Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#4981 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:39

Ура! Как вы меня Анжела услышали! во телепатия! выручили ура! ура! - разница 3 секунды!!!! между нашими постами

#4982 Анжела

Анжела

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:40

Юля - вы наивный челоаек - импланты видно за 10 км. Хоть в дежде ,хоть без. Особенно если глаз набит!!!

#4983 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:40

нет, в целую минуту с лишним, ошиблась...

#4984 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:41

Во, теперь в одну секунду!!!!!! хи-хи-хи...

#4985 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:42

а нет, в 7 секунд...

#4986 Анжела

Анжела

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:44

Юля -прозьба писать факты ,и только факты - уж больно тяжелые обвинения вы выдыигаете.

#4987 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:47

О, господи, да никакой информации о вашем протезировании не было! если бы вы сказали, что грудь своя - ну пришлось бы вам поверить, значит ошиблась. Смутило, что она торчит и высокая, обычно в вашем возрасте этого уже не бывает. И что она слишком большая по сравнению со всем туловищем и невысоким ростом. Да и всегда видно неестественность, это уже не объяснишь, это какое то сверхчувствие что ли...неорганичность в целом...интуиция что ли...как хотите так и думайте...

#4988 Анжела

Анжела

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:48

Вообще - импланты - секрет Полишенеля. Не стоит раздувать из этого историю

#4989 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:50

Надо девочкам всем разослать свое фото что ли, раз встретиться не получается? Ну как же надоело! Женя я! мне что имя сменить? Да и Герда - это тоже имя, кстати, весьма распространенное в Скандинавии и вполне могло быть в паспорте, Юлия у вас и с кругозором проблемы. Герда Георгиевна - вполне реально. Даже Джинжер - тоже распространенное имя в США. Трижды мама - вас вполне устроило, и Девушка устроила, а реальное имя - нет.... Да уж, все не в вашу пользу!

#4990 Юлия

Юлия

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:53

Моя грудь не торчит и не высокая. Импланты анатомические, среднего профиля, даже не высокого, объем 255мл.

#4991 Алена

Алена

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:58

Герда-Анжела что вы за бред несете! Если вам больше нечем защищать РП, как Юлиной грудью, то так и скажите)))) вы не понимаете, какой это абсурд??? Во-первых в противопоказаниях к РП нет имплантированной груди! Во-вторых, если следовать вашей логике, что у Юлии проблемы со спиной изза груди, то у любой женщины со своей большой грудью они возможны, то есть если такая женщина сделает в РП обработку на спину ииу нее будут боли, вы ее обвините, что ей не повезло с природой?!! Наталислим вам уже мудро предложила эту тему закрыть, она не убедительна! П.с. Герда, если вы думаете, что здесь все глупые, и если вы будете писать с разных компьютеров(телефонов) под разными именами, то никто не узнает ваш стиль и поверит, что это пишут разные люди?! Ха-ха!!!)))

#4992 Анжела

Анжела

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:59

насчет имплантов - Юля - это вам так хирург сказал ,а вы поверили ,как последняя лохушка -я бы на вашем месте людей послушала.

#4993 Lisa

Lisa

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:00

Юля, неужели ты не понимаешь, что сейчас очень больно обижаешь Юрия Андреевича? Ведь ты знаешь, что он читает этот форум и переживает за всех нас. Ведь ты закрыла эту страничку для себя?? Зачем вновь возвращаться? У тебя отсюда появились друзья, вот и общайтесь в реальности. Зачем запугивать других и вводить в сомнения участниц форума?? Мы все знаем, что Ю.А. обязательно нам сделает наши фигурки. Он человек слова и ты в этом сама убедилась. И Герду оставь в покое. Все равно все девочки на ее сторону встанут. Не нужно тут вносить смуту и делать разоблачений. Герда нас всегда поддерживала во все трудные минуты. Она добрый и ранимый человек.

#4994 Natalislim

Natalislim

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:00

Юля, я понимаю Ваше разочарование от непредсказуемых последствий для Вас от обработок. Но при чем здесь Герда??? То троль она, то "Елена секретарь" она, то она принимает участие в отборе клиенток (в Вашем удаленном посте был призыв не говорить свои имена и даты обработок). Герда это Герда. Она существует и она самостоятельная личность. Или Юрий Андреевич великий махинатор ;). Ведь когда я просила ЮА перенести мне обработки со среды на вторник он сказал, что это не должно быть проблемой для девушки , проводящей обработки во вторник. Я спросила, это Герда? Он сказал, да, это девушка, пишущая на форуме под ником "Герда". Сам Мастер, Юрий Андреевич подтвердил, что девушка под ником Герда посещает обработки по вторникам. И мне поменяли 2 обработки со среды на вторник.Это было в ноябре 2012 года.

#4995 Анжела

Анжела

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:01

И вообще - предлагаю завести об имплантах отдельную ветку - кому интерестно ,пусть пишет!

#4996 Анжела

Анжела

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:01

Да,Гердеся - прю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#4997 Анжела

Анжела

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:02

Да,Гердуся - прю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#4998 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:07

Нет, Юрий Андреевич вчера мне лично сказал, что больше не возьмет никого с имплантированной грудью. И никого старше 37 лет. Позы действительно не занять с искусственной грудью те, которые нужны - это вы просто на обработке не были. И со своей то маленькой - девать ее иногда некуда, мешается. И не только при обработке спины, а и при обработке бедра не положишь с большими протезами как нужно, Ю.А. сказал. Это я из первых уст Мастера вам говорю. Вчера говорила с ним. Вот Юля подсуропила многим! Девушки, записанные с протезами - можете не ждать РП, не вызовут или на консультации попрощаются.

#4999 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:13

Да, кстати еще одно противоречие Юлии - никогда не говорите даты консультаций и имена....во проговаривается! а почему не говорить? - то есть это напрямую очевидный совет как попасть в РП. А зачем им, бедолагам. потенциальным жертвам попадать в РП, если там так плохо? То вы предостерегаете от РП, то вы советуете как стопроцентно туда попасть...Хи-хи... Юля, вы все-таки определитесь в направлении, в стратегии, посидите, подумайте, составьте план, посоветуйтесь с кем-нибудь, обладающим логикой...

#5000 Natalislim

Natalislim

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:15

Герда, ну ты огорошила с возрастным цензом !!!! Успела таки я "проскочить" в сентябре со своими тогда пока 37 годочками :)! А теперь в 38 меня не станут же на пол дороги бросать :)! А про импланты Юрий Андреевич и мне рассказывал , что видит, как в негативную стороны меняется характер после постановки имплантов (Герда уже писала об этом как то ). Юля, Вы знаете, меня еще удивило, когда в "первую волну" гости атаковали этот форум осенью, я несколько раз просила предоставить факты негативных последствий РП, а Вы ничего тогда не написали...

#5001 Lisa

Lisa

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:15

Да, Герда. Это правильное ограничение. Вот только Елене тогда надо обязательно спрашивать у девочек паспорт, а иначе девочки могут запросто лукавить по поводу своего возраста, чтобы попасть на обработки.

#5002 Юлия

Юлия

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:19

Хочу проверить, действительно ли один человек никак не может отправить несколько сообщений с разными ID с маленьким интервалом времени

#5003 Llubov

Llubov

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:23

Герда, не оправдывайся. Девочки, Я видела Герду во время моего последнего КС, который я приезжала делать в РП в ноябре. Думаю, сейчас ВСЕ вопросы закрыты.

#5004 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:24

Да, и наконец-то вы стали подписываться именем, а не Гостем. Да, кстати, почему это сразу не сделать, нападать на меня за имя Герда, а самой (чтоб не нападала Герда) прятаться за Гостем, хотя это было ясно с самого начала. Да и нападать можно и на Гостя - тоже бред.

#5005 Llubov

Llubov

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:28

Герда, ты же хотела нам рассказать о вчерашней обработке, мы ждем, как там твоя голень?

#5006 Natalislim

Natalislim

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:31

Герда, я тоже жду описания твоей вчерашней обработки !!!

#5007 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:31

Не верьте в искусственно созданный мирок, в котором распорядителем пытается быть тролль - человек, выдающий себя за другого, лживый и лицемерный. Человек, введший в заблуждение девочек, искренне верящих в РП, играющий на их порядочности, доверчивости и доброте. Это низко. И ни в коем случае не пишите своих настоящих имен, дат и времен консультаций.

Не верьте в искусственно созданный мирок, в котором распорядителем пытается быть тролль - человек, выдающий себя за другого, лживый и лицемерный. Человек, введший в заблуждение девочек, искренне верящих в РП, играющий на их порядочности, доверчивости и доброте. Это низко. И ни в коем случае не пишите своих настоящих имен, дат и времен консультаций.

#5008 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:47

Да, девочки, сейчас обязательно напишу об обработке. Занесло меня опять... Ужасно люблю выискивать противоречия - прям хобби наверное...тренировка для ума... все равно еще допишу, как на самом деле было у Ю.А. на встрече с Юлией, и что он сказал, и как на самом деле было, а ему я верю...

#5009 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 18:53

Я должна написать, как на самом деле было. Она все равно не уйдет и не даст нормально общаться. Потом я просто уже обязана это сделать. Конечно, как же я не догадалась сразу, почему именно меня выбрали для гонений...Я же ближе всех к Ю.А. и я молчать не буду... Вот она и сделала упреждающий удар, что Герды не существует и что это аморальный тип, чтобы не верили тому, что я сейчас напишу, то есть то, что мне сказал Ю.А. Но вначале вступление - когда у врача возникает ситуация судебная, предсудебная и в случае злонамеренного унижения репутации и достоинства в публичном поле, то согласно закону, врач имеет право на раскрытие врачебной тайны. Такая ситуация уже есть. Делает Ю.А. это лишь второй раз за 20 лет практики. Клиентка - Юлия (ладно, фамилию не буду писать), 39 лет (на днях), протезирована грудь примерно 4-5 номером, операция была полтора года назад, коэффициент результативности небольшой, фигура неперспективна, поскольку с большой мышечной массой, небольшие ушки и плотные полные ноги, колени, голени. Спина была больной - была старая спортивная травма и плюс тип спины негнущийся, твердая ткань, без поясничного прогиба. Задача была снять болевые синдромы от травмы и сделать спину по максимуму гнущейся, на что потребуется далеко не одна обработка. Сеанс спины проводил лично Юрий Андреевич, Алексей сидел рядом и смотрел. Сеанс длился 4.5 часа. Было предупреждение, что мигрирующие боли могут быть долго, до года, но повторные обработки ситуацию будут постепенно смягчать.

#5010 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 18:53

Ушки с бедер были убраны как в средней ситуации. Но Юлия хотела большего - заузить все ноги по максимуму, а такие случаи Ю.А. старается не брать, если фигура мало перспективна. Но взял. Не хотел он брать Юлию и по причине возраста - но. оказывается, Елена в первом варианте карты подмухлевала возраст и написала 35 лет. За что ей был выговор. Но Елена все-таки упросила Ю.А. сделать исключение, так как Юлия ей очень понравилась как человек и она поручилась перед Ю.А., что все будет хорошо. (Да уж, Юлия, за что ж ты так Елену ненавидишь? если бы не она, тебя бы вообще в РП не было).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных