Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#4741 Гость

Гость
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 00:45

А вам господа преображенские повторю - GO TO Лотосведа))))))))))))) Надеюсь ,что ваш пост будет удален))))))))))))))))))

#4742 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 00:47

Знаете что - пишите с доказательствами - с указанием реально пропущенных номеров - а потом дружно попросим администрацию их восстановить - а потом так же дружно почитаем - что же тут такого "страшного" сказали??????

Знаете что - пишите с доказательствами - с указанием реально пропущенных номеров - а потом дружно попросим администрацию их восстановить - а потом так же дружно почитаем - что же тут такого "страшного" сказали??????

#4743 Дусенька

Дусенька

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 00:48

Да и замечу я спрашивала про всех специалистов или мастеров, Лотосведа вы мне порекомендовали сами. Забыли подпрыгните несколько постов вверх! Не назови вы его я как раз про них то и не спрашивала. Меня в который раз интересует Киссельдорф - про него пока мало информации. Понятно трижды мамочка, что это точно не к вам. И запись насколько я поняла есть и у "тела" и у лотосведа и у Киссельдорфа. Хотя все таки помоему правильнее Киссельгорфа, я не точно знаю. Потому и ищу информацию. Но благодарить мне вас уже больше не за что

#4744 Гость

Гость

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 00:58

Я не гость, но можно отвечу?

Я не гость, но можно отвечу?

#4745 Гость

Гость

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 01:01

Я не гость

Я не гость

#4746 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 01:06

Да будь я хоть кто угодно.....речь то не обо мне. Вы же просили номера постов, и грозились просить администрацию их восстановить. Так давайте попросим, и вместе почитаем, чтобы понять за что их удалили.

#4747 Дусенька

Дусенька

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 01:13

Кто-то написал про пластическую хирургию. нет туда точно нельзя идти. Здоровье дороже, да и дети тоже. Интересует все же ручные методы. Это я так, пытаюсь найти для себя хоть какой то смысл в данных изречениях. Но если все таки есть живые души, что для меня пока вопрос, вознивает вопрос ко всем, что так и кинулись все на "тело", и никто из вас не сомневался, не искал себе анал. мастеров. Не вериться правда! Или тогда все на работе и уж точно не понимаете, что мне клиенту надо!!!

#4748 Гость

Гость

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 01:14

Я не гость, но можно отвечу? Посты 5813, 5814, 5815 не содержали личных оскорблений и мата.

Я не гость, но можно отвечу? Посты 5813, 5814, 5815 не содержали личных оскорблений и мата.

#4749 Гость

Гость

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 01:21

Но если все таки есть живые души, что для меня пока вопрос

Но если все таки есть живые души, что для меня пока вопрос

#4750 Гость

Гость

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 01:22

Герда уймите свой гнев! В отличае от вас, остальные постоянные участницы хотя бы по теме и без унижений остальных здесь пишут! А вам то Ник участников не понравится, то мысли.... Будьте уважительней к остальным и к вам будет такое же отношение! А вообще надоели все эти распни на этой ветке! Ветка посвещена Ручной пластике, а не отношениям участников форума друг другу! И форум живет и интересует людей, тк если на Яндексе набрать Ручная пластика отзывы, первым делом выпадает эта ветка вуман.ру! А здесь такой бред! Хотя если начать читать ветку сначала, то можно найти много полезной инфы, но от последних постов ощущение, девочки уже не на РП ходят, а упражняются в злословии!

#4751 Гость

Гость

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 01:25

Итак Мамаша - а вы не объясните - чего вы тут вообще делаете? Ваше присутствие здесь очень похоже на МЕСТЬ - вас не взяли - вот вы гадите!

#4752 Гость

Гость

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 01:38

А где Герда?.................................... Чегой то молчит .............................. Ну и правильно делает - чего с климактеричками тереться

#4753 Гость

Гость

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 01:48

Герда, интересно наверное самой себе писать))) а отеки и больная спинка, судя по прошлогодним постам и у вас болели и в 29 лет! Вы уже в белых тапочках?))))

#4754 Девушка

Девушка

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 02:03

А где Герда?.................................... Чегой то молчит .............................. Ну и правильно делает - чего с климактеричками тереться

#4755 Анжела

Анжела

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 02:04

Всем привет))))))))) Кто в курсе форума меня знают.Гердуль - я уже соскучилась! Плюнь ты на этих зануд)))))))Зашла,тебя почитать , молодость вспомнить , а тут уныние и паранойя. Если читаешь ,то я тебе в личку сбросила))

#4756 Гость

Гость

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 02:07

Анжела, а Герда с климатическими, кому за 40 не трется!))))

#4757 Анжела

Анжела

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 02:10

А всем кто ругает Герду (((( прозьба привести конкретную цитату с указанием номнра поста ,где она "низкопотребно ругается". А бездоказательно человека хаить - ну это и есть охота на ведьм.

#4758 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 02:13

Трижды мамаЯ не гость, но можно отвечу? Посты 5813, 5814, 5815 не содержали личных оскорблений и мата. 1) И это все?............... 2)Эти посты содержали КЛЕВЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3) Два из них принадлежали ЮЛЕ ,а последний был бессовестной рекламой 3) И вы что ,считаете ,что ЮЛЯ не высказалась ? Или вы считаете что исповедь на двух страницах форума - это мало? ............

Трижды мамаЯ не гость, но можно отвечу? Посты 5813, 5814, 5815 не содержали личных оскорблений и мата. 1) И это все?............... 2)Эти посты содержали КЛЕВЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3) Два из них принадлежали ЮЛЕ ,а последний был бессовестной рекламой 3) И вы что ,считаете ,что ЮЛЯ не высказалась ? Или вы считаете что исповедь на двух страницах форума - это мало? ............

#4759 Анжела

Анжела

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 02:16

Какая честь)) Даже возраст мой помнят)) Ну слушайте , приятно однако Чмоки вас. Вот только у меня с Гердулей великолепные отношения. А кто тут о 40 писал - понятия не имею .Наверно вы многих разозлили.

#4760 Анжела

Анжела

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 02:20

Трижды мама - кто вам мешает ? Напишите в администрацию))))

#4761 Гость

Гость

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 02:21

Анжела, а вы почитайте травлю Трижды мамы, которую устроила Герда?! Цепляясь к каждому слову, она обвинила ее в чем только можно) и Ник у нее не тот, и мысли! А вообще, если честно, от разборок уже тошнит! Анжела, лучше расскажите о себе! Какие у вас ощущения сегодня) насколько я знаю вы очень давняя клиентка Волынкина. А то в последнее время форум не об РП, а о том кто из участников хуже или лучше, Герда тут всем ярлыки вешает на лево и направо!

#4762 Анжела

Анжела

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 02:29

А по смыслу того ,что здесь происходит скажу одно - в одни ворота играите,милые вы мои. Вы не точто Герду (хотя она человек ранимый) ,вы всех девушек выгнали.Ну право - нельзя же быть кукушатами.

#4763 Анжела

Анжела

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 02:34

Я понимаю тему форума так ,что это место общения либо номинальных клиенток ручной пластики либо тех кто ждет очереди.А что делают все остальные ?Остальные офф-топят!

#4764 Анжела

Анжела

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 02:42

Герда никого не оскорбляла ( в отличие от остальных , которые ее тролем называли) , она просто пыталась ,правда безрезультатно объяснить Трижды маме ,что она не в теме и зря занимает эфир.Вот и все.О себе в следующей серии))))

#4765 Девушка

Девушка

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 02:44

А по смыслу того ,что здесь происходит скажу одно - в одни ворота играите,милые вы мои. Вы не точто Герду (хотя она человек ранимый) ,.

А по смыслу того ,что здесь происходит скажу одно - в одни ворота играите,милые вы мои. Вы не точто Герду (хотя она человек ранимый) ,.

#4766 Гость

Гость

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 02:47

Анжела, я с вами соглашусь, меня тоже заинтересовал этот метод, и поэтому я здесь! Но когда новички пишут вопросы и мысли не по нраву Герде, здесь начинается разнос новичков в пух и прах!я это прочувствовала и читая форум с самого начала! По началу Герда писала очень познавательные посты про обработки, а потом перешла на обсуждение личностей( и вообще я не люблю кого либо осуждать или обсуждать, просто хочу чтоб все участники форума уважительней относились друг к другу! Тогда не будет таких разборок как сейчас!

#4767 Девушка

Девушка

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 03:07

Не верьте в искусственно созданный мирок, в котором распорядителем пытается быть тролль - человек, выдающий себя за другого, лживый и лицемерный. Человек, введший в заблуждение девочек, искренне верящих в РП, играющий на их порядочности, доверчивости и доброте. Это низко. И ни в коем случае не пишите своих настоящих имен, дат и времен консультаций.

Не верьте в искусственно созданный мирок, в котором распорядителем пытается быть тролль - человек, выдающий себя за другого, лживый и лицемерный. Человек, введший в заблуждение девочек, искренне верящих в РП, играющий на их порядочности, доверчивости и доброте. Это низко. И ни в коем случае не пишите своих настоящих имен, дат и времен консультаций.

#4768 Анжела

Анжела

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 03:24

))))))))))) Вспоминаются гневные посты с распеканием Трижды мамы

))))))))))) Вспоминаются гневные посты с распеканием Трижды мамы

#4769 Девушка

Девушка

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 03:30

Девушка ))))))))))) Вспоминаются гневные посты с распеканием Трижды мамы Ну во-первых не стоит путать виртуал с реалом.И ведь страсти ,которые кипят в инете не имеют прямого отношения к реальной жизни.Ведь смотрите ,когда тут некоторые пишут о Герде то употребляют такие слова ,как бред,тролль,подлая,лицемерная.

Девушка ))))))))))) Вспоминаются гневные посты с распеканием Трижды мамы Ну во-первых не стоит путать виртуал с реалом.И ведь страсти ,которые кипят в инете не имеют прямого отношения к реальной жизни.Ведь смотрите ,когда тут некоторые пишут о Герде то употребляют такие слова ,как бред,тролль,подлая,лицемерная.

#4770 Анжела

Анжела

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 03:33

Уж поверьте мне ,а я знаю Ю.А лет 15 и мы хорошие друзья, что накакая клиентка не могла повлиять на решение Ю.А.Не надо приписывать Герде влияние. Она может быть в курсе истинных причин ,но не более

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных