Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#931 Gingerrr

Gingerrr
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 13 Январь 2012 - 20:09

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-)))) точно, тезки-))

#932 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 13 Январь 2012 - 20:10

Инна Вы с нами?-)))

#933 Натали)

Натали)

Отправлено 13 Январь 2012 - 20:10

Юль, приветик! ) А халат банный нужен? Кстати, в прайсе он у них за 350 и за 200 есть))) интересно, чем отличаются)

#934 Юлия

Юлия

Отправлено 13 Январь 2012 - 20:59

Наташик, про халат не знаю, но мне не нужен :) вряд ли там будет холодно :)) У меня есть такая тряпочка на резинке и липучке, вместо простыни, я в магазине "Для душа и души" покупала давно. Она из хлопковой ткани, как вафельное полотенце, только клеточки крупнее и ткань потолще. Для мужчин есть такие "юбочки", я своим мальчишкам покупала даже с кармашками :)) а женские можно вокруг талии, а можно вокруг груди обматывать. Очень удобно :) Ну и полотенце, конечно

#935 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 13 Январь 2012 - 21:56

Да, я тоже халат не буду брать-) возьму два полотенца-)

#936 Инна А

Инна А

Отправлено 14 Январь 2012 - 05:51

Девочки, по поводу Сандун... Для тех, кто пойдет впервые...Была в Сандунах в конце ноября, оч приятное место! Вы номерную баньку хотите заказать? Я как раз была в номерной "Лукоморье", на 4 человека, 1 час - 4000. Все принадлежности можно взять напрокат, вот только шапки напрокат не дают, если только купить у них. В номере - сама банька (я бы даже сказала, что это на сауну больше похоже), душ, мини-бассейн, комната отдыха (диван с большим столом, телевизор, холодильник и т.д.). Там можно и чай заказать или еще чего, с собой приносить еду и напитки, конечно, нельзя, но в сумки ваши, понятное, дело, никто не полезет. Вообще милое чистенькое местечко, несколько отдельных бань - корпусов, как-то так...

#937 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Январь 2012 - 19:15

Спасибо,Инна за описание-) Девочки,может кто знает еще какое-нибудь местечко, не обязательно в Сандуны, можно и в другое, например вот я нашлаhttp://insauna.ru/an...d=28273&foto=15

#938 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Январь 2012 - 19:27

Девочки,я Вам отправила свои фотографии.Снимок сделала вчера (скидку делайте на качество рук фотографа, и чувствительность камеры).Гердочка, Тебе отправила вот на этот адрес Gerda.snejnaia@Ya.ru правильно?

#939 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Январь 2012 - 20:22

она на стыке ягодиц-))) спасибо за совет,я обязательно скажу...

#940 Герда

Герда

Отправлено 14 Январь 2012 - 20:23

Я только сейчас ухожу по делам, если вернусь не поздно, обязательно напишу сегодня. а еще надо помедитировать над снимками, надо еще попереживать...

#941 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Январь 2012 - 20:27

-))) Мы уже давно рисуем себе фигурки, карандашиком....отризаем лишнее, наш же Юля научила-)))

#942 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Январь 2012 - 20:28

Удачных дел!!!!-)))

#943 Натали)

Натали)

Отправлено 14 Январь 2012 - 22:09

Джинжер, у тебя ЗАМЕТНО уши ушли по фоткам!!! ;) Так прикольно наблюдать за Чудом!!! )) Тебя точно никто не будет узнавать после обработок! )) По баньке)) Я и против столешников ничего не имею)) Куда решите, туда и пойдем)) Но в Сандунах я уже над меню помедитировала)))) у тебя же диеты не будет на тот момент?! ;)) Гердочка, а ты сможешь к нам вырваться в этот раз? ;)

#944 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Январь 2012 - 23:28

Диета, в понедельник заканчивается, но я перейду на питание, о котором Аня писала!!!!!!!! Кстати у нее сегодня День Рожденья!!!! Анечка! красоты,любви,грации, ума тебе!Приумножай достоинства,и теряй недостатки!!!!!!!

#945 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Январь 2012 - 23:31

Девочки, но у нас же процессы еще идут!Поэтому к контрольным снимкам мы еще потеряем см., линии станут плавнее...Мне уже хочется постоянно попой поворачиваться-))))

#946 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Январь 2012 - 01:03

Девочки, Вы льете бальзам на МОЮ ДУШУ И ТЕЛО!!!!!!Именинница, спасибо что нашла время-))) Просто со стороны виднее...и Вы (Аня, с Гердой, и Юлей) коренные жительницы РП, уже прошли много обработок, а мы с Натали-) волнуемся в предвкушении, впечатлении...не знаем много, в отличии от Вас.....

#947 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Январь 2012 - 20:44

Наконец-то,Юляша наша вернулась....высылай нам фотографии!-)))Давай, шли скорее, мы уже наши фигуры изменившиеся обсуждаем....Ты одна осталась у нас!!!!-))))))

#948 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Январь 2012 - 21:30

Я надеюсь к завтрашнему дню в себя прийти после излишеств ;) тогда постараюсь сфоткаться, и всем результат разошлю, очень хочется тоже развернутый анализ получить :)))

#949 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Январь 2012 - 22:01

Забыла Герде ответить,да...рост у меня 167 см. Девочки, нашла сейчас амбулаторную карту. В 1994 г. (т.е. в 14 лет), я весила 61 кг. при росте 163 см. Но толстой я никогда не была, "сбитой" да, но не толстой...О как, 61 кг. прикольно-)))

#950 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Январь 2012 - 22:06

А мне посмотреть на тебя хочется,Ю-), какие у тебя перемены произошли-)))

#951 Катерина

Катерина

Отправлено 16 Январь 2012 - 04:11

И еще вдогонку вопрос: Это что же после этих процедур гардероб надо менять?? Мама рОдная! А я на новогодних заграничных распродажах столько себе понакупала красивенького:((

#952 Натали)

Натали)

Отправлено 16 Январь 2012 - 04:17

Катерина, доброй ночи! )) А Вы посчитали свой коэффициент? От этого многое зависит...

#953 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Январь 2012 - 04:41

за очепятки сорри, глаза закрываются :)

#954 www.agedel.ru/age.pps

www.agedel.ru/age.pps

Отправлено 16 Январь 2012 - 14:01

Примите подарок! Скачайте и посмотрите удивительной красоты презентацию "Философия возраста" - www.agedel.ru/age.pps

#955 Катя

Катя

Отправлено 16 Январь 2012 - 15:39

Девочки, а когда заканчиваются каникулы в РП?

#956 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Январь 2012 - 15:48

Мне кажется 30-31 января.....

#957 Катерина

Катерина

Отправлено 16 Январь 2012 - 16:19

Катерина, доброй ночи! )) А Вы посчитали свой коэффициент? От этого многое зависит...

#958 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Январь 2012 - 18:07

Девочки, я сфотографировалась. Постараюсь вам сейчас разослать на почту.

#959 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Январь 2012 - 18:34

Юляша, у меня нет слов!Только АПЛОДИСМЕНТЫ!!! За остальное все ты зря волнуешься, тебе "мелочевку" зачистят,уберут,отшлифуют....можно сказать осталась лишь Тебя огранить и все-)))) думаю у тебя будет обработка,как у Ани-)))) Офигительная попа!90 см.Тебе не надо!!Сейчас самый смак!!!!

#960 Анна

Анна

Отправлено 16 Январь 2012 - 18:48

Юльчик, на мой взгляд тебе нужна еще одна обработочка слева/справа, чтобы выровнять линию бедра. Когда тебе сделают контрольный снимок, ты его подольше порассматривай и задай вопрос по каждому волнующему тебя поводу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных