Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#4951 Вероника

Вероника
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 04:27

Видела я Юлию в центре - Юлия почему вы молчите о том, что у вас протезирована грудь и очень! большим номером для вашего маленького роста? Это же за километр видно! Не это ли главная причина - ваш тяжелый силикон - болей в спине? Не это ли причина "неудобной позы" при обработке? Никто после протезирования даже маленьким размером не может лежать на животе...конечно, а тут пришлось 4,5 часа... Вы что все свои беды и от пластической хирургии на РП свалите? Ю.А. добрый и денег дает всем, кто ни попросит... Стыдно! И понятно, почему вы справку никак не возьмете от врача о состоянии здоровья. С имплантами 5-го размера вам никто не даст такую, никто... хорошо, если не высмеют... Вытаскивайте силикон - спине срочно легче будет! Какая умная женщина в 40 лет такой громадный размер вставляет при росте 156 см?

Видела я Юлию в центре - Юлия почему вы молчите о том, что у вас протезирована грудь и очень! большим номером для вашего маленького роста? Это же за километр видно! Не это ли главная причина - ваш тяжелый силикон - болей в спине? Не это ли причина "неудобной позы" при обработке? Никто после протезирования даже маленьким размером не может лежать на животе...конечно, а тут пришлось 4,5 часа... Вы что все свои беды и от пластической хирургии на РП свалите? Ю.А. добрый и денег дает всем, кто ни попросит... Стыдно! И понятно, почему вы справку никак не возьмете от врача о состоянии здоровья. С имплантами 5-го размера вам никто не даст такую, никто... хорошо, если не высмеют... Вытаскивайте силикон - спине срочно легче будет! Какая умная женщина в 40 лет такой громадный размер вставляет при росте 156 см?

#4952 Llubov

Llubov

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 04:46

Вероника, счастливо! не беспокойтесь, мы справимся без Вас, мы все здесь настолько самодостаточны, что нам ничья жалость не нужна!

#4953 Вероника

Вероника

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 05:03

Любовь, чтобы вы третий раз не писали одно и то же, прочитайте мой ответ вам в посте 6200. Тем более лично к вам я не обращалась и уж тем более к вам жалость не проявляла. Мой вопрос был к Герде, надеюсь она объяснит странную ситуацию. Юлия Герду не знает и не видела. А Герда Юлию и видела и знает о ней все подробности, как из анкеты.

#4954 "Гость"

"Гость"

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 05:18

Вероника, тут эта тема под запретом, скорее всего к утру Ваши посты сотрут. Но буду рада ошибиться.

#4955 Llubov

Llubov

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 11:27

Как же жестоко можно ошибиться..мда...не хорошо...не думала я, Юля, что Ты можешь быть в игре под названием "ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ИСПОДТИШКА, КОСЯ ПОД ДУРАКА", причем сейчас я понимаю, что все делается осознанно.

#4956 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 12:25

Девочки, Привет! Хотела сразу рассказать о своей обалденной обработке, но прочитав все, немного скажу о том, о чем ну совсем не хочется...Юля, вы что по всему центру бегаете в поисках всех клиенток, находящихся там? Заглядываете в процедурные, считаете в уме - так...сколько же их тут? Все это смахивает на манию, может манию преследования, может манию подозрительности или еще какую, не знаю... такая нехорошая, позорная роль ищейки... ну не падайте же так окончательно в глазах посторонних! в наших вы уже давно упали... Ну какое 22 мая? Я видела вас этой осенью, могу напомнить, как это было... Вы пришли на вечерний сеанс к Алексею, если дверь в половину Алексея открыта и вторая дверь тоже открыта в комнате отдыха, то все видно, что там происходит. Я же писала, что видела вас через открытую дверь, а вовсе не сталкивалась нос к носу...Сейчас вам поточнее напомню - Юрий Андреевич повел свою клиентку, оба были радостные почему-то, к Елене (познакомить или они давно не виделись - ну там почти что целовались от радости, Елена с этой клиенткой), а

#4957 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 12:26

Елена сидела с Алексеем в его кабинете в его перерыв видимо. И образовалась маленькая толпа у входа в кабинет Алексея - вы стояли, Юлия, Ю.А. и его клиентка, и Елена, но она как то быстро заизвинялась, что ваше место заняла, и произошла заминка, вы никак не могли обойти эту толпу и я вас хорошо рассмотрела, потом спросила у Ю.А. - а кто эта девушка, она тоже на форуме? Он сказал да, это Юлия. Вы были в чем-то светлом и грудь ну очень бросилась в глаза, извините, ну ужасно не хочется про эту грудь проклятую - но номер вы значительно приуменьшили...все! хватит с меня, не буду больше! (Наталислимочка, прости!). Рост у вас ниже среднего, рост я всегда хорошо вижу, телосложение плотное, галифе нет, лицо было нахмуренное и чем-то недовольное, мрачное, и на фоне радостных обнимашечек это еще больше резануло обстановку, наверное Елена потому и быстро заизвинялась, уступила проход, почувствовала, что так с клиентом нельзя...а Юрий Андреевич как будто не замечал этой неловкости.... он почему-то хотел, чтобы все стали обниматься от радости - ну такой он человек! девочки эту его черту знают... волосы у вас кажется рыженькие и весь облик, лицо напоминает лисичку. Ну так и есть - хитренькая вы. И что мне еще пришло в голову, уж простите, ну весь ваш облик не вписывается в эту обстановку, видела я других клиенток вживую, видела фотографии, ну не ваше это место! ну весь дух центра - не ваш! вы как будто там чужая, даже если бы у вас все было хорошо, вы все равно прокляли бы РП, потому что там другая духовность - ДРУГАЯ...

#4958 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 12:27

Ошиблись не только вы, придя в РП, ошиблись и в вас, ошиблись все... вам все было бы плохо и всегда - это не ваше место! Ну и что тут такого? Да это обычные вещи...у всех своя духовность, у каждого человека свой круг и своя атмосфера - это нормально! но вы изначально не туда пришли, видимо искусились вы... и даже фигура - не РПэшная! Вам правда лучше фитнес, диеты, липосакции, да что угодно...поэтому все закономерно, вы не поссорились с нами, с девочками - вы и никогда не были с нами, поэтому и получилась у вас такая можно сказать трагедия... И Ю.А. больше всего не хочет вот таких несовпадений, непониманий, чужести... Поэтому и отбор...на ваше место должна была прийти другая...извините за это может и субъективное впечатление... А какой на самом деле была встреча Юлии и Ю.А. - напишу на почту всем девочкам. Все было гораздо проще, а поведение Юлии - гораздо агрессивнее, чем она описывает.

#4959 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 13:33

оговорилась - не осенью, конечно, а весной.

#4960 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 13:49

Продолжение к моему посту 6181. Согласно постам Герды на стр.68 - 70 этого форума у нее были обработки 18 и 25 мая, а не 22. Но 22 мая в РП я встретилась еще с одним человеком, у которого была обработка передо мной у Алексея. И у меня есть исключительно веские основания быть уверенной, что это и есть та, кто пишет под ником Герда.

Продолжение к моему посту 6181. Согласно постам Герды на стр.68 - 70 этого форума у нее были обработки 18 и 25 мая, а не 22. Но 22 мая в РП я встретилась еще с одним человеком, у которого была обработка передо мной у Алексея. И у меня есть исключительно веские основания быть уверенной, что это и есть та, кто пишет под ником Герда.

#4961 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:06

Например, у меня есть фотографии, полученные от персоны, пишущей под ником Герда, с утверждением, что это ее фотографии.

Например, у меня есть фотографии, полученные от персоны, пишущей под ником Герда, с утверждением, что это ее фотографии.

#4962 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:09

Интересно еще и то, что я оказывается у Алексея! Ну надо же! Юля, конечно, лучше знает... Давно заметила, что самые дельные советы по РП дают те, кто не знает РП.

#4963 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:12

Герда, вот я про то же. Ну не мог Ю.А. отпустить клиентку недоделанной с буграми, только если сама клиентка была не в адеквате. А то, что она чужая сразу видно, я поймала себя на мысли, что ни за что бы в обычной жизни с ней не стала бы общаться, после первых же постов все поняла и ретировалась. А тут написанное слово не вырубишь топором, вот и приходится тратить на нее время. Ну лучше правду все-таки узнать и постараться чтобы все узнали. А к тем, кто присоединился защищать эту "раненую женщину", то я Вам скажу, мне ее совсем не жалко, жалко, что ее вообще в РП взяли такую без мозгов. Самые большие враги мои - это тупые люди, они самые подлые. Пару раз в жизни встречала таких, поэтому сразу для себя решила, что подлость и агрессия от отсутствия ума!

#4964 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:01

Про финансовую сторону вопроса могу сказать следующее - я считаю абсолютно нормальной практику возврата денег в случае неполучения оговоренного результата в любой области.

Про финансовую сторону вопроса могу сказать следующее - я считаю абсолютно нормальной практику возврата денег в случае неполучения оговоренного результата в любой области.

#4965 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:03

А я разберу Юлины посты по косточкам. Мне до нее как до лампочки, но здесь очень интересная юридическая тема.

#4966 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:09

И я не буду ругаться, не буду упираться в личность - обещаю. Я сейчас вам покажу ее цитаты и поставлю их рядом. И все будет видно. Противоречия на противоречии. Первое - с Гердой-Еленой - вы увидели. В одних постах она пишет, что это одно лицо и тролль. В других постах она пишет, что видела девушку, со стопроцентно исключительностью доказательств - Герду (кстати, каких? - так и не ответила, мне самой интересно). Но Елена и есть Елена, так и говори - видела Елену, секретаря и она не девушка, ей 54 года. Перейду к следующим противоречиям. Заодно разберемся в юридической стороне этой области.

#4967 Юлия

Юлия

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:57

Елена, хорошо, что у меня наконец-то есть возможность называть Вас по имени, мои посты с упоминанием Вас больше не удаляются. Действительно, весной этого года, 22 мая, в день моей последней обработки в РП, мы с Вами последний раз встречались в РП. Именно о Вас я и говорила в посте 6185. Хочу исправить некоторые неточности в Вашем изложении обстоятельств нашей встречи. Мы вчетвером встретились в холле перед дверью в кабинет Алексея. ЮА был радостный, я была смущена, моя обработка была перенесена на час позже, а я еще и опоздала. Конечно, это могло быть заметно на фоне приподнятого настроения остальных. Но ни о какой нахмуренности, недовольстве и мрачности даже речи быть не может. На мне было трикотажное длинное "в пол" черное платье крупными с яркими цветами, свободного ниспадающего от груди покроя, которое грудь не то, что не подчеркивает, а даже уменьшает. Грудь моя не "проклятая". Свои физические параметры (рост и объемы), а также объем имплантов я уже указывала. Все со всеми поздоровались. Вы мне сказали: "Юля, давно не виделись." Я ответила: "Да, с сентября". Вы сказали, что тоже сегодня делали обработку. Тон разговора был доброжелательным со всех сторон. ЮА, увидев у меня в руках пакет, спросил "Это то, что я думаю?" Я с улыбкой ответила: "Конечно, я ведь Алексею обещала!". После этого Вы сказали, что не хотите нас задерживать, мы с Алексеем прошли в его кабинет, Вы, ЮА и девушка ушли на "половину" ЮА. Вся встреча заняла пару минут, с клиенткой ЮА мы не перекинулись ни словом, кроме приветствия, и стояли не лицом друг к другу. Думаю, что если бы это была действительно девушка, пишущая под ником Герда, она, услышав мое имя, и свое инкогнито могла бы открыть. Согласно постам "Герды" на стр.68 - 70 этого форума у нее были обработки 18 и 25 мая, а не 22. Позже в разговоре с Алексеем я спросила, что он Вам сегодня делал. По-моему, он ответил "руку", но я точно не помню.

#4968 Юлия

Юлия

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:58

Основания считать Вас человеком, пишущим под ником Герда у меня появились не на этой встрече, я этого не говорила. Теперь даже допускаю вероятность того, что под этим ником Вы пишете не одна, настолько все странно.

#4969 Юлия

Юлия

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:11

То, что Вы "вбросили" сюда информацию о моей операции на груди, очень характерно. Только Вы, ЮА и Алексей знали об операции, но размер имплантов я не озвучивала. Голой мою грудь видели только ЮА и Алексей, и точно определить на этом основании ее размер могли тоже только они. В одежде абсолютно не видно того, что моя грудь прооперирована, у меня даже нет намеренно подчеркивающей грудь одежды, она абсолютно среднего размера, примерно 2,5, это идеально для моего роста и комплекции. Вы единственный человек, который мог выложить в открытый доступ столь личную информацию, доверенную Вам, как секретарю врача, занимающегося эстетической коррекцией фигуры.

#4970 Юлия

Юлия

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:17

Я прошу администрацию сайта Woman.ru не удалять больше никаких постов в этой ветке. Если вы считаете, что то, что здесь происходит, нужно прекращать - дайте, пожалуйста, всем высказаться и закройте тему для комментариев. Но, пожалуйста, не удаляйте ни саму ветку, ни отдельные посты! Реальные клиентки РП, желающие обмениваться информацией и ощущениями, как положительными, так и отрицательными, смело и открыто обсуждать ВСЕ, связанное с РП без купюр, смогут открыть новую ветку, и я очень надеюсь, что на ней никогда не произойдет того, что произошло здесь.

#4971 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:18

Какая девушка? Которая была с Ю.А.? - это не я, это его клиентка, я же писала. Вы и сами сказали - что она не открыла свое имя - значит это и не Герда ( хотя, с какой радости я, если бы это была я, должна была броситься вам на грудь?) И почему я не могла быть в центре - я не пишу на форуме все даты дотошно. У меня свои отношения с Ю.А. Какой то бред! Пора прекращать обращать на вас внимание - или вы специально всех запутываете или у вас началась мания... Какое основание, что Елена - это я? Я его не увидела. Елена видимо делала обработку у Алексея - а я тут при чем? Где логика? Я не увидела никакой связи... у вас начался параноидальный бред... А насчет того, что Герд много? - ну вас, Юлия уж точно много.

#4972 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:22

Уму непостижимо! Вы что хотите здесь всем внушить, что Елена и Герда - это одно и то же?!!! Вы хоть думаете, что говорите. Герду зовут Женя, Евгения и это абсолютно реальный человек!

#4973 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:24

Другую ветку - о, какая радость, открывайте, Юлия! пусть туда перебегут все Гости. Хоть дышать будет легче. Это будет ваше занятие до конца жизни, хобби, раз расстаться не можете с "моей прелестью", уже давно пора уйти, вас выслушали...удалять никто не будет, посты ваши очень даже нужны - они демонстрация глупости и противоречий...но будете видимо Горлумом до конца дней своих... да похоже, вас все равно двое и раздвоение уже очевидно. Сейчас продолжу показывать противоречия и заодно можно обсудить юридическую сторону вопроса.

#4974 Анжела

Анжела

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:26

Ой постите - это я. Оченнь поше прощения за свою " игру" с "Гостем".Зато у меня есть смягчающее обстоятельство - очень сложно бороться с троллями в одиночку.

#4975 Анжела

Анжела

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:27

Девочки - вы меня примете???????? И простите ради бога!!!!

#4976 Юлия

Юлия

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:28

Я была в черном платье, и у меня грудь не 5 размера, а 2,5. Информация о моей операции была доступна Елене, ЮА и Алексею. Определить, что у меня была операция на груди, когда я одета, невозможно даже с полуметрового расстояния. Вы лжете.

#4977 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:29

Я про то же, Герда! Ее слишком много и она просто хочет как можно больше написать, а здравым смыслом ей вообще ничего не докажешь. Она здесь не за этим, ей абсолютно по барабану все доводы, ей просто как можно больнее по форуму ударить.

#4978 Герда

Герда

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:37

О, Анжела, привет! Ваше присутствие меня спасло еще от одного обвинения - что вы, Анжела - это очередная инкарнация Герды, как сказала Юлия. Во-во - не может быть разницы в 2 минуты. чтобы сменить номер. Давайте сейчас, Анжела напишем на счет раз-два-три - хи-хи..., хоть одно обвинение с меня снимется...хи-хи...

#4979 Юлия

Юлия

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:38

Откуда у Герды-Евгении информация о моей операции? Повторяю - это невозможно увидеть, когда я одета. Голой в РП меня видели только ЮА и Алексей. Об операции еще знала Елена.

#4980 Анжела

Анжела

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:38

Я конесно в возрасте ,старый солдат - но может сгожусь на что?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных