Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#871 Gingerrr

Gingerrr
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 11 Январь 2012 - 18:18

Герда, я сейчас с ума сойду от этих кукол!!!!!ммммммм..........

#872 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 11 Январь 2012 - 18:37

Ю. у нас вода походу сошла, как Ты и говорила соль от новогоднего застолья!!!

#873 Анна

Анна

Отправлено 11 Январь 2012 - 19:45

Gingerrr, я спросила у тренера про "длину мышц"... Он говорит, что имеется в виду длина мышечного брюшка. Мышца крепится к кости с помощью сухожилий, вот брюшко мышцы - это та часть, которая тянется и увеличивается при накачивании, т.е. без учета сухожилий. Длину определяют на глаз, он посмотрел на мои бицепсы и сказал: "вот у тебя короткое брюшко бицепса, а вот посмотри на моё - длинное". Если напрячь мышцу, то можно увидеть на сколько далеко от сустава она начинается. Когда я напрягаю бицепс, то между согнутым локтем и напряженной мышцей можно положить аж 2-а пальца, а у моего тренера при согнутом локте (под 90 градусов) бицепс просто упирается в предплечье(не помню как мышца эта называется), т.е. вообще нет никакого свободного пространства. А тренировки, по его словам, принципиально не отличаются, можно варьировать с амплитудой движений. И длина мышцы не влияет на набор мышечной массы и т.п. Вот это всё что я смогла узнать по поводу "длины мышцы".

#874 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Январь 2012 - 20:30

Ань, а "бочка" - это ты фланки имеешь в виду? через сколько они у тебя "сдулись"? у меня что-то только "надуваются" пока, вместе в брюшком :( Накаркала я сама себе про "беспроблемный" живот...

#875 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 11 Январь 2012 - 20:40

Аня, ты гениальна!!! Уже успела с тренером связаться!!!У меня когда я напрягаю бицепс, то между согнутым локтем и напряженной мышцей можно положить аж 3-а пальца!!!!значит у меня короткие мыщцы...и они быстро накачиваются....

#876 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 11 Январь 2012 - 20:44

У меня кстати,, тоже бабочки надулись....может это еще отек не сошел?

#877 Анна

Анна

Отправлено 11 Январь 2012 - 21:15

Gingerrr, я ж на тренировку в обед сбегала :)) И грех был бы не воспользоваться случаем и не устроить тренеру допрос с пристрастием! Тренеру моего достаточно задать малюсенький вопросик, как в ответ получишь развернутую лекцию на тему всяких там режимов питания, комплексов тренировок и их эффективности и безопасности, а еще узнаешь о всех гормонах которые организм "выбрасывает" под действием нервной системы которую в свою очередь мы "активируем" во время тренировки и т.д. и т.п. По началу он даже на себе показывал какую мышцу мы сейчас собираемся прокачивать и какие дополнительные мышцы будут напрягаться в случае, если я буду делать неправильно, и какие суставы пострадают, если я под другим углом начинаю работать. А на счёт того на сколько быстро или медленно накачиваются, кажется он сказал, что разницы нет длинные мышцы или короткие, скорость накачивания зависит от составленной тренировки и конечно же от питания.

#878 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 11 Январь 2012 - 21:20

Ого-гооооо!Ты шустричочек такой!!!И контора у Тебя какая хорошая, что есть возможность в обед убегать-))) Анют, а дорогой у Тебя тренер? или тебе контора оплачивает?

#879 Анна

Анна

Отправлено 11 Январь 2012 - 21:46

Gingerrr, не поверишь, но тренер берёт просто копейки! Курс из 10 тренировок всего 6 тыс. рублей, т.е. одна тренировка 600руб. Но с других он берет чуть больше, примерно 8 тыс. руб, а я просто давно у него занимаюсь. Причем оказывается есть разница между тренером и инструктором! Инструктор будет стоять рядом и следить за техникой выполнения, но он не будет расписывать программу тренировок и режим питания, и перед каждым следующем упражнением будет задумываться какой тебе вес ставить и вообще на какой лучше тренажер пойти, т.е. он не отслеживает динамику, не ведет запись результатов каждой тренировки, и ему твой личный результат как бы получается и не важен, он как бы инструктирует, а не тренирует! Так вот подружка моя сменила клуб (а значит и тренера) и оплатив курс тренировок нарвалась именно на такое халатное отношение! Так она начала сама вести запись тренировок и буквально на 2-3 раз поймала этого инструктора на том, что то просто наугад выставляет веса и вообще не помнит что происходило на предыдущей тренировке, и она ему: "ну как же! у нас предыдущая тренировка была лёгкой, значит сегодня должна быть тяжелая тренировка! и в прошлый раз прокачивали низ и договорились в этот раз покачать верх!" По поводу такого подхода к тренировкам тренер мой сказал, что он просто не является тренером, он - инструктор, а это две большие разницы. Во как! Я бы даже и не знала о таком, если бы подружка не рассказала. А вообще, средняя цена тренировок в среднем клубе примерно 1000-1500руб за тренировку, но оплата идет курсами по 10 тренировок, так что получается 10-15 тыс за курс (это на месяц, если ходить 2-а раза в неделю).

#880 Герда

Герда

Отправлено 12 Январь 2012 - 15:46

Дарья, а вы скажите, какой у вас был вес до обработок и какой после. Я теперь обращаю внимание на такие вещи. У меня был такой опыт у одной моей знакомой - она замечательно похудела у одного "ручного пластика", но она именно похудела, сбросила кг. И долго думала, что это результат обработок. ("мастер" сделал снимок и выдал это за "свой результат"). Все быстро вернулось, как только она поправилась. Поэтому вес - очень важный пункт. Мы ведь здесь не только не скинули ни одного кг, мы все набрали!!! И где 50 размер? В бедрах или везде?

#881 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Январь 2012 - 15:59

Герда, Ты меня рассмешила!-)))))) ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Герда, а расскажи, что муж Тебе говорит?Он то, наверное первый должен замечать изменения..., Ты ему пока завтрак накрываешь в пеньюаре....наверное глаз с Тебя не сводит...Ты также, как и Аня дозировано, ежедневно получаешь порции комплиментов, своей изменившейся фигуре.А подруги, знакомые что говорят???Осыпают наверное комплиментами..."Кисель" у меня присутствует на левой ноге, на правой уже не так.И когда бегаю, на правой практически фиброз не трясется, а на левой еще трясется, и больненько...

#882 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Январь 2012 - 16:13

Девочки, это спам-))) элементарный-))).У кого от клиентов отбоя нет, не читает форумы по ручной пластике, и не оставляет номера....Это знаете.Типа по телеку идет эфир с каким-нибудь святилой международной медицины, на тему "У", а внизу бегущая строка...про БАД, которые восстанавливает эту самую тему "У" смешно....

#883 Герда

Герда

Отправлено 12 Январь 2012 - 16:57

Джинжерочек, ты не вздумай "редко заглядывать"! Идеальная форма, как мы и ты сама поняли, у тебя очень скоро будет и значит.... ты уйдешь?!!!

#884 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Январь 2012 - 17:26

Гердочка, мы уже все к тому времени перейдем на живое общение.А сюда будем заходить, чтобы девочкам новеньким совет дать-)))) ...Я думаю я буду клиенткой РП, несколько лет-))), пока со всего тела (где можно прихватить), не уберут лишнее-))), ну, мне же еще детей рожать...поэтому я в РП попрошу прописку-)))

#885 Герда

Герда

Отправлено 12 Январь 2012 - 17:32

Муж, конечно, замечает. Не просто результат замечает, мы все с ним обсуждаем, как все прошло, как самочувствие, чего делали и что ожидать и т.п. Он уже въехал в тему, не отмахивается. Он про салоны и магазины слушать не любит, а здесь почему-то стал интерес проявлять. И чем дальше, тем больше. Я ему даже некоторые куски из книги зачитывала. Мне там понравилась глава "стресс и целлюлит" (во хохма!) и "история женского спорта", мода и женский антропогенез - тоже интересные.

#886 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Январь 2012 - 19:10

Так,так, так.... мне тоже надо почитать эти главы!!!-)) про историю женского спорта.....

#887 Инна

Инна

Отправлено 13 Январь 2012 - 05:24

Я искренне рада, что у нас в России такой благосостоятельный народ, это же нереальные деньги,машину купить можно...))) жаль, что для бедных красивые ноги останутся мечтой...

#888 Натали)

Натали)

Отправлено 13 Январь 2012 - 13:28

Я искренне рада, что у нас в России такой благосостоятельный народ, это же нереальные деньги,машину купить можно...))) жаль, что для бедных красивые ноги останутся мечтой...

#889 Инна

Инна

Отправлено 13 Январь 2012 - 15:57

Ой. Ящик не тот! Это для тех, кто еще не "висит" на сайте РП, но может поделиться фотами - lapo4ka903@rambler.ru

#890 Инна

Инна

Отправлено 13 Январь 2012 - 16:07

Натали) В России, может, и благосостоятельный народ, но я (пока) в это число не вхожу. На обработки хочу попасть к Алексею. Мне 22 года, студентка 5го курса. Только начала работать, и то денег даже на жизнь не хватает, помогают родители. Муж сейчас в армии, тоже в жизни своей еще не успел достичь определенного материтального уровня. Потихонечку складываю в копилку денежку, очень рада, что муж одобряет мое решение (в отличие от других моих близких).

#891 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 13 Январь 2012 - 16:31

Инна, Welcome !-))) Вы знаете, что мечты сбываются!? Мечтайте, и Вам Свыше даруется возможность заработать на то, о чем Вы мечтаете!!! Я тоже, каждую копеечку откладываю на РП..., и на первые обработки долго копила...Потому, что РП-это моя главная мечта в настоящее время, а потом уже остальное...... Доброе утро, Девочки!-)))

#892 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 13 Январь 2012 - 16:41

Инна, подскажите, а зачем Вам фотографии?-))))

#893 Герда

Герда

Отправлено 13 Январь 2012 - 17:28

А я все-таки не выдержала и купила себе вчера халву. Уже несколько дней гонялась она за мной, никак не уходила из головы. Купила простенькую, но без моих любимых корочек, рассыпчатую, объелась до ужаса. Слава богу, что муж приложился и помог мне не впасть в окончательное свинство. Зато спала, как убитая! Что значит утешений организму не хватало!

#894 Герда

Герда

Отправлено 13 Январь 2012 - 17:33

И не набрала!!! Ура! Как было 59 кг, так и осталось. Слава богу, пока "110 ед. отнять от роста в см". Рубеж еще не перейден.

#895 Инна

Инна

Отправлено 13 Январь 2012 - 17:36

1546. Герда Герда, вы, кажется, сообщение Натали) перепутали с моим.... Про машину - это не я писала, эту ---- "жаль, что для бедных красивые ноги останутся мечтой..." тоже не я. Знаете, Герда, другого комментария я от Вас и не ожидала. Второй раз уже на меня нападаете на форуме. Перекраивать всю фигуру я не собираюсь. Только галифе, внутреннюю и колени. Но как вы сами пишете на форуме, что "аппетит приходит во время еды!"

#896 Инна А

Инна А

Отправлено 13 Январь 2012 - 17:40

1546. Герда Герда, ссори. Перечитала еще раз форум. У меня, кажется, завелся двойник на форуме. Это сообщение не мое ---> 1541. Инна | 13.01.2012, 01:24:29 [4289739821]

#897 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 13 Январь 2012 - 17:41

Так держать, Герда!!!-))), а мне еще осталось скинуть 1,3 кг. И я буду такой же, как пришла в РП.... Юляша,Наташа где Вы?Ю. Ты к корпоротиву готовишься? Что показывают ваши весы?-).

#898 Герда

Герда

Отправлено 13 Январь 2012 - 17:41

Нашей Жени давно не было. Купается в теплом море. Переживает свое тело, плавает, меряет купальники у зеркала, гуляет по вечерам в платьице и смотрит на закаты - ох, как хочется! Но она заслужила - это ж надо 3 детей! Я тут с одним с ума схожу, такой разбойник! Но у меня "полставки", 1-2 дня в неделю и забирать из садика. А с 3-мя... кошмар, какая же она молодец, что успевает еще о фигуре заботиться, а еще и работает... Во современные женщины какие! Доведет свою фигуру до совершенства и будут все удивляться - неужели вы рожали? А она с гордостью будет говорить - трое у меня... И все падать будут в обморок...

#899 Герда

Герда

Отправлено 13 Январь 2012 - 17:53

Инне . Может быть 1541 - это и не вы. Но обратите внимание, девочки! далее - п.1544, где Инна указывает свой почтовый ящик, совпадает по номеру (справа) с п.1542, где у нее почему-то уже другое имя - Наталья. Может быть это тоже не вы? Поэтому сложно вам верить. У вас уже два двойника.

#900 Инна А

Инна А

Отправлено 13 Январь 2012 - 17:54

((( Что вы так все напали-то? Никаких фоток я не требовала, просто ПОПРОСИЛА! Интересно мне просто посмотреть на ваши попки на фото. Давное читаю вас здесь, вклинивалась в вашу переписку раньше - даже не знала, что написать. Написала - а вы к новичкам с наездами. 1552. Gingerrr | 13.01.2012, 13:11:16 Рост 160 Вес 52 кг Талия 64 см Бедра в самом широком месте 97см 1 бедро - 57 см Коэффициент не рассчитывала. У меня жуткие галифе (если я не путаю их с ушами - точной разницы не знаю), т.е. сильно выпирает по бокам начиная ниже резинки от трусиков. А в трусиках-шортиках - вообще жуть. + На коленках жирок и на внутренней части бедра. Я в целом нормальная, нет живота, узкая спина, талия. Но как только поправляюсь, все идет в попу, ее прямо распирает. Походы по магазинам за платьями для меня целая мука - верх 42 размер, низ 44-46. Про трикотажные платья вообще забыла, ношу только из плотных утягивающих тканей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных