Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#4621 Трижды мама

Трижды мама
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 16:30

Поэтому, если бы я приняла решение ходить к ученику, я бы не стала самообманываться, расчитывая на такой же результат как у учителя. Но это ни сколько не умаляет способностей ученика. Само определение "ученик" говорит о том что он только учится, и ваш выбор ходить именно к нему по тем или иным причинам - это ваш риск, за который вы готовы платить меньше, чем учителю. Это мои общие рассуждения, не имеющие отношения лично к вашей ситуации, в которой, как вы пишете был нанесен вред вашему здоровью. Я вам сочувствую, но комментировать данную ситуацию не могу. Не компетентна.

#4622 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 16:36

Гость, хотелось бы еще у вас спросить... Вы писали, что метод РП не панацея, в то время как я, не смотря на отказ, для себя альтернативы не вижу. А вы нашли для себя альтернативу, сравнимую по эффективности с РП?

#4623 Гость

Гость

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 17:21

Я, как и Вы не готова была к липосакции. Но тот эстетический результат, который я имею на правой ноге и коленях, я несомненно получила бы с помощью плохой липосакции, только гораздо быстрее и дешевле. При удачной липосакции результат был бы лучше имеющегося. В таком случае липосакция вполне себе альтернатива. Также могу сказать, что мне удалось немного уменьшить негативные последствия проведенных обработок в области бедер и боков ягодиц с помощью массажа, разбить образовавшиеся фиброзные бугры. Это тоже было больно, но синяков не было, и отеки с ягодиц ушли. Так что и это может быть альтернативой. Я вовсе не призываю Вас или кого-то другого идти на липосакцию. Просто я считаю, что раз есть несколько методов, избавляющих от галифе, значит ни один из них уж точно не панацея.

#4624 Гость

Гость

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 17:30

Что касается принятия решения, к кому идти - к ученику или создателю метода... У клиентки нет этого выбора, о чем неоднократно говорилось и на этой ветке тоже. На консультации Вам даются словесные гарантии, что с Вашей проблемой справится и ученик, результат гарантируется. Нет никаких рассуждений и возможности выбора - 4 обработки у учителя, но по 80, или 10 у ученика, но по 24. На сайте написано, что количество обработок определяется сразу и оно неизменно. В реальности мы можете "подсесть" на РП на годы.

#4625 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 17:39

Гость, ну если быть объективными, то конечно, "кое-кто" здесь на форуме и мог повлиять на ваше решение прийти в РП, но ведь вы прошли не одну обработку, а 25! Ведь никто не мог заставить вас продолжать это так долго, если ваш личный опыт говорил вам не только об отсутствии результата но и о возникающих проблемах со здоровьем, ведь они появились не после 25 обработки? Еще интересно на какие зоны вы делали обработки, ну и на пост 5827 тоже хотелось бы ваше мнение услышать. Хотя могу предположить, что вам наверное сейчас не до поисков альтернативных методов, раз есть проблемы со здоровьем.

#4626 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 17:57

На пост 5827 да, увидела уже ответили.

#4627 Гость

Гость

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 18:05

Мой ответ на пост 5827 содержится в посте 5829 :) Вы правы, мне сейчас не до поисков альтернативы пока, поэтому ответ только такой могу дать. Что касается решения о приходе в РП :) Ну я уж точно пришла в РП не из-за форума. К моменту прихода сюда я сделала 8 обработок из 10 запланированных. Обработки я делала на все, кроме голеней, в них мне отказали как раз тогда, когда начали появляться странные постоянные отеки, было это в мае прошлого года. И я рада, что так произошло. Боюсь представить, что было бы, если я еще и голени успела бы сделать. Если Вы внимательно читали форум, то могли заметить, что с того момента я больше здесь не писала, так как эйфория и восхищение начали очень быстро испаряться. Но я давила в себе сомнения, всеми возможными способами стараясь сохранить веру. В конце июня вера моя разбилась вдребезги. Оказывается, мне до сих пор больно. Причину отеков и болей в спине никто мне не назвал, даже предположительно, но к началу осени я сама во всем разобралась. Тема РП была для меня закрыта.

#4628 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 18:07

Нет, я не считаю что массажем можно убрать галифе. Иначе бы у женщин таких проблем в принципе не было бы :) Временно выровнять поверхность кожи, да может быть. Но убрать галифе раз и навсегда - точно нет. А если говорить о липосакции, то его конечно можно считать альтернативным методом, но не в моем случае. Я считаю что нельзя так варварски вторгаться в организм. По крайней мере если это не вопрос жизни и смерти.

#4629 Гость

Гость

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 18:13

К сожалению, я потеряла не только веру в осуществление мечты с помощью РП, но и новых подруг с этого форума, так как общаться с ними мне было очень тяжело, и я практически с кровью от себя это оторвала. Я не готова была больше слепо верить в РП, но и им портить радость и надежды не хотелось. Постепенно я перестала так остро все переживать, появились первые успехи в решении проблем. Но вот дернуло меня что-то зайти сюда в годовщину, так сказать... Не верьте в искусственно созданный мирок, в котором распорядителем пытается быть тролль - человек, выдающий себя за другого, лживый и лицемерный. Человек, введший в заблуждение девочек, искренне верящих в РП, играющий на их порядочности, доверчивости и доброте. Это низко. И ни в коем случае не пишите своих настоящих имен, дат и времен консультаций.

#4630 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 18:15

Вы видимо пишете о том ученике, которого Юрий Андреевич выгнал? На форуме много постов подчищено, поэтому я слышала об этой истории вскользь. Это ваш случай?

#4631 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 18:27

И еще .... А в чем смысл существования человека-тролля о котором вы пишете? Ведь и так все рвутся, и очередь огромна, из-за чего все больше и больше ужесточаются критерии отбора. И от существования такого человека наверное больше вреда чем пользы?

#4632 Гость

Гость

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 18:29

Нет. Я была клиенткой РП с сентября 2011 по май 2012. Я сказала все, что хотела сказать. Поняли меня или нет, поможет кому-то моя история или нет - от меня уже не зависит. Все взрослые люди, голова на плечах у каждого своя. Я же постараюсь окончательно вычеркнуть все это из своей жизни. Это до сих пор мучительно больно для меня, как оказалось.

#4633 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 18:35

Спасибо вам.

#4634 весЁнок

весЁнок

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 19:01

Всем Доброго дня.. горячие у Вас споры тут ... касаемо тролля-человека.. думаю, что внимательные его видят и уже понимают где именно он. Но, человек-тролль (спасибо Гостю за такое корректное обращение .. сама никак не могла его подобрать) , Вы как-то уж поделикатнее выражайтесь ))) Хотя я о другом - когда я задалась вопросом о том, чтобы убрать ушки на бедрах.. начала изучать этот самый вопрос. Но меня не убеждают ни граммоты, ни патенты, ни тем более наличие клиники - ни о чем мне не говорят. к сожалению, в России это не показатель.... и это все понимают. меня интересует суть методов. Так вот .... много-много я прорыла относительно того, как решить эту проблему.... скажу Вам.. что "аля мастеров" и предлагаемых вариантов масса... среди них есть и те, что предлагали кости гнуть... и на это тоже идут.... на многое идут... и вот это и страшно! Потому и решила написать это сообщение.

#4635 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 19:14

Ох, сколько же накопилось работы для админа ;) весЕнок, а вы нашли для себя решение по избавлению от галифе раз и навсегда?

#4636 весЁнок

весЁнок

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 19:21

пш... почему -то некоторые знаки заменились на "?" потому уж читайте без них, пжл )))) и еще....забыла возможно Вам будет интересно - вот, что изначально рекомендуют почитать своим клиентам мастера ЛотосВеда http://www.lotosveda.../kak-ubrat-zhir а в избе-читальне тож множество полезностей.

#4637 весЁнок

весЁнок

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 19:22

Ох, сколько же накопилось работы для админа ;) весЕнок, а вы нашли для себя решение по избавлению от галифе раз и навсегда?

#4638 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 19:23

Ооооо........ Про Лотосведу я наслышана..... )))) Спасибо конечно за добрые намерения, но я себе не враг. А вам желаю удачи на этом поприще!!!! К стати о троллях, вот уж кто-кто а вы как раз по всем признакам им и являетесь!

#4639 весЁнок

весЁнок

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 19:26

Ооооо........ Про Лотосведу я наслышана..... )))) Спасибо конечно за добрые намерения, но я себе не враг. А вам желаю удачи на этом поприще!!!! К стати о троллях, вот уж кто-кто а вы как раз по всем признакам им и являетесь!

#4640 весЁнок

весЁнок

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 19:31

Ооооо........ К стати о троллях, вот уж кто-кто а вы как раз по всем признакам им и являетесь!

Ооооо........ К стати о троллях, вот уж кто-кто а вы как раз по всем признакам им и являетесь!

#4641 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 19:50

Ах, ну как же так весЕнок.... Вы ведь так о них хорошо отзывались, и не как потенциальный клиент, а как уже состоявшийся. У вас ведь уже есть личный опыт..... а теперь вы вот так легко готовы от них отказаться просто поверив мне на слово? Ну тролль и есть....

#4642 Евгения

Евгения

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 20:02

Добрый день , девочки! Я очень долго думала ,читала ваши посты и старалась не вмешиваться. И все таки увидеть истину , вашу , субъективную истину и очень хотелось сложить все пазлы для полной картины. Конечно , это не совсем удается . Каждая индивидуальность таит в себе множество недосказанных моментов . Трижды мама , хочется вынести вам мое уважение и мне жаль , что так сложилось с РП. Ваша объективность в некоторых моментах меня очень порадовала. Дорогая гостья , мне очень очень жаль , что с вами произошли такие неприятные вещи. Я разделяю , отчасти , вашу боль. Должно быть у вас сильное самообладание, слабоки сюда не попадают. А в том , что происходят такие неприятные последствия , есть в большей степени вина собственная. Приходя на консультации , мы часто не договариваем , держим в тайне наше истинное состояние здоровья или же попросту его не знаем , по своей же халатности , лишь бы не отказали. Да , РП не панацея от всех болячек ! Мы же приходим туда за ровными линиями бедра (удаление ушек), а не за решением всех проблем со здоровьем и исцелением надорванного жизнью организма. А то , что происходит после обработок( восстановление лимфотоков, выпрямление позвоночника, избавление от боли в спине и т.д. ) это приятные побочные явления РП. Конечно , если до этого не было проблем связанных с травмами и хроническими заболеваниями. Допуская такие ошибки мы сами себе подписываем приговор. И по моему мнению , ученик проработавший под контролем Мастера больше года , уже сам является мастером . Я не поверю , что спустя 25 обработок вы не получили результат . Посмотрите еще раз на КС до и после . Вы видите там ушки? Ситуация с отеками , это очень индивидуальная тема , а со спиной тем более.

#4643 весЁнок

весЁнок

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 20:07

Ах, ну как же так весЕнок.... Вы ведь так о них хорошо отзывались, и не как потенциальный клиент, а как уже состоявшийся. У вас ведь уже есть личный опыт..... а теперь вы вот так легко готовы от них отказаться просто поверив мне на слово? Ну тролль и есть....

#4644 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 21:14

весЕнок Во-первых, зачем вам какая бы то ни была информация, если вы уже клиент который всем доволен? У вас и так все хорошо и не станет хуже только потому, что я скажу "плохо". Во-вторых на этом форуме обсуждается только метод РП.

#4645 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 21:22

Евгения, спасибо.

#4646 Евгения

Евгения

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 22:02

Как жаль ! Юрий Андреевич болен. Я каждый раз прихожу на обработку и жду , вдруг он придет ? Я очень соскучилась и хочется похвастаться своими изменениями . РП помогла мне сдвинуть мой лишний вес . Наверное пришло время. Некоторые фиброзные куски не давали раньше освобождения организму . Теперь я радуюсь почти каждый день , вставая на весы и глядя в зеркало. Одежду , однозначно нужно новую. Самые маленькие брюки теперь висят мешковато. Верх уменьшился и так приятно расставаться с ним в период , когда большинство набирает согревающий зимний жирок. Должна сказать , что это избавление дается без титанических усилий. Девочки , можете меня поздравить ! В этом сезоне мне закончили делать бедра по круговой (внешние , задние, внутренние и передние).На каникулах буду заживать . В феврале, верю, будет бомба и я тогда смогу наконец, показать вам себя! Урра! Кстати , передняя у меня очень большая была и более болезненная , чем остальные зоны. Она давала огромный объем галифе и ногам в целом. Сегодня я хожу с огромными штанами-галифе бордового цвета , отек получился хороший. Вместе с отеком я стала весить 76 кг , из них 2,5 кг мои отекшие штаны.

#4647 Гость

Гость

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 22:12

Евгения, спасибо Вам за теплые слова. Мы с Вами в прошлом "сезоне" даже переписывались, если помните :) Мне все же придется к уже сказанному еще кое-что добавить, чтобы мои слова не были поняты превратно, как это произошло с Вами. Я нигде не говорила, что у меня остались ушки. Конечно их не осталось :) Только на правой ноге не просто не осталось галифе, на его месте яма, даже можно сказать тройная ямища, с деформированной кожей. А на коленях с абсолютно разными линиями и вмятинами через 10 месяцев после обработок не прошли синие пятна. Но именно потому, что на левой ноге бедро нормальное, и передние поверхности ног нормальные, я, озвучивая сумму компенсации ЮА, назвала не 100 %, а меньше. Ведь результат-то есть, пусть и не полноценный ;) Я попросила вернуть деньги за коррекции, которые я вообще не должна была оплачивать, а также деньги за обработки, не принесшие результата или принесшие отрицательный результат, каковым считается наличие ям и бугров.

#4648 Гость

Гость

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 22:24

Что касается моей вины. О да, я даже на встрече с ЮА ее озвучила. Я виновата в том, что слишком долго молчала и убеждала себя, что все нормально, нет поводов для тревоги. А в это время с каждой новой обработкой вместо улучшения только усиливались проблемы со спиной. И связано это было с недопустимыми позами и "изгибаниями" моего тела во время обработок. На мои жалобы мне говорилось, что надо терпеть и все пройдет. Вот и дотерпелась, получается. Ну да, у мастера-ученика же недостаточно опыта для осознания последствий своих действий, он же человек без медицинского образования, без опыта массажа, да и вообще еще слишком юн для таких знаний и пониманий ? Евгения, Вы же лучше, чем кто-либо знаете, что это не так.

#4649 Гость

Гость

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 22:25

И никаких проблем со здоровьем сосудов у меня не было до РП, только склонность к отекам, имеющаяся практически у всех потенциальных клиенток РП. И избавление от этот склонности всем гарантированно обещается уже после буквально 2-4 обработок сразу на 1 консультации. А я в итоге получила диагноз лимфатическая недостаточность и лимфостаз, с предписанием пожизненного ношения компрессионного белья 2 степени компрессии. Не знаю, понимаете ли Вы что это значит. Я ничего не скрывала и не умалчивала о своих проблемах со спиной, я даже снимки специально делала и в РП носила, и здесь все подробно описывала ровно год назад. И про свое здоровье я все очень хорошо знаю. Поэтому обвинения в халатности должны быть обращены уж никак не в мой адрес!

#4650 Евгения

Евгения

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 22:42

Евгения, спасибо.

Евгения, спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных