Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#1081 Gingerrr

Gingerrr
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 24 Январь 2012 - 17:39

На обработке, обязательно у него спрошу!!!Уж очень мне хочется, чтобы мой детенок с фигурой вырос "сногсшибательной"( а т.к.планирую я родить дочку, то этот вопрос меня волнует очень-очень)))))

#1082 Герда

Герда

Отправлено 24 Январь 2012 - 17:44

Джуличка, ты, наверное, забыла, что эта ткань появляется только в период полового созревания, да еще во вторичную фазу, достаточно поздно - с 16 до 25 лет (так в книге написано).

#1083 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 24 Январь 2012 - 17:56

Нет, я это помню, а еще помню, что фиброзная ткань у деток маленьких присутствует!-)

#1084 Герда

Герда

Отправлено 24 Январь 2012 - 20:03

Джинжерочек, как я поняла, может, конечно, и ошибаюсь, но РП не просто для вычищения фиброза, а для создания формы. А так, конечно, фиброзная ткань присутствует же у всех, как мышцы или кости. И если говорить о каком-то удалении, то только разве у подростков-девочек, но не у 3-летнего ребенка. А может он ему нужен, этот фиброз? Уберешь и ребенок весь развалится...

#1085 Анна

Анна

Отправлено 24 Январь 2012 - 20:17

ох! Натали, я в шоке! .....соскребаю челюсть со стола и подбираю слюни..... Как тебе удалось так.... так.... так уменьшиться?! :) Круто!!!! Дюймовочка! Левая фотка - это до декабрьской обработки? И какая разница в килограммах между этими двумя фотками? (по ощущению, так аж 8-10 кг потеряно!!!)

#1086 Гость

Гость

Отправлено 24 Январь 2012 - 20:23

Девочки, вы так интригуете своими фотками. Как их можно увидеть? Я вот тоже задумываюсь о ручной пластике... неужели все правда?

#1087 Герда

Герда

Отправлено 24 Январь 2012 - 20:43

У меня тоже ощущение потерянных килограммов у Натали 8-10 ! Если бы мы сами это не прошли, можно подумать о большом снижении веса. Хотя - верх то точно такой же! Руки, спина - мне даже кажется, что они округлились, как то припухли чуть-чуть.

#1088 Натали)

Натали)

Отправлено 24 Январь 2012 - 23:11

Так, девочки... ногами не бейте... )) Я отправила утром фотки и потом убежала... а сейчас почитала про 8-10 кг и подумала, что что-то не то... )) ТОЧНО! Фотка с сегодняшним результатом исказилась!!! Я не такая уж прям совсем стройняшка... Будем считать, что это то, чего я хочу достичь... моделирование... )) тем более ,что компа сам это смоделировал мне... я не просила))) Сейчас "честный" результат пришлю ))) Ух, вы тут нафилософствовали... сейчас почитаю ;)

#1089 Натали)

Натали)

Отправлено 24 Январь 2012 - 23:50

Джинжер, а как 3-х-летка будет терпеть обработки? Мы-то, понятное дело, уже почти удовольствие получаем... т.к ОЧЕНЬ хотим избавиться от фиброза... у нас мотивация сильнейшая... А маленький ребенок?! Как ты ей объяснишь, ЗАЧЕМ терпеть?)

#1090 Евгения

Евгения

Отправлено 25 Январь 2012 - 00:47

Девочки , вы так смачно обсуждаете фото до и после,а я так и не удосужилась у вас их попросить. Гердочка у тебя наверняка есть фото всех .Вышлите,плиииз! azsmama@mail.ru

#1091 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 25 Январь 2012 - 01:12

Натулечек.... Ну, я же не про 3х летку писала. А про ребенка грудного-))), которому сейчас уже 3 года, А у младенцев него есть фиброзная ткань.Она не такая как у нас!вы, что....у ребенка костей еще нет!!!начиная с 3 мес. и до года ребенку положено делать массаж оздоравливающей. А этой девочке грудной делал массажист оздоравливающий массаж с уклоном "на формирование

#1092 Юлия

Юлия

Отправлено 25 Январь 2012 - 01:28

Женечка, я тебе сейчас отправлю себя и Наташу

#1093 Герда

Герда

Отправлено 25 Январь 2012 - 14:30

Девочки! Сегодня же надо звонить в РП! Мне сказали 25-26 января. Я уже сделала попытку, но там хронически занято. Сейчас дождусь 11 часов и позвоню по второму телефону.

#1094 Юлия

Юлия

Отправлено 25 Январь 2012 - 14:37

Герда, приветик :))) у меня обратный отсчет с прошлого вечера щелкает :) не хотела утром просыпаться - во сне ждать легче...20 минут осталось...щелк...щелк...щелк...:)))))

#1095 Юлия

Юлия

Отправлено 25 Январь 2012 - 14:39

Гердочка, ты про восьмерку уже не первый раз говоришь, а я все спросить забываю - что такое эта восьмерка? как выглядит?

#1096 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 25 Январь 2012 - 14:46

Гердочка, спасибо что напомнила!!! А мне повезло, я дозвонилась до Елены!!! Ну, что ШАМПАНСКОЕ в СТУДИЮ для ТЕБЯ!!! Получается, что ТЫ у нас КОРОЛЕВА ЯНВАРЯ!!!Глаза просят фотографий!!!-) Но я верю Тебе на слово!!! Твои ощущения, выше всяких снимков!!!!Когда будешь выходить на БИС, улыбнись фотографу-;))))

#1097 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 25 Январь 2012 - 15:47

Герда, хочу ещё очень попросить тебя порекомендовать, что почитать по истории моды и дизайна. Знаний в этой области мне явно не хватает - всё только на интуиции, и очень хочется заполнить пробелы )

#1098 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 25 Январь 2012 - 16:18

Евгения, очень здорово написала про изменение взглядов и комплиментов. очень всё знакомо, и про пьяниц тоже )))

#1099 Анна

Анна

Отправлено 25 Январь 2012 - 16:41

Катерина, молодец! я очень рада за вас! :)) Готовьтесь к тому, что вам могут дейсвительно позвонить раньше, причем намного раньше!

#1100 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 25 Январь 2012 - 16:45

Катерина,видите все как здорово получилось!!!!Примите наши поздравления!!!!!!!!

#1101 Юлия

Юлия

Отправлено 25 Январь 2012 - 17:30

Девочки, как я за всех нас рада !!! А мне колени будут делать - дошла очередь и до моей мечты :)) Так что все остальные хвостики-подчистки пока подождут, потом все доделаю, после коленок :))

#1102 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 25 Январь 2012 - 17:50

Юля, меня тоже на колени позвали наконец-то! Идем с тобой почти параллельно по зонам ) Предупредили, надо сказать, сразу, что будут дольше всего заживать.

#1103 Анна

Анна

Отправлено 25 Январь 2012 - 17:50

Юльчик, ты будешь колени делать?!!! ааа! круто!!! :)) мечта-мечта-мечта...

#1104 Юлия

Юлия

Отправлено 25 Январь 2012 - 17:56

Лиза, здорово :)) надо успеть все дела до обработок завершить, а то потом 2 недели точно дома сидеть придется...но оно того стоит !!! Да, полное заживление коленок может до 3 месяцев растянуться...тут раньше появлялась одна старинная клиентка Юрия Андреевича, я ее про эту зону выспрашивала подробно..она сказала, что заживает действительно долго, но потом результат - просто АХ :)))

#1105 Герда

Герда

Отправлено 25 Январь 2012 - 18:08

Юля, мою восьмерку лучше, конечно, видеть Это даже не уши-галифе, и не краешек ягодицы, как у многих, а это полпопы, если не больше выпирает снизу (и полпопы сверху) и вроде даже плавно переходит в бедро. Я сейчас попытаюсь найти в фотогалерее что-то похожее на меня.

#1106 Герда

Герда

Отправлено 25 Январь 2012 - 18:23

Насчет "как себя чувствуешь", Катерина, мы уже тут столько переговорили! Но можете открыть страницу, если мне не изменяет память, 3-4-ую, там Анна замечательно все описала...

#1107 Герда

Герда

Отправлено 25 Январь 2012 - 18:38

Натали! Получила фото "реальное" - большой разницы не увидела, почти то же самое. Ну теперь понятно, что тебе до "идеального" по одной обработочке хватит, может по полсеансика на каждое бедро ...

#1108 Анна

Анна

Отправлено 25 Январь 2012 - 18:52

Катерина, я на этом форуме начала своё участие как раз с подробных описаний постобработочных ощущений. Второй раз мне такое не повторить, так что лучше прочитать уже написанное :) Смотрите страницу №3, пост 132. Анна | 05.10.2011, 20:05:43

#1109 Герда

Герда

Отправлено 25 Январь 2012 - 19:01

В фотогалерее ничего подобного, оказывается, нет. Что-то очень примерно - снимок на второй странице в центре справа (восьмерка). И на той же - внизу слева. Что-то между этими фигурами., очень приблизительно.

#1110 Юлия

Юлия

Отправлено 25 Январь 2012 - 19:10

Герда, я поняла...это когда вся область попы и бедер похожа на сплюснутую восьмерку - широкая сверху, сразу от талии, потом сужение в области тазобедренных косточек, а ниже опять расширение - галифе..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных