Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#1171 Gingerrr

Gingerrr
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:06

А может, если Елена найдет окошечко для меня, сделать обработку спины в феврале? Я не знаю, я уже запуталась-((((((((((

#1172 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:19

По поводу плана, я согласна! Мы прикинули предварительно, что в марте будем делать или внутреннюю, или переднюю зону бедер.за это время галифе как раз заживет, и мы посмотрим,какие же у нас волшебные линии получились,и попа бразильская какая красивая стала-)))) По поводу финансоффф...для меня это вопрос щепетильный....достаточно..., не умею я про них разговаривать....колени мне точно придется отложить на конец года...или на след.год, просто я на галифе копила больше полугода...,было бы фантастично, если мне смогли вместе с внутренней захватить "коленное ушко"....но сказали, что это отдельная зона-зона коленей....,поэтому не получится...., ну что тогда похожу- коленно-ушастая....пока "енежки" не скопятся-))))))

#1173 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:21

Ну не откладывать же из-за этого внутреннюю и переднюю обработку?-)))хотя я уже не знаю, может когда уберут внутреннюю и переднюю колено будет же смотреться страшным?-((((

#1174 Евгения

Евгения

Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:22

Ой, Джинжер! Так красиво описала(( Я как шелковая ткань в руках Портного....он сам знает, как лучше шить и кроить, чтобы в итоге получилось ИДЕАЛЬНО КРАСИВОЕ,ИНДИВИДУАЛЬНО СШИТОЕ ПЛАТЬЕ!!!А я лишь послушна и удобна в пошиве-)))) Я с тобой полностью согласна, наши Мастера сами знают как лучше и будет разумным их в этом послушать. Девочки у вас такие потрясающие результаты. Я видела только Юлю и Наташу. Натали , уникальный результат.Это еще учитывая , что фиброзная ткань,на сколько я помню, была упругая и жесткая. М...да!.. Может именно это и поспособствовало такому эффекту. Одним словом ,ЗДОРОВО! Юлечка, ты прям статуэтка, Уже почти все гармонично. Еще малость поправить и Вааау!

#1175 Евгения

Евгения

Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:30

Джинжерочек, не переживай ты так за финансовую сторону вопроса. Ведь пока тебе будут делать внутреннюю и переднюю пройдет не мало времени. Потом еще надо немного зажить .Вот и насобираются.И еще можно привлечь к этому делу близких людей. Им же нравится смотреть на твои идеальные формы, а содержать эти формы в должном состоянии чего то да и стоит.

#1176 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:59

Женечка, спасибо большое!-) Ты знаешь я сама привыкла полностью себя содержать и обеспечивать!И в этой жизни рассчитываю только на саму себя!!-))) Знаешь я не сама затронула финансовую сторону вопроса, а лишь ответила Герде -на ее вопрос......

#1177 Евгения

Евгения

Отправлено 06 Февраль 2012 - 18:18

Мои ,плиз, извинения! Я не коем образом не хотела задеть... Ну,и славно ,значит проблем никаких не бедет,я в это верю! Джинжерочек,пожалуйста ,если возможно, вышли мне фото свое и девочек.Очень хочется порадоваться за ваши изменения и посмотреть работы наших мастеров. azsmama@mail.ru

#1178 Почта России

Почта России

Отправлено 06 Февраль 2012 - 18:25

К 2053, 2054. Мадам, ты так участлива в вопросе о денежках. Конечно! Алеша твой муж. Как костюмчик? Как ботиночки, купленные РП? Не жмут?

#1179 Анна

Анна

Отправлено 06 Февраль 2012 - 19:24

Уважаемая Почта России! Да неужели вы еще не поняли, что мы тут вообще все между собой родственники! А вы как думали? Да, да, да! Мы тут все по блату! А еще у нас тут секта всеобщего братства! А Женечка - наша мать всея Руси! Понятно, уважаемая Почта?!

#1180 Почта России

Почта России

Отправлено 06 Февраль 2012 - 19:47

Какое превосходство!.. А Елена?! Где же субординация? Хотя... : "из грязи в князи".

#1181 Анна

Анна

Отправлено 06 Февраль 2012 - 19:59

Почта России, а что вам собственно нужно от нас, и что вы делаете на этом форуме?

#1182 Lisa

Lisa

Отправлено 06 Февраль 2012 - 23:08

Вот, девочки))Записали меня на первую обработку. Теперь буду ждать с нетерпением следующей недели. Я не писала вам ответ, т.к. переживала, что "сглажу"))Думала, что не возьмут. Взяли. Ура!!!Ура!!!Теперь буду держать вас в курсе событий. Оказывается, что я тоже кривая. На фотографии это так явно видно. И один бок больше другого. Надеюсь, что руки мастера и из меня слепят красотку.

#1183 Гость

Гость

Отправлено 06 Февраль 2012 - 23:13

Надо

#1184 Анна

Анна

Отправлено 06 Февраль 2012 - 23:22

Привет, Lisa! Мои поздравления!!! :)) В нашем полку прибыло! А на какой день записали, если не секрет?

#1185 Натали)

Натали)

Отправлено 06 Февраль 2012 - 23:52

Lisa, поздравляю! ;) и Добро Пожаловать в "клуб" ) Сколько "прописали" обработок?

#1186 Герда

Герда

Отправлено 07 Февраль 2012 - 01:00

О привет! Лиза, мы очень рады... Будет красота, а бок кривой, у нас у всех - все поправимо! Странный гость у нас появился - вы что-нибудь понимаете? Евгения, я ничего не понимаю....

#1187 Герда

Герда

Отправлено 07 Февраль 2012 - 01:06

Анна! Поддерживаю... По-моему это очередная провокация...

#1188 Гость

Гость

Отправлено 07 Февраль 2012 - 01:21

О, О

#1189 Катерина

Катерина

Отправлено 07 Февраль 2012 - 01:56

To Lisa: Лиза, скажите, а Вы долго ждали, с момента, когда позвонили в РП и до момента записи на консультацию? Спасибо.

#1190 Евгения

Евгения

Отправлено 07 Февраль 2012 - 03:55

Похоже, кого то распирает от зависти! Судя по тексту ,Почта России"это горе-массажистка, которую уволили с моего места работы. Мадам,завидуйте тихо!)) .

#1191 Герда

Герда

Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:15

У нашей Юлии кажется сегодня сеанс. Ждем рассказа.

#1192 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:56

Пирррррвет,девочки!-)))) Да, Гердуль у Ю.-колени-))) Она в предвкушении-))) (я разговаривала с ней вчера по телефону), ждет не дождется-)))) Да и мы вместе с ней, как Ты писала хочется рядышком бы посидеть.......или постоять на порожке-))))Аааааааа....так интересно, она первооткрывательница получается?Ну, завтра напишет нам-))) Liza, рада познакомиться!-)))) Расскажите, как прошла Ваша консультация? И какие Ваши параметры?А то, что косая-мы все такие, Вы не переживайте.Вам все поправят-))) Мне кажется, даже интересно правильно Герда "вздохнула" ну,есть кто-то у кого нет проблем со спиной? Может 1% из населения всей Планеты?-))))Да, это уже не важно!Главное, мы знаем КТО нам может ее устранить!-)))))...Нам посчастливилось!-)))) А куда у нас Елизавета пропала? Лизавета, где Ты?-))))))

#1193 Евгения

Евгения

Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:08

Девочки доброе утро! Сегодня у Юли колени?! Это очень интересно. Наверное очень болезненная зона, я к своим коленным ушам только притрагиваюсь и уже ощущаю боль. У меня эта зона очень запущенная, поэтому и не притронешься. А заживают колени дольше? Будем ждать комментариев счастливых обладательниц новых коленочек.

#1194 Евгения

Евгения

Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:19

Сегодня у меня появились первые изменения после последней обработки. Здорово мне Алексей бока почистил(боковые части живота) они так и провалились. Низ живота тоже потихоньку подтягивается. Такими темпами к лету уже может быть нижней частью тела займемся! Liza, Вам отдельный приветик! Добро пожаловать в нашу компанию! Что планируете в себе изменить? (( пишу и размышляю,что теперь можно изменить себя,вместе с тем свою жизнь.Замечательно,мне это нравится!!))

#1195 Герда

Герда

Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:43

Женя! Да, тебе, наверное, скоро можно заняться бедрами - ты же "груша", как тебе сказали, как мы все... или "песочные часы" ... А когда ты бедра сделаешь, то твоему лишнему весу, ну калорийному жиру некуда будет пристроиться. Он кинется в отчаянии к бедрам (со спины и живота его же выгнали!) а там - бах! и п..пец! .... нет места, лишили прописки злыдня... Он будет метаться и туда, и сюда - а все двери заперты! И придется ему восвояси покинуть свое привычное долгое пристанище...

#1196 Евгения

Евгения

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:13

Да, Гердочка! Это ты точно подметила , там где обработки заканчиваются калорийному жиру места нет. Я заметила, как лихо моя попа в объемах разошлась,когда я поправилась, даже в свои, до этого свободные, джинсы с трудом поместилась. Ох! Уж эта борьба с лишними кг. ., так не легко дается!)) После последней обработки стала питаться по другому, жду результатов. Хочется , все таки посмотреть на работу наших Скульпторов без лишнего. Это типа того: " Как я люблю свои идеальные бедра, свой плоский животик ,статную спину и стройные ноги!!! И как же я ненавижу весь жир, который это все закрывает!!!)))

#1197 Почта России

Почта России

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:18

Ма-дам! Это интересно! Можешь продолжить!

#1198 Почта России

Почта России

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:21

Девочки! Всем вам хорошего настроения! Юля, у Вас все будет отлично! До скорой встречи!

#1199 Герда

Герда

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:23

Да, точно, Женя, рассмешила : "... как же я люблю свои идеальные... и ненавижу жир, который все это закрывает". Никогда раньше не слышала такое смешное выражение.

#1200 Герда

Герда

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:25

Эй, Почта! От вас настроение точно не подымается! И улучшается, когда таких Гостей поменьше...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)