Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#5011 Юлия

Юлия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 18:55

Я не призываю "не верить РП". Я неоднократно писала, что метод работает и есть результаты. Я хочу, чтобы об РП и других методах нехирургической коррекции фигуры было так же много информации, как, например, о пластической хирургии. Чтобы информация обо всех плюсах и минусах, о рисках была доступна. Каждый человек, решающийся на вмешательство в свой организм, будь то по медицинским показаниям или по эстетическим причинам, имеет полное право знать как о положительных результатах, так и о возможных рисках и последствиях, и самостоятельно принимать решение на основании всей имеющейся у него разноплановой информации. Ведь на любые темы можно спокойно найти и положительные, и отрицательные отзывы, кроме РП. Неужели об РП можно говорить только как об умершем - или хорошо, или ничего?

#5012 Юлия

Юлия

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:03

Снова лжете. Про грудь даже не буду повторяться. Коэффициент результативности быль высокий, точно не помню, но что-то в районе 0,45, +/-. Фигура перспективна, еще как. Задача заузить ноги по максимуму не ставилась категорически. Прогиб в спине не просто есть, он больше нормы, это отражено в заключении к снимку. Обработка спины подробнейшим образом описана здесь на форуме 14 декабря прошлого года. Обработка длилась 5 часов, проводилась совместно ЮА и Алексеем, Алексей не сидел рядом, а работал со мной по очереди с ЮА. Я не верю в то, что ЮА мог Вам так сказать!

#5013 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:17

На встречу к Ю.А. Юлия пришла сразу на повышенных тонах. Ю.А. говорил, что было очень не удобно перед людьми, она этим видимо и пользовалась, сразу давила и почти кричала. Первым делом - знаете о чем? - я чуть со стула не упала...первым делом она потребовала выволочь и уволить Елену и также уволить Алексея. Да-да...вы не ослышались. Это ее интересовало больше "погубленного здоровья". Насчет здоровья - цитирую Юлию - "Вы на мои ноги не смотрите (когда Ю.А. все-таки заглянул), сейчас на них нет отечности - я отечность спортом убрала". Вау!!! Спина - спина "побаливает" - но пришла загорелая в открытом платье с открытой спиной, видимо вернулась с югов.

#5014 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:18

А ждал ее Ю.А. на сеанс по устранению этой вмятинки - говорил, что за один раз бы все выровнял, там все поправимо и полная ерунда. Следующие три бесплатных сеанса ей выделили - один на вторую внешнюю и с подправкой мелких вещей и два.....вах-вах-вах...ой-ой-ой... сейчас меня жаба задушит...два бесплатно на голени!!!!! Чтобы завершить все и выпустить на просторы жизни без изъянов. Но Юля сказала, что ...по типу в таком коллективе она находится не может - Елена и Алексей - препятствие... Да уж... На что Ю.А., чтобы еще ее крик не был слышен на весь центр быстро спросил - сколько? -Что сколько, спросила Юлия? - Сколько вы хотите денег? - Тут была пауза, она не ожидала такого...стала быстро прикидывать...и не очень то обрадовалась этому, планы были другие.... Но собравшись с мыслями, и поняв. что лучше это чем ничего и отношения испорчены, сказала - за 10 обработок. Юрий Андреевич сказал - да, хорошо. - Потом, собравшись еще с мыслями, и неловко себя почувствовав стала, оправдываться "здоровьем" - если бы не здоровье, поймите меня, я бы никогда...да что бы я... да никогда, но.... Ю.А. сказал - да ни к чему вам оправдываться, считаете так - ну значит так для вас и верно, привезет вам мой водитель деньги домой или куда скажете. ( и привезли ей 240 тыс.р.) После этого, Юлия спрашивает у Ю.А. - могу ли я прийти к вам через год? Ю.А. опешил, ответил - нет, конечно. А почему? - спросила Юлия. - Ну вы же разорвали наши отношения, получив компенсацию. - Ах, да, сказала Юлия и решив не терять лица. сказала - ну я и сама не приду после такого издевательства и нанесенного стресса вашими обработками. То есть тема "здоровья" как то на ходу состряпывалась, я прям удивилась и отечности никакой... Да и если такая важная это тема - то до Елены бы было ли? Ю.А. сказал, что сразу не поверил никакой отечности, выдумала она все...Спина может и болела, это закономерно, но лимфостаз - полный вымысел.

#5015 Юлия

Юлия

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:27

Два предыдущих поста - ложь от первого до последнего слова, кроме того что водитель привез мне 240 тысяч. Про то, как был задан вопрос о будущем, я уже писала. Одета я была в черные брюки, полосатый топик и белый пиджак.

#5016 Юлия

Юлия

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:29

Вас при этом разговоре не было, я не верю, что ЮА мог Вам так это рассказать.

#5017 Юлия

Юлия

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:37

Мои слова о Елене: "Я понимаю, что глупо и смешно жаловаться мужу на жену, но сказать мне по телефону "радуйтесь, Юля, что по стенке ходите, другие вообще ползают", это... Нельзя так с людьми поступать... Вы видите, что у меня даже сейчас слезы наворачиваются на глаза при воспоминании об этом... Нельзя так".

#5018 Гость

Гость

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:42

Девочки, а у меня вопрос. уж извините, если некорректный, но весь форум прочитать не смогла - многовато слов. сам вопрос - а что есть те, кто ходит по несколько лет ? это настолько долгий процесс ? мне нужно избавиться от ушек И это может до нескольких месяцев затянуться ?

#5019 Герда

Герда

Вау, так в этот же день можно было сделать обработку ...пока нет отечности! почему бы нет?! (а если появится, так ведь можно же спортом убрать - хи-хи). Но нет, это невозможно - пока Елена не уволена, это невозможно и Алексей тоже (да, она хотела, чтобы Ю.А. вызвал его "на ковер" и прилюдно выволок, да она еще хотела, чтобы Алексей лично из кармана достал личные деньги, от Ю.А. она брать их поначалу не хотела) Ну уж продолжу до конца - ради истины, а Ю.А. лгать не может, это мы все знаем, он лучше бесплатно пахать будет...

#5020 Герда

Герда

Так, значит что сказал Ю.А. по поводу спины. Процесс изменения спины в случае нездоровой спины - очень нелинейный и проходит через кризисы, обострения. Процесс был прерван - поэтому любой врач снимает с себя ответственность, если процесс прерван. Кстати, это и есть тема разговора Юлии с Еленой, "о спине", после которого "две ночи она прорыдала" и страшно на Елену обиделась - "так с клиентами не разговаривают", сказала Юлия. (Теперь я хоть знать буду, за что ж она так не любит Елену). Более того, Ю.А. просил передать, что Елена никогда ничего не говорит от себя. Все, что она говорит, это трансляция Ю.А. и по каждому вопросу она у него спрашивает - что говорить? Более того, он сказал, что вечно она все сглаживает, а надо резче и строже. А при упомянутом телефонном разговоре с Юлией, он еще и сидел рядом и строго поправлял. Так как Юлия позвонила и сказала, что пошла по четырем (не помню) врачам и спрашивала у врачей о РП и не навредила ли она себе этим методом? На что все врачи как один, в один голос, говорит Юлия Елене, сказали, что она сумасшедшая и самоубийца (да, интересно, а какие это были врачи? не Лотосведа случайно? когда Ю.А. говорил, что самая понимающая публика у него - это врачи.... наврала значит). Да уж, представляю реакцию Елены и Ю.А. и понимаю, почему с такими надо построже. Это вторая обида Юлии. Я удиявляюсь. что после всего этого с ней не порвали отношения напрочь, а еще предложили 4 обработки бесплатно - и не только подправить, а можно сказать обалденный подарок - голени!

#5021 Юлия

Юлия

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:47

Я прошу всех, кто осознает, что сейчас здесь происходит, поддержать мое обращение к Администрации из поста 6220. Для привлечения внимания администрации сайта к этому посту я нажала "пожаловаться" и написала "Очень прошу администрацию обратить внимание на этот пост, не удалять больше ничего в этой ветке, и, если возможно, восстановить удаленные посты". Тех, кто хочет меня в этом поддержать, прошу сделать то же самое. Чем больше будет таких "не жалоб" на этот пост, тем более вероятно, что администрация действительно вмешается.

#5022 Natalislim

Natalislim

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 20:03

Девочки, а у меня вопрос. уж извините, если некорректный, но весь форум прочитать не смогла - многовато слов. сам вопрос - а что есть те, кто ходит по несколько лет ? это настолько долгий процесс ? мне нужно избавиться от ушек И это может до нескольких месяцев затянуться ?

#5023 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 20:03

Умолчала Юлия, что весь сеанс спины проводил Юрий Андреевич. Говорила, что Алексей ей что-то повредил - вначале была эта версия и требовала компенсацию. Юрий Андреевич сказал, что поверит Юлии только в одном случае. Нужно принести снимок МРТ - и сделать его нужно в государ.НИИ неврологии, с четким указанием и разборчивой фамилией врача, печатью и заключением. И сравнить со старым (он же есть у Юлии). И вторую справку - взять нужно о состоянии сосудов, их ухудшении - это только в госуд. НИИ сосудов им.Вишневского - тоже с четким указанием врача и фамилией разборчиво, печатью и заключением. Справки, купленные в переходе или у частных врачей - не принимаются. Если вы их соберете, он готов вам выплатить всю остальную сумму или какую вы назовете. Или обращайтесь с ними смело в суд. Он готов подтвердить, что вы его клиентка, поэтому чеки и договор не нужны. А так, написать в интернете можно что угодно. Одни эмоции и ни одного факта (а еще и деньги взяли). Нужно передать эти справки любым способом - вывесить в интернете не получится, нужны оригиналы. Он сказал, что поверил вам на слово, достал свои личные деньги и отдал, но нарушил общий порядок. А для выемки денег из кассы всегда нужны веские основания (а с отчетностью и налогами у них строго). Если вы этого не сделаете, то мы будем убирать ваши посты как клеветнические. И последнее - как я могу врать, если этот форум читает Ю.А. Он после этого мне руки не протянет. И я лишусь своих сеансов. Я не могу врать по этой одной простой причине. А если вы до сих пор думаете, что я Елена - то точно так же. Елена тоже не имеет права ничего от себя говорить. Считайте, что все это говорил Юрий Андреевич лично и выясняйте лучше с ним лично, и с озвученными фактами, разумеется, это лучше и честнее, чем поливать грязью всех подряд.

#5024 Анжела

Анжела

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 20:09

Не удалять посты выгодно только лодырям и троллям

#5025 Natalislim

Natalislim

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 20:11

Герда, у Юли стойкая, непробиваемая уверенность, что ты теперь Елена. А то, что ей Любовь написала и я написала, в подтверждении того, что ты это ты она не хочет воспринимать. Как говориться в пословице" Ей хоть ссы в глаза, все Божья роса"

#5026 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 20:11

Все, девочки, мне эта Юлия больше не интересна. Я высказала все. Мне все понятно и ее теперь в игнор. И извините, если утомила. Теперь обязательно опишу обработку. Сейчас пойду соберусь с мыслями, перекурю и напишу.

#5027 Анжела

Анжела

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 20:29

ЮЛЯ - а в чем ваш пафос , ведь вы уже десять раз успели описать свою ситуацию?

#5028 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 20:33

Да, еще очень важное скажу. Я вчера говорила с Юрием Андреевичем о том, что эту ветку администрация может совсем закрыть. Ведь жалуемся не только мы и просим удалить посты, но и Юлия объединилась с кем-то (хотя не уверена, что их много, судя по скорости и умению менять номера, что нам сейчас она и продемнстрировала наглядно, может это она одна и есть), то администрация може не выдержать и захлопнуть ветку или совсем удалить. Юрий Андреевич сказал, что в этом случае нет смысла открывать новую - форум будет на сайте Ручная Пластика, он его создаст после нового года. Все равно нас считают купленными, подставными и "не живыми" - то тогда какая разница! Там хоть сможем общаться нормально (а я попросила Ю.А. - а можно отдельную рубрику, например, о судьбе женщины? - он говорил. да, конечно, кто какую хочет рубрику - пожалуйста! во, наконец-то там смогу написать все не боясь и не оглядываясь - а у меня столько материала! у меня этих записей до потолка! я же еще не начинала говорить, это так, поверхностные обрывочки тут были...)

#5029 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 20:49

Так, про обработку. Да уж, тот еще сеанс был! Значит как он начинается? Кладут полубоком вначале и вычленяют и начинают с внешней стороны, эту зону Ю.А. называет "эффектом сапога" - самая что ни на есть внешняя боковая сторона. И ее очень долго, очень. У меня отличается ситуация от Лизаветы - комков и камней нет, наоборот, очень все жидкое, желеобразное, очень большой объем, он трясся и колыхался весь этот "кисель". Если бы только с боков убрать - я уже была бы счастлива. Но это была только одна четвертая одна-пятая всей голени по площади. Затем перешли на заднюю от колена, но не до конца, не до пятки. То, что наз ахиллесовой пятой - это отдельно и в конце. Потом переворачивают и переходят ко внутренней стороне, даже внутренне-задней, прорабатывают. затем ко внутренней. Потом убирали прямо под коленом набалдашник. Ю.А. сказал, что у меня один крупный, а у Лизы было их два поменьше. То есть они у всех еще и разные. И ахиллесовая зона - это отдельно, зона щиколоток. Вот там у меня было поплотнее, прямо носок какой-то. И такой жгучий и ровно по кругу равномерно-плотный. Так вот мне кажется. что даже к коже невозможно было поначалу притронуться. так осторожно начинали, такая холодная саднючая боль! Но я вдруг всем организмом почувствовала, что это место очень очень надо...это просто таки лечебная вещь, этот "носок". Если я его сниму - у меня ноги задышат...

#5030 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 20:50

И кстати, именно там по вечерам иногда болело и тянуло. особенно на погоду. И чесалось место часто, значит кровоток плохой был. Так вот полностью удалили! сейчас все горит! Вся голень горячая...как же я счастлива! Ногу как будто анастезировали...Большая и горячая и хожу подволакиваю... Ну, вообщем не такой уж он страшный сеанс на голени выпила я всего одну таблетку. Ю.А. сказал. что у меня будет катастрофический результат - что весь этот кисель уйдет быстрее и больше, чем если бы были булыжники... То есть мои ноги станут из толстых не средними, а из толстых сразу худыми... ай-ай-ай....если будут как спички, очень надеюсь...то Ура!

#5031 Llubov

Llubov

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 20:58

Герда, не дождутся они закрытия ветки! если кому-то не нравится обсуждаемая здесь тема, пусть не тратят свое драгоценное время на нас, мы оценим, обиду не затаим, ни единым словом не вспомним)) уверена, что так думаю не только я...

#5032 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:01

Конечно, сеанс болезненный, но я думаю, Лизе было хуже, так как кисель все-таки не такой страшный. это мы уже все знаем, как всякие там булыжники. особенно помню в ягодицах - кинжальная боль. Комки - как орехи грецкие, и симметричные такие еще, засели, так вот к ним не то что прикоснуться. наверное дышать на них болю бы тзывалось! Вот там да! Так что девочки, можно определить самим - пощупать голени, мы уже знаем как это пальпаторно делается, так вот если найдете уплотнения. пейте сразу две таблетки, если не найдется ничего твердого - можно вообще не пить. И тоже, мне кажется. но еще спрошу - все. что захватывается рукой в защип - вот это и уберется. Не захватывается хорошо, когда много мышц. А у меня их оказывается мизер, да конечно, спортом же я не занимаюсь (а ну да, если бы еще спортом позанималась. так они еще больше бы стали, амбальные бутылки). А мне всю жизнь не верили, что я не велосипедистка и не качаюсь и не хожу на тренажеры... Да и правда, их понять можно - ну надо же, я никогда не знала. что это все наносное у меня! что это можно убрать - это мне и не снилось... Никогда бы не подумала, что это не жир...всю жизнь думала жир и ради бедер и голеней морила себя голодом... Но икры, конечно. меня поначалу так не мучали, они по сравнению с бедрами стали конечно вызывающе негармоничными и толстыми... ну, вы всю мою историю знаете...Ну вот, наконец. я добралась к финишу... Я теперь, наверное, как Лизавета буду Богу молиться, чтобы Юрий Андреевич не заболел и не бросил практику - а то вдруг останусь с разными ногами (тьфу-тьфу) - а вы кышь отсюда, враги поналетели, настроение портить Ю.А. не дам! и здоровье ему портить! буду вас мочить в сортире, я сейчас злая, не дай бог с одной ногой останусь......

#5033 Natalislim

Natalislim

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:08

Гердочка, за превращение велосипедистки в худоножку :)! Мне так нравиться, как ты в красках описываешь обработки! Талант у тебя ! Я вот тут рядом стою и облизываюсь , ведь тоже захочу икры после бедер делать :) .

#5034 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:11

Герда, поздравляю с обновкой! Хочу ещё сказать про форум. Создание форума на сайте РП - прекрасная идея! И постепенно все старожилы, первоклашки и второклашки перекачуют туда. Но хотелось бы всё-таки обратиться к администрации форума не закрывать эту ветку. В неё вложено слишком много - эмоций, сил, времени, переживаний, впечатлений. И выкидывать творчество и труд стольких людей из-за одной очевидно сомнительной ситуации - это просто кража, нельзя убивать такой огромный багаж. И ?тем более давать этим пользоваться всем недоброжелателям. Ветка должна жить!

#5035 Вероника

Вероника

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:11

Юлия, можете быть уверенны, что вас многие поддерживают, просто здесь такой поток напористых постов...В любом случае, в такой ситуации как Юлия может оказаться каждый, и не только в плане РП, а вообще по жизни. И вот так человека шпынять, мда уж...с сочувствем тут туговато. Человек пришел в РП здоровым, а ушел с болезнью. В объяснених Герды не поняла, как можно грудь второго размера определить как прооперированную. Это абсолютно нереально. И непонятно откуда Герда знала что рост Юлии ровно 156 см. Это разве тоже можно на глаз определить? Ну да ладно, наверное скажут что можно...

#5036 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:16

А вот по передней по костяшке совсем не работают. Но очень близко к ней я попросила чуть чуть пройтись - у меня там давно саднило и есть несколько маленьких куперозиков. Так вот там убрали это саднение и так горячо и приятно! особенно приятно лежать. И теперь я чувствую свою вторую ногу как будто натурально больной. холодной тяжелой и с тянущими почти болями. Это что эффект самовнушения? Или это на контрасте? Лежать приятно только с обработанной - она легкая как пушинка. Лизаветик! а у тебя нет такого ощущения, что несделанная нога теперь как чужая? Ох. как я тебе сочувствую, если это так... Ох, быстрее бы сделать вторую. Я бы завтра пошла. Но сказали ждать по обстоятельствам. по состоянию самочувствия Ю.А. У него еще давление скачет после гриппа. И он вообще ко мне больной пошел. Это было даже видно. Не знала, как его утешить, говорила, да не обращайте вы внимания на этот форум! он говорит, да нет, это не из-за форума, хотя, конечно, очень неприятно, особенно тогда, когда просятся в модели, говорят вначале, что на все согласны, если что, то доделаем, готовы "послужить по имя науки", а потом предают ... ну не буду об этом больше...

#5037 Анжела

Анжела

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:18

А вообще , ЮЛЯ , по честному нужно было сначала разобраться с Ю.А. , в положенном порядке предъявить ему все спрывки и заключения (так между просим делают во всем цивилизованном мире , и только в России разбираются по по понятиям) и только в случае отсутствия компромиса писать на форуме(ну и в суд конечно). А то что получается - кмпромисс был, сумму вы получили какую хотели,а теперь кулаками размахиваете - мало вам значит.Всех кто с вами не согласен - либо тролли,либо ряженные.Стыдно это,ребячество какое-то.Девочки,которые вас знают ,вашу ситуацию не подтверждают,вы постоянно говорит о якобы нанесенном вам вреде здоровью - да вы хоть знаете что это такое? В общем не красиво все это!!!!!

#5038 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:23

Лизаветочка. так я главное забыла сказать! Я же все закопировала и спросила Ю.А. - а можно мы поместим весь этот бесценный багаж - он говорит обязательно! Что ты, Лизаветик, как ты могла подумать, я и сама трясусь над ним, это такой опыт всех. а сколько сказано-пересказано...все это будет до единого слова на форуме на сайте РП... я тоже хочу уйти отсюда. Как они мне все надоели эти орки! Знали бы что! ни черта не знают, а судят... И этот пластик-серджен влез уже... Да вы, администрация, прежде чем помещать снимок Юлии, три раза подумайте! Вы его вначале посмотрите, если она конечно не подсунет вам какой-нибудь контрольный. после 2-х... Там такой результат! хирурги нервно курят в сторонке...Вам не выгодно...все ее жалобы покажутся смешными. Миллион женщин поменяются с ней... а уж после липосакции - я там читала - ужас сколько уродств и трагедий! особено помню одну девушку после липосакции спины, там снимок был, так она бедная писала, что только чадры не хватает.. ... и на пляж больше не пойдет никогда...

#5039 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:34

Герда, ещё какая неродная - эта необработанная голень теперь! Она уже мешается, и если раньше, до обработки они ощущались одинаково ноющими, то сейчас, на контрасте, правая просто изнывает ) А общедоступный архив описаний и диалогов - это чудесно, пусть будет практическое пособие, это же бесценный материал, ни у одного метода такого не видела никогда!

#5040 Анжела

Анжела

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:43

И опять же ,ЮЛЯ, обратите внимание ,за вычетом креатур и троллей, с вами продолжает общаться только Герда - это говорит не только о ее большом сердце, но и о вашей глупости - вот щас ей все это надоест - и вы окажетесь в окружении виртуальных креатур.Да только сила в правде ,а в и-нете правды нет. Так что никому вы жизньнь испортите..........................

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных