Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#1141 Юлия

Юлия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 02 Февраль 2012 - 22:29

Анют, мне Юляша даже смс из РП прислала, видимо перед самой обработкой писала :))) так я ей сегодня проникновенно сообщила, что с трудом удерживаюсь, чтобы к ним с Натали не присоединиться прямо сегодня :)))

#1142 Анна

Анна

Отправлено 02 Февраль 2012 - 22:38

ооо! да, Юльчик, я тоже всеми мыслями с нашими девочками! мне прям не терпится узнать подробности! думаю, у меня к вечеру "галифешные" зоны будут чесаться :))

#1143 Натали)

Натали)

Отправлено 02 Февраль 2012 - 22:49

Юляша, а мы-то как ждем вторника!!!! Коленочки нас всех интересуют)) так что мы практиццки с тобой ;))) Анют, фотки будут позже)) надеюсь, что сегодня)) Я такой тормоз) не взяла флешку.. Теперь Юльчик-Джинжер наши фотоньки привезет и пришлет)) Ань, мы будем ждать твою спину... ;) у тебя 23-го? ) Надеюсь, Елена с Юрием Андреевичем меня определят на какое-нибудь число со спиной...

#1144 Юлия

Юлия

Отправлено 02 Февраль 2012 - 22:50

У меня в коленках уже пружинки :)) тоже еле на месте сижу, так и хочется попрыгать, и улыбка до ушей :)) Юляша флешку не забыла, так что будет завтра фоточками делиться...все рассмотрим и разрисуем :)))

#1145 Анна

Анна

Отправлено 02 Февраль 2012 - 23:01

Да, Натуль, спина моя на 23 февраля записана, но Елена сказала предварительно позвонить, т.к. у них там кто-то "под вопросом" был записан на это число... Но мне почему-то кажется, что меня никуда не перенесут :)) .....а то я не выдержу такого долгого ожидания!

#1146 Lisa

Lisa

Отправлено 03 Февраль 2012 - 00:40

Гердочка, спасибо большое за ответ. Можно еще вопрос, а сколько примерно заживает 1 бедро после обработки, т.е. приобретает нормальный вид? Может это есть на ветке, но я почему то не нашла. А могут на следующий день сразу после консультации записать на обработку?

#1147 Натали)

Натали)

Отправлено 03 Февраль 2012 - 00:48

Lisa, это у всех по-разному... но примерно за неделю основной отек сходит... до первоначального объема... а дальше метаморфозы надо ждать))

#1148 Герда

Герда

Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:00

Ой-ой-ой!!!! Как же мне еще больше захотелось на обработку! я тоже как Юлия готова присоединиться прямо сегодня... могу на стульчике рядом посидеть....я бы тихо-тихо себя вела... полотенца бы подавала, водичку... а то мне еще ждать и ждать. Юрий Андреевич выходит с 21 февраля на работу, мне сказали пятница, но нужно еще звонить уточнять 20-го. Ой, как же я тоже рада за Натали! Тоже улыбка расплывалась до ушей, пока читала, как будто наступил праздник вселенский... Очень жду фоток с волшебством и магией....

#1149 Герда

Герда

Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:11

А у Джинжерочка сегодня или вчера была обработка? Когда ждать фотки? Джинжерочек, мы очень-очень ждем... И твою тоже очень-очень ждем... Можно уже всех поздравить с открытием нового сезона! Не представляю, как мы все будем выглядеть к лету!!!

#1150 Натали)

Натали)

Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:39

У Джинжер вчера была обработка )) У нас с ней в День сурка "новый сезон" начался... ))) Так что прописка в РП у нас постоянная))

#1151 Герда

Герда

Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:10

Бедный сонный сурок Фил сказал, что весна не скоро будет. Я раньше, давно не знала, что сурки такие большие. Думала маленькие, как мышки или суслики. Какие же они славные!

#1152 Герда

Герда

Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:30

Ой, извиняюсь, совсем крыша съехала - последний вопрос случайно выскочил, глупый, ты же все рассказала...

#1153 Натали)

Натали)

Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:35

По см реально: - талия без изменений - бедра -1 см (но это практически то же самое) - по уровню фланков/животику ушло 3-4 см Но как ушли "уши", если в см нет изменений? )) 1 см не влияет... я ленту могла перетянуть))

#1154 Натали)

Натали)

Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:41

Про напряженную спину, ты абсолютно права... Там все очень скованно... особенно в районе лопаток... я там не могу прогнуться... А теперь погончики просят расправить крылья, а зажатость между лопатками и ниже не дает крыльям раскрыться... )

#1155 Катя

Катя

Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:53

Девочки, а обработка спины по стоимости как обработка бедра?

#1156 Герда

Герда

Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:58

Джинжерочек! Где же ты? Мы ждем твой снимочек....

#1157 Натали)

Натали)

Отправлено 03 Февраль 2012 - 17:09

И опять ты права, Гердочка)) Помнишь, я писала, что попа у меня увеличилась))   пусть все мои лишние сантиметры уходят в попу и грудь! ))

#1158 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 03 Февраль 2012 - 17:48

Девочки, всем улыбок!!!Письма с фотографиями я Вам отправила, можете посмотреть!-)))) Работа не пускает к Вам!!!!!-((((((((((Как только будет минуточка,поделюсь всем, что вчера впитала в себя-))) Благодарность,Вам за поддержку от всего моего любящего сердца,я чувствовала, что Вы где-то рядом!!!Это окрыляет.....Я так боялась боли, что Вы ее увели от меня!!!-)))Всех целую в щеки!-)))

#1159 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:16

Там где можно быть маленькой, ни о чем не думать, и ни за что не отвечать!-)))))

#1160 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:56

Наташенька, У тебя, что-то такое особенное волшебное происходит!!! Мы все такие разные, и у всех такой прогресс!!!Все слова сказаны!Осталось только присесть в глубоком реверансе перед Мастерами, в качестве благодарности или Поклониться!!! Дай,Бог Всем здоровья и долгих лет жизни!!! Р.S. Наташь, я тебе хвасталась, что я про енежки никогда не забываю...представляешь припозорилась,забыла отдать.....стыдно как,стыдно.....

#1161 Натали)

Натали)

Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:07

Ой, Юльчик! А я все "узелок на память" пыталась не потерять про оплату))) теперь буду пытаться все время оплачивать ДО кофе-чая, сразу после обработки))) Фото у тебя сногсшибательные! ;) в смысле результата... глобально! )) Бразильскую попу делали?! )) Молодцы! в результате даже не сомневаюсь! )) А коньяк мы не можем пить по твоему совету... ни до, ни после... ))) мы ж за рулем))) Но я в этот раз вообще не испытывала ни волнения, ни страха... реально пришла "как к себе домой" ))) ты правильно подметила...;)

#1162 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:41

Ой, точно простите-Вы же все за рулем-))))).Ну, это я для новеньких девочек написала!

#1163 Герда

Герда

Отправлено 04 Февраль 2012 - 00:11

Ой, Джинжерочек! Ох .... я так впечатлилась... ох! я завтра напишу... ты столько сказала, наверное, сама не заметила сколько сказала. Надо завтра все разобрать, по полочкам, перечитать еще, столько там информации...

#1164 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:09

Доброе утро, девоньки!-)))Ой, сколько мне много Гердуля написала, сейчас по- порядочку отвечу!-))) еще разок перечитаю...

#1165 Катя

Катя

Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:15

на пост 2025, ответьте плиззз!

#1166 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:18

повторите,что там было?

#1167 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:20

да, стоимость одинаковая....

#1168 Катя

Катя

Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:25

Gingerrr, спасибо!

#1169 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:26

Поправочка для Кати, только не бедра, а одной зоны!

#1170 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:05

Гердочка,  я даже не знаю, что такое "Сама захотела!"-)))..., а точно вижу конечную цель!!!Я как шелковая ткань в руках Портного....он сам знает, как лучше шить и кроить, чтобы в итоге получилось ИДЕАЛЬНО КРАСИВОЕ,ИНДИВИДУАЛЬНО СШИТОЕ ПЛАТЬЕ!!!А я лишь послушна и удобна в пошиве-)))) За совет спасибо, большое!Мы для этого и общаемся здесь чтобы давать друг-другу советы, предполагать, и чисто по-женски обсуждать, то что более всего волнительно и переживательно... А конечно же, как Юрий Андреевич решит, так и будет! Они же знают, и им виднее что и как надо сделать...  может и есть смысл отложить обработку спины на март......А может надо, чтобы Юрий Андреевич взглянул!Даже не знаю, как лучше.Может подождать, когда Юрий Андреевич выйдет из отпуска, и в марте уже по частично зажившим обработкам будет еще нагляднее понятнее?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)