Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#1231 Евгения

Евгения
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:42

О.. да, Катя,очень будем ждать твоих изменений и снимков с результатами!

#1232 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:44

пост 2117. Gingerrr- в предвкушении ....Я имела ввиду,что я жду рассказа Юлии о коленях...

#1233 Катя

Катя

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:51

Gingerrr "в предвкушении ....Я имела ввиду,что я жду рассказа Юлии о коленях..." Я и не думала что пост 2117 мне:)))))))))))))

#1234 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:29

Катя, а что у нас 21 февраля будет?-))

#1235 Катя

Катя

Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:35

21 февраля должен выйти из отпуска Юрий Андреевич (так мне сказала Елена) и я надеюсь мне назначат дни на отработки:)

#1236 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:37

Как долго время тянется......мммм....сколько еще ждать..........час?-)))

#1237 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:49

Гердуль, она еще и за рулем сама...мне ее прям жалко,не могу!!!!Ну, да точно сегодня ничего не напишет....Я же разговаривала с ней сегодня днем-)))))она передавала всем привет, и сказала отпишется завтра!!!!-)))))))) я жду, что смс-ку может напишет, или позвонит-)))

#1238 Натали)

Натали)

Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:04

Юляша домой едет! Все хорошо)) Завтра все подробно напишет, можем не караулить)))

#1239 Гость

Гость

Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:10

.

#1240 Евгения

Евгения

Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:17

Как же там у Юлечки все прошло? Быстрее бы завтра,так интересно, как она все перенесла ?

#1241 Натали)

Натали)

Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:25

Хватило 2-х таблеток)) обработка длилась 1,5 часа... Боль вполне терпимая, но другая. Поробности Юляша напишет нам завтра.

#1242 Гость

Гость

Отправлено 08 Февраль 2012 - 01:31

и

#1243 Герда

Герда

Отправлено 08 Февраль 2012 - 13:39

У нас все Гости, их нападки, заметили? - какие-то беззубые. Вот этот, последний, как Горлум, крадется тихонечко, такая "тень", сказать, наверное, нечего, но хоть точку или букву поставить, напомнить о себе, любимом. Гадость сказать - не осмеливается, больно много уже здесь сказано, а хорошее - ничего за душой пока нет. Но "кольцо"-то стырыть хочется - вот и вылавливает, может кто чего опрометчиво скажет, подловить и поглумиться, как Почта (она же себе сразу стукаческий ник взяла)... Ну хоть бы темы были!, какие-нибудь общекультурные что-ли - пища для ума, я бы хоть развлеклась что-ли, пока Юлию жду... Могу подсказать - к примеру, "быть или не быть?" или "порвалась связь времен"... "морально ли менять свое тело или не морально"? "следует ли жить в том теле, который тебе Господь дал или можно бросить вызов Богам"? Ну что-нибудь в этом роде...

#1244 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:08

Доброе утро,хромоножка ты наша-)))))))))) Девочки, доброе утро всем!-)))) ждемс все с подробностями!-)))

#1245 Юлия

Юлия

Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:48

Девочки, прошу прощения за опечатки, да еще знаки "?" почему-то вместо "-" появились, но, думаю, вы все равно мои письмена поймете верно ;))

#1246 Натали)

Натали)

Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:02

Да, Юляш, спасибо, что так подробно и художественно описала процесс... ;) Теперь "коленки" просто машут мне ручкой)) Скоооро... мечта всей жизни осуществится... )))

#1247 Юлия

Юлия

Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:07

Девочки, теперь я основное все вроде бы описала, жду ваших вопросов :)) Я пока поработаю немного, а потом еще продолжу, напишу, как сейчас себя ощущаю ;))

#1248 Евгения

Евгения

Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:18

Юляшка, поздравляю с прорывом!!! Спасибо тебе , родная, так все подробно и доходчиво написала, что сразу и не сообразишь ,какой задать вопрос? Юлечка, а как сейчас твоя коленочка?Какие ощущения? Как перемещаешься ? А цвет, наверное активная эритема? Еще раз большое спасибо!!!))

#1249 Евгения

Евгения

Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:19

Ой, я под впечатлением, забыла про вежливость. ДОБРОЕ УТРО , РУЧНЫЕ КРАСАВИЦЫ!!!

#1250 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:36

Ю.,- а я попрошу тебя в свою очередь -фиксировать на форуме ощущения, когда ты будешь чувствовать какие-либо изменения в своих коленках....Мне например это очень сильно поможет в будущем-). Я уже подучилась у Герды- и все "закопировала", искать на ветке немного неудобно....Мы много пишем, поэтому я для себя закопировала, и буду дополнять-)))) параллельно твоим постам!-))) Я посты Ани перечитывала, спасибо Анют-))) (она про 3,4 обработки писала, мне помогло очень) Благодарность, Всем Вам, кто пишет и делится своими ощущениями!!!

#1251 Юлия

Юлия

Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:47

Ой, девочки, только сейчас сообразила, что свой контрольный снимок так толком до сих пор и не рассмотрела :)))) Вот это коленочки, как на себя все внимание отвлекли :))) Так что я вам еще и свой новый контрольный снимок скину.

#1252 Евгения

Евгения

Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:49

Это хорошо , значит результат будет супер! Яркий-яркий,говоришь, уррра ! процесс пошел!

#1253 Юлия

Юлия

Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:18

Девочки, я вам письма отправила :) посмотрите, я пока поработаю, но обязательно вернусь :))

#1254 Натали)

Натали)

Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:36

Ухх, какая эритемка "нарядная"!!! ))) у меня такого цвета только после первой обработке была))) результат должен быть волшебный! ;) А какие ножки получились на контрольном снимке!!! Юляш, прям вытянулась фигура... очень нравится...

#1255 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:59

Ю....мне тебя жалко-))) больно смотреть даже-))))

#1256 Юлия

Юлия

Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:24

Я утром наискосок все сообщения за последние два дня глазами пробежала, а сейчас уже спокойно прочла - обхохоталась :)) Гердочка, пост 2075 - это просто песня :))) я так реально представила метания калорийного жира, аж жалко его стало :))) но мы друг друга поддержим и задавим в себе эту несвоевременную жалость к врагу ;)) Женечка, у меня тоже эта реклама в голове последние пару месяцев регулярно всплывает - как они там это здорово обыграли ;) какое там средство рекламировалось не помнит никто, а сама та дамочка многим, наверное, в душу запала :)) и пластырь на рот - ценная вещь ;))

#1257 Юлия

Юлия

Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:16

Я имела в виду - мужчинам не признаюсь, и женщинам, которым по разным причинам в РП делать нечего...а вот тем, для кого это актуально и кто поймет, адрес сайта уже сказала, и пообещала на вопросы ответить, ежели возникнут :)

#1258 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:32

Девочки, а у меня практически уже зажило бедро (не прошло и недели), жду завтрашней обработки на левую ногу!!! Наверное новая (безболезненная) методика Алексея так работает! Такими темпами, мне можно будет через 2 недели делать 5ую обработку-)))))Круть!!!!!!!!!!!

#1259 Натали)

Натали)

Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:39

Хаха, торопыжка))) но безболезненную методику я тоже ощутила. Пропустила все этапы зажигания и горения) Алексей сам все процессы чувствовал. Скоро на бесколесную обработку перейдем))

#1260 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:48

Ой, и не говори Натали!-)) скоро без таблеток будем все делать!? Герда, а Ты пилюли не пьешь наверное перед обработкой, да?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)