Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#4681 Евгения

Евгения
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 20:49

Ушастик, приветик! Очень рада тебя снова читать! Значит ушек нет! Здорово, а недоброжелатели пускай ждут их возвращения, не дождуться!

#4682 Ushastik

Ushastik

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 21:02

Не дождутся, это точно. :) Елена пригласила меня на второй КС, но я пока не ходила. У меня полностью не зажила левая внутренняя сторона. Но зато только недавно отлично зажила правая внутренняя (а между правой и левой обработкой был перерыв в 2 недели), поэтому надеюсь, что левая внутренняя часть порадует меня до НГ своим видом. :) Но как же хочется быстрее получить второй КС. :)

#4683 Гость

Гость

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 21:02

Я рада, что мои посты не вызвали негатива. Я ведь именно для того все это писала, чтобы мой опыт просто кому-то помог. Беды у меня никакой нет, не будем драматизировать :) Но и лжи и передергиваний в моей адрес не нужно. Повторюсь еще раз - метод РП работает, особенно в руках своего создателя, но не так идеально, как преподносится. Возможности метода слишком идеализированы, а риски неоправданно замалчиваются, особенно в случае обработок у последователей. Аура "возвышенности", "необычности", "избранности" и "удивительной чуткости" - иллюзорна и создана на этой ветке намеренно. В случае неудачи Вы можете рассчитывать максимум на то, на что Вы можете рассчитывать в любом другом месте, где начальник - порядочный человек.

#4684 Гость

Гость

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 21:15

Евгения, все мои слова основаны только на том, что Вы сами про себя говорили. И, конечно, ни в коем случае не должны Вы отказываться от чего либо, если у Вас появляется возможность, и от РП, в частности, ни ради меня, ни ради кого бы то ни было. Я ничего подобного и не говорила. И искренне рада за всех, у кого нет тех проблем, что есть у меня после РП. Но сравнивать наши случае некорректно с любой точки зрения. И не надо пытаться мои слова "замазать" рассуждениями, как Вы сами сказали, на "общие темы". И мои слова, как и Ваши, нисколько не голословны. Сомневаетесь - спросите у ЮА. Ведь не зря же Алексей теперь и колени не делает, и прочие ограничения введены. Я рада, что контроль усилен, и вероятность возникновения ситуация, подобных моей, в РП снижена. И к ЮА и Алексею у меня негатива нет, я уже писала об этом. Так что нет Вам нужны передо мной их защищать, я не нападаю.

#4685 Ася

Ася

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 21:37

Да, печально, что это именно с вами произошло. никто не застрахован, действительно. любое лечение может дать осложнения, и озвучить это было уместно. ведь даже от применения относительно простых препаратов бывают страшные побочные эффекты, вплоть до летального исхода..везде свои риски. в любом случае, воздействие РП во много раз безопаснее оперативного вмешательства, тут даже статистику не надо приводить. и не думаю, что всем у кого остались неровности после липосакции деньги за операцию вернули. скорее скажут "нужна повторная операция" или "это особенности вашего организма".

#4686 Гость

Гость

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 21:58

Да, Ася, о том и речь. А на этой ветке создается иллюзия, что уж в РП такого быть не может ну просто никогда. И любые попытки подвергнуть что-то сомнению, или даже просто задаться неудобным кое-кому вопросом, а так ли все безопасно и идеально, приводят к войне и охоте на ведьм. И делается все это одним конкретным человеком, про которого я и написала посты, которые были удалены. Кому есть, что скрывать, тот боится правды и трусливо в ночи стирает чужие слова.

#4687 Евгения

Евгения

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 22:07

Юль, я не касаюсь внутренних дел центра, я в этих вопросах не компетентна и спрашивать что либо тем более не буду. Я всего лишь модель и обсуждать какие либо вопросы о клиентах со мной никто не будет, да и незачем. Я просто терпеливо жду результата и контрольного снимка в феврале, очень хотелось похвалиться своими новыми формами.

#4688 Евгения

Евгения

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 22:14

Ушастик наш безухий, пожалуйста, если тебе не сложно, когда КС получишь пришли, полюбоваться. Тебе же обработки Юра делает? Я не ошиблась? Какая же ты теперь стала? Первое фото произвело фурор, такая аккуратненькая, ровненькая. Адрес напомню :azsmama@ mail. ru

#4689 Евгения

Евгения

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 22:29

По поводу, не может такого быть никогда или что то подобного я на форуме не видела, да и на сайте тоже. А идеализация метода (как вы говорите )исходит непосредственно от девушек, каторые делают обработки и от нас с вами, в том числе.

#4690 Гость

Гость

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 22:31

Женя, еще раз - удачи и здоровья! Спасибо за твои теплые слова, за свои резкие уже извинялась, извинюсь еще раз. Нас всех иногда заносит на поворотах, не со зла, а от бушующих эмоций, от обостренно-болезненного восприятия некоторых вещей.

#4691 Ася

Ася

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 22:36

Говоря о том, что "озвучить это было уместно", я говорю вам спасибо, что вы рассказали свою историю, ведь возможно это кому-то пригодится. Другое дело, что не все исключения из правил можно констатировать заранее, поэтому было бы странным, согласитесь, если бы тут всех начали стращать вас заранее. ведь может ваш случай-это менее сотой процента из всех случаев, а может и единственный..не знаю

#4692 Евгения

Евгения

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 22:39

Да,ладно, забыли. Бывает действительно. Мы же женщины и нам не все равно. И при этом у каждого свое мнение. Тебе всего самого наилудшего!

#4693 Евгения

Евгения

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 22:44

Ася,а ты еще делаешь обработки или уже на каникулах до февраля? Что по планам, какие обработки?

#4694 Ася

Ася

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 22:51

Меня еще ждет обработка спины в этом году) а так вообще еще много чего делать! я только на полпути)

#4695 Гость

Гость

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 23:32

Гость, у меня к Вам вопрос. А что именно сделали Вам не правильно? В чем причина? Как я понимаю, это из-за грыжи или все-таки из-за неправильных обработок?

#4696 Евгения

Евгения

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 00:11

Ого,серьезные планы! Значит в Новый Год на распахнутых крыльях за спиной. Красота! Мне очень понравилось ощущение после обработки спины. Уже через неделю легко так стало. Как состоится обязательно напиши свои впечатления. Плиз!!!

#4697 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 00:13

Девушки, всем привет! Я, как обычно, каждый день читаю форум. Но так как я пока что в категории "ждунов", пишу очень редко, потому как не о чем еще. Но история Гостя меня впечатлила. Я даже догадываюсь, кто это, потому как прочитала этот форум от начала до конца. Но не буду озвучивать, раз уж девушка сама того не хочет. Так вот - описание Гостем своего неудачного опыта в РП мне показалось очень даже полезным. И, кстати, после этой истории у меня, как ни странно, наоборот как-то еще больше доверия стал вызывать и Метод и его автор. Я по-прежнему очень хочу попасть на обработки. А из этой истории можно просто вынести для себя, что надо будет более внимательно прислушиваться к своему организму после обработок и все обсуждать с мастерами, при этом, естесственно, не кидаясь в панику по каждой мелочи. Да, я думаю, что и мастерам легче работать, когда им с обратной стороны адекватно рассказывают о том, что клиентка чувствует. В общем, спасибо Вам, Гость за то, что все-таки нарушили свое молчание. Вы, действительно, своей историей нисколько не дискредитировали метод и мастеров, а вот польза настоящим и потенциальным клиенткам есть несомненно. Ведь всегда лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих)))

#4698 Ася

Ася

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 00:37

Да мне как правило особо нечего рассказать--во время обработки почти не больно (иногда терплю, но на болевой порог не жалуюсь, поэтому все спокойно). а по результату уходит гипертонус с некоторых мест на спине. ну и объемы пока еще продолжают уменьшаться, талия вырисовывается (талия была 71 и как-то не на своем месте), Я вообще-то не любитель писать на форумах, просто сейчас какая-то по-особому унылая пора, на улицу выходить неохота..)) хочу в теплые края, зимние забавы не по мне!

#4699 Гость

Гость

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 00:40

Привет дорогие сектантки. Какие жертвы вы готовы терпеть ради зарплаты от "единственного" и "любимого" тела, культ к которому затуманил и без того не очень развитые головы! Состояние жертвы таки прет на пределах слезносопливых эмоций. вот это да! И это бизнес план Волынкина, как развивать в России бизнес на основе вашего восточного раболепия? А ну-ка кто его знает за рубежом и по какому поводу?! Подскажите женушки султана! Давайте начнем с главной, первой жены, ей слово! Свободная половина человечества ждет вас!

#4700 Ася

Ася

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 00:53

Гость, забавно) Написан зачетно каммент, мне очень понравился стиль написания)) даже не буду пытаться переплюнуть))) хотя, конечно, с сутью посыла не соглашусь.

#4701 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 02:14

А я вот что сейчас обнаружила.... Ну просто в голову пришло, и я проверила.... На каждой странице потихонечку подчищаются "неугодные" посты, которые не содержали обранных слов и нецензурных выражений. При этом посты, которые есть за что удалить, как ни странно все еще висят. И я не удивлюсь если через месяц , когда все перемелется и забудется, здесь вообще не останется ни одного "неугодного" поста.

#4702 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 02:20

К посту 5912 Гость, улыбнуло! Но в глубине души все-таки проскочила раболепная мысль "ах как жалко, что меня даже в невесты не взяли" :)

#4703 Евгения

Евгения

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 02:48

Да, чего только не напишут! Чуднее и чуднее народец заходит!

#4704 Дусенька

Дусенька

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 03:39

Дорогая трижды мама, добрый вечер! Я так понимаю весь опломб был в вашу сторону, видимо это вы заменили на своем посту герду и человечек выразил в ваш адрес все свои лучшие эмоции. Честно, остро, понравилось! Это критика и довольно талантливая! Ноя хочу еще раз сказать вам спасибо за ваш совет. Зашла на Лотосведа.рф. прочитала. особо еще не вникла, но с первого раза понятно, что именно об этом мастере я читала. Точно есть комплексный подход, который мне и нужен, просто хочется еще выбора. Но плюсик себе уже поставила. Так же профессионально и корректно, даже интеллигентно, я бы сказала. Возможно как вы говорите вы о нем слышали так же как и я, но точно мало знаете (если конечно вы поняли какую он ведет бизнес-систему) Я лучше буду искать того, кто меня ему порекомендует. Это точно лучше и достойнее. Вижу, что у него куча авторских методик и это,кстати, подкупает. Знаете почему? Понятно же, что не все "раболепы" и есть профессионалы, юристы, например, которые знают и могут на законных основаниях проконсультировать всех: Любые авторские методики, не являющиеся техническим обеспечением и средством чего-либо, а точнее некого производства на благо госплана страны не могут быть запатентованы!!! Это приоритеты только авторских методик. Один этот факт заставлет понять многое, например, как делается бизнес в нашей стране. Но я отвлеклась. Я хочу еще раз сказать спасибо по Преображенскому, но все-таки об этих мастерах я слышала и без вас, простите. А что-нибудь еще, по поводу того мастера (Киссельдорфа) посоветуйте. Нужен совет. Спасибо. P.S. трижды мама, вас не уволят за совет "в другую" сторону? Еще раз спасибо!

#4705 Гость

Гость

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 04:10

последний пост, какой-то бред....

#4706 Дусенька

Дусенька

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 04:23

Ну ну! А трижды мама все понимает!!!

#4707 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 04:37

Дусеньке: Не-а :))) Вообще ничего не понимаю!!! :) И даже не знаю, с чего вы взяли что я вам что-то советовала. Я вообще стараюсь советов не давать. Тем более о том, о чем очень невысокого мнения. Но сейчас пожалуй сделаю исключение. Постараюсь помягче вам намекнуть: не хотите создать отдельную ветку, посвященную так часто упоминаемому вами методу (специально не буду озвучивать какому именно, чтобы не поднимать его рейтинг в поисковиках) и там уже его продвигать?

#4708 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 04:43

Дорогая трижды мама, добрый вечер! Я так понимаю весь опломб был в вашу сторону, видимо это вы заменили на своем посту герду и человечек выразил в ваш адрес все свои лучшие эмоции.

Дорогая трижды мама, добрый вечер! Я так понимаю весь опломб был в вашу сторону, видимо это вы заменили на своем посту герду и человечек выразил в ваш адрес все свои лучшие эмоции.

#4709 elfik

elfik

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 05:02

Позвольте, выскажусь. Девушки,которые имеют проблемы с "галифе", "попиными ушками" и тп., которые попали на эту ветку с реальной проблемой, которые борются с этой проблемой несколько лет, перепробовали диеты, всякие штуки в виде кремов, массажей и тп. ну не поведутся на всякую скрытую рекламу. У меня было много вопросов, но для начала , по крайней мере чтоб писать здесь необходимо прочитать книгу Ю,А. Волынкина, и куча вопросов отпадут сами, и сразу чувствуется, кто в "в теме", а кто нет.

#4710 Трижды мама

Трижды мама

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 05:05

Хочу продолжить тему про чистку постов. Это конечно большой труд, но кому не лень, пройдитесь по нескольким страницам подряд, и вы заметите по нумерации постов, что часть постов удалена по всему форуму. Где-то вскользь, по последующим косвенным комментариям участников можно понять что был удален "неугодный" коммент. Видимо поэтому мы так мало знаем об обратной стороне медали. Гостю описавшему свою историю просто повезло. Хоть его первые комменты тоже были удалены, но его история вызвала такой резонанс, что удалить последующие незаметно просто не удастся. По крайне мере пока.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных