Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#4891 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 16:28

И сколько вы будете в эту дуду дудеть? Цель на форуме какова? Вас сто раз уже выслушали. Дальше что? Ответьте честно - какая цель вашего присутствия здесь? Спасти новеньких? От чего? от этого похожего на вас, мизерного и отягощенного силиконом, возрастом и т.д. единичного случая? Да я вас уверяю, они и так не попадут в РП, их Ю.А. и так не возьмет, уверена, предостерегать некого. Будет брать еще моложе и еще здоровее, понятно.Так для чего вы здесь? Направлять на липосакцию, как вы посоветовали... Усилить клевету? Но для чего? Что это вам даст?

#4892 Гость

Гость

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 16:40

Встреча с ЮА была в середине сентября, сейчас середина декабря. За это время те небольшие сомнения, которые у меня еще оставались в сентябре, абсолютно развеяны. Наоборот, появилась уверенность, что эстетические недоработки после РП я смогу решить другим способом, и совсем не липосакцией. Я к ней никого не призывала и не призываю. Единственная проблема, которую пока непонятно, как решать - яма на правом бедре. Там убрано значительно больше нужного, и как восполнить недостающий объем я пока не знаю.

#4893 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 16:46

и последнее, а то убегаю... как это? вдумайтесь - "сейчас галифе уже нет, а линии и формы бедер стали хуже..." Кто-нибудь себе это представляет? линии - ладно, еще куда ни шло, хотя по мне, да и всем, думаю, не до линий, если галифе, лишь бы его убрать. Это Ю.А. заботится о линии, это нас в РП научили видеть линии, так сказать "эстетически развратили" - вы, наверное, Юлия, до прихода в РП не знали где это галифе находится, простите... Но форма бедер стала хуже - ну это уже ржач, простите... Какая форма, Юлия? Я лично не знаю что такое форма бедер без галифе или ушей. Я знаю форму бедер с галифе, ушами, ну бугры понимаю, ну объемы....во умора...ну вам, наверное сам Юдашкин у виска покрутит...да и Ю.А. уже не поймет вас... Какую же бредятину могут читать новенькие - и ведь поверят же, если бы мы не вмешались... Еще раз повторю - вот он снимок Юлии, у меня перед глазами, специально открыла и смотрю... Идеальные линии! Маленький бугорок справа, но его она убрала, как сама же написала... Сегодня возьму ее свежий снимок. Вышлю, всем вышлю, если Ю.А. даст.

#4894 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 16:47

Да за один присест вам эту яму Ю.А. бы и убрал, и бесплатно. А способы другие - а какие? а как же ваш лимфостаз? болезнь? вы думаете, что в косметологии нет противопоказаний?

#4895 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 16:52

Герда, да нет тут цели. Не зря Ю.А. говорил, что человечество не умеет думать. Это оказывается так тяжело. Яма на правом бедре? У меня кстати тоже есть яма на правом бедре, от того, что упала в открытый канализационный люк (Сейчас даже смешно!) в 18 лет. Как сказал Ю.А., произошло естественное сжигание фиброзной ткани. Так меня знаете как радует эта яма, я как представлю, что по этой яме будет выравнены мои бедра, у меня аж дух захватывает, какой красоточкой-тростиночкой я буду.... Блин, ну почему же мне ученик не наставил ям, чтобы получить от самого Мастера приглашение доделать все самостоятельно... Но мне нечего жаловаться, Ю.А. мне нашел место в прошлом году лично к нему))) За что ему и спасибо!

#4896 Катерина

Катерина

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 16:59

Девы, сорри, я тут, я с вами! С ребенком просто по врачам ношусь сегодня. Домой пообедать забежали и сейчас опять убегаем. Обязательно вечером все прочитаю и отпишусь, зуб даю:)) Меня саму уже прямо распирает от многодневного словесного воздержания:))))) Но пасаран форева!!!!

#4897 Гость

Гость

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 17:00

И дополнение, по поводу "за чем" я шла на встречу с ЮА. Во время телефонного разговора в конце августа я сразу сказала, что обработки делать не могу и не буду. Но если ЮА захочет со мной встретиться, я несомненно приеду. Причем, после этого разговора я уезжала из Москвы, и договорилась, что позвоню, когда вернусь, и мы оговорим время и дату встречи. Одновременно я отправила ЮА свои фотографии на текущий момент. Я не просила компенсацию, мне ЮА ее сам предложил. Я согласилась. Не предложил бы - не было бы возможности согласиться. Собственно говоря, компенсацией это называть даже неправильно. Мне вернули 50 % денег из-за получения не 100%, а лишь 50% желаемого и оговоренного конечного результата. Я не пеняю, что меня обратно не возьмут, еще раз повторюсь, я сама не пойду. Мои причины, мотивы и цели никому тут не интересны и не нужны. Мне задают вопросы, искажая мои слова, я отвечаю.

#4898 Ushastik

Ushastik

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 17:04

Про грудь. У моей подружки, объем под грудью тоже маленький - 70. А грудь хорошая - полная чашечка "С". Грудь природная, не силикон. Так вот она постоянно жалуется на спину, и в школе тоже чуть-чуть поскуливала. Так это её организм сразу при взрослении принят большую грудь как должное. А у Юли спина сразу ни с того ни с сего приняла нагрузку в виде больших имплантов. Разница в 20 см (а разница не может быть меньше. т.к. чашка "С" это как минимум 90см в груди) между "под грудью" и объемом груди не может быть для организма легким грузом!!!!!!!!!! Особенно, когда женщина сама видит, что она не является "бабищей".

#4899 Гость

Гость

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 17:08

Ого! То есть теперь уже не до линий? И форма не важна? И что-то это такое даже неизвестно? Здорово! А на КС мой, подскажите, на 3 смотрите, да? Где еще от обработки внутренних прошло 2 недели, а от внешних - 4 и 5? Тогда и на четвертый посмотрите еще, а потом на 5 и 6. И, если массовой рассылкой чужих фоток будете заниматься, не поленитесь все 6 снимков разослать, с датами и описанием обработок.

#4900 Гость

Гость

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 17:13

Объем под грудью - 73-74, по груди 90-91. Грудь не большая, никакой тяжести нет. На животе лежу совершенно без проблем. Давайте "спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел". Объем имплантов 255 мл считается маленьким, если интересуетесь - зайдите на любой сайт о пластике, меньше 300 редко ставят, и всем мало :)

#4901 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 17:14

А что же вы тогда говорите, если сами отказались от дальнейших обработок? А Ю.А. просто очень порядочный, не позволяла ему совесть отпустить вас недоделанной, вот и предложил компенсацию, раз вы уже ни в какую не хотите доделывать. Он же хотел доделать, он не мог не доделать, он же отвечал за вашу фигуру! А оказывается просто дура! Эх, не зря говорят, в России две беды - дураки и дороги. А Эйнштейн говорил, что есть две бесконечные вещи в этом мире - вселенная и тупость, но по поводу первого можно сомневаться.

#4902 Алена

Алена

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 17:25

Девочки-клиентки РП, вы уже ходили на обработки и прекрасно знаете что это такое, и лучше всех остальных опишете этот процесс и заживание после него, НО вы смешно рассуждаете о силиконовой груди! Не знаете-не пишите!) вы сейчас ведете себя как Гости, негативно отзывающиеся об РП, никогда ее не испытывавшие на себе! У моей сестры тоже стоят импланты, и в пластической хирургии все импланты до 300 мл считаются маленькими!255 мл- это вообще второй максимум 2,5 размер груди, никакой не 5! И нагрузки на позвоночник никакой нет, так как силиконовые импланты гораздо легче натуральной груди! И на животе с таким размером имплантов можно без проблем лежать! Прошу ваc не будьте голословны! Я понимаю что вы защищаете РП и правильно делаете, но зачем влзвышать РП за счет обливания грязью силиконовой груди- право это смешно!)

#4903 Ushastik

Ushastik

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 17:28

Если ты "кипарис" от природы, груди-гири тебе не нужны. Если вставила грудь и болеешь, проблему в РП не ищи. Безусловно нехватка объема обернулась болью в спине. Так может нехватка объема изначально была в голове???

#4904 Гость

Гость

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 17:35

Не уверена, что правильно поняла суть этого вопроса: "А что же вы тогда говорите, если сами отказались от дальнейших обработок?" Вас интересует ЧТО я говорю? Ну, если смысл и значение моих слов остались непонятны, можно попробовать перечитать мои посты еще раз. Или задать более конкретный вопрос. И, совершенно верно, ЮА порядочный человек. И Алексей. Я разве не говорила уже не раз об этом? Вы же не видели мою яму на бедре. Ее нельзя убрать, "сравняв" с окружающими тканями, и не сделав при этом фигуру уродливой, ведь придется сточить абсолютно все до мышц на ногах и ягодицах. Анатомическое пособие по строению мышц не является моим эстетическим идеалом, и не такой желаемый конечный результат я озвучивала в РП. Более того, когда были обнаружены проблемы на бедрах в феврале, я принесла в РП рисунки, на которых на своем 4 КС, уже с учетом имеющихся проблем, нарисовала желаемые контуры. И это все с шутками о том, что теперь придется с меня "спилить" больше запланированного, но я потом "отъемся". Не помню, был ли разговор об этом здесь на форуме, но в частном общении точно был. Но ничего не получилось, увы, яма на правом бедре стала больше, сгладить ее не удалось, и теперь уже не удастся.

#4905 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 18:58

Вы даже Мастеру не дали возможность доделать! И с чего Вы взяли, что анатомическим атласом могли стать. Я весила до РП 48 кг при росте 170 см, так мне до анатомического атласа как до луны, то есть вообще нереально. А вот иметь плавные и ровные линии могли, но ведь отказались. Теперь вам неприятно ходить недоделанной и вы не знаете куда свои эмоции приложить. IP у меня другой сейчас, потому что с офиса пишу, а не из дома.

#4906 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 19:01

Ушастик, поздравляю с творческим дебютом))) Очень понравились твои стихи - супер!!!

#4907 Natalislim

Natalislim

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:09

Эх, давайте тему груди не будем поднимать. А то я не знаю, куда деться от "грудей - гирь" . Так неприятно читать об этом. Ну, вот если бы у Вас был большой нос и кто то сказал бы в адрес "большеносых" нос- хобот , Вам бы тоже не по себе бы стало.

#4908 Llubov

Llubov

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:37

Наталислим, рассмешила)) то, на что ты обижаешься, для многих является мечтой жизни, едва ли найдутся люди, которые бы сказали "ах, я так мечтаю, чтобы мой нос вырос" или "девочки, поздравьте меня, я увеличила свой нос в два раза, теперь моему мужу нравится во мне все, ведь мне только носа большого и не доставало")))

#4909 Natalislim

Natalislim

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:55

Любовь, теперь ты меня рассмешила :)). Я просто понимаю, что для каждой девушки, женщины тема груди очень щепетильная и знаю, как можно обидеть, сделав нелепый комментарий об этой части тела. И сколько колких замечаний у нас в русском языке есть, и ДДС (доска два соска) и вымя как у коровы. Я стараюсь их не употреблять и не шутить в адрес других. Неприятно будет ни обладательницам маленькой груди, ни большой. Я опять возвращаюсь к теме редукции груди, уже более внимательно стала изучать хирургический сайт. Если я возвращаюсь и возвращаюсь к этой теме, наверное когда нибудь в будущем сделаю такую операцию. Да я бы ее и сейчас сделала, но останавливают послеоперационные швы . Хотя это кому как повезет, у кого то незаметно все зарастает, а у кого то и через 2 года швы еще красно розовые. А вот пока ношу свою ношу (хоть и говорят, что своя ноша не тянет, а моя ох как тянет!) и мечтаю о небольшой груди, хотя бы 3 размера (в идеале 2.5). Наверное схожу по весне к какому нибудь хирургу и расспрошу детально о том, сколько мне нужно будет удалить , какие именно швы будут и где, какой размер можно получить и какую форму. Муж пока не готов для такой серьезной переделки моего тела, он только на переделку бедер с оптимизмом смотрит :), согласен, что бедра новые мне больше идут :).

#4910 Llubov

Llubov

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 21:05

да, операция - это серьезный шаг, я подумывала о том, чтобы в будущем в случае потери формы после родов, подтянуть ее, но когда посмотрела фотки со шрамами, поняла, что не готова к такому риску вот так сразу, этот вопрос нужно прорабатывать детально и найти лучшего из лучших хирургов, взвесить все за и против..кстати, я видела твою фотку на вумене, ты красивая и грудь у тебя как раз такая, от которой мужская половина человечества сходит с ума, но с другой стороны я понимаю тебя, вопрос действительно щепетильный

#4911 Ushastik

Ushastik

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 21:15

Если тебе большой нос дала природа -это одно. Если ты наращиваешь нос вставляя имплант, то можно предположить, что могут возникнуть проблемы с дыханием. И о таких важных изменениях по внешности как протезирование не надо замалчивать говоря о своих проблемах. Кто-то высокий от природы. Кто-то вставляет спицы в ноги, чтобы стать высоким. И если потом болят ноги, то я считаю странным, если человек говоря о проблеме здоровья будет умалчивать о своей операции.

#4912 Natalislim

Natalislim

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 21:27

Ушастик, а я писала о том, что колкие слова могут обидеть , а не про проблемы со здоровьем после протезирования. Груди гири звучат очень неприятно для тех у кого большая грудь. Я писала именно об этом.

#4913 Анна__

Анна__

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 22:19

Девочки! Всем большой привет! Я по всем уже очень-очень соскучилась! Всех рада видеть! Ой, девочки, вы как сказали про баню, так у меня на это предложение уже рефлекс выработался :)))))) хочу-хочу-хочу! как раз похолодало, самое то! Лизочек, твою голень очень хочется лицезреть и даже пощупать :)))) Юляшик, твои способности ощущать ткани я также изо всех сил пытаюсь перенять, уже вслепую могу сказать где и какие пласты фиброза гуляют по моему телу, да и на ощупь понятно где была обработка, а где еще нет, в одно случае кожа мягкая и нежная, а в другом - толстая и грубая, какая-то дубовая прям, даже можно и не захватывать её руками, а лишь провести ладонью и всё станет понятно :) Девчоны, я пока не могу похвастаться новыми обработками, зато могу поделиться впечатлениями окружающих от моей фигуры :) Последнее время не вылезаю из трикотажной одежды, хожу в платьях, которые максимально подчеркивают фигуру. Но оценивали меня до сих пор всё одни и те же люди - коллеги по работе, а тут на днях мне понадобилось спуститься в метро и проехаться пару остановок.... Девочки, я ловила на себе такиииие взгляды, что от греха подальше я старалась максимально избегать толпы, пришлось даже в вагон заходить, я извиняюсь, чуть ли не спиной, так как особи мужского пола меня старались пропустить вперед, и всё не просто так, они меня оглядывали просто не стесняясь (у меня короткая курточка и поэтому линии бедер уже никуда не спрячешь даже если захочешь! хотя платья трикотажные до колен, то есть я вся такая прилично одетая и закрытая со всех сторон). Я даже не думала, что я оказывается привлекаю такое внимание к себе, а особенно посторонних людей! .....

#4914 Анна__

Анна__

От метро до машины старалась идти побыстрее, чтобы ни у кого случайно не успела созреть мысль увязаться за мной, а на голову натянула капюшон, чтобы как-то спрятаться от посторонних глаз, думала меньше внимания буду привлекать к себе, но несмотря на большой капюшон на голове, меня пропускали вперед и оглядывали заценивающим взглядом, а я старалась идти всё быстрее и быстрее, думая про себя: "они же не могут так оглядывать всех проходящих женщин, да? неужели я так отличаюсь? господи! с ума сойти!", и дистанция в 300 метров от метро до машины была для меня под лозунгом "почувствуй себя на подиуме"! Я прыгнула в машину, заблокировала двери(всегда так делаю) и только тогда выдохнула с облегчением: "добралась! живой и невредимой! фух...." Девочки, с одной стороны это конечно смешно хвастаться тем, что в метро на тебя все пялятся, а некоторые особо "смелые" пытаются еще и прикоснуться (хамы), но я сделала два вывода: 1. одетая в старое трикотажное платье, я была намного эффектнее всех окружающих (в рамках общественного транспорта, хи-хи-хи); 2. с новыми эффектными формами опасно ездить в метро!!! (на автобусе не пробовала, думаю, что также). А коллеги на работе реагируют сдержаннее, конечно. (и слава богу!) Если я прохожу по коридору мимо толпы разговаривающих людей, то стоит оглянуться как сразу убеждаешься в том, что абсолютно все разговаривающие, продолжая свою беседу, смотрят тебе в след, хи-хи-хи :))) Убеждалась в этом уже неоднократно, вот такое ненавязчивое внимание мне приятно :)))) .....

#4915 Анна__

Анна__

Помню, что на первых обработках мне Юрий Андреевич на мои вопросы о фигуре, говорил, что "фигура станет другой", а я тогда не могла понять что он имеет в виду. Спрашивала "без галифешек, да?", а он меня поправлял "она будет другой!". Девочки, и вот только сейчас начинаю понимать его слова :))))) Раньше были широкие бедра, но плоская и бесформенная попа, грудь была 2.5 размера (грудь, конечно, и раньше была хорошей)... а сейчас у меня не только стройные бедра, но при этом высокая кругленькая, будто бы накаченная, попа! А грудь, к моему удивлению, стала еще эффектнее, дело даже не в размере, а в какой-то объемности, упругости что ли.... ну, знаете, если сравнивать 3-ий размер груди у девочки лет 15 и такой же размер, но у взрослой-превзрослой женщины, вроде бы размеры одинаковые, но смотрятся по-разному, у меня даже такое впечатление будто бы грудь выше стала, у меня такая грудь была в подростковом возрасте, в 13-17 лет! Сейчас у меня совершенно другая фигура, она действительно другая :))) Диету никакую не соблюдаю и несколько килограммчиков были набраны, это я не скрываю, думаю, что благодаря им и округлилась моя попа, а так же моей груди немного перепало (перепало в хорошем смысле) :))) ......

#4916 Анна__

Анна__

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 22:20

Еще меня очень радует, что я приобрела смелую, уверенную походку(кажется я об этом уже писала), и конечно эта уверенность отражается и на ощущении всего тела, то есть я могу принимать любую позу относительно собеседника или стороннего наблюдателя, даже могу встать облокотившись на одно бедро, а раньше при таком положении бедра мои "галифе" казались огромными, зато сейчас это положение тела очень выигрышно подчеркивает красивую линию ягодиц и их переход в линию бедра. Даже проводила эксперимент, повернувшись к человеку спиной, будто бы не вижу его, встаю в эту ранее "опасную" позу, облокотившись на одно бедро, а потом получаю комплимент: "боже! у тебя потрясающая фигура!!!!", на что я не удержалась чтобы не подцепить его словами "особенно в некоторых местах, да?!!!", я то ведь знаю, что он смотрел на линию бедер и ягодиц, хи-хи-хи :)))))

#4917 Гость

Гость

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 22:26

Елизавета2, у Вас при росте 170 нормальный вес 48, а у меня при росте 163 нормальный вес 56-58. Во взрослом возрасте мой минимальный вес как-то был 53, и выглядела я плохо и изможденно. Это говорит об большой разнице в наших фигурах, поэтому сравнивать их попросту некорректно. Тем более, повторюсь, Вы не видели ни меня, ни моего правого бедра. Что касается того, что я "даже не дала Мастеру возможности доделать". Во-первых, 9 корректировок при 12 плановых обработках разве говорят о том, что я не дала возможности доделать? Я считаю, что возможность доделать/исправить была дана и использована. В том, что не получилось, моей вины нет. Во-вторых, на встрече ЮА не стал меня осматривать, он сказал, что ему достаточно моих слов и фотографий. Я предлагала раздеться, но, естественно, не настаивала.

#4918 Гость

Гость

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 22:27

Еще раз повторю, что диагноз "лимфатическая недостаточность" говорит о наличии заболевания лимфатической системы. Это является противопоказанием к проведению обработок, об этом написано на сайте РП. Я этот диагноз не сама себе придумала, я проходила обследование в хорошей больнице с хорошими специалистами. Это все происходило летом, когда в РП были каникулы. По Вашему, я должна была и дальше мучиться отеками и не искать их причину? Для поиска причин отеков я прошла разных специалистов, делала узи внутренних органов, прошла исследование вен нижних конечностей, была у гинеколога и эндокринолога, флеболога. После всех обследований были исключены из возможных причин врожденные патологии внутренних органов, заболевания вен, варикоз, гормональные причины и тп. Единственной возможной причиной остался сбой лимфообращения в результате закупорки лимфатических сосудов из-за сдавливания в результате сильных отеков. В выписке содержится диагноз и предписания по лечению. Устно мне было подробно объяснено что именно происходит с моими ногами - вторичный лимфостаз в начале 2 стадии, что это значит и что с этим следует делать, в каком порядке, зачем и почему. Сейчас, после 1 этапа лечения у меня очень хороший прогноз. За 1 курс массажа удалось "разбить" застойные узлы около коленных и паховых лимфатических узлов. Самые большие проблемы были в области коленей. В результате отеки с ягодиц ушли совершенно, отеки бедер появляются очень редко, отеки голеней еще бывают. Я постоянно ношу гольфы/колготы 2 класса компрессии. ЮА не единственный врач на свете. Обработки в РП уже в мае привели к таким проблемам, мне были проведены еще 4 обработки для исправления ситуации, но они не решили проблему, а только усугубили ее. Это означает, что нужно искать другой способ решения проблемы, а не "наступать на одни и те же грабли". Что я и сделала, выждав положенные на заживление после РП 2,5 месяца. И мне абсолютно непонятны упреки в том, что я не дала каких-то возможностей.

#4919 Гость

Гость

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 22:27

Что касается груди и болей в пояснице. Об операции на груди в РП знали, это не является противопоказанием, у меня нет никаких проблем. Кстати, узи груди тоже сделано, и тоже никаких проблем не выявлено, никакого "окутывания имплантов лимфатической жидкостью" там не зафиксировано. Боли в пояснице в грудью никак не связаны. Первую обработку спины мне наполовину делал ЮА, обучал на мне Алексея, и никаких даже гипотетически возможных связей между болями в пояснице и имплантами в груди не было озвучено.

#4920 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 22:57

Анюта, привет! Ты так вкусно описала ношение трикотажных платьев, что сразу захотелось обновить гардероб ))) А у меня руки всё не доходят до этого. Хотя, помню, летом заходила в магазин и примерила сверхоблегающее (почти резиновое) платье. Я сама себя не узнала, насколько изменилась линия бёдер, а продавщицы неподдельно охали ) Платье я, правда, не купила (в резине ходить ну совсем некомфортно), но эндорфинов получила сполна. В баню обязательно нужно собраться. Продемонстрирую вам и голень, и как коленки проседают. И талия! У меня же талия сделана и уже готова ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)