Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#4921 Гость

Гость
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 22:58

Про финансовую сторону вопроса могу сказать следующее - я считаю абсолютно нормальной практику возврата денег в случае неполучения оговоренного результата в любой области. Мои переживания об эстетических недостатках фигуры после РП вполне разумны. Просто из-за того, что первая причина моего возвращения на форум не может быть тут больше озвучена и обсуждена, а при обсуждении риска негативных последствий и побочных эффектов РП в плане здоровья регулярно начинаются передергивания моих слов и вбрасывание недостоверной информации, может сложиться искаженное впечатление. Основная проблема - здоровье. Эстетические проблемы - на 2 месте, и их исправлением я обязательно займусь, но позже. О какой-либо компенсации за вред, причиненный здоровью, речь вообще не шла. Это оказался мой риск, к сожалению, никем не озвученный и потому для меня неизвестный и неожиданный. Я имею полное право озвучить риски по здоровью, как и эстетические риски, при обработках в РП, и утверждать на основания собственного опыта и результата, что эти риски не гипотетические, а вполне реальные.

#4922 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 23:39

Ох, Анна вышла! мы так тебя ждали, ну где же ты была? Наталислимочка! Любочка! Елизаветочка! Я пришла, то есть доползла после обработки - ну вы знаете... нл как же я вам рада!!!! Вот под кайфом отеков и страданий - ну вы знаете... ну как же я вам рада! Да нет ничего в жизни радостней! И никто, никто мне не докажет обратное...Эх. если бы все знали.... пошла в койку, а завтра обязательно напишу, как я счастлива, а особенно от того осознания - какие же вы благородные люди!

#4923 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 23:44

А завтра все напишу. Нет сил. Но как же я счастлива! Ура! Одну голень сделали! все подробности обязательно завтра...а я рано встаю и напишу. и ведь молчать не буду!...Очень много чего рассказать и с Ю.А. беседовала, ну просто голова разрывается... но утро вечера мудренее... ужасно всех вас люблю..вы даже цены себе не знаете...

#4924 Герда

Герда

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 23:53

Лизаветочка! мы теперь с тобой на пару... ты с одной голенью и я... Ой, девочки, я наверное, невменяемая... я так счастлива.. с отеком на моей ненавистной голен, хоть одной, но мы ее добьем...Сейчас почитаю все, это же все так ценно! Это все хватит на "Войну и мир"...

#4925 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 00:03

Гердуль, я уже, можно сказать, БЕЗ одной голени )))) она такими темпами решила заживать, что я даже не ожидала ) и если бы мне не сказали, что появилась разница, я б так и жила, не зная и не ведая )

#4926 Вероника

Вероника

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 00:22

ЮЛИЯ, почему бы вам не описать свою историю на форуме plastic-surgeon. Здесь ваши посты рискуют затеряться в массе хвалебных постов. Если вы можете сопроводить свой рассказ фотографией ямы на бедре (таковы правила сайта, обязательно с фото) то ваш рассказ прочтут многие девушки, так как форум один из самых массово посещаемых. Я считаю что риски, связанные с РП замалчиваются, о них нужно громко рассказать, все девушки, собирающиеся обратиться в РП должны быть предупреждены о возможных негативных последствиях. На plastic-surgeon есть тема "Ручная липоррекция у Жданова", но там и Волынкин обсуждается. В любом случае, что Жданов, что Волынкин, что другие похожие методы - по всей видимости все они содержат одинаковые риски. Напишите в той теме или создайте там отдельную про ваш случай. А здесь вашу историю быстро постараются замять, тем более что ваши посты по непонятной причине очень оперативно удаляют.

#4927 Вероника

Вероника

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 00:31

ЮЛИЯ, и хотелось бы узнать, может вы писали, а я не заметила. В РП дают ли чеки или квитанции на оплаченные суммы? Так как суммы немалые, то очень интересно получает ли клиентка РП какие-либо документальные подтверждения прохождения своих обработок и оплаты их? В вашем случае вы получили в РП ущерб своему здоровью. Нарушение работы лимфатической системы это серьезный диагноз. Я считаю что вы были вправе требовать возврата всех денег, потраченных вами в РП. А возможно и требовать по суду возмещения морального ущерба. И это касается любой девушки, которая возможно получит такой же негативный опыт как и вы. Но вопрос - получает ли клиенка РП документальное подтверждение прохождения своих обработок, выдают ли там чеки или квитанции?

#4928 Гость

Гость

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 00:44

Вероника, добрый вечер! Спасибо за поддержку и информацию про plastic-surgeon. Вы дали мне хороший повод задуматься. Фотографий у меня очень много за это время накопилось. Кстати, не только моих :) Например, у меня есть фотографии, полученные от персоны, пишущей под ником Герда, с утверждением, что это ее фотографии.

#4929 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 00:55

Вероника - это ты? не верится... Суд?! не сошли ли вы с ума? Еще хотела сказать Юлии, уж простите, девочки... Как это так? Ты, Юлия писала мне письма, может больше, чем все... Я тебя поддерживала, мы обсуждали все детали, все зоны, обмусоливали все возможное...я тебе доверяла, почти как другу, у меня много твоих фотографий, как и моих у тебя... Девочки, я может из другого теста сшита? я не понимаю... Она же с..ука! И ты, Юлия, после всего этого, после года общения, меня называешь троллем?!!!!!!

#4930 Гость

Гость

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 00:56

Я не могу говорить о том, подписывают ли все клиентки РП договор и получают ли они чеки :) Я сейчас очень жестко ограничена в возможностях озвучивания известных мне фактов, приходится очень тщательно подбирать слова :) Я лично не подписывала договор, не получала чеков. Мне было достаточно слова ЮА. Бумажки для галочки мне не были нужны. Я прекрасно понимаю, что никакая бумажка не заставит порядочного человека поступить непорядочно, и наоборот. На встрече в сентябре ЮА сказал, что вернет мне ту сумму, которую я назову. Я могла назвать любую сумму и озвучила 50%, исходя из своих внутренних предпосылок, возможно ложных. Мне столько и вернули. В суд я однозначно не собиралась идти ни при каких обстоятельствах, опять же по своим внутренним мотивам. Ни к страху, ни к неуверенности в своей правоте это не имеет никакого отношения, как вы понимаете.

#4931 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 01:00

С каким таким утверждением? Это и есть мои фотографии... Ну думала я о Юлии, что она иуда, запуталась, дилетант в коррекции фигуры, но все еще хуже...

#4932 Вероника1

Вероника1

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 01:10

Герда, девочки, привет! Это не Я!!!!! Я уже 4ю неделю жду консультацию, но они по-каким либо причинам переносятся, на этой неделе тоже с Еленой договорились, но опять все может сорваться((((((( Похоже не судьба мне сделать обработки в 2012г, но я верю, что все что ни делается, к лучшему! Так что как Бог даст так я и пойду на консу и затем на обработки! Так что девочки я с Вами!!!!!)

#4933 Гость

Гость

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 01:12

Я переписывалась и общалась с человеком, пишущим под ником Герда, считая ее одной из клиенток РП, в тот момент проходящей обработки в РП, как и я. Когда у меня появились подозрения, что это не так, я не стала ничего предпринимать. Но после всех событий, уже мною озвученных, и будучи полностью уверенной в своих вывода о личности этого человека, я теперь вынуждена молчать, так как все мои посты с хоть малейшим намеком на эту тему стираются. Но я утверждаю, что в РП я встречалась нос к носу только с тремя клиентками. Одна из них - Юля-Джинджер, но она точно не Герда, Еще одна девочка присутствовала в РП в день моей последней встречи с ЮА и это тоже точно не Герда. И еще с одной клиенткой ЮА я встретилась в день моей последней обработки 22 мая. Эта клиентка никак не могла написать постов 6098 и 6100. Я была с длинном трикотажном платье, в котором моя грудь смотрится максимум на 1,5-2 размер. Я была на каблуках, и, даже сняв их, я была выше той девушки. Определить мой рост как 156 она никак не могла. Информация о том, что у меня сделана операция на груди была известна только 3 сотрудникам РП, исключая водителя, и 4 клиенткам РП - Юле-Джинджер, Анне, Натали и Elizavete, о которой я забыла. Я убеждена в том, что ни одна из них никому ничего о моей груди не рассказывала, и ни одна из них точно не писала постов 6098 и 6100, тем более с такими искажениями.

#4934 Juliya

Juliya

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 01:25

Мой сеанс отложили на час. есть еще время, очень спасибо таинственному Гостю. Аж любопытство разобрало, кто эта таинственная незнакомка? - и к Алексею ходила и к Ю.А. Ну надо же! тоже есть "второклашка", а мы о ней не знаем...Присоединяйся к нам! Джуличка, вот видишь, мы вернулись! Мы просто ждали, когда эти Гости выговорятся и уйдут...но не уходили и все по пятому кругу начали повторы... И я лично что подумала - а я лично уже не могу бросить форум, не могу уйти, потому что что получится? Ну зайдут новенькие и увидят этот бред и психиатрию - и что они подумают о РП, о Ю.А., о Алексее и Юре? Это же дискредитация полная и получится. что мы тут поизживались, поговорили, свое получили и убежали...ах да, еще и испугались орков и за свою душеньку тоже...вымазываться не захотели... ну а че? фигуру получили и после нас хоть потоп... А вы в своем РП разбирайтесь сами как знаете, к вам все равно очередь и отплевывайтесь и отвечайте на каверзные вопросы новеньких как хотите, нам то что?... мы эгоистки себе красоту получили и плевать...так что ли? Нет, конечно, Джуличка, мы просто ждали, пока пройдет буря...но она затянулась и перешла в маразм, поэтому выходим и общаемся как прежде...

Мой сеанс отложили на час. есть еще время, очень спасибо таинственному Гостю. Аж любопытство разобрало, кто эта таинственная незнакомка? - и к Алексею ходила и к Ю.А. Ну надо же! тоже есть "второклашка", а мы о ней не знаем...Присоединяйся к нам! Джуличка, вот видишь, мы вернулись! Мы просто ждали, когда эти Гости выговорятся и уйдут...но не уходили и все по пятому кругу начали повторы... И я лично что подумала - а я лично уже не могу бросить форум, не могу уйти, потому что что получится? Ну зайдут новенькие и увидят этот бред и психиатрию - и что они подумают о РП, о Ю.А., о Алексее и Юре? Это же дискредитация полная и получится. что мы тут поизживались, поговорили, свое получили и убежали...ах да, еще и испугались орков и за свою душеньку тоже...вымазываться не захотели... ну а че? фигуру получили и после нас хоть потоп... А вы в своем РП разбирайтесь сами как знаете, к вам все равно очередь и отплевывайтесь и отвечайте на каверзные вопросы новеньких как хотите, нам то что?... мы эгоистки себе красоту получили и плевать...так что ли? Нет, конечно, Джуличка, мы просто ждали, пока пройдет буря...но она затянулась и перешла в маразм, поэтому выходим и общаемся как прежде...

#4935 Гость

Гость

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 01:28

Пишите и копируйте все, что они о вас пишут. По этому форуму давно юр. контора плачет!

#4936 Гость

Гость

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 01:32

Продолжение к моему посту 6181. Согласно постам Герды на стр.68 - 70 этого форума у нее были обработки 18 и 25 мая, а не 22. Но 22 мая в РП я встретилась еще с одним человеком, у которого была обработка передо мной у Алексея. И у меня есть исключительно веские основания быть уверенной, что это и есть та, кто пишет под ником Герда.

#4937 Гость

Гость

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 01:37

Спасибо за посты 6182 и 6184. Интересно, сколько "проживут" мои посты 6181 и 6185 ? Да и этот :)

#4938 Карлита

Карлита

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 01:57

Девочки, привет! ОЧЕНЬ вас рада здесь видеть и читать! Самый цвет и красота нашего РП-соощества, виват!! (естественно, к гостям и слетевшемуся воронью это никоим образом не относится) Для меня, к большому сожалению, этот коротенький обработочный год прошел быстро и незаметно и в связи с неважным самочувствием Юрия Андреевича уже закончился. И будет иметь продолжение только в феврале. Что имею сейчас на заживлении: 2 внутренние, 3 внешне-передние, причем на правую ногу пришлось 2 раза,1 отдельно пошла на фланки. Итого 6.Чуть-чуть, чтобы распробовать и только-только войти во вкус:)Похвастаться пока нечем, снимок делали, но больше для себя движение процесса посмотреть. За все время набрала немного вес, - заметила скопления в ягодицах и на животе, что при общем рассмотрении почти не видно, а при ближайшем не критично))

#4939 Карлита

Карлита

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 02:02

Так что мне еще как в том фильме "пилите, Шура,пилите".Ну ничего, я особа терпеливая, дождусь своего часа непременно и буду-буду радоваться и за девочек и за себя)))

#4940 Llubov

Llubov

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 03:18

Юля, я умышленно не затрагивала озвученную тобой тему, но, видимо, не смогу, не прощу себе, что промолчала. Ты забыла назвать меня. со мной ты тоже виделась весной этого года и, знаешь, какое впечатление ты произвела на меня...я не знакома близко с тобой. но интуиция меня редко, когда подводит...мне почему-то показалось. что ты порядочная, в тебе нет гнили, ты чистая душой, ранимая и совсем неглупая...вот какое первое впчатление ты произвела на меня. Сейчас я не понимаю тебя. честно, я не понимаю, ты пишешь, что ты уважаемшь Ю.А., что претензий нет, но ведь ты же понимаешь, что все то, что ты здесь писала направлено как раз на то, чтобы ЕГО оскорбить, ты же понимаешь, что можешь сделать больно по-человечески тому Человеку, который, по-твоим же словам, не отверг тебя, сам предложил тебе любую компенсацию либо доделать/переделать?!Юль, вот сейчас все эти гиены воспользовались сложившейся ситуацией и хотят сделать тебя пешкой в своей вражде с Ю.А, потому что Ю.А в сравнении с ними стоит выше всякой конкуренции, сильного всегда хотят забить, потому что он сильный.Ты, сама того не ведая, совершаешь большой грех, мы все ходим под одним Богом на этой земле, сегодня топишь ты, завтра будут топить тебя либо твоего близкого человека, все в жизни возвращается, то, что ты сейчас делаешь больше похоже на месть, на месть не Герде, на месть Ю.А, ты хочешь предостеречь девушек, хочешь рассказать им о том. как плохо в РП, тогда что делаю там я, твои подруги, что? ты же видела все наши фотографии (уверена, что мои тоже тебе пересылали), ты же видела. что результаты ЕСТЬ, ты же сама писала, что метод работает, у каждой из нас ЕСТЬ результаты. ты же унижаешь, и ты это понимаешь, только одно дело, когда это ожидаемо, и другое дело. когда удар идет от того человека, на которого бы никогда и не подумал бы в силу своей веры в его порядочность

#4941 Гость

Гость

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 03:29

Что гласит первая заповедь? Не возведи себе кумира!

#4942 Llubov

Llubov

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 03:32

А Вас, уважаемая Вероника, хочу поблагодарить за советы и за то, что посты скопировали, не поленились, и время нашли, пришли вот к нам, но мы сами разберемся, мы здесь все друг друга знаем, можно сказать, семьями будущими дружим, у нас все хорошо, не переживайте, мы справимся!

#4943 Llubov

Llubov

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 03:36

И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

#4944 Llubov

Llubov

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 03:43

гость, написавший про кумира, специально для Вас не поленилась, нашла заповедь в яндЕксе, вчитайтесь, может быть, все еще не так плохо у Вас))

#4945 Гость

Гость

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 03:53

Заповеди надо искать в своей настольной книге - Библии. Духовное образование нужно получать еще с молоком матери, затем от мудрых книг. И никогда из Яндекса! Кто есть здесь Яндекс?!

#4946 Гость

Гость

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 03:54

Люба, то что я написала, не направлено на то, чтобы оскорбить ЮА. Я помню всех девочек, с кем встречалась и общалась, и тебя тоже помню. Я упомянула некоторых из вас только в связи с обсуждением недостоверной информации о моей груди, только тех, кто вообще знал об этом, но ничего никому не говорил обо мне, естественно. Я понимаю, что тебе могут быть непонятны мои мотивы и причины, побудившие меня вернуться на форум. Я понимаю, что мои слова могут быть неправильно поняты. А уж их передергивания могут оскорбить и сделать больно не только мне. Я пытаюсь писать понятно и очень корректно, стараюсь не затрагивать запретные темы. Я никому не мщу, мне не за что мстить. Я не говорила ни разу, что в РП все плохо, я не писала, что результатов нет. Я только сказала, что в РП не все так радужно и безопасно, и что я не пошла бы в РП, зная о тех рисках, которые для меня обернулись не рисками, а реальностью. К созданию гипертрофированной ситуации приводят не мои слова, а постоянное их передергивание и подкидывание ложных данных. Мне задают вопросы, я отвечаю. И на некорректные вопросы стараюсь отвечать корректно. Самыми резкими и жесткими были мои первые 4 поста, их удалили, я пыталась восстановить их более корректно - тоже удалили. Я не отказываюсь ни от одного слова в них, в них не было клеветы, оскорблений и лжи. И я пишу на этой ветке, а не где-то еще, так как именно здесь есть много моих сообщений об обработках и заживлении. А теперь я имею полное право рассказать о результатах. И я никого не унижаю. То, что выливается в мой адрес меня не унижает уж точно. Я уже писала, что мне можно верить, можно не верить. Только, пожалуйста, не надо удалять мои посты.

#4947 Карлита

Карлита

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 04:00

Хочу в обязательно порядке высказаться по поводу поднятой здесь бури в стакане. Напишу по пунктам, четче уловится мысль и идея. Если бы да кабы перебирать не буду, сделаю некие выводы, так сказать пройдусь беспристрастно по результатам. Вот они: 1.Болезнь Юлии НЕ является СЛЕДСТВИЕМ метода РП, но усугубившись после обработок стала ПРИЧИНОЙ для их прекращения. Вывод: читайте противопоказания и следите за собственным здоровьем. Это ВАША личная ответственность и никого более, ни врача, ни учителя, ни мамы родной. 2.Причиной прихода Юлии на когда-то родной форум можно назвать ностальгию по хорошим временам. А вот ситуацию с Трижды мамой просто спусковым крючком для излития затаенных обид и раздражения от прерванных обработок, недоделанной фигуры и осознания невозможности все это исправить. Объектом для прилюдного битья стала самая активная участница форума Герда. Причем личная неприязнь хорошо прослеживается. Вывод: срывы на других людях говорят не об их, а о ВАШИХ проблемах, а интересные и яркие личности просто чаще попадаются на глаза, чем остальные, поэтому и становятся "козлами отпущения" 3.Конфликт спровоцировал негативную волну высказываний в адрес РП, ее создателя, работников центра и даже клиенток, что само по себе неприятно. Но это никоим образом не влияет на доказанную эффективность, абсолютную уникальность метода, а также мнение опробовавших его и получивших желаемые результаты. Вывод: дискредитации нет и не может быть, так как метод работает и давно НЕ нуждается ни в рекламе ни зависит от антирекламы

#4948 Карлита

Карлита

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 04:12

ПС вот как-то так, не переходя на личности и не акцентируясь на мелочах. А вообще, девочки, Юлии образно можно сказать спасибо за то, что своим поведением сплотила нас вместе и показала кто есть кто и что из себя представляет не только здесь, но и вообще в жизни))

#4949 Карлита

Карлита

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 04:18

И еще очень вас прошу, не реагируйте на сорные высказывания непонятных гостей, просто не отвечайте - они сами уйдут, когда надоест наш игнор;)

#4950 Вероника

Вероника

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 04:22

А Вас, уважаемая Вероника, хочу поблагодарить за советы и за то, что посты скопировали, не поленились, и время нашли, пришли вот к нам, но мы сами разберемся, мы здесь все друг друга знаем, можно сказать, семьями будущими дружим, у нас все хорошо, не переживайте, мы справимся!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)