Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#4711 Трижды мама

Трижды мама
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 16:56

О как..... От благодарной "любви" до злобной ненависти всего один шаг, да Дусенька? :)

#4712 Дусенька

Дусенька

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 17:05

В том то и дело, что вы понятны, как маятник - туда - сюда в эмоциях, вами можно чень просто манипулировать! А как я понимаю для раскрутки нужен все таки умный драматургический подход, одной слюны рабства не достаточно. как же Культ ошибся в выборе вас, потому как пишите сказки, в которых нет доброго героя и доброго конца, а есть мертвый груз, к которому уже в 53 году ходили...

#4713 Гость

Гость

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 19:01

Вот уж точно ,клубок целующихся змей! Благодаря таким ,как Дусенька этот форум становится бестолковым. Я прочитала всю ветку и мне очень нравились посты участниц, очень емкие, по делу и все предельно понятно про обработки. Особенно вдохновляли посты Герды и Анны. Кому, что то не понятно ,прочитайте с начала до конца. Последние страницы , просто срам. Особенно про ведьм и троллей. Почему бы нам всем не насладиться описанием процессов Рп ,вместо гадких обвинений и подозрений друг друга ? Я давно читаю эту ветку и нахожусь в ожидании консультации.Может быть в марте, а если повезет , то в феврале. Обидно ,настолько загадили эти рекламщики форум! Здесь уже какое то саморазрушение просматривается. Девушки, постоянные участницы ветки, пишите еще про ваши обработки,так интересно и познавательно все было! А троллей прошу убраться и не занимать эфир своими дрязгами.Да,да,это я вам написала....

#4714 Дусенька

Дусенька

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 20:02

Получается что здесь в придачу ко всему еще и наслаждение от проведенных обработок. Садомаза получается!

#4715 Дусенька

Дусенька

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 20:10

Где же вы в реальности таких клиентов видели, которые еще и наслаждаются болями и синяками. Ментальность любой женщины заставляет скрывать процесс своего преображения. - это вам объяснит любой психолог!!! Если конечно в голове этой женщины все нормально!!! Здесь надо отдельно изучать ее психотип. И уж только тогда когда она сама увидела и достигла - она может быть(!) поделится этим. Поэтому и понятно кто здесь и для кого здесь. Да и заходя сюда люди (например, я) ищут мнения и совета, а натыкаются на что??? ВЫ полагаете, что нормальный человек читая такие ваши реакции захочет верить В-ну, чушь и полная безграмотность в ведении своего дела.

#4716 Гость

Гость

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 20:40

Гость 5927, Вы так хотите наслаждаться процессом описаний чужих обработок, но чтобы ни в коем случае в описании не присутствовала информация об уже существующих и возможных проблемах? Загадочное желание... А я вот считаю, что не стоит умалчивать о возникающих проблемах, не стоит бояться "очернить" РП и кого-то отпугнуть. Кому это действительно надо, не испугается, но лучше будет готов и "теоретически подкован". Ни метод РП, ни мастера РП не "запачкаются от правды", им эта правда - не кость в горле, уверяю Вас. Имею право так говорить, так как лично знакома с этими людьми и не сомневаюсь в их порядочности. И если бы Вы были реальным читателем, ждущим своей очереди в РП, и прочитавшим всю ветку, Вы бы не забыли и мои описания обработок упомянуть, я ведь и сейчас своего имени не скрываю. Когда ко мне реально знакомые мне люди (Евгения, например) по имени обращаются, я ведь не отказываюсь. Но с троллями я больше стараюсь не общаться. Исключения делаю в том случае, если эти тролли в мой адрес незаслуженные камни кидают. Так как тут многие мои посты стерли, напомню, что я - Юлия, та самая, которая год назад тут очень активно описывала обработки в РП. Причины, по которым я больше свое имя не пишу в графе "Ваше имя" я озвучивала, но видимо и этот пост потерли. И сообщу для тех, кто сам постов не читал, но от кого-то что-то слышал - в них не было ни одного бранного слова, ни одного голословного утверждения, ни одного слова неправды. Да, было жестко и резко. И по адресу. И будет еще, если понадобится. Так что поаккуратней с обвинениями, Гость.

#4717 Гость

Гость

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 22:56

А вам не кажется ЮЛЯ ,что вы не о поблемах своих говорите ( их выслушали ),а просто выполняете полицейские функции.Вас просто бесит , что кто-то хочет общаться не с Вами....... Вы начинаете диктовать (вот уж где 53 год) ,Вы начинаете учить - с КЕМ и КАК общаться..... И упаси господь кто- то упомянет Герду теплым словом - так Вы тут же рот затыкете ЗАНЯЛИ ВЕСЬ ЭФИР!!!!!!!!! СЛОВО НЕ ДАЮТ СКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

#4718 Гость

Гость

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 22:59

Вот Вы ЮЛЯ никому не верите - а почему Вам должны верить ?

#4719 Дусенька

Дусенька

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 23:05

А вам не кажется ЮЛЯ ,что вы не о поблемах своих говорите ( их выслушали ),а просто выполняете полицейские функции.Вас просто бесит , что кто-то хочет общаться не с Вами....... Вы начинаете диктовать (вот уж где 53 год) ,Вы начинаете учить - с КЕМ и КАК общаться..... И упаси господь кто- то упомянет Герду теплым словом - так Вы тут же рот затыкете ЗАНЯЛИ ВЕСЬ ЭФИР!!!!!!!!! СЛОВО НЕ ДАЮТ СКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

#4720 Гость

Гость

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 23:06

Более того - Ваша нетавись к Герде просто маниакальна - у Вас все дома?

#4721 Гость

Гость

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 23:13

А судя по нашей лапочке ДУСЕНЬКЕ я думаю уже все догадались , что это за чета Преображенских!!!!!!!! Лиса Алиса и Кот Базилио - что клиентов нет , так на чужую ветку подсели.......Стыдно господа..........

#4722 Гость

Гость

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 23:17

Мало того ,что на чужой ветке пиарятся , так еще претендуют на руководящую роль - партагеносы др-б-ные!!!!!!!!!!!!!

#4723 Гость

Гость

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 23:21

А цены у Преображенских - видели,видели........... И все это густо замешано на психанализ - Уж Кто кто, а господа Преображенские точно знают , какие клиентки бывают ,а какие нет - да они их походу в глаза не видели!!!!!!!!!!!!!!

#4724 Гость

Гость

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 23:25

А еще господа Преображенские лучше всех знают ( ах да - не только они ,как же я про ЮЛЮ забыла ) кому давать слово ,а кому и собственного яда достаточно....

#4725 Гость

Гость

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 23:34

По поводу удаленных постов - все жалобы к администрациии плиз..... Да и не надо утрировать - во-первых их НЕ МНОГО во-вторых - администрация удаляет РЕКЛАМУ и ОСКОРБЛЕНИЯ

#4726 Гость

Гость

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 23:38

И еще - ЮЛЯ ! Не могу понять Вашей маниакальной ненависти к Герде! Ведь на форуме нет ни одного негативного (не точто оскорбительного ) высказывания Герды в ваш адрес. По моему - она очень даже хорошо к вам относилась

#4727 Гость

Гость

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 23:49

И еще ЮЛЯ повторюсь - из ваших постов видно , что вы желчный ,психически неуравновешенный человек........ Если вы пишите , что спина у вас заболела от неудобной позы - то по такому разу она могла разболеться хоть от секса........ Небось любите секс погорячее , а Калинин виноват ...... ХА ХА ХА!!!!!!!!!!!!!!!!

#4728 Гость

Гость

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 23:52

А господам преображенским скажу так - если не уберетесь - начну жаловаться администрации - и не надо потом гневно писать , что форум чистят.......

#4729 Гость

Гость

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 23:53

Хотя этот форум действительно давно пора чистить..................

#4730 Гость

Гость

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 23:56

Гость, а вы чего имя скрываете? А имя-Герда))) НЕНАВИСТИ Юлии к кому либо я не заметила, а вот негатив есть! И я не до конца поняла почему, по моему Юлия знает больше, чем мы, и о каких то вещах пока молчит... А вот чистка постов напрягает! И удаляют посты не только с оскорблениями! Форум, лишенный реальной жизни!

#4731 Гость

Гость

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 23:59

И не надо строить из себя профи рекламы и интернета - ТРОЛЛИ РАЗРУШАЮТ а созидают совсем другие персонажи......................

#4732 Гость

Гость

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 00:06

У вас нет логики господа - если форум лишен жизни - то 1) он бы и не жил 2) на безжизненный форум никто не заходит 3) если тут все подставные - то чего тут "живые" делают?

#4733 Гость

Гость

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 00:09

Видите как вы тут необЪективны - как критика - так Герда........ Давайте - ссыте на Герду - она же тролль......

#4734 Гость

Гость

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 00:12

А имя не говорю из хохмы - а то ЮЛЕ( ну и всем остальным Гостям) можно ,а мне нельзя....... Не справедливо как то............

#4735 Гость

Гость

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 00:13

Гость, а вы чего имя скрываете? А имя-Герда)))

Гость, а вы чего имя скрываете? А имя-Герда)))

#4736 Гость

Гость

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 00:17

А мило мы общаемся ,правда? И ГОСТЬ С ГОСТЕМ говорит................... Еще немного и будет как у классика "... и звезда с звездою говорит.."

#4737 Гость

Гость

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 00:19

Здесь постоянных участников можно по пальцам посчитать, да 1 из них оказалась женой, то есть уже заинтересованное лицо!) тема Ручной пластики не может не интересовать женщин, следящих за своей красотой, поэтому народ и заходит и пишет, но если их мысли не "угодны" кому-то их быстренько удаляют, как например, посты Юлии о ее не совсем удачном опыте... Это не честно! И это не показывает реальной картины о Ручной пластике! Вот и мои посты скорее всего скоро исчезут))) и от этого очень печально( хотелось бы общаться и читать мнения разных людей! А то здесь чистят весь даже реальный негатив, на форумах пластической хирургии чистят все посты о Ручной пластике, так где же нам писать все???? Для чего тогда созданы форумы, как не для обсуждения интересуемой темы ее + и -?

#4738 Гость

Гость

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 00:31

А то здесь чистят весь даже реальный негатив, на форумах пластической хирургии чистят все посты о Ручной пластике, так где же нам писать все???? Для чего тогда созданы форумы, как не для обсуждения интересуемой темы ее + и -?

А то здесь чистят весь даже реальный негатив, на форумах пластической хирургии чистят все посты о Ручной пластике, так где же нам писать все???? Для чего тогда созданы форумы, как не для обсуждения интересуемой темы ее + и -?

#4739 Гость

Гость

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 00:38

Ну и потом - если кто то считаеет этот форум ангажированным ,то КТО МЕШАЕТ СОЗДАТЬ СВОЙ ЧЕСТНЫЙ ,ОБЪЕКТИВНЫЙ И Т.Д. ФОРУМ!!!!!!!!!!!!! Да и вообще - если здесь одни креатуры , мертвые души , жены султана , тролли и т.д. - так чего же тут медом то всем намазано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#4740 Дусенька

Дусенька

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 00:38

Куда делась мною уважаемая трижды мама! перебралась в гостей??? Вы все зачем так себя позорите, или за доступ к "телу" боритесь, а ведь мне всего навсего нужен совет и без вас я не обойдусь, хотя точно понимаю, что здесь делать нечего. То,что я поставила плюс Преображенским, почитав их - это конечно первый шаг. Потому что после таких обменов опытом Вы девочки теряете к себе интерес. Да и, чтобы теперь пойти в Лотосведа, я трижды буду думать. Чтобы не дай бог не напороться на таких как вы. А если вы и у них есть, то тогда вообще полный улет в нашем эстетическом бизнесе. Кто то ведь сказал, что из вас пытаются лепить Галатею и все от одиночества на это согласны? Вместо того, чтобы трезво обмениваться мнениями и уже как состоявшиеся клиент давать совет, вы просто любуетесь собой или раздражаетесь друг на друга (и это мягко сказано)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных