Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#5551 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 21 Февраль 2013 - 02:00

Вероника! ЗдОрово! Девочки, кто желает присоединиться?

#5552 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 21 Февраль 2013 - 02:54

Доброй ночи всем! Девочки, я тоже не против встретиться))) Было бы вообще здОрово встретиться не только "новеньким" составом, а вообще всем, кто сможет из форумчанок. Нам бы это послужило стимулом - наглядный пример, к чему стремиться в лице (вернее в попах и бедрах, хи-хи) "бывалых". Ну а продвинутые девченки устроили бы нам что-то типа " Торжественного посвящения в РП")))))

#5553 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 21 Февраль 2013 - 15:10

Гердулечек, случайно получилось так-)с футболкой-тельняшкой-) Вот не всякий человек умеет делать комплимент, а у Тебя Гердуль, а тебя видно при рождении наградили такой особенностью! ты так тонко, изящно все подметишь, на что человек сам внимание даже не обратит никогда!Это даже наверное искусство-делать комплименты, прочитала письмо от тебя, растянулась в улыбке и стала такая довольная, довольная........Ты вдохновитель!)))

#5554 Елизавета2

Елизавета2

Отправлено 21 Февраль 2013 - 15:45

Девочки, встречаться надо как снег сойдет и потеплеет)) Прямо там на "острове фантазии", там чудесное озеро и беседки есть, можно будет одну занять. Например, в субботу и всех пригласить, может даже наши мастера во главе с Ю.А. придут - они же там рядом работают)

#5555 Герда

Герда

Отправлено 21 Февраль 2013 - 16:41

Во чудеса!

#5556 Ushastik

Ushastik

Отправлено 21 Февраль 2013 - 20:40

Присоединяюсь к словам Елизаветы2 - давайте дождемся весны. ;) Я с удовольствием приду на встречу!!! ;)

#5557 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 21 Февраль 2013 - 20:41

Я тоже согласна на весну!!! Природа пробуждается и мы расцветаем))))

#5558 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 22 Февраль 2013 - 02:02

Замечательное предложение: встретится весной! Всецело поддерживаю! Надеюсь, к тому времени уже начнет проявляться результат.

#5559 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 22 Февраль 2013 - 02:11

Вероника с Малиновкой писали, что обработанное место плотное. У меня тоже оно было плотное первые 2-3 дня после обработки. Сегодня восьмой день. Бедро вернулось в прежнее состояние, место обработки не плотное, при нажатии болезненное. Девочки, у вас так же?

#5560 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 22 Февраль 2013 - 02:25

Я посчитала свой индекс результативности. У меня получилось 0,55. Если я правильно поняла, с таким индексом результат ожидается средний. Или я ошибаюсь? Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться.

#5561 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 22 Февраль 2013 - 04:05

Юля, у сеня тоже бедро вернулось к прежнему состоянию внешне - сегодня 9-й день. Но вот внутри я стала прощупывать какие-то плотные образования - как-будто камни разной величины и формы в бедро засунули. Если я правильно понимаю - это как раз и есть очаги того самого фиброза, который в течение месяца должен пластифицироваться. Девочки-бывалые, поправьте меня, если я не так поняла. А по поводу индекса, то, по-моему, это индекс не результативности, а степени диспропорции. Чем меньше 0,6 этот индекс, тем больше диспропорция между верхом и низом. Юля, судя по твоему индексу, диспропорция у тебя есть, но она не очень сильная. Поэтому, скорее всего, тебе надо будет немного обработок. Я бы, наоборот, твою результативность назвала высокой, т.к. ты быстрее нас многих этот самый результат достигнешь.

#5562 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 22 Февраль 2013 - 13:34

Всем доброе утро! Иду на должностное преступление: нам на работе нельзя использовать интернет-ресурсы в личных целях, но меня так мучают мысли о моем бедре, что я не могу дождаться вечера и писать с домашнего компьютера. Малиновка, большое спасибо за ответ. Я себя всю общупала, но явных плотных образований не нашла и расстроилась :( Я одна такая бракованная? Что касается диспропорции:она у меня очевидна даже без замеров. Как будто верх от одного человека, а низ от другого. Поэтому работы там много и мы уже запланировали 10 обработок до конца мая и, думаю, это не предел. И всё же меня расстраивает то, что у меня нет плотных образований. Девочки-второклашки, бывалые, подскажите, может я зря переживаю?

#5563 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 22 Февраль 2013 - 13:43

Юляша, зря переживаешь! Все зависит от типа фиброза!Судя по твоему описанию у тебя видимо быстрее идет заживление!у кого фиброз плотный он сначала пластом лежит, как лед на озере, а потом начинает колоться, когда время наступает. Сначала на большие куски( булыжники), потом они в гальку превращаются, потом в фасоль/горох, а потом вообще исчезают! А у кого фиброза не много, там процессы идут быстрее- просто больно при нажатии! Так что не переживай, все у тебя правильно идет! И у Малиновки правильно, только у вас разный тип фиброза!)

#5564 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 22 Февраль 2013 - 13:46

Юля, а тебе все 10 обработок на бедра запланировали? Или по круговой?

#5565 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 22 Февраль 2013 - 14:29

Доброе утро, девочки! Погода сегодня какая замечательная - у меня прям с утра настроение праздничное )))) Хоть, вроде и не наш праздник, но все равно здОрово!!!! Джинджер, спасибо большое за разъяснение. Очень просто и понятно все описала. Особенно про лед на озере понравилось )))) Юля-первоклашка, не переживай так сильно. Все мы разные, у всех процессы по разному проходят. Для этого и пишем здесь свои ощущения, чтобы поделиться с другими и понять, что все у нас правильно, но по разному ))) А на этой неделе кто-нибудь пошел на обработку или у всех раз в 2 недели график?

#5566 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 22 Февраль 2013 - 14:33

Gingerrr, спасибо за разъяснения и поддержку!!!!! У меня по круговой: внешняя 4-6, задняя 1-2, внутренняя 1-2 . Под вопросом передняя, голень. Я ещё спину хочу. Это скорее всего после летних каникул. Короче, правильно девочки писали, что "аппетит приходит во время еды"!

#5567 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 22 Февраль 2013 - 15:05

Сегодня вроде у Катерины обработка, если я не путаю!) завтра напишет свои впечатления?)или к вечеру может сможет поделиться весточкой из Центра!) А у Вас , когда девочки?)

#5568 Marussia

Marussia

Отправлено 22 Февраль 2013 - 15:08

Девочки, доброе утро! Всех приветствую! Вчера была на второй обработке Обработка прошла намного легче, чем предыдущая... Заснуть, конечно , не удалось)))) но, я могла дышать, глаза открывать и даже болтать))) На первой обработке так не получалось))) . Ну, и таблеточки приняла. В целом довольна. Кто бы видел, как я сегодня колготки натягивала))) И смеялась и плакала))) Колготки предусмотрительно купила больше на размер, на всякий случай....Когда одела - выдохнула и поняла, что мне можно в армии случить.... Одела быстро, правильно и не грохнулась.... Обработанное место прилично побаливает... И как назло, уже с самого утра, на работе им все острые и тупые углы собрала... Надо учиться заново ходить... а то я ношусь, как будто пропеллер сзади... Отека у меня опять нет, может совсем незначительный... В юбке совсем не видно. Что касается комочков на первом обработанном бедре - так у меня их, похоже, тоже нет... Я их не нашла....

#5569 Герда

Герда

Отправлено 22 Февраль 2013 - 15:22

Ну вот, Юлии-первоклашке Марусин пост, наверное, самая большая поддержка - тоже комочков нет... Ничего, надо дождаться результата, цыплят по осени считать будем... А насчет "маленького-среднего-большого результата" - тут есть еще одна сторона медали. Я когда разговаривала с Ю.А. на эту тему, удивилась, что мастера вообще не так оценивают результат по его размеру, как мы...Вот, к примеру, он говорил - из тяжелой мышечной квадратной фигуры сделать что-нибудь приемлемо-женственное, более-менее зауженное и с "линиями" - вот это считают большим результатом. А мы можем посмотреть на такой снимок и сказать - ничего особенного! а там куча труда вложена...и сделано невероятное, "миссия невыполнима", саму природу обманули и вылепили фигуру такую, какой не положено было быть вообще... А какие-нибудь торчащие ушки убрать - это для мастеров фигня! а нам на снимках до и после покажется невероятной революцией... Так что это понятие "маленький-средний-большой" результат - еще ох! какая неоднозначная тема...

#5570 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 22 Февраль 2013 - 15:36

Ну вот, Юля-первоклашка теперь точно может не волноваться. Это, наоборот, я "бракованная" получаюсь )))) Маруся - ну ты молодчина, каждую неделю по обработке!!! И сегодня уже на работе - ну ты герой ))) Я вот после первой обработки так и не смогла на следующий день пойти на работу. А вот после второй мне "кровь из носу" надо на семинар идти. Очень надеюсь, что вторую обработку мой организм уже воспримет, как что-то знакомое и быстрее адаптируется )))

#5571 Marussia

Marussia

Отправлено 22 Февраль 2013 - 15:46

А мне кажется, что это я какая-то иная..... Ю.А. сказал - неклассический случай, не обычный... поэтому на меня может и не надо ориентироваться?. Очень уж твердая я . Малиновка - теперь у меня перерыв в обработках будет... а на работу не пойти, просто не имею права... Да и совесть не позволяет.... Собрала всю свою волю в кулак, не разрешила себе даже думать о боли и слабости, но нурафен все же прихватила с собой...))))) Вот если бы еще углы на пути не так часто встречались....

#5572 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 22 Февраль 2013 - 15:54

Эээээххх!!! Буду и я свою волю в кулак собирать))) Думаю, что можно уже начинать ))) Потому как мне тоже никак нельзя пропускать работу. После первой обработки у меня утром просто такая слабость и тошнота были, что в глазах темнело, и я побоялась в таком состоянии выходить из дому - вдруг хлопнусь где-нибудь в обморок. После второй постараюсь по максимуму в тот же день отоспаться и отдохнуть, чтобы утром хоть как-то себя в кучк собрать. Ну и прийдется наверно попросить мужа организовать завтрак в постель)))) Мне кажется, что после еды должно как-то более менее устаканиться состояние.

#5573 Герда

Герда

Отправлено 22 Февраль 2013 - 16:14

Я давно заметила, что если подташнивает. то нужно не только пить, но и есть. Все токсины, если скапливаются, хорошо выходят не с водой, а с едой... меня уже давно правило - после обработки обкладываюсь конфетами и пирожными и лежу... Вначале я просто решила себя "вознаграждать" за "страдания", а потом заметила, что очень-очень полезно в этот вечер ни в коем случае не ограничивать себя ни в чем! никаких диет и голодовок! есть обязательно и обязательно то, что просит организм ...

#5574 Marussia

Marussia

Отправлено 22 Февраль 2013 - 16:45

Да, Герда. Я вчера это тоже поняла. После первой обработки есть совсем не хотелось. А вчера часиков в 12 ночи я поняла, что мне очень хочется и сладенького и не сладенького . Решила слушать себя и не мучить. И была сыта и довольна)))))

#5575 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 22 Февраль 2013 - 17:58

Девочки, какие вы молодцы! Так меня поддержали и успокоили! Я теперь спокойно работать буду. СПАСИБО!!!

#5576 Малиновка1

Малиновка1

Отправлено 22 Февраль 2013 - 18:40

Юля, народ сегодня уже по домам расходиться, а ты работать надумала ))) Закругляйся уже, пора праздновать начинать !!!!! ))))

#5577 Катерина

Катерина

Отправлено 22 Февраль 2013 - 22:34

Оййй, девы, добралась-таки я. Ну что, мучался сегодня Алексей со мной изо всех сил. Делали правую сторону, бедро, фланок и складки мои спинные (девочкам посылала фотки).... Блиииин, фланок это вообще жесть!! У меня-то он не такой как у вас, у меня он ого-го!!! Чтобы сильно не кряхтеть и не закричать, периодически жевала полотенце:))) Вобщем сделали огромную поверхность. У меня потом было такое ощущение, что я как-минимум 10 км пробежала. Отекла как положено, эритема любимого цвета французского Бордо 7-летней выдержки:))) Пойду поваляюсь:))

#5578 Катерина

Катерина

Отправлено 22 Февраль 2013 - 22:37

А еще я кляча старая - забыла влзять у Алексея свой сегодняшний КС!!!!!!! На что же я теперь любоваться буду??? А следующий раз только 15 марта!!!! Вот дура-то безголовая!!!!! Пойду поваляюсь пострадаю по этому поводу:(((((

#5579 Герда

Герда

Отправлено 23 Февраль 2013 - 00:02

Ой, не могу! у меня аж живот заболел, то ли от смеха, то ли от сопереживания... -"периодически жевала полотенце"...хи-хи... О..... сделали огромную поверхность - ты знаешь, как это утешает! ну ты знаешь, объяснять уже не надо... Когда думаешь, что что-то не так было, не потерпела, не так себя вела...о ужас сколько комплексов в первый вечер после РП!...то какое же утешение, когда большая поверхность! очень понимаю... разглядываешь эту большую поверхность и тоже себе записываешь большой плюс ...А Бордо 7-летней выдержки...хи-хи...ну ты эстет, Катериночка! аж таки 7-летней... Ну самое главное - "отекла как положено"....

#5580 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

Отправлено 23 Февраль 2013 - 00:31

Вот я и дома. Целый день на работе себя трогала, шупала, мяла. Пару раз меня коллеги за этим занятием застукивали. Непросто было подобрать слова объяснения:-) А сейчас хорошооо, можно себя изучить по-полной. И что я вам скажу, девочки... я их нащупала! Совсем немного комочков, и достаточно глубоко. Уууух!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных