Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#1051 Юлия

Юлия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 21 Январь 2012 - 20:55

Знаешь, я вот точно знаю, что очень не люблю агрессию и неискренность, а она у меня часто такие ассоциации вызывает...При этом есть многое, что мне интересно, с чем-то я согласна, она образованный человек, много знающий, в отличие от меня, но вот ее методы...меня лично отталкивают...

#1052 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 21 Январь 2012 - 23:00

Анна, на счет бразильской угадала! Я как раз разговаривала с А. на эту тему. Он взял кусок ягодицы, приподнял и подвинул к центру - и сказал, что это возможно. Ягодицы ? отдельная тема будет после ног.

#1053 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 21 Январь 2012 - 23:05

почему-то вместо тире в постах образовались вопросительные знаки. короче - это тире такие ))))

#1054 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 21 Январь 2012 - 23:12

девушки, отпишитесь пожалуйста, дошло ли до вас моё письмо с большим файлом

#1055 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 21 Январь 2012 - 23:18

Лизавета, привет-) проверь почту-)

#1056 Натали)

Натали)

Отправлено 21 Январь 2012 - 23:23

Дошло! Посмотрела фото с большим удовольствием! Спасибо... Ноги у Вас такие длинные, что не влезают на большинстве фотографий))) или фотограф такой)

#1057 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 21 Январь 2012 - 23:24

фотограф конечно с душой и сверххудожественно обрезал мои ноги )

#1058 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 21 Январь 2012 - 23:29

Такая миленькаяяя!!!-)))да, Лизусь... теперь я вижу "всю твою ношу", и теперь понимаю, почему Ты про них писала именно так!!! Скоро Ты станешь совсем хрупкой,как ласточка-))))) и будешь парить, парить, и парить!-)))))))

#1059 Катерина

Катерина

Отправлено 22 Январь 2012 - 02:29

Елизавета, я прошу прощения, я хоть пока и не клиентка РП, но собираюсь ей стать как можно скорее (если бы не каникул у них, я бы уже сказала, когда это случится), но мне уж очень хочется тоже полицезреть ваши почти уже безупречные формы. Моя почта katilda@mail.ru. Если возможно,конечно:)) Спасибо!

#1060 Катерина

Катерина

Отправлено 22 Январь 2012 - 02:33

А мой муж сегодня, видя мою озабоченность вот уже который день и пытая меня страшными пытками, узнав чем занята моя голова, сказал, что профинансирует мне аж 8 обработок (если понадобится, конечно, хотя я в этом не сомневаюсь). Говорит, что если моя исправленная попа сделает меня счастливее и уберет страдальческое выражение лица, то, мол, даже не сомневайся, дорогая. Это он мне такой подарок на день рождения делает!!!! Ура!!!!! Цельный вечер хожу и улыбаюсь как дурачок!!!! Ура!!!

#1061 Герда

Герда

Отправлено 22 Январь 2012 - 16:23

Елизавета! Это подарок! Снимаю шляпу и низко кланяюсь. Не знаю, что сказать, точнее с чего начать, так много зацепило, а некоторые вещи в душе разорвались как граната... Пошла еще читать твои посты.

#1062 ОНО

ОНО

Отправлено 22 Январь 2012 - 16:46

(Катерине) наш подарок на день рождения !!!! хозяин нас любит!!!!!! хозяин о нас заботится!!!! моя прелесть - мой подарочек!!!!!! голлум.... голлум.... голлум....

#1063 Герда

Герда

Отправлено 22 Январь 2012 - 16:58

Катерина, все хотела вам сказать, да другие важные темы уводили. Мне кажется, что вам есть смысл написать Ю.А. и даже выслать ему фото фигуры. По крайней мере есть шанс узнать раньше, принципиально - берут вас или нет? И напишите здесь ответ, если, конечно, его получите. Мы будем знать, виртуальный вы человек или реальный? И тогда вышлем (по крайней мере за себя отвечаю), свои фото, если вы так настаиваете...

#1064 Евгения

Евгения

Отправлено 22 Январь 2012 - 19:47

Всем приветики!!! Очень рада вновь общаться с вами . Прочитала посты с 29-38 ,как целую книгу о женских переживаниях и душещипателные истории каждой девушки отдельно. Здорово,точно надо скопировать и можно будет потом опубликовать целую книгу на эту тему. Конечно ,две недели на лазурном берегу с белым песочком и всякими вкусняшками очень далеко уносят от реальности,теперь надо входить в ритм .В отпуске вес почти не набрала,всего 1 кг.+ новогодние кг . Но похудеть не получилось,слишком много соблазнов.Муж сказал: "Расслабься и получай удовольствие,ты в отпуске вот и отдыхай! Худеть будем дома!" Так что теперь у меня ограничения в пище после роскошных восточных сладостей. Но я готова,у меня снимок в феврале я должна избавиться от лишнего и посмотреть на изменения.

#1065 Катерина

Катерина

Отправлено 22 Январь 2012 - 19:50

ОНО, хотела вступить с Вами в дискуссию (первая эмоция захлестнула), а потом подумала: зачем? Вы же, видимо, действительно ..О..НО...

#1066 Герда

Герда

Отправлено 23 Январь 2012 - 13:24

И еще, хотела спросить, Елизавета, а когда были сделаны фотографии на отдыхе? Там разные даты стоят. И недавние фото, лето 2011 - это после обработок или до? Внешние стороны не очень видны, только где белый сарафан (но там и год стоит 2007). В одежде объемы с боков особо не видны, так слегка. А вот где бы я счистила под линейку - так это переднюю и заднюю стороны.

#1067 Герда

Герда

Отправлено 23 Январь 2012 - 13:41

Женечка! У меня тоже не получалось на отдыхе сбрасывать, особенно если не одна. Помню один раз получилось, но это нужно уезжать надолго. Первые 2 недели ничего не соображаешь, а вот где-то недели через 3 на 4-ю начинает что-то приходить в голову в виде самодисциплины. И я помню, что в последний момент удалось прилично сбросить. Я перестала ходить в ресторан при гостинице, а попросила приносить мне в номер морковный салат и так неделю. Тоска была смертная! Спасали книги, читала запоем и в основном на героическую тему.

#1068 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 23 Январь 2012 - 15:56

Gingerrr 1851, 1867. Мне проще было показать, чем рассказать, фотки в отличие от слов точно не обманут. Вы с Гердой правы по поводу гармоничности твоей фигуры. Если честно, когда я увидела твои фото в одежде (только в одежде видела), первая мысль была ?тут если и нужна РП, то только в небольших количествах, и вообще, мне за одеждой не видно, что здесь убирать?. Герда 1868 ? ты озвучила то, о чем я поскромничала ). В десяточку! И спасибо)

#1069 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 23 Январь 2012 - 15:56

Герда, 1869. Фотографии все сделаны в разное время. Там где белый сарафан в горошек ? октябрь 2007 (как раз немного времени прошло с того момента, как меня сдуло с 70 до 60 кг), там где гладкий белый сарафан+статуи и черный сарафан на берегу моря ? сентябрь 2008 (принимаю гормональные), фотки в примерочной ? вроде 2010 г (наименьший вес, 56 кг в связи с большим стрессом), июнь 2011 нью-йорк ? к этому моменту сделано по одной обработке на уши, результата почти не было ещё, август 2011 ? испания франция ? после трёх пар обработок на уши ? результат только начал проклёвываться. В одежде боков не видно, она же подбиралась специально, чтобы скрыть бока по максимуму ))) На ноги на данный момент сделаны по одной обр. на передние и по одной на внутренние. Внутренние заметно начали распахиваться, а вот передние пока еле движутся, мало времени прошло, да и Алексей мне напрогнозировал не меньше 2-3 обработок на каждую переднюю сторону в силу больших объемов. Дальше будем делать заднюю, икры (ждём, когда А. научится).

#1070 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 23 Январь 2012 - 21:20

Лизавета, поверь мне есть что убирать!-))) После контрольного снимка в РП увидишь-))) у меня основной очаг- зона "галифе" Женя с возвращением Тебя!!!-))) Ты загорелая наверное, как молочный шоколад!-)))

#1071 Евгения

Евгения

Отправлено 24 Январь 2012 - 02:25

Девочки, огромное спасибо за тему,которую вы так активно разбераете. Я загрузилась на всю катушку,целый день размышляю,копаюсь в своем сознании с пониманием, что в моем подсознании ,в свое время, произошол очень сильный щелчек. Я на пути к мечте( к будушему), такой фигурки ,которую запланировали мастера у меня небыло даже в юности. Алексей не уставал говорить:" Какие же мы тебе ножки сделаем красивые и животик будет плоский,ты даже не представляешь!" Да , какое то время назад я не совсес представляла,что это будет ,теперь уже вижу картинку . До этого сказочного момента еще пройдет много времени,но ради новой себя,я готова ждать сколько понадобится. Gingerrr , спасибо! Я дейсвительно очень здорово отдохнула и загарела,что очень хорошо скрадывает наеденные мною кг. Кстати ,в этот раз я уже не прятала свой дольшой безобразный живот под разными пляжными нарядами, живот у меня изменился и стал меньше,чем раньше. Сейчас сравниваю фото на пляже лето 2011 и зима 2012. Забавно , руки будто не мои( это первое,что брасается в глаза) Стали изящнее, живот уже не торчит,как огромный кирпивпереди меня,а гормонично сливается с моим телом. Жизнь налаживается. Кстати, мою "уточку" не упустил из вида ни один проходящий мимо мужчина.Муж даже ревновал немного.

#1072 Евгения

Евгения

Отправлено 24 Январь 2012 - 02:31

Извените за опечатки,глазки уже спят. Завтра попробую изложить некоторые наблюдения из собственнго опыта и свои размышления на тему" Зачем нам женщинам красота ,во всех ее проявлениях?" В отпуске я об этом много рассуждала с мужем ,и во многом мы нашли точки соприкосновения.

#1073 Натали)

Натали)

Отправлено 24 Январь 2012 - 14:12

Девочки, доброе утро! ) Я вам на почту поспамила результатом на сегодняшний день! Я вернулась в свою форму после НГ-го обжорства... теперь сравнивать легче, наверное... Женечка, с возвращением! Заинтриговала наблюдениями на тему.. ;) жду с нетерпением...

#1074 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Январь 2012 - 14:41

Доброе утро,девочки!!!Ух,Ты Нутуленция!!!!!!!Крутотень-то какая!!!!!!!Ну, что АПЛОДИСМЕНТЫ В СТУДИЮ АЛЕКСЕЮ!!! Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля!!! Талия-заузилась!!!ушки ушли!!!Мне линия талии нравится-)))

#1075 Натали)

Натали)

Отправлено 24 Январь 2012 - 14:46

Ой, девочки! )) Я там перепутала даты... )) Слева - ДО, справа - сегодня 24.1.12 ))

#1076 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Январь 2012 - 14:48

Наташь, какие даты-я на них даже не смотрела!-))Эффект затмевает всё!!!

#1077 Натали)

Натали)

Отправлено 24 Январь 2012 - 14:57

Юльчик, спасибки)) Это Алексей - волшебник! )) Еще хочу заузить бедра и талию... ))) Насколько возможно)

#1078 Герда

Герда

Отправлено 24 Январь 2012 - 15:44

Ничего себе!!! Натали, ты куда-то исчезаешь! Такая попа только у юных девушек бывает! Так вот он, истинный результат! И все равно кажется, что плечи больше округлились, а почему - не понятно... Ну, какой-то другой "тип" фигуры...

#1079 Юлия

Юлия

Отправлено 24 Январь 2012 - 16:19

Натали !!! Какой Алексей молодец !!! И какая ты молодец :))) До эльфа всего чуть-чуть осталось ;))

#1080 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Январь 2012 - 17:30

Герда, по поводу "создание своей "личной антропологии"." .У меня был недавно диалог с одной девушкой. Я хотела лично у Юрия Андреевича спросить, но не выдержала и напишу здесь.В разговоре девушка озвучила, что ее племяннице в возрасте до года массажист "вылепил" попу. Массажист, какой-то "эндакий", толи из Олимпийской сборной, и сказал, что когда девочка вырастит у нее будет красивая фигура!!! Сейчас ребенку уже 3 года, и у нее очень красивая попа, в отличии от других девочек в садике!Так, вот же...у меня назрел вопрос к Юрию Андреевичу, если маленькому "детенку", в момент присутствия фиброзной ткани в организме используя метод РП создать фигуру сохранится ли она? и девочка вырастит уже с "заложенной формой фигуры"? Не хотел ли Юрий Андреевич попробовать произвести "эксперимент"?-)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных