Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#4801 Гость

Гость
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 02:19

Давайте вспомним,что мы в первую очередь Женщины!!!Мы несем в Этот Мир КРАСОТУ И ЛЮБОВЬ,давайте же не будем забывать об этом попадая в мир ИНТЕРАКТИВНОГО ПРОСТРАНСТВА!Если кто-то из Гостей позволяет себе выражаться БРАННЫМИ СЛОВАМИ и вести диалоги подобные вышеизложенным значит вы не НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!А значит ВЫ не несете КРАСОТУ В МИР!В МИР своих близких и любимых!А вместе с ней радость,любовь и нежность!!! Тогда зачем Вы здесь МИЛЫЕ ДАМЫ?Давайте вспомним,что ФОРУМ посвящен КРАСОТЕ и изменениям внутренним и внешним!!!А значит всем кто себя считает ЖЕНЩИНОЙ!!!Но пока вижу,что у нас просто ГОСТИ!!!грустно.....очень грустно....

#4802 Juliya

Juliya

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 03:21

Что случилось с этой веткой!?!?!?!? Так было уютно. Каждая прошедшая обработку делилась своими ощущениями, эмоциями, чувствами. А мы-ждущие подпитывались этими эмоциями. Ну подумаешь, пришли Гости, рассказали про неудачный результат, обсудили другие методы. Ну и что? Зачем же здесь так ссорится, оскорблять, обвинять друг друга? Мне очень жаль! Я мало писала, так как нечем пока делиться. Но читаю постоянно. И мне сейчас очень нехватает ТОГО общения, ТОЙ атмосферы, ТЕХ девочек, что делились своим опытом.

#4803 Juliya

Juliya

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 03:28

Понятно, что во всех методах может быть неудовлетворительный результат или осоожнения. Каждый организм индивидуален. Ничего страшного, что пациентка поделилась своим результатом. Об этом тоже надо говорить. Нельзя забывать об осложнениях. Надо быть внимательнее к своему здоровью и быть предельно откровенной на консультации, не утаивать проблемы со здоровьем из-за боязни отказа.

#4804 Juliya

Juliya

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 03:31

Пять тысяч постов... Так все радовались, что перевалило на шестую сотню... Так было приятно здесь находиться. И бац...

#4805 Juliya

Juliya

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 03:33

Уважаемые Гости этой ветки! Прошу Вас быть корректнее. Уважайте себя в первую очередь и тех, кому адресованы ваши посты.

#4806 Juliya

Juliya

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 03:36

Дорогие девочки-давние участницы этой ветки, будьте терпеливее к иному мнению, отличному от вашего. И, все-таки, надо быть более гостеприимными. Вот как то так...

#4807 Г

Г

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 12:59

Вопрос Юлии вы пишите что ваш косЯк уже не исправить я нигде не нашла а вам это Врлынкин сказал?

#4808 Г

Г

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 13:09

Мадлен не соглашусь с вами что Герда недалекаЯ вы наверно ее не читали я зачитывалась ее постами

#4809 Г

Г

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 13:39

И еще один вопрос Юлии. Я записана жду уже год а чего всего больше мне бояться чтоб знать ? Сосуды? Да? Отеки у вас на голенях потому что неправильно их сделали? А к о вам делал ученик? Или Волынкин? Мне очень надо. Икры у меня самые важные очень толстые вы считаете лучше не надо? Лучше липо?

#4810 Г

Г

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 13:57

Может я разберусь для себя сейчас моя очередь подходит Елена написала что в феврале примут А я растиралась теперь может галифе там убрать а колени икры и живот липо сделать после. Мне только один ответ нужен. Я не буду сильно приставать. А после какой зоны у вас начались отеки в голеностопе? Очень вас прошу ответить. Что мне говорить на консе РэПэ или может мне вообще туда не ходить? Лучше на липо все сразу сделать?

#4811 ГАлина

ГАлина

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 14:20

Я уже не знаю что мне делать. Целый год читала думала что им это лучше липо. Теперь уже не знаю. Если тебе бугры синяки отеки даже кожа клочьями висит и сыпь на лице то может я откажусь от рп. Или только уши безопасно? Мне 25 лет вес 53 и рост 165. с со судами в се нормально кажется. Напишите Юля очень прошу ! Теперь спросить некого все ушли

#4812 ГАлина

ГАлина

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 16:12

Чёто я уже ничего не понимаю по пятому кругу уже идем с этой Гердой или Еленой мне честно до ж. Кто там кто ..может вы Юлия ответите на мои вопросы? А то никого нет кто ходил в рп

#4813 Гость

Гость

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 18:11

Девочка Галина, не мечитесь. Упаси вас господи пойти на липо! Вы же молодая, тело, наверно, красивое, зачем вам эти канюли, общий наркоз, шрамы и рубцы? Липо - не альтернатива РП, здесь уже тысячу раз это говорилось. И не стоит цепляться за один, весьма сомнительный, случай. Сходите на консультацию (говорить там ничего особенного не надо - вас обо всём спросят, узнают, когда у вас проблема появилась, как вы с ней пытались бороться, чего бы вы конкретно хотели исправить в фигуре, узнают ваши эстетические предпочтения, в каком образе вы себя видите). Пообщайтесь лично с Мастерами, и всё вам станет ясно при личной встрече. Удачи вам!

#4814 Гость

Гость

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 18:49

ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ/МОДЕРАТОРОВ НЕ УДАЛЯТЬ ЭТОТ ПОСТ. На 1 консультации "прописано" 10 обработок: по 2 на внешние и передние, по 1 на внутренние. В перспективе дополнительно, если решусь, по 1 обработке на каждое колено и каждую голень.Голени - в перспективе, опять же, если решусь, по 1 обработке на ногу. Анамнез: периодически присутствуют небольшие отеки щиколоток, побаливает спина. Обещано: избавление от периодических отеков уже после 1 пары обработок, максимум после 2. Качество работы ученика гарантируется учителем. В случае возникновения недоработок, все будет исправлено бесплатно под контролем учителя или им лично. Вероятность гиперкоррекции крайне мала. Порядок обработок: 2 на боковые, 2 на передние, 2 на боковые, 2 на внутренние, 2 на передние. После проведения обработок - перерыв на 2,5 месяца. Перерыв между повторными обработками на те же зоны - не менее 6 недель, как рекомендовано (раньше ошиблась, указав 2 месяца). В процессе проведения обработок появились все усиливающиеся боли в спине, которая и прежде иногда беспокоила, но раньше проблемы снимались спортом и массажами. С лечебной целью была предложена обработка на спину, были сделаны снимки и принесены в РП. Во время обработки спины я указала на насторожившие меня бугры и впадины на обоих бедрах, ситуация отложена до КС после каникул.

#4815 Гость

Гость

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 18:52

ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ/МОДЕРАТОРОВ НЕ УДАЛЯТЬ ЭТОТ ПОСТ. После зимнего перерыва отеков не было, в феврале сделан очередной КС, на котором констатированы проблемы на бедрах. "Прописаны" по 1 коррекции на каждое бедро, бесплатно. Также для "сглаживания" впадин на бедрах предложены обработки на задние поверхности. Согласован план обработок до мая. На распечатанных КС нарисованы желаемые контуры фигуры, по словам ЮА, абсолютно реальные, они обозначены как цель обработок. В рамках "школы РП" проведены обработки на коленях, бесплатно. Обработка левого колена проведена совместно ЮА и Алексеем. Обработка правого колена проведена Алексеем без присутствия заболевшего ЮА. После этого проведены корректирующие обработки на бедра. Во время обработки на правое бедро сказано, что одной будет недостаточно, вторая будет сделана в мае. На левом бедре должно быть достаточно 1 обработки. Сделаны обработки задних поверхностей, платно. Прошло 3 месяца от обработки спины, боли есть. Сделана 2 обработка на спину, через месяц после которой все проблемы должны уйти, но для окончательного закрепления результата запланирована 3 обработка на спину на конец июня. Сказано, что в перспективе хорошо бы проходить обработку спины раз в полгода/год.

#4816 Гость

Гость

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 18:53

ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ/МОДЕРАТОРОВ НЕ УДАЛЯТЬ ЭТОТ ПОСТ. Сделаны по 1 обработке на каждую руку, для устранения незначительного "провисания" в нижней части и профилактики возникновения дальнейших возрастных изменений. К середине апреля прошло 2 месяца от обработок на коленях. Констатированы проблемы на обеих коленках. Проведена корректирующая обработка на обе коленки одновременно. В рамках "школы", бесплатно. Появилась постоянная отечность голеней, но это списывается на заживление коленок, которое продолжается до 3-х месяцев. Также появилась отечность верхней части бедер, почему-то увеличились в объемах внутренние. Все озвучено Алексею. Сделан месячный перерыв, после которого на май зарезервированы 4 обработки: по 1 на голени (снова в рамках "школы") совместно с до-коррекцией внешних сторон бедер и по 1 на внутренние/передние - чистовая шлифовка. Крайняя дата обработок специально согласована на 22 мая, так как 8 июня я улетаю на море с семьей. Озвучена возможность проведения 2 обработок в конце июня, если вдруг понадобится еще какая-то "шлифовка". После майских праздников мне сообщают, что обработки голеней отменены, мне оставлены 2 обработки без возможности присутствия и контроля ЮА. Сделан КС. Ситуация удручающая. Все ноги и ягодицы в отеке, коррекция на коленях не дала результата, спина болит постоянно и сильно. ЮА дает указание найти место для 4 обработок. К зарезервированным 15 и 22 мая добавляются 19 и 20 - выходные дни Алексея. Ни на одной обработке не сможет присутствовать ЮА. На вопрос о частоте обработок говорится, что противопоказаний нет, главное, чтобы я "выдержала". Я выдерживаю и прохожу 4 обработки за 8 дней. Обработки платные. Обрабатываются частично внешние, частично внутренние и передние, околоколенные зоны, коленные чашечки - в общем, все что нужно. Во время обработок очень больно поясницу. Надо терпеть. Терплю. Противоотечное пить нельзя. Понимаю, что на море придется "кутаться и прятаться". Ну что ж, ничего не поделаешь.

#4817 Гость

Гость

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 18:53

ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ/МОДЕРАТОРОВ НЕ УДАЛЯТЬ ЭТОТ ПОСТ. В середине июня спина болит нещадно, до слез. Мажу мазями, ем таблетки. Отеки на месте, изменений после последних обработок пока нет (рано), но это меня еще не так беспокоит, как спина. Звоню в РП, спрашиваю, может быть как-то можно уговорить ЮА прийти на мою обработку спины, хоть он и в отпуске, но ведь в Москве. Невозможно, даже поговорить с ним нельзя. На жалобы, что очень больно и плохо, хожу по стенке, ответ: "Радуйтесь, что ходите по стенке, другие ползают. И вообще, проблема в моей спине, а не в РП, она бы у меня и так заболела, даже без обработок". Я уже не понимаю, а как же тогда быть с 2 обработками спины, они что, бесполезны? Но все-таки продолжаю спрашивать - куда тогда мне сейчас идти и что делать? Ответ: "Можете идти к врачам и делать все, что захотите, большого значения это не умеет. Вот увидите, к сентябрю все пройдет, будете "летать". Просто ждите и терпите." Отменяю обработку спины. Пытаюсь сама разобраться со своими проблемами. К концу лета пройдены обследования, врачи, поставлен диагноз, начато лечение. Боль в спине к сентябрю не прошла, я не "летаю". В остальном: левое бедро нормальное, вмятина видна только при поднятии ноги. Правое бедро: проблема не только не уменьшена, она усилена до состояния, не подлежащего исправлению - большая вмятина с тремя меньшими ямками в ней, кожа в ней деформированная и темная. На боку - бугор. Это все видно и в любом статичном положении, и в движении. Колени кривые и разные, синий оттенок кожи сохранился. Изменений на внутренних нет, ни в "+", ни в "-", кроме отеков. На правой руке одна вмятинка на внешней стороне, одна на внутренней, левая рука нормальная. Ухода провисания "снизу" на руках нет. На левой ягодице вмятина.

#4818 Гость

Гость

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 18:54

ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ/МОДЕРАТОРОВ НЕ УДАЛЯТЬ ЭТОТ ПОСТ. В конце августа звонок из РП: "ЮА велел позвонить Вам и пригласить на 2-4 бесплатные обработки. Как у Вас дела, все прошло?". Сообщаю, что ничего не прошло и по состоянию здоровья я больше не могу проходить обработки в РП, но на встречу приду. На встрече рассказываю ЮА обо всех проблемах, между попытками что-то откорректировать после выздоровления и компенсацией, выбираю компенсацию. ЮА просит меня назвать сумму, я называю 50%. ЮА приносит извинения и мы расстаемся. Сделано 25 обработок, из них на ноги - 12 плановых + 9 корректирующих, 2 на спину, 2 на руки. Отеки стали появляться после обработок коленей, усугублена ситуация была корректирующими обработками в мае.

#4819 ГАлина

ГАлина

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 19:15

Впечатляюще! Но лучше конечно снимок ! Непонятны какие бугры у меня этих бугров да у всех. Я вам верю но не привыкла без фактов. Надо бы видеть конечно

#4820 ГАлина

ГАлина

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 19:24

Но в целом как вы оцениваете фигура стала хуже? Чем до рп? Потому что менЯ не смущают бугры если галифе уберетсЯ как легкаЯ отечность

#4821 ГАлина

ГАлина

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 19:39

И как вы поступите дальше? И все равно убрать это ведь только Волынкин сможет исправить? Или он бессилен? Сказал что уже невозможно?

#4822 ГАлина

ГАлина

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 19:51

Юля почему вы не отвечаете? Вы подробно все описали но мне правда не все понятно После коленей началась отечеость? Голеностопа так вы делали там где отечность? Или не делали? Может надо было сделать и не было бы отечности? Или они у вас худые?

#4823 ГАлина

ГАлина

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 20:01

По спине тоже. Есть непонЯтно. Обработка вы писали была лечебная. А потом писали что корректирующая я не поняла. Ее вам сделали больной или она была больная до рп?

#4824 ГАлина

ГАлина

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 20:17

Вы извините меня за назойливость. Но и меня поймите вы много написали но картина анамнеза не полная. Мы не знаем сколько вам лет например были ли проблемы с сосудами и родов сколько. И фото нет. И какие это ямы и бугры. И линия колена что это? Объемы могу еще понять. Вы наверное худенькая трости ночка мне наверное корове вас не понять это из разряда тюнинга? Бугры и линия колена и вмятина на ягодице. Или это серьезные дефекты? Мы же не Знаем о чем здесь говорим.

#4825 Гость

Гость

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 21:55

Вот и не понятно.

#4826 Галина

Галина

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:15

Сотрудница уступила компьютор а то с телефона трудно. еще заметила у вас Юлия не понятные для меня моменты. Если составлять претензию медицинскую то не хватает многого. Лечение спины было на каком основании? Были травмы, грыжи (вы писали) остеопороз и сколеоз смещение позвонков или искривление позвоночника, неврозы и радикулиты люмбалгия или ишиас знаете сколько еще всего. Вы не написали от чего были боли. И в удаленном посте вы писали о средней или тяжелой степени нарушения лимфостаза со второй степенью компрессии а теперь пишите о легкой отечности. потом пишите на правом бедре проблема усилена до состояния не подлежащего исправлению. и пишите, что врач предложил вам 4 обработки бесплатно. А они зачем были назначены? вы не пояснили. Так значит исправить можно было? или что-то другое предложено было? Не могу осудить этого врача везде принято так. Зачем же пишите Правое бедро: проблема не только не уменьшена, она усилена до состояния, не подлежащего исправлению

#4827 Галина

Галина

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:24

не очень сочетаются такие длинные претензии медицинского плана к врачу с словами - к Волынкину и Калинину претензий не имею. они очень порядочные люди. Вы чего то боитесь? И конечно очень бросается в глаза то что при таких тяжелых претензиях не выдвигается ничего к врачу, а столько эмоций к секретарю врача. разве секретарь вам проводила коррекцию? складывается не хорошее впечатление а точно впечатление наводит лишь на определенную мысль, вы извините, интимного характера, вы относитесь к ней почти как к сопернице поэтому очень сложно, вы поймите очень сложно состороны воспринимать это объективно.

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:33

Опять

#4829 Галина

Галина

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:45

Опять пишу сте лефона сотрудница ушла уже. но допишу.что хотела еще сказать. тоже заметила так часто обработки у вас были вы даты указали 4 обработки почти подряд. вы пишите добавляются еще 2 -вам врач так назначил ? и в выходные - ничего не понимаЮ вы этот момент тоже не пояснили вы же писали что отеки не сходили - вот здесь мне кажется врачебноенарушение. можно составить иск. что вас принудили и какое лечение было назначено на спину тоже не сказали. это важно. если с грыжами . то врач ни при чем. если это была мышечная травма - то он может ответить по закону

#4830 Галина

Галина

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:59

в удаленом посте вы писали что убрали бугор массажем. теперь пишите что бугор есть. я тоже помню что вы писали у вас кожа клочьями висела - где висит у вас клочьями? это для меня была бы катастрофа и при этом у вас процентов 90 всех постов уделены какому то троллю на форуме! она меня обозвала, а я ее обозвала. Ну право ! ну что право думать постороннему человеку? И это при таких мед.ущербах и эстетических "уродствах, как вы описываете . До тролля ли? я не спорю врач может и виноват, но не жалко мне вас Юлия. со стороны это смотрится не так как вы хотели. а временами было смешно . Вы извините, мы тут на работе коллективом читали. я еще вас жалела, а как наш молодой парень ржал! не буду приводить его острые и пахабные замечания. Толсто, Юля, толсто, попробуйте еще раз как сказала здесь одна участницА.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (3)