Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#4831 Галина

Галина
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 23:11

Держитесь одной версии - медицинской. 1. уточните диагноз кот поставили вам осенью. напишите название. 2. используйте справочники - может что-то вам подскажет как использовать ущерб и предъявить это врачу. 3 надо сделать снимок. постарайтесь найти врача кот.докажет что такой массаж мог повредить к примеру диски или сухожилие. с полным набором и сейчас можно без чеков (если у вас нет) идти в организацию. насчет эстетич. - тут конечно некуда. или липо. или к Волынкину. или забыть. Так много написано а на поверку пшик. это по фигуре. сделали бы у врача эти 4 обработки бесплатно, потом после лечения отечности. и убрал бы он я думаю вам эти бугры и дефекты. я тоже вначале не разобралась думала липо лучше. так вы меня с толку сбили а мне сотрудники помогли . а сразу не увидела.

#4832 Галина

Галина

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 23:28

больше похоже на личную обиду. на первое место я бы поставила секретаршу по объему написанного. на второе место -эстетич. притязания. и только на третье - медицинские. Сильный перекос. надо переписать. а те удаленные посты вам и самой не выгодно восстанавливать. не советую. проигрыш. вы их уже значительно приукрасили и подтасовали по сравнению с удаленными . а те писали разгоряченными эмоциями. так что пусть будут темными пятнами на кот.вы всегда можете играть. хотя уже играете. вам нужно играть до конца роль униженой и оскорбленой. хотя считаю можно все было уладить с этим врачом, почему то уверена. тем более ваш случай здесь единичный

#4833 Галина

Галина

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 23:38

и вот так складывается впечатление в интернете. вначале ахаешь от ужаса прочитав чьюнибудь историю, потом потихоньку начинаешь видеть детали, а потом начинаешь смеяться в бороду. радуйтесь Юля что удаляют и переписывайте заново!

#4834 Гость

Гость

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 23:46

И все после прочитанного откровенно считают, что готовы идти к волынкину???? Да не смешите!!! Ни ногой!!! Это же мрак!!! Да и еще за свои же деньги!!!

#4835 Алена

Алена

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 00:31

Галина, Юлия поделилась своей историей, за это ей огромное спасибо, ведь теперь мы знаем не только о плюсах, но и минусах РП! Осведомлен-значит вооружен! Если есть вопросы Юлии -задавайте, но зачем же судить?! Девочки, не судите-да не судимы будете! У меня тоже есть несколько вопросов, Юлия, ответьте пожалуйста: 1. А после первых обработок у вас были какие то изменения? Были непроходящие синяки и отеки и уменьшился ли объем? 2. Я читала, что вы делали обработки и на живот и руки, как РП на них повлияла? 3. Конечно я не понимаю почему свои "косяки" ученик исправлял без контроля учителя-Волынкина?! И еще последующие корректирующие обработки должен был опять ученик делать или все таки Волынкин предлагал вам, что он сам все исправит? На мой взгляд это очень важно! Ведь везде говорится, что все под контролем Волынкина, а тут получается, чтоб без его контроля, да еще и недочеты, учеником не исправляются, а усугубляются( 4. А что вам врачи говорят по поводу синих пятен? Как они их называт на медицинском языке? Не представляю как можно жить с синими пятнами на ногах(((( Юлия, как вы думаете, почему так все получилось, вы же общались с другими пациентками РП, у них все же вроде в порядке, они уже второй год ходят на обработки. Просто я теперь призадумалась, а стоит ли вообще писать в РП и ждать огромной очереди, чтоб потом на боках были вмятины и синяки(

#4836 Juliya

Juliya

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 01:30

Девочки! Наталислим, Катерина, Ушастик, Анна, Марина и другие давние участницы этой ветки! Где вы? Блииииин... Вернитесь!!!

#4837 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 01:37

Действительно, девчата, "бывалые" возвращайтесь!!!! А то тут из форума черт-те чё сделали. Давайте уже вернемся к теме. "Первоклашки", куда пропали? Что у вас происходит? Продолжаете обработки или ждете результатов? Какие у вас изменения происходят? ААААААУУУУУУУУ!!!!!

#4838 Елена

Елена

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 01:40

Юлия!Преклоняюсь перед Вашей выдержкой,мудростью,интеллектом,тактом!Давно слежу за потоком разной информацией на трех ветках данного сайта woman, так же как и другие девушки ожидаю свою очередь!Поэтому Ваше мужество поделится своей историей "изнутри" вызывает только восхищение и одновременно с ним ряд вопросов!Алена уже озвучила ряд из них,найдите временную возможность ответить нам!Будем Вам очень благодарны!по Вашему личному мнению почему так произошло?Долго читала, и так же как и Вы считала РП единственной панацеей от избавления своих генетических грушевидных форм!А после прочтения всех постов, в том числе удаленных и восстановленных, опускаются руки!То есть приходя в Центр "Ручная Пластика" я не застрахована от аналогичных проблем со здоровьем, которые произошли у вас!?Подождите, а юридическое оформление оказания услуг было оформлено согласно Налогового Кодекса РФ!?Вы же подписывали договор,в котором прописывались назначенные услуги(обработки), каждая обработка оплачивается как положено через кассу?или же придя в Ручную пластику со мной договор не будет заключен???А если я буду настаивать на заключении договора, мне откажут и укажут на дверь? Буду Вам очень благодарна, если Вы прольете Луч СВЕТА на ТЕМНОЕ ЦАРСТВО!!! Спасибо, Вам еще раз, Юлия!!

#4839 Елена

Елена

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 02:34

Пробежалась еще раз по сегодняшним постам!Перечитала!Алена задала очень актуальный вопрос вам, Юлия "Юлия, как вы думаете, почему так все получилось, вы же общались с другими пациентками РП, у них все же вроде в порядке, они уже второй год ходят на обработки. " Изучив досконально информацию на сайте Ручной пластики, я черным по белому прочитала об избавлении от генетических грушевидных форм за 2-3 обработки на зону галифе, откуда возник временной фактор в протяженностью более года?Вы же писали,что знакомы с девочками, неужели вы не спрашивали за пределами форума,как у них обстоят дела?они не пострадали от рук ученика?у них нет вмятин, клочков свисающей кожи, синих пятин, отеков и бугров?Девушки-второгодницы поделитесь пожалуйста информацией, на каком основании вы продолжаете посещать второй год Центр "Ручная пластика" каковы ваши мотивации, и дальнейшие намерения?Либо вы пытаетесь устранить вышеперечисленные недостатки, либо Вы все знаменитые личности, прячущие свои истинные лица, за обычными именами такими как Анна (семантика похожа на одну из писательниц бульварного чтива) НЕ ИСКЛЮЧАЮ, при втором стечении обстоятельств Мы скоро всех вас увидим на обложках таблоидов!!!))) Где правду искать?

#4840 Лиза

Лиза

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 03:28

Хочу высказать свое мнение. Если подходить чисто с юридической точки зрения, то договор с РП у Юли был заключен (об этом она сама написала). Стороны по нему выполняли обязательства: Юля - оплачивала, а ученик - делал обработки. Когда ученик не справлялся, то предлагались бесплатные обработки, что в принципе понятно, потому что РП со своей стороны хотела выполнить свои обязательства. Как я поняла, то Юле вообще было предложено по зонам колени и голени быть моделью. Я 100% уверена, что должны были быть озвучены риски того, что поскольку это обучение, то возможны последствия: неровности, долгая заживляемость и т.д. Естественно, РП брала на себя обязательства это исправить бесплатно. Получается, что Юля осознавала все риски и согласилась быть моделью для обучения. Дальше произошло то, что Юля и описала, моделью быть надоело, ямы и впадины достали, процесс затянулся, спина болела. Хотя Юле не мешало бы написать сколько ей лет и другую информацию, которую необходимо знать для того, чтобы сделать правильный вывод о причинах больной спины (неудобная поза - как-то не вызывает доверия). Но тут Юля решила расторгнуть договор, то есть забрать деньги. Но получается, что если одна сторона расторгает договор, то другая тоже не должна выполнять свои обязательства. Вот РП и отпустила недоделанную Юлю. И не говорите мне, что Волынкин мог отпустить пациентку, если у нее там были какие-то последствия со здоровьем. Не поверю!!!

#4841 Лиза

Лиза

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 03:29

Я прекрасно помню историю с первым учеником Ю.А., поскольку сама к нему ходила. Так вот, этот ученик в какой-то момент решил убрать уши своей жене и разбил ей там все так, что у нее полгода не заживало. И Ю.А. ее потом целый год лечил, о коррекции там речь не шла, он ее лечил, сам, бесплатно. Потому что он один понимает весь процесс, который происходит в тканях, и один знает, что с ним делать. И всех пациенток он доделывал еще долго, у которых и неровности остались - и все обрели фигуры. И Юлю больную он не мог отпустить, с недостатками фигуру вполне мог отпустить, но больную - нет, нет и еще раз нет! А теперь Юля смотрит в зеркало и понимает, а ведь могло быть и лучше, еще чуть-чуть и вошла бы в новый год с новой фигурой. Причем я так подозреваю даже не с той, которую хотела, а намного лучше, о которой даже и не мечтала, ведь обработки шли уже вкруговую, а не как изначально договаривались - только уши. Но нет, расторгла Юля договор и РП ей больше ничего не должна, ни фигуры, ни денег, ни хорошего отношения. Я вообще себе слабо представляю ситуацию, чтобы Ю.А. предложил либо деньги, либо коррекцию. Это возможно только в одном случае, если клиентка повела себя неадекватно (с ноги зашла в РП и начала там права качать, что она и так и сяк и перекосяк! не судите строго, я уже додумываю, как там могло произойти. Но как только увижу Ю.А. обязательно задам про это вопрос, хотя еще подумаю, стоит ли тратить драгоценное время на обсуждение этого вопроса). Вообще не представляю ситуацию, чтобы Ю.А. смог отпустить девушку недоделанной. Хотя в его книге я прочитала про один такой случай, когда клиентка так и осталась недоделанной чуть-чуть (сейчас найду эту историю и страницу напишу в книге).

#4842 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 03:46

Здравствуйте, Елена. Как представитель "второгодников", как вы выразились, отвечу на некоторые ваши вопросы. Кстати, пишу я от своего имени и никакого отношения к селебритиз не имею ))) О моём опыте в РП: я пришла в РП с абсолютно четкой конкретной целью - полностью изменить фигуру, изменить её облик и восприятие, не просто убрав галифе, а полностью заузив ноги. Это работа долгая и кропотливая. Первую её часть - убирание основных объемов, в том числе галифе (ушей), которые ушли ровно за 6 обработок, делал Алексей. И справился с ней замечательно: подтверждение этому - в его галерее на сайте, моя фотка - самая первая (рост 171, 25 лет). У меня нет ни упомянутых вмятин, ни провисаний, ни синяков, ничего подобного. Кстати, я была одной из первых его клиенток. Когда первая часть была сделана, я перешла под крыло Юрия Андреевича, и он сейчас занимается дальнейшим зауживанием и эстетикой в чистом виде.?

#4843 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 03:49

Вы спрашивали, почему так долго. Отвечаю: обработки у меня ?(и у большинства других девочек-второклашек) не были частыми. На первых порах у меня было по одной (sic!) обработке в месяц, а то и в полтора! И это, на мой взгляд, было очень правильно, ведь чем больше проходит времени после обработки, тем лучше заживают ткани и сходят отёки, не накладываясь друг на друга.? Насколько я знаю из рассказов других девочек, некоторые даже отменяли обработки по собственной инициативе, чтобы лучше зажила ткань. (отрывали от сердца, конечно, что скрывать!) Но такой внимательный подход к себе в РП даже поощряется. Никто вас не будет заставлять идти на следующий сеанс, если у вас не сошёл отёк от предыдущего, и здесь не "прописывают" обработки и не принуждают их делать по строгому графику. Всегда можно перенести на более позднюю дату.

#4844 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 03:54

А я хочу поделиться радостью, как заживает моя голень ) После обработки левой голени прошел уже месяц, и проклюнулись первые результаты. Ну, во-первых, моя мама, которая не видела меня несколько недель, при встрече ахнула: "так они ж у тебя разные". ?Вот так, а я сперва даже не заметила, отключилась ) А потом стала внимательно изучать. (кстати, спасибо Джинжерочку, глядя на тебя, я стала учиться быть внимательнее к своему телу, лучше прислушиваться к нему, и это ?оказалось и полезно, и познавательно). Изучение дало следующие данные: голень стала заметно Уже в районе щиколотки, и несколько меньше в самой широкой части. Ткани внутри наощупь стали нежнее и мягче (вот она, пальпаторная диагностика! Какая же тонкая, оказывается, штука!). Было с чем сравнивать: я обычно после работы хожу в баню и бассейн, и делаю там лёгкий самомассаж, чтобы снять усталость и выгнать из ног лишнюю воду, насиженную за рабочий день. И заметила, что в обработанных зонах вода задерживается гораздо меньше, чем в необработанных. Так вот, разница эта оказалась очень заметной при "изучении" в бане левой (обработанной) и правой (ещё не обработанной) голеней. В необработанной ткани плотные, трудно массируемые, как будто резиновые или же налитые водой, и требуют немало усилий, чтобы их размягчить и привести в нормальное самочувствие. На обработанной же голени никакой резины вдруг не стало! Ткань под рукой будто таяла, рука шла по ней легко и безболезненно, и это такие приятные ощущения! Как будто сняли с ноги вековой груз или утяжелитель.

#4845 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 03:56

Активные процессы происходят в боковой "шишке". Кто не знает - можно глянуть на неё в галерее, первая фотка. Сначала внутри неё был большой камень (это был большой, плотный кусок воспаленного фиброза), его можно было практически брать рукой через кожу (смешные ощущения - камень в голени, который ещё и прихватывается, и чуть ли не крутится), Потом камень распался на три камня, но поменьше, а потом три камня рассыпались на мелкий горох, и он тоже перекатывался и ухватывался. Сейчас его всё меньше и меньше, и шишка начинает постепенно проседать, остается только мышца и кожа, чего мы и добиваемся ))?

#4846 Гость

Гость

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 04:22

Лиза, полученный мною диагноз "лимфатическая недостаточность" является прямым противопоказанием к проведению обработок, что указано на сайте РП. Неужели вы думаете, что ЮА стал бы рисковать и делать мне обработки в такой ситуации? Последний вопрос, который был мною задан ЮА: "Могу ли я, если мне удастся решить проблемы лимфатической системы, когда-то впоследствии обратиться к нему, если решусь продолжить обработки? Это просто вопрос, без обид и претензий." Ответ: "Однозначно нет. Если Вы выбираете возврат денег, пусть и частичный, никаких дальнейших отношений быть не может." Наш разговор проходил не вполне тет-а-тет - в комнате отдыха, соседней с кабинетом ЮА, находилась в начале разговора предыдущая клиентка ЮА. В приемной большую часть разговора находился новый ученик ЮА и его модель. Как Вам известно, стены в кабинете ЮА значительно не доходят до потолка. Когда я вошла в помещение РП, там также находился водитель Андрей. Все эти люди были свидетелями того, что НИКАКИХ эксцессов и неадекватностей не было. Мне не надоедало быть моделью. Голени мне не делали. Колени дважды пытались откорректировать - не получилось. На бедра я не была моделью. Стоит внимательнее читать чужие слова, если Вы хотите к ним предъявлять претензии. Меня не удивляет, что многим непонятно, как я могу не предъявлять претензий к ЮА и Алексею, но попробую объяснить. Я рассказала ЮА о приобретенных после обработок проблемах, он принес мне извинения за причиненный вред и ненадлежащий результат и предложил назвать сумму компенсации С моей точки зрения, вопрос претензий закрыт. Но это совершенно не означает, что я теперь обязана молчать о РП и своих обработках, о последствиях и побочных эффектах. P.S. О каких "клочках свисающей кожи" идет речь? Цитату, пожалуйста. Кстати, пока еще достаточное количество моих постов не удалено, и в них есть ответы на все вопросы, заданные мне на этой странице. Передергивания умиляют.

#4847 Лиза

Лиза

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 04:30

Доброй ночи, тёзка! Завидую тебе, что вы успели в этом сезоне до голеней добраться. Я кстати тоже замечаю, что у меня голени очень крепкие, как натянутые. Я даже помню давно еще когда делала массаж, то мне массажистка так и сказала, как будто у тебя все напряжение в голени собралось, а попа мягкая, если не сказать дрябленькая. Она мне тоже пыталась массажем голени размять, и это так больно было. Естественно результата от этого не было. Получается, если голени освободить, что по ним приятно будет делать массаж, то может и напряжение уйдет и уже не будет такой мягкой попы) Вот я размечталась))

#4848 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 04:38

Привет, тёзка ) Я не уверена на счет связи дряблости попы (у меня она тоже жиденькая) и голеней ))) но то, что после обработки они ожили - это факт. У меня всю жизнь отёки концентрируются именно в голенях, а тут такой сюрприз приятный получился. Теперь не могу дождаться обработки на вторую )

#4849 Лиза

Лиза

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 05:05

Гость, а точнее Юля, в Вашем посте опять есть противоречия. Вы сами сказали, что Ю.А. предложил Вам либо коррекцию, либо возврат денег. Так? Получается, что все-таки для коррекции не существовало противопоказаний. Но вы видимо самостоятельно, либо с помощью какого-то именитого врача, поставили себе диагноз "лимфатическая недостаточность", и пришли в принципе в сентябре не на обработку, а за деньгами! И вы их получили, причем я уверена, что все доводы Ю.А. на Вас не подействовали. Вы пришли с "диагнозом" и все!!! А я ведь не зря привела пример про жену ученика. Как раз, чтобы Вы поняли, что Ю.А. как раз один единственный понимает, что происходит в тканях и как можно это устранить, потому что он является создателем этого метода и более того его запатентовал (а все знают как с этим строго). А как Вам Ю.А. должен был отвечать, вы расторгли договор. Более того, поставили какой-то диагноз, за мастера (создателя метода) все решили, когда можно корректировать, а когда нельзя, так и идите с этим врачом Вашим, к которому Вы ходили и улаживайте все эти неровности. Ю.А. умыл руки и правильно сделал! А РП имеет право отказать Вам и любой другой клиентке в будущем в предоставлении услуг, это ведь не договор публичной оферты, когда есть обязательство оказать услугу всем, кто хочет. И я не верю, что у Вас остались болезни после РП! Не верю!

#4850 Лиза

Лиза

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 05:07

Elizaveta, отеками не страдаю, но натянуты они как струна. Ну ты мне придала надежды, что в след сезоне, после обработки голени у меня тоже станут эластичными) Девочки, пошла я спать, времени уже много! Спокойной ночи Всем!

#4851 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 11:40

Извините в этот раз за одну вещь...впредь обещаю никогда не говорить ничего подобного. Но здесь - форсмажор! если Юля собралась тем более идти все дальше и дальше, никак не угомонится в своей клевете на мастеров, то я в виде исключения (самой не хочется!) спросить у нее одно. Видела я Юлию в центре - Юлия почему вы молчите о том, что у вас протезирована грудь и очень! большим номером для вашего маленького роста? Это же за километр видно! Не это ли главная причина - ваш тяжелый силикон - болей в спине? Не это ли причина "неудобной позы" при обработке? Никто после протезирования даже маленьким размером не может лежать на животе...конечно, а тут пришлось 4,5 часа... Вы что все свои беды и от пластической хирургии на РП свалите? Ю.А. добрый и денег дает всем, кто ни попросит... Стыдно! И понятно, почему вы справку никак не возьмете от врача о состоянии здоровья. С имплантами 5-го размера вам никто не даст такую, никто... хорошо, если не высмеют... Вытаскивайте силикон - спине срочно легче будет! Какая умная женщина в 40 лет такой громадный размер вставляет при росте 156 см? Вот вас и перекосило от него, килограмм 8 весит, если не больше...а Ю.А. - удивляюсь, как еще рискует помогать таким! Да вы ему в ноги кланятся должны. У вас боли будут еще больше и больше, с каждым годом - почитайте отзывы после протезирования! Вынимайте их и лечите спину у Ю.А. - это единственный выход. Да уж, и отечность... ваш организм перегружен имплантами - о какой отечности мы говорим, господа? она по-любому будет и всегда, организм будет вечно пытаться окутать инородное тело лимфатической жидкостью и потому циркуляция лимфы уже нарушена...

#4852 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 11:40

Извините, девочки, не выдержала...

#4853 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 12:06

А тут все набежали защищать бедную "девушку" - знали бы что, а потом лаяли...Не девушка это тростиночка, а 40-летняя женщина, на пороге климакс, ситуация утяжелена (буквально) двумя гирями .... а претензия боли в спине и легкая отечность! ну ни фига себе! А жары начнутся, а депрессии, а печень пошаливать и все остальные климактерические симптомы - тоже Ю.А. виноват будет? Не дал стопроцентного здоровья! У вас самый средний возраст для предклимактерического состояния, Юлия. А вы его усугубляете пластической хирургией...еще непонятно, что вы себе еще делали, все же скрывают...а Ю.А. за все в ответе! Видите ли у нее бугорки и вмятинки и коленки разные...Да все видели ваш результат! Дорогие враги! если бы вы видели результат Юлии - вам бы плохо стало от зависти - куколка! из бабищи превратилась в куколку, в вполне стройную аккуратненькую девушку, даже 30 лет не дашь...во выиграла! да еще и деньги назад получила, половину...а вторая половина недодаденная - чего молчите? - бесплатные обработки...практически всю сумму назад - вот что получается. Это 25 обработок умножить на 3 часа, а с ней возились и по 4 и по 5 часов... умножаем и получаем....! батюшки 75-100 часов бесплатной пахоты! вы видели такое? ну где-нибудь еще с вами хоть час бесплатно поработают? А тут 100 часов!!!!! подарили просто так... Вдумайтесь! господа враги, прежде чем писать, берите калькулятор и еще внимательно читайте....Да таких людей можно только на небесах найти... на земле их давно нет...вот вам и ответ, почему мы их так любим и трепещем над ними, да их больше в природе нет и не будет!..а потом на этих мастеров алчная Юлия наехала - маловато внимания уделили... жаба задушила...хочу быть царицей морскою, а золотая рыбка чтоб на побегушках была (это Елена, наверное, или Ю.А.), ей наверное, рабы нужны, во разгулялась бы барыня! где нибудь в древнем Риме - ох не завидую я этим рабам... вот тогда ее душенька бы успокоилась...

#4854 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 12:21

Допишу уж напоследок, в жизни не трогала бы эту Юлию...да мастеров жалко, хочу защитить и всю жизнь буду защищать,уж больно клеветы много она распространила...а саму жаба душит, что так лоханулась и хочет, очень хочет, чтоб взяли обратно, к Ю.А. только, ох! как хочет, так видно! а чего тут торчать так долго и по пятому кругу одно и то же - написала и свалила...ан, нет, очень хочется вернуться, но на своих условиях. Условия - цена по минимуму (лучше бесплатно), прихожу когда хочу, работать побольше, делать, что я прикажу и...при малейших побочках - деньги назад! а потом опять прийти и если что - опять деньги назад! и так до скончания века...Нормально! Купил товар - не понравился - сдал товар. Потом опять пришел - купил товар - сдал товар. А фигурка то вон какая! Было бы у меня фото - ей богу, выставила бы напоказ, чтоб все "защитники бедной девушки" видели.... а то "кожа клочьями, ямы и бугры..." Миллион женщин поменялись бы с ней фигурами на такие "бугры" !!!!!Знает же, хитрая, что ловко пристроилась, что нигде такого не бывает...чтоб корпели над тобой, над каждым кусочком, подбирали линию, фотали и обсуждали - а как еще улучшить? что еще можно для красоты такой небесной? и на колени, мужики, на колени, пахать! чтоб пот капал и руки отваливались, и бесплатно! да только не рассчитала "старуха у синего моря", что и у добрых людей рано или поздно терпение кончается...

#4855 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 12:45

А то видите ли 25 сеансов - впустую... Да есть у меня ее снимок!, сама Юлия и присылала - там обалдеть результат после 6 обработок! Уходи! Чего тебе еще надо было? Ну да, еще же внутреннюю поправила, еще какие-то зоны - о них она молчит... А в итоге то УЖЕ красота! После 6-10, как и обещано на консультации... Зачем же так врать? Миллион женщин, нет миллиард поменялись бы с ней. И пишет о накрутках сеансов... годами сюда ходят...РП это заманилово, лажа, иллюзорный мирок, не верьте РП, не ходите туда, все обман...(а! поняла! себе местечко готовит, чтоб не заняли...хи-хи) - почитайте, почитайте! жалко даже, что удаляют ее посты! Но я закопировала. А! Мне еще одна мысль пришла - а не из-за Юлии ли Ю.А. так резко снизил возрастной ценз этой осенью? А!!!!! Ха-ха....Трижды Мама, если ты еще здесь - ты "благодари" не Герду (я на тебя наехала ПОСЛЕ того, как узнала об отказе) , ты "благодари" Юлию!!!! Дорогие 40-летние, ждущие своей очереди в РП! Благодарите Юлию, вас теперь никогда не возьмут. Итак Юлия сделала плохо - себе и всем остальным ее возраста. А также, благодарите Юлию, кому весной не досталось сеансов - их Юлия забрала, и аж четыре подряд за неделю (и выходной Алексея! во бессовестная!), и не дала другим девочкам мест - мне, мне, и еще раз мне а деньги назад... выжала как лимон Мастера, а потом его по морде! и на весь белый свет, публично! в мировую сеть! опозорить так на все континенты! а сама то за ником спряталась и даже фото - ни-ни, и никто ее не знает... Какая гадость! иудство...и как с этим то жить можно, и так душу испоганить, и так отплатить за добро злом....

#4856 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 12:57

И последнее, Юлия, раз уж ты первая объявила войну нам всем, а мне особенно - принимаю твой вызов и поступаю так - если ты еще раз наедешь на Мастеров, и на меня лично с выражениями (лицемерная и подлая), а я тебе за весь форум слова плохого не сказала, поддерживала и письма ты мне писала зачем? если так ненавидела - мой шаг будет простой: я возьму твой последний КС в центре, надеюсь, что Ю.А. даст его и выставлю на всеобщее обозрение. Вот тогда и судите!! Давайте судить о предмете, который мы видим... а не так, как здесь было - о черном коте в черном мешке в черной комнате...тоже мне "луч света в темном царстве!" ха-ха-ха... мир с ума сошел...а нет, не сошел, это те, кто обрадовались, что наконец-то можно уничтожить Ю.А. мне все понятно...не знала, что до такой степени ненависть вокруг него... Но ничего! Зато любви больше!!!

#4857 Lisichka

Lisichka

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 13:32

Здравствуйте, девочки. Вчера зашла на форум и прочитала весь этот сумбур. Это, наверно, предновогодняя суета на всех так подействовала.))Сумасшедшие дамы с какими-то медитациями над своими бедрами))и еще куча всякой мишуры, что глаза застилает. Мы пришли в РП у нас есть цель и мы все потихонечку к ней идем. и терпим, и ждем. И в этом деле не нужно торопиться. Есть девочки - второклашки, которые не торопятся, а постепенно шаг за шагом получают свои долгожданные результаты. Наш Юрий Андреевич-человек слова. ЕСЛИ ОН ПООБЕЩАЛ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЕТ!!! Лиза, поздравляю тебя с сезоном открытых голеней)) В прямом смысле этого слова!!!Ты молодец. У тебя, у Любы очень хорошие результаты. Вы с ней достойный пример. у. меня же в этом году была знаковая обработка спины. Её мне делал сам Мастер. Вы знаете, как я сутулюсь всегда, а у нас есть цель-это выпрямить меня, что бы я наконец стала девочкой с ровной прямой спинкой. Весь застарелый фиброз так грохотал на моей спине, что на момент мне казалось, что в другой комнате слышно)))) и что я старая тетка. Сейчас я заживаю.

#4858 Llubov

Llubov

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 13:50

Катя, ну, я думаю, что результаты хорошие не только у нас двоих, они есть у всех))поздравляю тебя с обработкой спины, у меня революция как раз таки с нее и началась, спина играет большую роль в восприятии образа в целом, так что заживай и выравнивайся..а голени, эх, голени, я тоже их жду, только мне еще до них далеко..Герд, так ты же писала, что они у тебя тоже в этом сезоне запланированы, ты их сделала?Наталислим, что у тебя?какие зоны успела обработать в этом сезоне?Катерин, а у тебя что с фланками?как они поживают?))

#4859 Гость

Гость

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 13:53

Здравствуйте,я тоже второклашка ,а не второгодница . Я была у Алексея одной из первых и на мне тоже учились . Мне убрали галифе ,я уже почти год не вижу своих ушек, а также сделали колени и сделали хорошо. У меня и мысли в голову не пришло бы никогда написать здесь ,но увидев такую клевету ,не сдержалась. Я вообще не участвую ни в каких форумах , так читаю иногда. Мне очень приятно ,что девочки встали на защиту мастеров ,ведь такие бессовестные вещи унижают и нас тоже. Юлия похоже давно на себя в зеркало не смотрела ? Посмотритесь , так ли оно ,как вы всем тут вещаете ? Вы просто обижены и очень завидуете ,даже своим подругам . Вы же говорили ,что не хотели бы сделать им больно и поэтому не писали здесь и разорвали все отношения ?! Так зачем вы делаете им больно и мастерам мстите за ту красоту ,которую они вам создали ? Никто вас жалеть не будет ,не за что ! Я не из другого теста и мне под 40 ,а все же Юрий Андреевич и Алексей сделали мне красивую фигурку,за что я им очень благодарна !

#4860 Гость

Гость

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:01

Сейчас решаю финансовый вопрос и снова в РП. Тоже хочу сделать спину и голени . Они на фоне стройных галифе не очень смотрятся. Хочу снова увидеть наших Мастеров . Да, на РП можно подсесть ,нет предела совершенству! Конечно в хорошем смысле !

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)