Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#4861 Елизавета

Елизавета
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:16

Я про неадекватность не договорила. Люди думают (не все конечно, но отдельные персонажи), что если так аккуратненько прийти, тихим голосом н.а.с.р.а.т.ь, то никто и не заметит, что неадекватна. Причем даже сама себе врет, что такого, у меня же диагноз, я имела права так поступить. Хотя кто этот диагноз поставил? Врач, который вообще не представляет, что такое РП? Вот когда с ноги дверь открывают, то сразу вся неадекватность видна (кстати, может здесь проделки быть одной несостоявщейся клиентки (это я про других персонажей), которая так и залетела в РП и требовала врача, я как раз присутствовала при том моменте: были я, Карлита и Ю.А. Кто-то на форуме писал, что слышал чей-то смех, так это я смеялась тогда. Простите, девочки, не всегда есть время писать на форуме, но я его регулярно читаю и знаю, что здесь происходит). Извините меня за мою фантазию, но прямо картину представила этого разговора "Ю.А. с Юлей. Мастер ждал клиентку, клиентку пришла и так тихо и спокойно начала, что как все плохо у нее. Мастер слушает и очень переживает (знаю Ю.А., он всегда очень внимательно выслушивает и по лицу можно читать, что очень переживает, если что-то не так). Ю.А говорит, что все поправим, что никакой "лимфатической недостаточности" нет, что врач просто не знает этих процессов и т.д. А клиентка все равно гнет свое, нет, у меня противопоказание для РП (это она за Создателя метода решила), и вообще как мне теперь быть, мне надо лечится (тут и грудь видимо виновата, раз Герда написала), но все равно РП тоже виновата." Что Ю.А. не понимает куда клонит клиента? Прекрасно понял, что она не на обработку пришла и не за помощью, а за деньгами.

#4862 Елизавета

Елизавета

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:16

Видимо жалко стало денег, а на носу НГ и неплохо бы лишнюю копеечку иметь. И еще хватило наглости спросить, что можно я к Вам потом приду, когда "пролечусь"? Юрий Андреевич еще очень воспитанный человек оказался и вежливо ответил. А потом прошли месяцы, подход к зеркалу и видит же, что еще чуть-чуть и правда конфеткой была бы, а нет поезд ушел. И вот тут все г.а.в.н.о полезло.

#4863 Гость

Гость

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:22

Еще хотела добавить ,напоследок . Герда, молодец , вы созидаете как добрый эльф . Сказать объективно ,как вы никто не смог ! Мое почтение ! И пожалуйста не уходите , вас приятно читать и столько полезной информации вы даете . Не обращайте внимания на незаслуженные унижения , этим людям все вернется бумерангом. Если уже не вернулось. В народе говорят :-Посеешь ложь , пожнешь беду .! Удачи вам всем ,с уважением ,я !

#4864 Елизавета

Елизавета

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:24

Девочки, посты 6086, 6087, 6094, 6096, 6097 тоже мои, если кто не узнал. Я на форуме редко, но раз такая пьянка началась, то времени на форум найду)

#4865 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:44

Меня вспомнила Елизавета,приятно черт возьми!!!!)))я тебе много еще могу "секретиков" рассказать))) У тебя уже результат по голени проявился???мы же раньше февраля его не ждали!????ОБАЛДЕТЬ!я в эстетической зависти зависла!!!)))хочу это лицезреть и срочно!!!если это заметила мама,значит точно разница видна не вооруженными взглядом!!!ммммм.....как же я рада за тебя,Лизавета!!! А что ты там в бане за массаж делаешь?может мне тоже давно надо такой делать???а я и не знаю???))) Девочки всем приятных эмоций от сегодняшнего дня и предновогодней суеты))) А может мы в баню соберемся и сходим?)))

#4866 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:54

Я тут обратила внимание, что нас тут две Elizaveta и Елизавета (это я). Девочки не путайте нас, я помню когда появилась на форуме (этим летом), хотя хожу с прошлого года, то предложили звать меня Елизавета2, предлагаю так и оставить, чтобы путаницы не было. Буду теперь так подписываться.

#4867 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:55

Джинжерочек, привет ) А я тебя каждый раз вспоминаю, когда речь заходит о том, чтобы запомнить и описать свои ощущения, и всегда поражаюсь твоей способности так тонко чувствовать своё тело. Мне этому учиться и учиться, а то ж я в любой момент могу выпасть из реальности ))) Баня - это отличная идея! Как раз под новый год, самое оно, и пора уже второклашкам встретиться! Про массаж - у меня это такой мини-самомассаж для расслабления и вывода лишней водички после сидячего рабочего дня. Начинаю с пальчиков ног, разминаю их, потом стопы, потом голени и бёдра. Техники особо никакой - делаю так, чтобы было приятно и появлялось чувство лёгкости. Но для меня важно промассировать именно каждый сантиметр ) А вот пойдём в баню - я и покажу )))

#4868 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:00

Быстренько напишу, а то надо еще быстренько перышки почистить - иду на обработку голени!!!! ура! ура! ура! Ю.А. еще не выздоровевший обещал мне...он сказал, что не может оставить меня без голеней и Лизу с одной голенью....сказал, что лучше больной поработает, а то не сможет отдыхать в отпуске - мы ему будем сниться и доставать и привидениями являться по ночам... хи-хи...выеду раньше, а то боюсь пробки...вечером обязательно напишу...

#4869 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:01

А результат - я сама не ожидала, что процессы так быстро пойдут, и как обычно - забыла, просто не думалв о них, отложив "контроль" до февраля. И если бы мама мне не сказала, я бы так и проспала )))

#4870 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:04

Герда, потом обязательно расскажи, как обработка прошла! Очень интересно, насколько будут ощущения отличаться )

#4871 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:08

все договорились,в Бане с Тебя массаж,Лизочек!!!на мне будешь показывать!))))) Гердуль,у Тебя сегодня голень!?Передавай привет Ю.А.и хорошего самочувствия вам обоим во время обработки!!!)))

#4872 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:10

Фууух! Ну слава богу, все свои на месте ))) А тоя последнюю неделю читала форум с каким-то ужасом уже. Не могла понять - что пооисходит? Почему столько грязи и брани вдруг повалило в одном месте? Уже даже расстраиваться начала, что такую уникальную атмосферу разрушили ((( Ну теперь, вроде, все возвращается на круги своя. Девочки, как же я Вам рада ))) Я еще ни с кем из вас практически не знакома, но как-будто уже давным давно вас всех знаю.Очень верю, что с нового года вольюсь в вашу компанию )))) А пока - не пропадайте, пожалуйста!!! Не дайте всяким залетным портить нашу уникальную веточку на форуме ))))

#4873 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:11

Девочки, вы меня конечно извините, но не могу не высказаться по поводу "комплексного подхода", который нам тут предложили от какой-то конторы. "Там водичку научат пить и вообще причину уберут" - так написала Весенок на странице 117. Не могу не прокомментировать! По поводу водички, пить я ее научилась еще 5 лет назад, по 2 литра в день, причем не сразу начала пить по 2 литра, а постепенно с определенными замерами и т.д. Боже сколько же я этих книг перечитала по правильному питанию, как я весь свой распорядок дня меняла: вода, спорт, еда и т.д. А вот фигура меняться с груши на банан ну никак не хотела. Поэтому наивно полагать, что мы тут пришли такие и не понимаем что к чему. А по поводу причину убрать, ну расскажите, мне что маму поменяют, от которой мне моя фигура досталась (с роскошными бедрами и попой)? А если бы у меня уши лопоухие были или нос с горбинкой, то это тоже можно с помощью упражнений и правильного питья воды убрать, а может правильно дышать надо, чтобы нос ровнее стал?

#4874 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:13

Аааа, вот еще что! Куда же пропали все "первоклашки"? Так хотелось бы и от них услышать, что там с ними происходит?

#4875 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:15

Герда, передавай привет Юрию Андреевичу! Какой же он все-таки молодец!!! Я так надеюсь, что он не читал всю эту белиберду на форуме, как бы мне этого не хотелось, чтобы он все это увидел...

#4876 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:19

Я знаю,что Катерина в Мюнхен улетела!?должна была вернуться на днях!может еще не вернулась?!Катя признавайся,Ты где? Небось чемоданы разбираешь?!

#4877 Natalislim

Natalislim

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:21

Наталислим, что у тебя?какие зоны успела обработать в этом сезоне?Катерин, а у тебя что с фланками?как они поживают?))

Наталислим, что у тебя?какие зоны успела обработать в этом сезоне?Катерин, а у тебя что с фланками?как они поживают?))

#4878 Natalislim

Natalislim

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:25

Гердочка, а тебе плодотворной предновогодней волшебной обработки !!!! Завидую тебе от всей души :))))! Буду с нетерпением ждать твоих постов позже! А то соскучилась уже ! И по твоим описаниям и по обработкам :)! Удачи тебе и прекрасного превращения "баклажанчиков" в стройные лилии !

#4879 Llubov

Llubov

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:31

Девочки, Вы такие наивные, чему удивляетесь-мусору?))мусор есть всегда, даже там, где и подумать нельзя, причем выяснется это в самый неподходящий момент..да, мир жесток, но по закону его создания он состоит не только из Людей, и в жизни у нас бывают не только белые полосы ,НО даже когда в жизни полоса не совсем белая - в этом тоже есть плюс, потому что, как правило, в этот период розовые очки растворяются в тяжелых слоях атмосферы, и все вокруг начинают проявляться, как лакмусовая бумага, не имея возможности скрыть своего истинного лица. Кстати, день сегодня морозный такой, солнечный, сейчас бы, как в детстве, взять санки и на горку, ан нет, офис, блузочка, юбчонка и дела, дела, дела))

#4880 Llubov

Llubov

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:36

Наталислим, молодец!!столько всего успела, я тоже сделала по четыре на внешние, глаз радуется, зеркала рукоплещат))

#4881 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:42

Мой сеанс отложили на час. есть еще время, очень спасибо таинственному Гостю. Аж любопытство разобрало, кто эта таинственная незнакомка? - и к Алексею ходила и к Ю.А. Ну надо же! тоже есть "второклашка", а мы о ней не знаем...Присоединяйся к нам! Джуличка, вот видишь, мы вернулись! Мы просто ждали, когда эти Гости выговорятся и уйдут...но не уходили и все по пятому кругу начали повторы... И я лично что подумала - а я лично уже не могу бросить форум, не могу уйти, потому что что получится? Ну зайдут новенькие и увидят этот бред и психиатрию - и что они подумают о РП, о Ю.А., о Алексее и Юре? Это же дискредитация полная и получится. что мы тут поизживались, поговорили, свое получили и убежали...ах да, еще и испугались орков и за свою душеньку тоже...вымазываться не захотели... ну а че? фигуру получили и после нас хоть потоп... А вы в своем РП разбирайтесь сами как знаете, к вам все равно очередь и отплевывайтесь и отвечайте на каверзные вопросы новеньких как хотите, нам то что?... мы эгоистки себе красоту получили и плевать...так что ли? Нет, конечно, Джуличка, мы просто ждали, пока пройдет буря...но она затянулась и перешла в маразм, поэтому выходим и общаемся как прежде...

#4882 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:48

Наталислимочка! Приветик! Я знала, что ты сразу тоже присоединишься. Малиновка, приветик! ты тоже, бедненькая, ждала и страдала...мы все тут в шоке пребывали...Ну где же Катерина? Говорила же, что тему договора подымет, а какая же интересная тема! мы ее ни разу не обсуждали... а у меня тоже накопилось... Катерина у нас оказывается юрист! Да у нас вообще цвет общества...

#4883 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:49

А я догадываюсь,кто это может быть!наверное это Гость в галерее под номером 4 у Алексея?)))) хотя могу ошибаться!)

#4884 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:51

А я тоже пошла смотреть. Может отгадаю? И еще посмотрю посты Елизаветы - чего там было?6086, 6087, 6094, 6096, 6097

#4885 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:52

А!! Лиза, так все сразу догадались, что это ты была на этих постах. Я сразу увидела и стиль твой...

#4886 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:55

Герда, знаешь, а у меня вообще сложилось впечатление, что эти орки напускные были. Есть на рынке такая услуга как скрытый маркетинг, то есть они пишут отзывы на форумах как реальные люди и потом это Яндексом индексируется и выдается как отзыв в поисковике о конторе-заказчике. Они буквально залетели на форум, все разгромили и улетели (и Юля как раз им помогла, даже сама того не зная, так на халяву сработала), как-то быстро сдулись, необходимое количество постов написали и слились. Не понятно мне! Я конечно понимаю, что не хочется эту тему поднимать, но вы почитайте ветку, там еще столько осталось, не хочу без ответа это дело оставлять.

#4887 Гость

Гость

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 16:02

ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ/МОДЕРАТОРОВ НЕ УДАЛЯТЬ ЭТОТ ПОСТ. Отвечать в таком же стиле, как пишут мне, я не умею. Никакой информации, кроме как про себя лично, написать не могу - мои посты удаляются, если в них содержатся какие-либо сведения не только обо мне. Опровергать передергивания и искажения моих слов не считаю нужным. Действительно, у меня сделана пластика груди. Об этом известно в РП. Еще об этом известно 3 клиенткам РП, с которыми я в прошлом году в январе ходила в баню, и они не являются авторами постов 6098 и 6100. Объем имплантов 255 мл на свой размер 0,5, сейчас ношу белье размера 70-75С. Рост 163см. Возраст на момент прихода в РП - 37 лет, сейчас мне 38. "Бабищей" я не являлась до РП, не являюсь и сейчас. Я очень жалею, что, когда я принимала решение о РП, у меня не было той информации, которая есть сейчас. Я бы в этом случае не пошла на обработки. Я ни за что и никогда не буду проходить больше обработки методом РП и похожими.

#4888 Гость

Гость

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 16:02

Мне не нужно было кардинально менять фигуру - она у меня была и есть хорошая. Но сейчас галифе нет, а линии и формы бедер и колен хуже, чем были до РП. А ведь РП - это способ убрать галифе и создать "ювелирную" линию. Я хотела убрать галифе и улучшить передние поверхности и голени, убрать "коленные" ушки. Максимальное количество обработок на ноги было оговорено на 1 консультации, и это 14-15, включая колени и голени. Временной интервал тоже был оговорен и согласован - с сентября по май. Финансовых проблем у меня нет, поэтому я могла позволить себе делать по 3 обработки в месяц. После первой обработки спины было явное улучшение. Боль вернулась в февраля, после того, как снова начались обработки на ноги. Но тогда никто не связал одно с другим. После 2 обработки спины улучшений не было, а очень сильные боли появились после майских обработок, и тогда я уже поняла, что связь есть. О том, что аналогичная проблема боли в спине во время обработки до меня была еще у одной девушки, и то, что решением этой проблемы является выбор позы, не причиняющей клиентке боли, и массаж спины в процессе обработки, я, увы, узнала только летом. Перед майскими обработками отеки на бедрах, ягодицах и голенях стали постоянными, но предполагалось, что как раз майские обработки эти отеки уберут. Не убрали. Из сделанных 25 обработок 21 пришлась на ноги, из них 12 запланированных и 9 корректирующих. 20 обработок были платными и 5 бесплатными.

#4889 Гость

Гость

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 16:07

Я очень рада, что вовремя остановилась, "соскочила" с РП, и у меня осталась возможность решить возникшие проблемы со здоровьем. Прогресс в этом у меня есть. Ни к какой жалости я не взывала.

#4890 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 16:27

Что-то Юля мне кажется вы совсем запутались, то вы хотели прийти на РП после "лечения", то теперь оказыватся вообще рады, что "соскочили". Опять противоречие! Мне кажется, что вы тут по принципу "ах, раз осталась я недоделанная, то месть моя будет страшна"! Ю.А. никого еще не выпускал недоделанными по своей воле. А если сами ушли, то что тогда пенять, обратно вас не возьмут и вы это поняли, а никто другой проблему убрать не может, вот и переполняет вас все отрицательные эмоции. Только в зеркало посмотрите - там вы увидите единственного человека, который виноват в том, что недоделанной осталась, и его поругайте!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)