Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#1111 Анна

Анна
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 25 Январь 2012 - 19:13

пост №1950 был для Катерины :)

#1112 Анна

Анна

Отправлено 25 Январь 2012 - 22:11

Здорово, спасибочки :) Это хорошо, что заключения будет достаточно, т.к. снимки то я не смогу переслать :)

#1113 Юлия

Юлия

Отправлено 25 Январь 2012 - 22:54

1959 - это я была :) Юлия

#1114 Катерина

Катерина

Отправлено 26 Январь 2012 - 00:52

Анна, спасибо Вам большое! Теперь я вспомнила, что читала этот Ваш пост (башка с дыркой просто, совсем памяти нет), только я дальше 5 или 6 страницы не дошла, сразу ушла в конец, да и то бываю здесь набегами, че-то не до инета прям последнее время, суета какая-то долбанная. Извините уж, если что:)))

#1115 Юлия

Юлия

Отправлено 26 Январь 2012 - 19:27

Герда, я зачиталась...спасибо :) Все чаще жалею, что я технарь, а не гуманитарий...по доброму завидую тебе :)

#1116 Юлия

Юлия

Отправлено 26 Январь 2012 - 19:31

Спасибо вам, девочки..

#1117 Герда

Герда

Отправлено 27 Январь 2012 - 15:33

Ой, я вам потом одну историю расскажу, ко мне вчера приятельница-соседка заходила, тоже хочет в РП - смешная такая!

#1118 Герда

Герда

Отправлено 28 Январь 2012 - 14:44

Девочки, привет! Вы, наверное, встречались? Были в бане? Где-то в этих числах, кажется, вы собирались... Я вчера была в салоне, решила - пора вылезать из зимней спячки и что-то делать с волосами. Салончик ничего, но пристали ко мне вчера с коррекцией фигуры. Увидели мою попу (а она-то значительно меньше!) и так мягко стали намекать... Что меня прикололо, так это их позиционирование - в нашем салоне самый большой (о!) выбор методов коррекции фигуры. А еще больше прикололо - вы сами (о!!) можете выбрать то, что вам подходит. Выбрать могу?! Ну надо же, какая прелесть... Интересно, а как я это сделаю? Разве клиент может знать, что ему подходит? Не понимают что-ли...

#1119 Евгения

Евгения

Отправлено 28 Январь 2012 - 22:02

Добрый вечер, девочки! Очень меня обрадовало ,что все после отпуска в РП идут на обработки. Юляшка наконец то дождалась обработок на колени. Кажется, Елизовета тоже. Мои поздравления. Действительно, мысли человека материальны.Сколько же вы девочки думали и желали изменить свои коленочки,теперь ваши мечты и мысли в прошлом,а явные изменения в будущем .Анечка,умничка, такой серьезный подход к своему здоровью! Награда тому обработка спины? Верно? О, это просто супер!!! Такие кайфушки , это моя самая любимая обработка. Кстати, по спине у меня есть изменения.Изначально заплывшая,как у старухи спина , стала моложе .Бока подтянулись и складок на спине стало меньше. Я постепенно продвигаюсь в своем весе. Отпускные кг потихоньку тают. Прихожу в норму и замечаю, как за месяц начали подтягиваться обработанные зоны . Ура!Ура! Меня тоже пригласили на обработки. Т.е на школы в РП. Я снова модель и оооочень этому рада!!! Да, девочки,пожалуйста не обижайтесь, что на данном этапе формирования фигуры не могу вас порадовать своими фото.У меня пока их нет. Но со временем ,обязательно .

#1120 Гость

Гость

Отправлено 30 Январь 2012 - 14:25

Девочки, всем доброго утра и хорошей недели :)) Женечка, спасибо за добрые слова :) как хорошо, что твоя мечта о красивой фигуре тоже все ближе и ближе :) Будем очень ждать твоих фото с красивой фигурой ;) а у тебя дальше по плану какие обработки?

#1121 Юлия

Юлия

Отправлено 30 Январь 2012 - 14:25

1977 - Юлия, опять подписаться :)

#1122 Юлия

Юлия

Отправлено 30 Январь 2012 - 14:33

Гердочка, а я тоже о второй обработке спины уже мечтаю потихоньку :)) До этого еще далеко, конечно, и планы у меня уже какие-то наполеоновские...успеть бы все...но мечтать так приятно ;)) А смешную историю про соседку расскажешь? а то мы все что-то на выходные пропали, готовимся к обработкам, наверное :)))

#1123 Евгения

Евгения

Отправлено 31 Январь 2012 - 18:27

Юлечка, в планах у наших Мастеров избавиться ,для начала, от моего живота и всех верхних застоев. Я имею в виду спину,руки,холку и задние фланки. План работ больше, чем у Наполеона. Когда полностью слепят верх будут делать все ноги и попу. Мне даже страшно спугнуть такую удачу. Я постараюсь быть очень послушной, чтобы не мешать Мастерам воплощать в жизнь задуманное. Ей,Богу ,как во сне прибываю! Сейчас еду на обработку живота. Боюсь, как в первый раз.

#1124 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 31 Январь 2012 - 18:33

На счет вуман ру ? по хорошему все наши тексты нужно бы сохранить. Раньше на эту ветку я заходила через поисковик: набирала в яндексе ?ручная пластика отзывы? - и попадала как раз сюда. Теперь эту ветку нельзя найти таким образом даже на десятой-пятнадцатой странице ? пропала! (да и так далеко залезают только те, кто копает целенаправленно). Как-то это подозрительно )))

#1125 Герда

Герда

Отправлено 31 Январь 2012 - 20:11

Жене. Везет же некоторым... Прям сегодня! Я мне еще ждать три недели... Ууууу...

#1126 Герда

Герда

Отправлено 31 Январь 2012 - 21:38

Историю обещала рассказать, про соседку. Мы приятельствуем с ней, не подруги, а так... И не очень то серьезный человек она, фифа одним словом (хотя я это слово не считаю обидным, сама не прочь стать фифой) ну, наверное, про таких и говорят "блондинка с Рублевки"... Но почему-то РП восприняла с душой, на ура, аж спать перестала, даже книгу выборочно прочитала, в отличие от моих умненьких подружек. И приходит ко мне вечером зареваная. Записалась она в РП и ждет пока ей позвонят. А ей не звонят уже месяц. Я ей предложила позвонить вместе, я как бы консультант, может чем помогу. Звонит она и говорит Елене - "але, это Маруся" (имя я изменила). Я расхохоталась. Думаю про себя, она, наверное, думает, что записаны три человека... и ее обязательно помнят, она же такой интересный человек... Елена ее спрашивает - вы записаны или уже ходили? Она говорит - записана. - Тогда скажите фамилию. - Она сказала. - Елена долго искала и ответила, что пока нужно ждать, ваша консультация будет примерно в апреле-мае, а может в сентябре. Ну и началось... а почему так долго? А почему примерно? Я требую точных чисел! И уже заводится, нервничает, я ее щипаю, намекаю... да тихо ты! сбавь скорость... Елена говорит - точные числа это начало сентября, давайте остановимся на сентябре... Ну тут соседка завелась еще больше и стала давить, умолять, угрожать, доказывать, топать ногами, сочинять уважительные причины, одна противоречивее другой.... все не расскажешь... Меня смех разобрал еще больше...

#1127 Герда

Герда

Отправлено 31 Январь 2012 - 21:38

Продолжение про соседку. Ничем разговор не кончился. И мы стали совещаться, я ей посоветовала написать письмо Юрию Андреевичу, вежливое и основательное, составляли текст полвечера, пусть увидит, что девушка вменяемая и с энтузиазмом, может подействует и посоветовала ей прикрепить свою фотографию - а это элемент доверия, и полную фамилию и имя - тоже доверие, а то она собиралась какой-то Мартышкой подписаться (представляю ответ - "Уважаемая Мартышка! ..."), и рассказ, почему фигура очень-очень нужна и где чего убрать т.д. и т.п. Вообщем написали письмо казаки турецкому султану. И она уже получила ответ! Сразу же, в тот же день. Очень хорошее письмо получила, радостная такая звонила. Ее фигура очень подходящая оказалась. У нее верх худой, голени худые, а только большая попа и еще квадратная. Ей написали, что у нее хорошо выражена локализация, поэтому результат будет большой и ее постараются принять пораньше. Я за нее очень рада. Может к лету все успеет.

#1128 Герда

Герда

Отправлено 01 Февраль 2012 - 13:43

А ты знаешь, Елизавета, почему ветка пропала в поисковике? - очень просто, до меня сегодня дошло. Как только мы перешли на аббревиатуру РП, перестали писать полностью - Ручная пластика - так ее и перестал видеть Яндекс. Предлагаю писать опять полностью. А вуману мы, наверное, выгодны - по количеству рекламы, всплывающей на нашей ветке это видно.

#1129 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:35

Девочки, всем доброго утра!!!А у меня ничего не поменялось.Я набираю в поисковике "ручная пластика" и меня сразу же выкидывает на вумен.ру http://yandex.ru/yan...ика&a​mp;lr=213

#1130 Герда

Герда

Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:55

Джинжерочек, приветик! А может это я посодействовала? Я написала в предыдущем посте словосочетание "ручная пластика" полностью.

#1131 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 01 Февраль 2012 - 15:58

Приветик, дорогая Гердочка!Да, ну что Ты!дело не в этом. На вумен.ру Мы идем в разделе-"ПЛАСТИКА и КОСМЕТОЛОГИЯ" под темой "РУЧНАЯ ПЛАСТИКА", а внутри уже мы пишем РП, это не влияет, т.к. название самой темы "РУЧНАЯ ПЛАСТИКА" не изменилось!А еще на вумен.ру-я находила- другую ветку,(тоже про РП) там тоже девочки переписывались.Но тема называлась по-другому "Широкие бедра" или что-то в этом роде!-;)))))) Единственное, что все-это время "РП" занимала 1 место в разделе, по причине высокой активности на форуме. А сейчас активность снизилась,поэтому мы опустились на 7 место.Воть и весь фокус....

#1132 Герда

Герда

Отправлено 01 Февраль 2012 - 17:22

А я тексты давно сохраняю, вот сегодня еще пять последних закопировала... Женечка! Как у тебя прошла вчерашняя обработка? И какие продвижения? Девочки, а вы когда все идете? На этой неделе уже? Аня, ты спину решила делать в ближайший приход или что-то другое? Аааа... тебе же снимок сделают, у тебя свеженького нет! И у Елизаветы тоже! У Натали, Юлии и Джулии недавние снимки, они сами делали. Хотя не удивлюсь, если и у них опять будут изменения, а Джинжерочек еще 7см потеряет...

#1133 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:53

Гердуляяяя!-)))Я иду завтра на 16-00-))))))) Жди презента-))))  запечатаю на 7 печатей, чтобы даже запах был не уловим-))))))))) P/S: немного волнуюсьььь.....как впервые....

#1134 Герда

Герда

Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:05

А! Халва! Я совсем забыла.....Мне презентик? ой-ой-ой !!!! ну теперь совсем невыносимо будет ждать.... Не волнуйся! Все же уже знаешь, как ляжешь на матрас, так сразу все вспомнишь, за 5 минут всплывут воспоминания и наработанные рефлексы... Еще мало покажется, время пролетит, ахнуть не успеешь ... И за стеночкой кто-нибудь будет, для поддержания морального духа. А, нет.... за стеночкой могу быть теоретически только я (из "наших").

#1135 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:19

За стеночкой никого, Юрий Андреевич в отпуске еще-))...Ну, конечно знаю, Гердочка.....это другое волнение.....еще один шаг в "Открывая новую себя!"-))))))

#1136 Герда

Герда

Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:06

Сегодня видела объявление "ручная пластика" на доске объявлений, массажистка из Подмосковья, с фото "до" и "после" (!) из галереи Юрия Андреевича, первая девушка и те же обещания убрать галифе и т.д.... и приколола интересная приписка - сеанс стоит 2 тыс.руб. с выездом на дом, инвалидам и пенсионерам скидка....

#1137 Евгения

Евгения

Отправлено 02 Февраль 2012 - 18:42

Во молодец,массажистка, класно развлекается. Ну, ни стыда ,ни совести. Здравствуйте девочки. Вчера я работала и написать времени не было. Сделали мне животик,ношу теперь впереди себя мешок с рыбками. Болтается и как будто булькает. Обработка длилась час ровно, но КПД явно был выше. В этот раз Алексей делал практически безболезненно ,по поверхности. Фиброз сам поднимался ему под руку . Живот надулся огромный,как будто я воздушный шар и меня накачали. Ощущения были менее болезненными и перенесла я их очень хорошо. После обработки накрыло,как обычно. Ощущение тошноты и головокружения сопровождали в течении двух часов, потом стало все нормально. Еще делали снимок.Ну,что могу сказать, я большой ленивиц, отъелась. Короче,руки подтянулись немного,с живота ,как будто срезали небольшой кусок,это тоже видно. А вот спина меня порадовала, она стала ровнее и подтянутее и бока мне понравились,правда если бы не лишние кг,было бы видно лучше. Еще отчетливо видно прогиб в пояснице и попа,как будто поднялась вверх. Я сначала думала ,что это я так ее выпятила назад , даже смутилась Действительно,если бы я сама так ее выпятила, то куда бы в таком случае делся бы живот?Так что, все правильно было на снимке. Но в любом случае мне еще долго и старательно надо трудится над собой.

#1138 Герда

Герда

Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:52

Это хорошо, что надулся живот. Мне два раза делали и я могу сравнить. Только тогда, когда надулся и главное, равномерное расплылся на полтуловища, а не так, что в одном месте, и прямо чтобы булькало, правильно, как рыбки в воде -вот тогда я и увидела огромный результат! Не сразу, правда, это не так как с галифе. Только сейчас, месяца 2 прошло, я могу сказать, что живота нет! И тоже выпячивала попу, проверяла, может не так встала, не вылезет ли опять? Нет, плоский! Надувала его, вперед выпячивала - все равно плоский!! Вот если бы еще бока пройтись, то талия была бы супер! Очень хочу бока сделать. Может там еще что-нибудь найдется? Ну хоть чуть-чуть. Для талии и 1-2 сантиметра - это много... для визуального восприятия. Хотя, конечно, эх...пока бедра не уберешь, смысла нет, только еще больше гитарой смотреться буду.

#1139 Юлия

Юлия

Отправлено 02 Февраль 2012 - 22:22

Девчоночки, как я за вас рада!!! Я вторника жду-не дождусь :))) Эх, коленочки мои, коленочки...я их сегодня даже рисовала...готовлюсь вовсю к продолжению процесса :)) Потом тоже буду впечатлениями делиться.. Герда, а у тебя когда следующая обработка?

#1140 Анна

Анна

Отправлено 02 Февраль 2012 - 22:22

Ааааа! Натульчик, привет! :)) Я так рада за тебя! Не знаю даже как описать свои чувства, сама волнуюсь, радуюсь как будто сама только что с обработки вернулась :), подпрыгиваю в кресле, и широко-широко улыбаюсь монитору! :)) И меня прямо таки распирает любопытство взглянуть на новую фотку!!! хи-хи-хи.... я чувствую себя сейчас маленьким неуравновешенным ребёнком, который от восторга и переполнения эмоций не может усидеть на стуле :)) Видимо я оооочень давно не была на обработках! наверное так же себя чувствуют заядлые курильщики, которые не могут дождаться очередной сигареты! - другого сравнения в голову не пришло :)) Даааа, интересно как там наша Джинжер?!! Мне кажется, что у неё тоже должна обработка легко пройти, ну я очень надеюсь на это :))

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (4)