповеди. Вы надломились в собственных завышенных притязаниях, вы может слишком высоко вознесли автора и не пошли к нему потому, что боялись, что он не окажется Богом...

#4606 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 15:27

А может быть, побоялись, что он окажется дьяволом. Может подвел вас, как и многих Ломброзо - "гениальность и помешательство", очень распространенная в культуре, насаженная параллель между великими людьми и помешанными (ох, этот провинциальный итальяшка тюремный психиатр, проел таки мозги!). А прав все-таки Пушкин - Он же гений, Как ты да я. А гений и злодейство ? Две вещи несовместные. Не правда ль?

#4607 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 16:03

Так в чем выражается "бездоказательный идеализм" и "доказательный прагматизм, рассудок"? Очень интересно было бы услышать. Я не увидела в нас - "бездоказательных идеалисток", наоборот даже, видите, привела вам аргументы, что я скорее прагматик и рассчетливая эгоистка, а вовсе не идеалистка, и перечислила факты, "доказательства", по которым ориентируюсь на рынке услуг. А в вас увидела как раз полную идеалистку, у которой мечта - центральная вещь, почти "вещь сама в себе" и вопрос острый только в том, разобьется она или осуществится. Настолько острый, что вы побоялись даже рискнуть проверить, чтобы не нанести себе душевную травму. Я это сознательно все написала, а то ведь картина получилась бы полностью наоборот, осталось бы искаженное представление - мы "безосновательные идеалистки", такие "не от мира сего", безбашенные мечтательницы, одержимо верящие в чудо...и Ю.А. таких розовых дурочек отлавливает...их ведь и обмануть легко... А вы - такой рассудительный, взвешенный, умудренный опытом, возрастом и многодетным материнством человек, который ко всему подходит очень взвешенно и всех на чистую воду выводит...

#4608 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 17:23

Герда, разве наше общение можно назвать спором? Я не спорю с вами.... ни об РП, ни о чем-то другом. Вы задаете вопросы - я отвечаю. Вам что-то непонятно - я пытаюсь объяснить. Спор подразумевает обоюдное развитие, а его нет. Он подразумевает поиск истины, пусть и субьективной, и сначала мне казалось что именно это вас и интересует. Но сейчас мне кажется что таким образом вы просто пытаетесь развеять свою скуку. И мне это становится неинтересно. О том чему или кому вы поверили! Глобально, нет разницы, поверили ли вы в идею или в самого человека, который ее создал. Главное, что вы поверили, безусловно и бездоказательно. И продолжение "про макание носом"..... Нет - нет.... Я не писала о том что хочу чтобы вы показали мне, где я "макаю кого-то носом"! Герда услышьте меня наконец! Я спросила вас о том, задумывались ли вы хоть раз о том, сколько раз я могла расценить, интерпретировать ваши слова и посты как желание или намерение макнуть носом меня? А дальше вообще улыбнуло.... Это я не предполагаю в человеке просто сердце, или просто веру в человека? А вы хоть раз предположили, что оно (сердце) есть и у меня? Вы хоть раз в своих постах увидели во мне человека? Просто человека, который не вызывает у вас доверия лишь потому, что иначе говорит, иначе мыслит? Ведь дело совсем не в том что я говорю и какими словами, дело в том как мои слова интерпретируете ИМЕННО вы. Ведь никто кроме вас не увидел в моих постах намерения обидеть или макнуть кого-то носом. Может конечно это не так, и кто-то из еще разделяет вашу точку зрения, но по крайней мере кроме вас мне еще никто об этом не сказал.

#4609 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 17:47

Ну пытаться мыслить - нельзя назвать развеянием скуки. Не знаю в жизни более полезного занятия, чем пытаться размышлять... А плоды? почему нет? для себя я их получила... как раз путем размышления. И опять вы пишите "бездоказательно", что я "поверила безусловно и бездоказательно" (ну это и есть "макание носом" - другой ответ бы прозвучал так: "принимаю ваши доказательства или не принимаю их в связи с тем-то и тем-то, думаю так то и так то..." ) ...вы же все таки вы настаиваете на своем... ну бездоказательно и все тут! и баста! вас даже не убеждает то, что у меня до РП был живой пример подруги, то есть "живое доказательство"...ну что ж, наверное для вас все, что я писала, было зря...

#4610 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 18:04

Тогда скажите - что для вас является доказательством?

#4611 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 19:43

Герда, С чего вы решили, что когда я писала о "бездоказательности", то я писала о вас? Я писала о тех, у кого не возникло сомнений, и кому доказательства не были нужны. Например о Ginger. При этом я никак не считаю, что это идеализмом в плохом смысле. Наоборот, считаю достойным уважения, потому что есть в этом что- то детское, наивное и чистое. И сохранить эту детскость и чистоту мало кому сейчас дано. Мне например не дано. И мне удивительны ваши рассуждения о том, что наверное вы писали для меня зря, при этом не ответили ни на один вопрос, который я вам задала, а в моих постах их вам адресовано не мало. Так что наше общение не то что спором, его даже диалогом можно назвать с натяжкой. * И вы по прежнему обобщаете, продолжая нести исключительно вашу субъективную истину от имени всех остальных.

#4612 Герда

Герда

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 20:49

Мда...видимо я не дождусь ответа на свой вопрос никогда... Меня сейчас волнует совсем другое. Будут ли у меня голени до нового года? Эх, одно расстройство... Девочки, которые ходят к Ю.А. меня поймут. Болеет наш великий Мастер... я аж чуть не рассплакалась, когда сообщили, вот и время от тоски коротаю... Останусь я до февраля со своими баклажанами...эх!

#4613 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 14:35

О как......не успела ответить, а посты гостя следующие за постом 5812 уже почистили :) Здравствуйте гость! Хоть ваших постов уже и нет, но я на них отвечу, потому что адресованли их мне. Во первых, спасибо за поддержку. Смело, не ожидала. Что касается метода РП, о последствиях и о том, что никому еще не удалось достичь идеала.....это ваш личный опыт? Или ваши знакомые ходили в РП? Не касаясь последствий, о которых вы писали, и о которых часто пишут клиентки Жданова и Федосеева, НО никак не пациентки Волынкина, который подходит к этому вопросу системно и профессионально, не как массажист а как медик.... И возвращаясь к теме об идеалу, к которому мы все стремимся. Во первых, я абсолютно уверена в том, что когда человек практически решил свою проблему у него пропадает и потребность об этом говорить, писать или общаться на эту тему. Так уж устроен человек, что большинство из нас с легкостью готовы делиться своими проблемами, чуть меньшее количество людей готовы делиться тем как они с ними справляются, и уж совсем мало людей готовы продолжать общение когда этих проблем больше нет, ведь свои проблемы решены, а чужие мало кому интересны. Поэтому мы мало знаем и и имеем возможность увидеть вживую положительные результаты не только в РП, но и вообще, в принципе. Об идеале, с точки зрения идеализирования...

#4614 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 14:52

Степень идеализации себя так же субьективна как и истина. и понимание идеального тела, форм и линий у каждого свое. Кому-то достаточно убрать галифе и это уже счастье. И им будет достаточно и 2-4 обработок. А кому то необходима тотальная пропорциональность верха относительно низа, рук относительно ног, бедер относительно голеней, голеней относительно коленей и т.д. Поэтому идеальность линий это не то, что обещает мастер, а то, как вы себя представляете в вашей голове. И количество обработок определяется не в зависимости от предпочтения мастера и его понимания идеала, а в зависимости от того, как вы это видите, понимаете, и чего сами хотите. И то, что у кого-то количество обработок перевалило за 30 не означает что результата нет. Скорее наоборот, говорит о том чт результат есть, поэтому человек и ходит. Просто его представление об идеале достаточно высоко. Кроме того, хочется отметить системный подход мастера, который хоть и увеличивает количество обработок, но полностью соответствует пониманию системного подхода к организму человека, когда воздействие на одну область влечет за собой изменения в другой.

#4615 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 14:54

Суммируя все вышесказанное я могу сказать что отношусь с глубоким уважением и к методу и к автору, и считаю что да, аналогов этому методу нет.

#4616 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 14:59

И то, что меня не взяли в РП меня не просто расстраивает. Это глубокое внутреннее разочарование от того, что чудо не случилось......

#4617 Гость

Гость

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 15:42

Здравствуйте, Трижды мама! В Вашем посте есть вопросы ко мне, не могу не ответить. Да, все написанное мною является моим личным опытом. Да, лично у меня после 25 обработок в разы увеличились проблемы со здоровьем, от которых мне было обещано избавление буквально после первой пары, ну от силы 2 пар, обработок. Да, я была по этим причинам вынуждена для себя навсегда закрыть вопрос проведения РП. Да, я постаралась полностью отрешиться от этого форума, на котором год назад впервые сложился замечательный круг общения реальных клиенток РП. И несколько месяцев мне это удавалось... Но так уж, видимо, звезды сложились, что, осознав, что прошел год, я позавчера зашла на форум почитать, как тут дела... Ностальгия, возможно... И сорвало у меня "резьбу", не выдержала, высказалась :( Тот самый случай, когда полезно о себе что-то новое узнать. Вот я и узнала, что не переболело еще, не перегорело...

#4618 Гость

Гость

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 15:43

Наверное, Вы заметили, что в моих вчерашних постах не было ни одного негативного слова в адрес Ю.А. Волынкина. Это оттого, что нет у меня никакого негатива и никаких претензий лично к ЮА. Он со мной расстался очень хорошо, принеся мне неоднократные извинения за действия своих ученика и секретаря, и возместив мне финансово сумму, озвученную мной. Но ни ученик, чьи действия привели к проблемам, ни секретарь, из-за слов которой я рыдала несколько дней (да, вот такая я нежная, из-за слов переживаю!) со мной разговаривать не стали. Поэтому я и повторю еще раз - метод РП пока работает гарантированно только в руках его создателя. И, как и у любого другого метода, у РП тоже могут быть и есть неудачи. Я - одна из них, но вовсе не единственная.

#4619 Гость

Гость

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 15:43

Но любая попытка подвергнуть хоть малейшему сомнению хоть что-то в РП на любом форуме приводит к появлению там некоего персонажа, сходу проявляющего негатив к "чужому". То, что это один и тот же человек, легко идентифицируется по словарному запасу, стилю и направленности текста. И вот что удивительно - РП действительно не нужна реклама, очереди действительно огромнейшие, но, как и 5 лет назад, этот странный персонаж все ловит ведьм. Про ненаписанное имя - по моим постам явно понятно, кто их писал, по крайней мере, для тех, кто имеет и имел отношение к РП в прошлом году. Я не скрываюсь. Но подписываться своим именем на ветках, где присутствует тролль, больше никогда не буду.

#4620 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 16:22

Гость, спасибо что ответили на мои вопросы. Честно, не знаю что сказать......задумалась. Задумалась чисто риторически, потому что в РП меня все рано уже не взяли. С одной стороны РП - это такой метод, которому действительно сложно научить. Как сложно научить кого-либо экстросенсорике или ясновидению. Человек обладающий подобными способностями возможно и может объяснить что и как он видит и ощущает, но это не значит что ученик сможет испытать эти же ощущения в точности как учитель. Может восприятия ученика и приблизиться, с опытом, с практикой, но изначально надо понимать что работа учителя и ученика - это разные уровни. Поэтому у меня никогда не возникало вопроса о разнице стоимости при оценке их работы. Я даже пыталась определить для себя, в тот период когда думала что попаду в РП, что лучше, неизвестное количество сеансов у ученика, или гарантированное количество сеансов у матера. Это дилемма, в том числе и с практической точки зрения. Чтобы получить одинаковый результат, у ученика может потребовать мы 10 сеансов, а у учителя, например 2 или 4. В итоге стоимость обработок у учителя может оказаться не только эффективнее но и дешевле :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных