Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#4651 Гость

Гость
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 22:53

И все равно, я не выдвигаю никаких обвинений ни к ЮА, ни к Алексею. На встрече все вопросы обсудили, я получила ту компенсацию, которую попросила. Рассуждать о том, что могло бы быть, абсолютно бесполезно, для меня вариантов, увы, не оставалось. Но "вылезла" я сюда сейчас только из-за не единожды упоминавшегося мною тролля. Прочитала все залпом и не смогла больше молчать. Если бы не этот персонаж, я бы, возможно, так никогда и не стала публично рассказывать о рисках РП, о возможности проблем. Продолжала бы беречь свои собственные нервы и с таким трудом восстановленное равновесие. Зато теперь совесть точно спокойна. Кто захочет, тот услышит и подумает лишний раз, взвесит все "за" и "против" еще тщательнее. И не наступит на мои грабли. Метод есть, он работает, но далеко не так идеально, как преподносится здесь, и с куда более серьезными рисками для здоровья, чем озвучивается.

#4652 Евгения

Евгения

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 23:06

Гостье. На счет халатности , я писала в общем , так на будущее ,другим девушкам. чтобы были к себе особенно внимательны . Да , тут все очень сложно .А в тот период , имели ли место обращения к врачу,после первых приступов боли в спине. Я так поняла , что вы все терпели . Не знаю , я бы наверное выяснила причину. Ты не представляешь , как мне жаль . А вмятины , как они могли образоваться ? Хотя я догадываюсь. Нам же женщинам все сразу надо и обработки почаще , и результат побольше и быстрее. Я когда подряд делала обработки , одну за другой , наблюдала , что даже через месяц заживления результат может быть не полный , усадка ткани в некоторых случаях имеет пролонгирующий эффект .А у вас и без того отеки. Честно , не знаю даже , какие слова поддержки написать . А когда вы говорили с Юрием Андреевичем , не обсуждали моменты коррекции этих зон ? На сколько я знаю , любые недостатки и неровности возможно исправить и это делают , если необходимо.

#4653 Гость

Гость

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 23:24

Женя, спасибо еще раз! Простите мне мою местами проскакивающую резкость, но - болит, до сих пор :( не сдерживаюсь... Все то, что Вы пишете, нами в прошлом году тут обсуждалось, и про побыстрее, и про побольше...Это не мой случай. У меня ни разу не было обработок на одну и ту же зону с интервалом меньше 2 месяцев, так что все было прекрасно видно, да и сам ЮА признал впоследствии, что наличие проблемы с правым бедром он увидел еще после 1 КС (я-то нет, откуда мне знать что что-то оказывается пошло не так, я же не мастер, а клиентка). Просто что-то пошло не так, банально НЕ ПОВЕЗЛО. В итоге проблема, которая могла быть исправлена, на левом бедре была исправлена, а на правом была усугублена до состояния, не подлежащего исправлению. Бывает и так. С коленями практически идентичная история вышла. Я уже смирилась с этим.

#4654 Евгения

Евгения

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 23:29

Да, соглашусь , вероятно это статистика . Где нибудь, да бывает ложка дегтя.

#4655 Гость

Гость

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 23:31

Конечно, ЮА предложил мне на выбор попытки дальнейших коррекций или компенсацию. Но мое состояние на тот момент являлось (да и сейчас является) прямым противопоказанием к РП, так что реального выбора у меня не осталось. Кроме того, я не зря написала о разбитой вдребезги вере в июне. Ведь РП - это все-таки уже не только ЮА, правда? И не смогла я промолчать, прочитав форум за последние месяцы и увидев, что человек, прекрасно знающий мою историю и ситуацию, лично приложивший "руку" к моим слезам и отчаянию, позволяет себе еще какие-то комментарии в мой адрес, снова устраивает здесь охоту на ведьм... Это так низко, подло и бесчеловечно, что хочется кричать и плакать...

#4656 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 23:36

Да, не за что . Действительно ,мнения сугубо субъективные и какие то моменты я разделяю , а с какими то ,вовсе, не согласна.

Да, не за что . Действительно ,мнения сугубо субъективные и какие то моменты я разделяю , а с какими то ,вовсе, не согласна.

#4657 Гость

Гость

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 23:46

Да что же такое... Я же и сейчас написала, что сделала снимки и принесла их в РП. И год назад, когда все дружно обсуждали мою, первую из всех лечебную, обработку спины, все было пережевано сто пятьдесят раз. Терпела я ту боль, которую мне говорили терпеть в РП!!! И ждать! Ждать сначала 3 месяца и 2 обработку, а после 2 обработки ждать еще 3 месяца. И все должно было быть уже супер! А становилось все хуже и хуже... А мне все советовали ждать и терпеть!!! И даже посмотреть меня никто не захотел, даже по телефону нормально поговорить! Ну где я написала, что к врачам не ходила?!? Где я написала, что не узнавала, в чем проблема?!? Я же подробно описывала, что у меня 2 грыжи в поясничном отделе, но никаких органических изменений нет, и это главное! И мне не жир со спины убирали, как Вам, Евгения, а лечили больную спину! Ни каких эстетических проблем с моей спиной не было, Вы же видели мои КС! У меня практически у единственной никакого перекоса не было! Больше у меня нет никаких проблем со здоровьем, у меня не надорванный жизнью организм, откуда все это?

#4658 Евгения

Евгения

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 23:47

Боюсь, что на данный момент уже не смогу вам ничего объяснить. Может позже . У меня ведь , как и у вас трое сорванцов . Их бесконечные уроки меня скоро с ума сведут.

#4659 Евгения

Евгения

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 23:52

Да что же такое... Я же и сейчас написала, что сделала снимки и принесла их в РП. И год назад, когда все дружно обсуждали мою, первую из всех лечебную, обработку спины, все было пережевано сто пятьдесят раз. Терпела я ту боль, которую мне говорили терпеть в РП!!! И ждать! Ждать сначала 3 месяца и 2 обработку, а после 2 обработки ждать еще 3 месяца. И все должно было быть уже супер! А становилось все хуже и хуже... А мне все советовали ждать и терпеть!!! И даже посмотреть меня никто не захотел, даже по телефону нормально поговорить! Ну где я написала, что к врачам не ходила?!? Где я написала, что не узнавала, в чем проблема?!? Я же подробно описывала, что у меня 2 грыжи в поясничном отделе, но никаких органических изменений нет, и это главное! И мне не жир со спины убирали, как Вам, Евгения, а лечили больную спину! Ни каких эстетических проблем с моей спиной не было, Вы же видели мои КС! У меня практически у единственной никакого перекоса не было! Больше у меня нет никаких проблем со здоровьем, у меня не надорванный жизнью организм, откуда все это?

#4660 Гость

Гость

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 00:09

Вот видите, все возвращается на круги своя. Уже начинаются ответы в стиле "зря пылите". После этого продолжать общение уж точно не хочется. А я ведь не на общие фразы отвечала, а на Ваши вопросы ко мне. "А в тот период , имели ли место обращения к врачу,после первых приступов боли в спине. Я так поняла , что вы все терпели . Не знаю , я бы наверное выяснила причину. " и "А в том , что происходят такие неприятные последствия , есть в большей степени вина собственная" уж точно не общие фразы.

#4661 Гость

Гость

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 01:20

р

#4662 Дусенька

Дусенька

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 01:26

р

р

#4663 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 01:56

Ну вот, Дусенька, всем раздала на орехи, и мне досталось досталось :) У меня один к вам вопрос: как можно посмотреть в глаза мастеру, если к нему даже на консультацию попасть невозможно? Хотя это наверное только к Волынкину относится... К остальным, я так понимаю, очередь не стоит. Гостю Еще раз хочу выразить вам свое сочувствие в вашей беде. Мне только одно непонятно... Если Юрий Андреевич увидел наличие проблемы с вашим правым бедром еще после 1 КС, то почему не остановил Алексея, почему не прекратил все это позволив усугубить ситуацию до такой степени, что потом уже ничего нельзя было исправить? Но это вопрос конечно не к вам, и боюсь на него мне никто не ответит. Еще раз спасибо вам за вашу историю.

#4664 Дусенька

Дусенька

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 02:11

Да меня не интересуют ваши сарказмы (уж точно не клиенток, теперь это понятно). В глаза всегда смотришь при встрече, причем первой и неважно когда она была. Вам это не знакомо? Ди потом какой он мастер тогда Если не работает с клиентами? В таком деле консультация и встреча ох как важна. Меня интереуют советы уже состоявшихся клиентов, чтобы я смогла получить информацию для дал.хода и своих знаний. А вообще то опять подтверждение: грызня, возня и все ближе к одному "единственному" телу. Мои выводы подтверждаются да и народ обмануть нельзя, который не форумится только здесь для "одного единственного", а обсуждает темы в других местах. Отзовитесь пожалуйста те кто действительно решил проблему галифе, если вообще на этом форуме есть кроме меня живые души.

#4665 Евгения

Евгения

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 03:02

Да, у каждого своя правда и каждый сам для себя решает , нужна ему РП или так , для расширения кругозора. В РП каждая девушка должна четко для себя решить , чего она от метода хочет получить? Если все мысли плавают ....... то хочу и это тоже хочу , а может и это получится, как в сказке про скорняка и скупого богача. - А можешь мне 5 шапок из одной овчинки сшить ? - Могу. -А 7 ? -Тоже могу. А чем все кончилось сами знаете. У кого реальная проблема с галифе , обращаются к первоисточнику. Это может быть книга , которая на сайте есть и так же исчерпывающая информация.Да , может быть форум . Здесь очень подробно все описано , как проходят обработки ,что при этом переживает клиент и конечно фотогалерея на сайте. Кстати , там есть фото участниц форума.

#4666 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 04:00

Знаете, Евгения, когда я писала в РП в первый раз, и четко обозначила свою проблему с галифе, Елена мне ответила, что Юрий Андреевич предпочитает работать с клиентками которые хотят исправить не только область галифе, но и изменить образ в целом. А только с галифе он (мастер) уже давно не работает. С одной стороны мне понятны мотивы мастера, который как скульптор хочет не просто вылепить какую-то часть тела, а создать свою Галатею. Но тогда ваше высказывание о том, что каждая девушка четко должна решить, корректно лишь частично. Клиентка конечно должна четко понимать, чего хочет, но она так же должна понимать что мастеру она может быть интересна, только если хочет изменить весь образ, а не часть тела.

#4667 Дусенька

Дусенька

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 04:05

Знаете, Евгения, когда я писала в РП в первый раз, и четко обозначила свою проблему с галифе, Елена мне ответила, что Юрий Андреевич предпочитает работать с клиентками которые хотят исправить не только область галифе, но и изменить образ в целом. А только с галифе он (мастер) уже давно не работает. С одной стороны мне понятны мотивы мастера, который как скульптор хочет не просто вылепить какую-то часть тела, а создать свою Галатею. Но тогда ваше высказывание о том, что каждая девушка четко должна решить, корректно лишь частично. Клиентка конечно должна четко понимать, чего хочет, но она так же должна понимать что мастеру она может быть интересна, только если хочет изменить весь образ, а не часть тела.

#4668 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 04:17

Дусенька, а как можно решить проблему галифе за счет внутренней красоты? Простите мне мою улыбку, но наверное когда человек становится внутренне красив,галифе от страха само отваливается :) Что-то вы очень похожи на весЕнка, не оставляющего попыток завлечь клиентов в Лотосведу :)

#4669 Дусенька

Дусенька

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 04:32

А вот и яд! А внутренняя красота от того и внутренняя, что развивает достоинство и лишает комплексов и стереотипов. Одна любит в себе худую корову, другая пытаяется быть газелью. Но мы знаем, что худая корова еще не газель! А третья предпочитает Рубенса и по его вкусу. Это же прописные истины для каждой уважающей себя женщины. Насколько я помню, я задавала вопрос касаемо проблемы и ее комплексного решения. Вы на него ответить можете? Видимо вы заняты своей целью и ходами и мне удалось из просчитать, только и всего. Если вы клиентка -дайте совет, если нет, то вам нет дела до моих рассуждений о мастерах и способах. И откуда в вас такая подозрительность, а как же уважение мнения и толерантность к каждому. Нельзя пытаться быть умнее других, народного ума больше! Да и врядли клиент будет провоцировать на эмоции стыкуя во второстепенном, вырывая фразы из контекста. Мне нужно мнение о мастере и совет! Дайте его, если конечно сможете! Ссылки не нужны, я и сама не без глаз. Буду признательна.

#4670 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 05:06

Простите, не сдержалась :) да и не яд это вовсе. Этот форум посвящен РП, а РП - это практический способ избавления от галифе и подобных недостатков. Не духовный. Отзывы о Волынкине есть на форуме. И о комплексном подходе тоже, который заключается не в том, чтобы избавиться от комплексов, стереотипов и внешних недостатков через внутреннюю красоту, а в том, что воздействуя на одну зону можно получить отклик в другой.

#4671 Евгения

Евгения

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 18:04

Послушайте,Дусенька! Исходя из ваших постов, делаю вывод, что вы ни черта не понимаете, и не знаете ничего ни о методе, ни об авторе. Какой массаж? Вам четко сказано, что с массажем тут нет ничего общего! Какие такие штатовские первоисточники, еще и грамотные? Вы стройных американок видели, где нибудь, кроме кино? Авторские права Ю А Волынкина признаны без сомнений в мировом сообществе! К нему едут со всего света, включая также российские глубинки. Вы проявляете себя, как невежда. Ничего не изучая, не читая, так все по поверхности. Нахватав вершков, про корешки забыли.

#4672 Евгения

Евгения

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 18:11

Говоря про четкие желания девушек, я имела ввиду то, что РП работает с линиями и формами. Не надо сюда приписывать избавление от болезней! Это все равно, что идти к косметологу и требовать исцеления сосудов головного мозга или восстановить сломанную ногу. Глупо! Ну, а если вы в РП ни ногой, так и не зарывайтесь! Каждому свое! А в колодец плевать не стоит, пригодится водицы попить!

#4673 Ася

Ася

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 18:11

Толсто, Дусенька, толсто. Попробуйте еще раз.

#4674 Евгения

Евгения

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 18:21

Те, кто выбрал для себя метод РУЧНАЯ ПЛАСТИКА, точно понимают, что альтернативы избавления от ушек и многих других образований генетического плана нет. Все пыль в глаза, для наивных, а не для тех, кто реально все перепробовали! И негативные следствия могут быть у любого . Не ошибается тот, кто ничего не делает. А потом, девушки соглашаются быть бесплатными моделями у учеников, осознавая, что на них будут учиться и погрешности могут быть разные, но вполне поправимые..

#4675 Евгения

Евгения

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 18:28

Конечно, все что тут написано вновь пришедшими является их точкой зрения и она имеет право быть, но не унижать и не оскорблять метод и уж тем более автора. Если уж так случилось, то вероятно вам стоит поискать другие уши и сливать все это на нужной ветке, где с помощью медитаций вы избавитесь от попиных ушек, толстых галифе и т. п.

#4676 Евгения

Евгения

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 18:30

Право, смешно! Волшество и только!

#4677 Ushastik

Ushastik

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 19:06

Всем привет. А пока тут идут споры на разные темы, мои бедра заживают. :) За спиной 6 сеансов на бедра (4 внешние, 2 внутренние). Ушки ушли конечно же!!! Я - безухий ушастик. :) Поняла, что мое окружение ждет триумфального возвращения ушек. Много недоброжилателей, которые просто твердят, что уход ушей не может быть окончательным. Не может и всё тут. Доводы - "чудес не бывает". Сначала твердили - "они вряд ли уйдут" Месяц назад - "да, ушли, но они скоро вернутся" Сейчас - "ещё не вернулись? ну не долго осталось ждать..."

#4678 elfik

elfik

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 20:24

Добрый день, форумчанки!Я одна из наверное многих "ушастых" читательниц, мечтающих попасть в РП. Читаю форум уже относительно давно, и все ждала, когда же появиться "негативные" отзывы. Но весь негатив до недавнего времени шел от людей явно не из ряда "эстетического меньшинства". Посты Гостя мне лично было очень интересны. Но я не скажу, что после их прочтения у меня появился негатив к РП и к Ю.А.Волынкину. И если б у меня была возможность, я все равно пошла бы на обработки. Ошибки бывают у всех, и каждый кто готовиться к каким-либо преображения должен быть готов ко всему,никто не застрахован от неудачного исхода, даже у лучших из лучших. Такое бывает, вероятность, что не повезет именно тебе есть, и надо не забывать об этом. Гость я вам сочувствую.

#4679 Евгения

Евгения

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 20:39

Тем не менее, я тоже клиентка РП и сужу, как клиентка, и понимаю не меньше вашего и отношение ко мне более строгое. А про не формат скажу так, вы меня не видели и лично не знаете. Судить об этом может только сам Мастер. Именно Юрий Андреевич определял формат я РП или нет. И если у меня появилась счастливая возможность попасть в РП и меня берут на обработки, когда у девушек по личным причинам отменяются сеансы и образуется окно, почему, скажите мне от этого отказываться. А потом ,я не единственная модель на которой совершенствуются ученики великого мастера. Так ведь? У меня нет голословных и не обьективных суждений, есть лишь точка зрения и она независимая. Помнится не так давно вы и меня поддерживали и переживали, так же как и я. Я общаюсь с девочками только в рамках форума и никто мне этого запретить не может, ровно также, как и воспользоваться удачей судьбы, которая меня свела с уникальными, высокоинтелектуальными людьми. И вообщем, я думаю никого это несмущает. Если бы у вас был родственник стомотолог, вы ходили бы без зубов! А сколько стоит труда такое общение вам даже не понять. Это большой ежедневный труд.

#4680 Евгения

Евгения

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 20:43

Эльфик, наконец то здравая мысль, а то жуем одно и тоже! Я думаю, попасть в РП есть шансы у многих девушек. Все зависит от их желания в преображении себя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных