Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#1021 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 19 Январь 2012 - 20:56

ну и продавец мороженного и пирожков... а еще спасатель, для него все люди - потенциальные пострадавшие... Они все в данный момент находятся на работе... а еще... ну, ладно, не буду, а то меня опять занесет...

#1022 Юлия

Юлия

Отправлено 20 Январь 2012 - 00:16

Девочки, как это ни смешно, но ваши мысли о коротких юбочках сегодня в космос быстро долетели и вернулись обратно :))) ко мне:))) я себе прикупила короткую джинсовую юбочку и высо-о-кие сапоги на десятисантиметровом каблуке :))) Моя мотивация еще больше выросла ;) хотя и сейчас уже все здорово смотрится!!! На контрольное фото пойду в этой юбке, даже если -40 будет :)) Надо наших замечательных Мастров радовать, все это только благодаря им !!! P.S. мне 38, юбочка в самый раз :)

#1023 Натали)

Натали)

Отправлено 20 Январь 2012 - 01:36

О! Уже обновки пошли! ))) Юль, поздравляю!!! В сандуны тоже придешь в мини? ;))

#1024 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 20 Январь 2012 - 01:43

Ааааа!!!Ю!!!!!Ты первая-))))))))открываешь парад юбок!!!!!!-)))))))))

#1025 Катерина

Катерина

Отправлено 20 Январь 2012 - 01:54

Во,блин, космос работает:))) СУПЕР!!! Девчонки, ну а где ваши попы-то можно посмотреть??:)) Гы, я тут уже третий день на сайте РП фотки попные рассматриваю, и муж как ни зайдет, у меня на мониторе очередная картинка, недавно пришел, глянул и говорит: "Мда, мать, никогда не думал, что после 10 лет нашей с тобой совместной жизни ты начнешь интересоваться женскими попами...", многозначительно вздохнул и ушел восвояси:)))

#1026 Юлия

Юлия

Отправлено 20 Январь 2012 - 16:58

Всем добрый день :)) Катерина, а посмотрть нас негде, нас еще в фотогалерее нет, процесс-то не закончен ;) мы друг с другом своими фотками обмениваемся по почте, но на нас еще всякие отеки и эритемы присутствуют, поэтому в широкий доступ это никто из нас выкладывать не готов...

#1027 Юлия

Юлия

Отправлено 20 Январь 2012 - 17:01

Пора начинать обратный отсчет :)) До окончания каникул в РП осталось 11 дней :)))

#1028 Герда

Герда

Отправлено 20 Январь 2012 - 19:12

Gerda.snejnaia@Ya.ru - буду счастлива! Мы все лично переписываемся, так безопаснее.

#1029 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 20 Январь 2012 - 19:17

Герда, отправила только что файлик с динамикой. Снимок последний сделан примерно через месяц после 3й обработки. Сейчас всё гораздо лучше и подтянутей.

#1030 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 20 Январь 2012 - 19:22

Елизавета-) Добро пожаловать-)))Гердуль, если не сложно перешли пожалуйста мне-))))

#1031 Юлия

Юлия

Отправлено 20 Январь 2012 - 19:28

yulia151211 собака mail.ru

#1032 Юлия

Юлия

Отправлено 20 Январь 2012 - 19:56

Елизавета, какая фигура красивая и ноги шикарные !!!

#1033 Юлия

Юлия

Отправлено 20 Январь 2012 - 19:59

То есть сейчас уже сгладились эти маленькие вмятинки и бугорочки, которые справа заметны стали на 4 фото? Лиза (можно так обращаться?), а Вам заднюю поверхность делали уже или пока нет?

#1034 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 20 Январь 2012 - 20:04

Спасибо ) сейчас да, бугорков и маленьких вмятин почти не видно, Алексей на правой стороне мне чуть ли не кость стачивал ) говорит, там хрящевая ткань может быть конечно можно Лизой ) заднюю делают кусочками-бонусами при обработке ушей или внутренней пов-ти

#1035 Катя

Катя

Отправлено 20 Январь 2012 - 20:05

Elizaveta у меня такие же размеры, только рост и вес другой!

#1036 Анна

Анна

Отправлено 20 Январь 2012 - 20:05

aaa! Елизавета, а можно и мне, и мне фоток?! :))

#1037 Анна

Анна

Отправлено 20 Январь 2012 - 20:06

а моя фотка выставлена в галерее у Алексея, я там первая стою :)

#1038 Герда

Герда

Отправлено 20 Январь 2012 - 20:14

Джуличка! Я тебе отправила.

#1039 Юлия

Юлия

Отправлено 20 Январь 2012 - 20:25

Лиза, почту посмотрите, я вам кое-что отправила :)

#1040 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 20 Январь 2012 - 20:32

Девушки, мне сейчас нужно бежать. Почту проверю и всем обязательно отвечу! Компания у вас просто чудесная!

#1041 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 20 Январь 2012 - 21:07

Девочкиии,столько сообщений!-)) А у меня отчеты....завалили....,спасибо....я фото Лизы получила-)))) отпишусь позже.....Фигура-ммммм пальчики оближешь!!!!!!!!!-)))))))

#1042 Герда

Герда

Отправлено 20 Январь 2012 - 21:44

Ну вот, Джинжер же говорила, что должна быть седьмая... Помните? А я все забывала ее спросить - а почему "должна", хватит и 6-ти и почему именно 7? Ну тогда, почему не 12? (ха-ха, шутка - 12 рыцарей короля Артура. Ну когда соберем 12, потребуем у Ю.А. купить круглый стол и засядем поговорить... )

#1043 Катерина

Катерина

Отправлено 20 Январь 2012 - 22:44

Ой, блин, ну сколько восторгов насчет Елизаветы! :)) Когда уже и я вступлю в ваше общество?:)) Зачем они там чебе каникулы такие длиннющие устроили??:(( Елы, а тут еще 29 числа придется уехать на 4 дня, и смогу им позвонить только 2 февраля:((. Ну сколько у вас тут эмоций, а... ДевАньки, а вы как сделаете себе все, Что полагается, уйдете отсюда, да?? А мне придется тут одной куковать??? А если у меня вопросы какие-нить или эмоции...

#1044 Катерина

Катерина

Отправлено 20 Январь 2012 - 23:04

Девочки, а объясните тупой тетеньке: можно ведь ходить на обработки не каждую неделю, да? Ну я в том смысле, что, например сделала по 3 обработки на каждую ногу (посещая центр каждую неделю), а потом (в силу финансовых и временных моментов) для корректирования еще чего-нибудь безобразного прийти через пару-тройку месяцев? Ой, ну я вся в нетерпежжжже!!!!!

#1045 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 20 Январь 2012 - 23:34

Гердочка, почему 7 не знаю-))) у меня мистика с цифрами и словами-))) Сбывается всё что говорю-))).Оговорочка по Фрейду-))) Катенька, мы уже писали, почему каникулы-)))Руки требуют отдыха...это же катастрофический труд!!!Необходимо время, чтобы набраться сил, и энергии..А летом перерыв на три месяца (если я не ошибаюсь)...Пусть отдыхают столько сколько надо....Мы готовы ждать-))))) Катенька, и Вы тоже наберитесь терпения-) Ведь в обработках терпение....это огромная составляющая процесса-))))))

#1046 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 20 Январь 2012 - 23:44

Лизавета,Вы настолько придирчивы к себе-))) Прочитав посты до фотографии.Я думала сейчас открою что-то большое-)))) Открываю, а здесь ВАУ!!!Я вижу Гармоничную фигурку топ-модели!!!У Вас отличные пропорции!!!Красивая попа,спина,талия!!!!!Гоните этих демонов-комплексов из своего тела и разума!!!-))))Заднюю часть осталось "огранить" и любая ведущая модель страны позавидует-)))!!!

#1047 Катерина

Катерина

Отправлено 21 Январь 2012 - 02:44

ВАу!! Три месяца перерыв:((( Ну ладно, не похожу этим летом красоткой, но какие мои годы!!:) Пусть отдыхают, я думаю, что даже не представляю пока КАКАЯ у них нагрузка на руки.

#1048 Герда

Герда

Отправлено 21 Январь 2012 - 18:25

пойду опять читать про идеалы, эстетику и самосознание...

#1049 Юлия

Юлия

Отправлено 21 Январь 2012 - 18:48

у меня в доме электричество вырубилось :(( пока я пост писала, все пропало, попробую сейчас восстановить...

#1050 Герда

Герда

Отправлено 21 Январь 2012 - 20:48

Надо же совпадение, я тоже не люблю Арбатову, а почему-то часто ее цитирую.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных