Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#901 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 13 Январь 2012 - 17:55

Получается, пост 1542 - она сама себе отвечает. Это выдает с головой. (И зачем?)

#902 Герда

Герда

Отправлено 13 Январь 2012 - 18:03

А нет, с Натали ошиблась. Это, наверное, наша Натали - просто номера менялись. Извиняюсь.

#903 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 13 Январь 2012 - 18:03

Инна, да мы добрые на самом деле-) вы не расстраивайтесь-)).По параметрам вы клиентка РП. Значит есть шанс попасть! вы не звонили еще Елене?Не записывались? На сколько слышала я, очередь в РП уже 70 девушек. А это если прикинуть как минимум год.....Интересно, если очередь в РП- 70 человек, когда же попадет на консультацию 71 девушка в этом году или уже в следующем?

#904 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 13 Январь 2012 - 18:08

Девочки, а вы не заметили-что Инна А-указывает один ящик свой, а Инна-дубль, создает на рамблере аналогичный!-))) Картина маслом!Интересная игра, кто же это так развлекается?-))))))

#905 Юлия

Юлия

Отправлено 13 Январь 2012 - 18:11

Девочки, привет :) Я заработалась совсем, только сейчас до вас добралась :)) Юляша, вся моя подготовка свелась к работе, как обычно, только бы все успеть... Вчера меня весы утром радовали, 58,2 показали, сегодня опять 58,8 :( Я, как и Герда, вкусняшек натрескалась вчера, хорошо хоть не халвы, а то бы +2 было. Герда, как тебе удается не поправляться, я тебе белой завистью завидую ;) Я пока решила не измеряться и особо себя не рассматривать, с понедельника у меня все праздники наконец закончатся, вернусь к нормальному питанию и буду себя приводить в форму, тогда и результат должен проявиться :)

#906 Инна А

Инна А

Отправлено 13 Январь 2012 - 18:16

Во избежание неприятных ситуаций....Я так понимаю, сбоку сообщения пишутся номера типо IP-адреса? или что-то в этом роде. Я под этими адресами: дом - 4051132032, работа - 2337743182 1565. Gingerrr Я звонила Елене пару раз. 1-ый в конце января, 2-й позже. Елена сказала, что запись приостановлена, сказала позвонить числа 25 января. Еще прислала письмо со своими данными на info@ruchnaya-plastika.ru, но пока мне ничего не ответили. Тел. РП не отвечает(

#907 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 13 Январь 2012 - 18:17

Ю-) это вода, Ты же меня сама подбадривала,600 гр. чистого жира не может за такой период времени отложится в твоем организме. Так, что во внимание даже не бери. Вернешься, сделай себе разгрузочные дни, и все встанет на места....Мы же не по 10 кг. залежалого жира скидываем, а лишь временный новогодний жир (НЖ) Поэтому, я вот на разгрузочной диете сижу, сегодня 4 день и весы показывают минус-3,8 кг. это ушла соль и вода от НЖ

#908 Герда

Герда

Отправлено 13 Январь 2012 - 18:20

Не, Юлия, это случайность. Я как все поправляюсь, адекватно съеденному. Наверное, душа так просила, что "списали" мне, израсходовала ночью...

#909 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 13 Январь 2012 - 18:21

Инна, в РП -Новогодние каникулы...поэтому чуточку терпения, все вернуться и Елене Вы дозвонитесь обязательно!-) мы тоже уже ждем не дождемся своих обработок-)))))

#910 Юлия

Юлия

Отправлено 13 Январь 2012 - 18:26

Инна, из нас всех результат, имеющий право называться таковым, пока только у Анны, и ее фотки можно в фотогалерее посмотреть, она Вам уже писала об этом. А остальные обменивались (и это ключевое слово :) фотками с отеками и пятнами, это Вам вряд ли кто пришлет показать, так что не обессудьте. И не обижайтесь, что мы иногда нервно реагируем, особенно, когда кажется, что нас пытаются задурить и развести на что-то...С реальными людьми мы общаемся с удовольствием, присоединяйтесь :) Юляш, а я так поняла, что Инна первое сообщение отправила вечером, потом еще кто-то от ее имени написал, а все сегодняшние посты - это уже Инна, просто она в первый раз один ящик написала, а потом другой.

#911 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 13 Январь 2012 - 18:27

Гердочка, для Тебя! Организм у тебя витаминчиков захотел-))) ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!! В халве более 30% высококачественных растительных жиров, свободных от холестерина, - ни один кондитерский продукт больше этим похвастаться не может. Есть в ней полиненасыщенные жирные кислоты, в том числе линолевая и линоленовая, помогающие противостоять атеросклерозу. Халва - источник полноценного белка. В ней много пищевых волокон, улучшающих работу кишечника, а также калия, магния, фосфора, железа, витаминов группы В. Но, может быть, самая главная польза халвы в том, что в ней очень высоко содержание витамина Е (20-23 мг %), активизирующего репродуктивную функцию, что особенно важно для женщин детородного возраста.

#912 Герда

Герда

Отправлено 13 Январь 2012 - 18:30

Вы знаете, Инна, я помню разговаривала с Юрием Андреевичем по поводу Н.З. (была у нас такая, девочки помнят, но ее посты убрали на вумене загадочным образом), ее попросил Ю.А. покинуть помещение за неадекватное поведение (ей тоже 21 год, вроде того), так вот он говорил, что в таком юном возрасте он не берет клиенток, а взял Н.З. в виде исключения, только потому что ее сестра когда-то ходила. И то ничего не вышло.

#913 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 13 Январь 2012 - 18:31

Ю.-))) я уже запуталась!!!!Кто-то над нами решил пошутить! "Кручу верчу-запутать хочу!" -))))))))))))) зачем так ?

#914 Инна А

Инна А

Отправлено 13 Январь 2012 - 18:32

1571. Gingerrr Да, про каникулы я знаю. Не знаю только до какого числа. Знаю, что очередь огромная! Елена говорила, что может быть к лету только попаду на консультацию, а может вообще осенью. Поэтому, конечно, хочу как можно быстрее "дозвониться", сразу после каникул. Я не спешу вообще-то с самими обработками, хочется пройти консультацию, чтобы я стала клиенткой РП и процесс потихонечку пошел. Я вообще сама хотела бы с кем-то из вас проконсультироваться сначала, а то я толком не понимаю, что такое галифе. Я бы выслала кому-нибудь сама свое фото, чтобы послушать ваше "предварительное экспертное мнение". Жаль, конечно, что все так накинулись сразу. Я ведь даже на встречу вашу прийти хотела, да только постеснялась. Вы же действительно все уже сдружились, а я так...просто читаю давно вашу переписку и пускаю слюньки...

#915 Юлия

Юлия

Отправлено 13 Январь 2012 - 18:33

Юляш, про воду - это точно, я от сладкого пока успешно воздерживаюсь, зато вчера крабового рулета вечером наелась, вот и результат. Так чтобы вообще от всего отказаться - это не про меня, увы :( Герда, "душа так просила, что "списали" мне" - здорово, всегда бы так, да ? :))

#916 Инна А

Инна А

Отправлено 13 Январь 2012 - 18:36

1572. Юлия Юля, спасибо за поддержку, все верно! Я в ящиках своих запуталась. "Домашний" (lapo4ka903@rambler.ru) - на рамблере, "Рабочий" (с другим именем) - на яндексе. Так вот перепутала!

#917 Герда

Герда

Отправлено 13 Январь 2012 - 18:36

Да, Джинжерочек, по поводу халвы, а я то думаю, отчего у меня кожа лучше после нее всегда? А там же витамин Е! Это ж первое средство для кожи (ну, и витамин А). Кстати (ой! опять физиология, извиняюсь), никаких запоров после нее, все как по маслу... И действительно кажется, что сосудики "смазываются" по всему организму... Точно - халва противостоит атеросклерозу, предотвращает жесткость сосудов, я не знала, но почему-то чувствовала это. Кстати, потому и спала хорошо, сосуды раслабились...

#918 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 13 Январь 2012 - 18:38

Там еще и В1-))), а он нервную систему успокаивает, поэтому и спала хорошо!!!!

#919 Инна А

Инна А

Отправлено 13 Январь 2012 - 18:39

1574. Герда На сайте есть информация о том, со скольки лет берут. Сейчас уже не помню сколько там 18 или 20....

#920 Юлия

Юлия

Отправлено 13 Январь 2012 - 18:40

Юляша, про халву так интересно! Ты спец, наверняка знаешь, а что там с сахаром, может есть какая-нибудь халва с минимальным его количеством. А то для меня два самых страшных продукта - сдоба и сахар, я от них поправляюсь мгновенно просто :( От соленого просто отекаю, но это поправимо, а вот со сладким - беда... То, что в халве полиненасыщенные жирные кислоты есть - супер, они же обычно в красной рыбе содержатся в большом количестве, а мне ее нельзя, и я все думала, чем теперь заменить вкусным, в капсулах я не люблю, лучше натурпродукт :) а тут халва, м-м-м-м, супер! Осталось с сахаром разобраться ;)

#921 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 13 Январь 2012 - 18:45

Смотри, что я вычитала Ю.-) Несмотря на вкусовые и пищевые достоинства халва идет на пользу не всем. Это все-таки кондитерское изделие, а не лекарственное средство. Калорийность халвы составляет 500-570 ккал на 100 г, халва вредна всем, кто имеет избыточный вес, страдает ожирением, сахарным диабетом, обменными расстройствами, аллергическими реакциями на составляющие халву компоненты, это заставляет предостеречь от частого наслаждения этим лакомством. НО! Миндальная халва имеет самую маленькую калорийность. В ней содержится огромное количество аминокислот, и очень мало масел. Имея необыкновенный вкус, она удовлетворит самых придирчивых ценителей сладкого. А достаточное количество витамина D надолго сохранит костный скелет в тонусе.

#922 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 13 Январь 2012 - 19:07

Инна, фото можно отправить Юле на почту yulia151211@mail.ru-)))

#923 Инна А

Инна А

Отправлено 13 Январь 2012 - 19:23

1584. Gingerrr Спасибо. Она у вас "эксперт" по попкам?

#924 Натали)

Натали)

Отправлено 13 Январь 2012 - 19:28

Инна, про машины не я писала)) не надо на меня стрелки переводить)) Я отвечала Инне (Вам или двойнику) с цитированием... И, кстати, на встречу зря не пришли, если хотели ;) Мы же писали, что будем рады и потенциальным клиенткам РП ;) Девочки, так хочется уже на обработки...)) а еще стооооолько ждать)))

#925 Юлия

Юлия

Отправлено 13 Январь 2012 - 19:40

:))) Инна, я не эксперт, просто этот ящик специально создавался для обмена фотками РП, и с него я рассылала фотки другим девочкам, Ане, Наташе, Джулии и Герде на их личные ящики, которые здесь не светились :) Если хотите, можете свои фото скинуть, могу их остальным переслать, могу только сама посмотреть :)

#926 Юлия

Юлия

Отправлено 13 Январь 2012 - 19:49

Эх, вспомнила себя в 22-23 :)) Сейчас бы НИ-ЗА-ЧТО не поменялась обратно, а тогда казалось, что в 40 жизнь заканчивается :))))

#927 Инна А

Инна А

Отправлено 13 Январь 2012 - 20:00

1591. Gingerrr Да, я тоже почти уверена, что все дело в том, что каждый воспринимает со своей интонацией...

#928 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 13 Январь 2012 - 20:02

Я тоже там не была, поэтому изучаем вместе-)) http://www.sanduny.r...tion/womenhigh/

#929 Юлия

Юлия

Отправлено 13 Январь 2012 - 20:05

Натуля, привет :) Можно на сайте Сандунов посмотреть, все, что дается там в прокат, можно с собой принести и сэкономить :) Я думаю, простыня, пототенце, шапка пригодятся, если нам веники нужны - у мужа спрошу, можно ли с собой принести ;) Я тоже не спец по баням, но в Сандуны хоть раз в жизни надо сходить ;)

#930 Юлия

Юлия

Отправлено 13 Январь 2012 - 20:08

Как мы вместе написали, тезки, одним словом :)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных