Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#961 Юлия

Юлия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 16 Январь 2012 - 19:00

У меня изначально было запланировано на боковые поверхности по 2-3 обработки, как пойдет. То, что слева точно нужна будет третья, стало понятно в середине процесса. По фоткам видно, что там нужно еще убирать. А вот справа как-то загадочно у меня заживление идет...Там не убирать надо, а ровнять как-то...Я специально фоток полу-боком наделала, там видно, в чем проблема. На фотке сзади все по плану :) а про вид сбоку и спереди - жду ваших комментариев

#962 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Январь 2012 - 19:07

Герда, ты так здорово девчонкам все по полочкам разложила ;) Если время будет, по-медитируй над моими снимками тоже, плиз...

#963 Герда

Герда

Отправлено 16 Январь 2012 - 19:15

Юлия! Спасибо за фото. Я тебе написала письмо. Фигурка - прелесть, но недоработки очевидны. Красивые икры у тебя, такие высокие, плавные.

#964 Герда

Герда

Отправлено 16 Январь 2012 - 19:15

Юля! Я тебе письмо написала.

#965 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Январь 2012 - 19:16

Герда,спасибо огромное, побегу читать :)

#966 Герда

Герда

Отправлено 16 Январь 2012 - 19:23

Юля, тут по поводу фигуры твоей и говорить нечего - пропорциональность классная, линия будет замечательная, только убрать эти недоработки.

#967 Анна

Анна

Отправлено 16 Январь 2012 - 19:24

от меня тоже письмо :)

#968 Герда

Герда

Отправлено 16 Январь 2012 - 19:40

Джуличка! Посмотрела твои фото 2 года назад. Ну что скажешь? Конечно лучше все было. Может объемы попы и такие же, не очень хорошо видно, так как нужны фото, как на РП, ровно в фас. Но вот поверхность, конечно, была однозначно лучше, вообщем-то идеальной была поверхность... Да, и всего 2 года назад! такова уж жизнь подлая... Ну ничего, будет еще лучше. И попа будет еще красивей, и поверхность ровненькой... Главное, что это возможно и что все поправимо...

#969 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Январь 2012 - 19:47

Фото как в РП нет-((, да это уже и не важно сейчас...Это я просто для себя анализ проводила, когда у меня второй вид фиброза нарос-)))Главное, что КРАСОТА ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!!!Любуюсь ровной поверхностью Юляши и Аннушки.-))))ШИКАРНО!!!!Слов нет, все сказано и написано!!!

#970 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Январь 2012 - 19:52

Девочки, спасибо вам всем за комментарии и поддержку ;) Я забыла похвастаться, вы на внутреннюю поверхность моих ног посмотрите, там уже такая красота вырисовывается :)) я ведь еще пока к весу до обработок не вернулась, а там уже все почти как тогда ! вот вернусь в форму, вообще все супер будет :)

#971 Натали)

Натали)

Отправлено 16 Январь 2012 - 19:56

Юль, я обратила внимание на внутреннюю...;) И вообще ногами любуюсь...

#972 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Январь 2012 - 20:50

Да, ноги у Ю.-ФАНТАСТИКА!!!!!-))))

#973 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Январь 2012 - 21:12

Девчоны, вы что, какая там фантастика :))) Сзади еще ничего, а спереди караул, одни колени чего стоят ;)) Я понимаю, что ноги у меня к счастью не кривые, и это уже много, но я жадина, я хочу, чтобы еще и ровненькие, гладенькие и худенькие были :)

#974 Герда

Герда

Отправлено 16 Январь 2012 - 21:30

"второй вид фиброза"? - а первый?

#975 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Январь 2012 - 21:38

Первый это в период полового созревания девушки, а второй уже тот который приобретенный (гормональные средства и тд.) и еще есть третий...., но не помню как называется...Я в книге позавчера прочитала....

#976 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 17 Январь 2012 - 17:46

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, Натали-),пирвет!!! РП- это точно, ЗАГАДКА, которую сантиметрами и кг. не уловить-)))) Красиво написала!-)))

#977 Юлия

Юлия

Отправлено 17 Январь 2012 - 17:58

Девчонки, вы там вчера у меня ровную поверхность углядели, а не соглашалась... А сегодня утром скрабом себя терла, и почувствовала, что что-то не так...как-то все гладенько идет...Присмотрелась - и правда ровнее стало, местами совсем ровненько !!!! УРА!!!

#978 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 17 Январь 2012 - 18:04

Ю-))) так процессы еще не закончены-))) они же идут-) и каждый новый день несет новые изменения-))) Или это наша сила МЫСЛИ тебе кожу подтянула?-))))

#979 Юлия

Юлия

Отправлено 17 Январь 2012 - 18:10

Про силу мысли мне идея очень нравится :))) Представляю, как сядем мы в баньке рядочком, глазки ввысь поднимем и станем силой мысли друг другу кожу подтягивать :)))

#980 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 17 Январь 2012 - 19:36

Однозначно устроим-)))))))))) надо же КРАСОТУ МИРУ показать-)))))))) и сорвать сканирующие взгляды-)))))) со стороны-))))

#981 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 17 Январь 2012 - 20:24

И я точно знаю, что вот эта http://www.kulturolo...ar-2011​​-1.jpg МОЯ ФИГУРА!!!

#982 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 17 Январь 2012 - 21:00

Что-то не открываются ссылки ...-((( http://www.kulturolo...s/011210/13589/ - вторая фотография сверху-)))

#983 Анна

Анна

Отправлено 17 Январь 2012 - 21:11

Gingerrr, всё открывается, просто при копировании ссылки в адресную строку почему-то добавляется некий лишний спецсимвол в виде квадратика, сразу после "-2011/квадратик/-1", надо его убрать и всё ОК ! :)

#984 Анна

Анна

Отправлено 17 Январь 2012 - 21:13

А еще можно в Гугле набрать "pirelli-calendar" и перейти в просмотр картинок..... такая красота! сразу получаешь огромное кол-во фоток в таком же стиле :)

#985 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 18 Январь 2012 - 15:47

Всем доброго утра-))), и новых чудес Вашим телам!-)) Гердочка, что-то Ты давно нам не писала, что происходит с твоим телом!?У тебя после обработки рук подтянулась кожа лица, как у Жени???как спина??? Не томи уже.......нас.... так интересно, что там с Женей происходит....? Быстрее уже бы прилетела и рассказала...

#986 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 18 Январь 2012 - 17:17

Бокалы будем наливать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!-)) но пока у меня только I этап, Гердуля, я четко решила последовать твоему совету, по поводу внутренних...как хорошо, что я благодаря Тебе утвердила свое решение о внутренних обработках.Хочу сделать их в феврале....даже все просчитала, если получится с Еленой состыковать даты...у меня даже и цикл выпадает как надо, чтобы 4 обработки провести-)

#987 Герда

Герда

Отправлено 18 Январь 2012 - 17:27

Ой, Джуличка, конечно делать внутреннюю, и даже не всю, а именно над коленкой необходимо убрать. У меня то же самое.

#988 Герда

Герда

Отправлено 18 Январь 2012 - 17:33

А может тебе сразу внутреннюю? С внешней у тебя вон какие чудеса уже произошли! Она подождет... Или можно раз в неделю - 2 на внутреннюю и 2 на внешнюю, Елена говорила, что это тяжело только в первые обработки, а во вторые уже можно раз в неделю?

#989 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 18 Январь 2012 - 17:43

Да, СПИНА-это отдельная книга просто.....у тебя не просто география, а целая Карта Мира разных ощущений и изменений....со всеми ее реками,океанами, пустынями,и городами.....глубинами и высотами......., но главное, что твоя единая система под названием ОРГАНИЗМ -ОБНОВЛЯЕТСЯ и ВОЗРОЖДАЕТСЯ!!!

#990 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 18 Январь 2012 - 17:54

Герда, да Ты что??? Правда так можно???Кайф!!! Ну, если Юрий Андреевич с Алексеем вынесут свое согласие-)))!!!Я только в ПУТЬ!!! Была и такая мысль в моей голове, что мне посоветуют внутреннюю вперед галифе сделать-))) Жду,жду контрольного снимка и встречи с МАСТЕРАМИ-))))) Я безусловно им доверяю,поэтому спрошу совета!Надеюсь наши с Тобой предположения осуществятся!-)))))Ой,как здорово Гердочка!!!Я танцуюююю 2 обработки в неделю!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных