Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#1291 Юлия

Юлия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 09 Февраль 2012 - 22:01

Везде отекло :) совсех сторон и практически до середины верхней части бедра, только самый верх вроде не изменился :)) А я вроде не старалась отек нагнать...невиноватая я, он сам пришел :)))) Хотя у меня тоже второй день всяких вкусностей, балую себя потихоньку ;))

#1292 Юлия

Юлия

Отправлено 09 Февраль 2012 - 22:53

Натали, я самое главное-то пропустила :))) На когда тебе спинку назначили? и как делать будут - как мне, Юрий Андреевич вместе с Алексеем? или уже один Алексей полностью?

#1293 Натали)

Натали)

Отправлено 10 Февраль 2012 - 14:08

Юляш, 25 февраля! )) Как будут делать - Алексей или Алексей и Юрий Андреевич - не знаю) не спросила... )

#1294 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:10

опечатка: эритема легкая, на фланках , талии, и очагах...

#1295 Гость

Гость

Отправлено 10 Февраль 2012 - 17:26

Иои = Или )))))

#1296 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:27

Гостю 2221.Переходите на аэробные нагрузки с минимальным весом..., а устранить причину- поможет только метод РП

#1297 Евгения

Евгения

Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:56

Джинжер, видимо твой фиброзик хоть с боем ,но сдается. Уже вижу ,как размахивает белым флагом! Ну, не куда уму деваться , от Мастеров РП не уйдешь. Правильно Герда писала ..( И придется ему восвояси покинуть свое привычное долгое пристанище...) А боль , она же та ,которую мы иногда прямо просим .для освобождения и легкости. Ждемссс изменений!

#1298 Герда

Герда

Отправлено 11 Февраль 2012 - 19:30

Юлия, спасибо, это важно... и как раз на икрах можно будет с предельной точностью отследить когда наступает результат.

#1299 Герда

Герда

Отправлено 11 Февраль 2012 - 19:31

и на коленях...

#1300 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:20

Я уже пристально слежу-)))) все за Ю. копирую-))) Доброе утро, девочки!!!!!!!Как Ваши самочувствия????-)))делитесь изменениями за выходные???

#1301 vfrusa

vfrusa

Отправлено 13 Февраль 2012 - 23:57

К 2053, 2054. Мадам, ты так участлива в вопросе о денежках. Конечно! Алеша твой муж. Как костюмчик? Как ботиночки, купленные РП? Не жмут?

К 2053, 2054. Мадам, ты так участлива в вопросе о денежках. Конечно! Алеша твой муж. Как костюмчик? Как ботиночки, купленные РП? Не жмут?

#1302 Герда

Герда

Отправлено 14 Февраль 2012 - 13:10

Поддерживаю Женечку! Даже если Алексей муж - это так мило... А кому же еще делать фигуру, как не жене? Мне лично все равно, но даже если это так, Почта России, то Мастер - молодец!!!! Юличка, я все время не забывала, что у тебя сегодня вторая коленка. Ты уже все пережила, наверное, тебе уже все равно... Только хромать, наверное, завтра будешь больше. Но это на день-два - а потом будем ждать результата!!!!!! Снимочки мне сразу! Любые! Очень буду благодарна!

#1303 Герда

Герда

Отправлено 14 Февраль 2012 - 13:21

Юля! А ты икры будешь делать? Женя! Как твой животик?

#1304 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Февраль 2012 - 14:01

Девочки!!!Поздравляю Всех Вас с этим странным Праздником Днем Св. Валентина!!!!Жизнь безумно коротка. Любите друг друга сейчас.Потом будет поздно? ​ !!!! Целую Ваши сердца...kiss

#1305 Евгения

Евгения

Отправлено 14 Февраль 2012 - 17:03

Доброго утра всем! Юлечка, за второй коленочкой пошла! Удачи тебе ! Хочется мне ,чтобы результат был шикарным! Что то моей персоне много внимания, причем зряшного, но в любом случае спасибо за поддержку Герда , мой животик по прежнему великоват... Отек потихоньку спадает,но все еще присутствует. Цвет значительно посветлел или уже совсем пропал, под загаром не разобрала. Бока ,как я писала раньше, втянулись. Низ живота опустел , осталась шкурочка, а вся остальная часть ,как будто надутая. Следующую обработку назначили на пятницу, делать планировали спину полностью.Мне спину полностью еще не делали,все какими то кусочками( то бочка чистили, то по остистым) наверное поэтому я говорила, что спина это кайфушки. После полноценной обработки наверное другие ощущения будут. Но , к сожалению, у меня бедаааа..... ! Ежемесячный процесс! Так обидно!))) Очень надеюсь , что я никого не подвела .

#1306 Натали)

Натали)

Отправлено 14 Февраль 2012 - 17:22

Девочки со Святым Валентином нас всех! ) Любить и быть любимой!!!! Джинжерочек, тебе к следующему Валентину быть "при деле" ;)))) и чтобы всем пунктам соответствовал))) Юляша, хорошей обработки второй коленочки! ;)) Когда поедешь обратно, звони, если будет возможность)) Женечка, так сегодня только вторник, а спина на пятницу... разве процесс помешает? Гердочка, а у тебя какая зону по плану?

#1307 Евгения

Евгения

Отправлено 14 Февраль 2012 - 18:02

Девочки, всех С ПРАЗДНИКОМ!!! Натали, спасибо за поздравления! В пятницу по моим подсчетам должно все только начаться . У меня все как по часам, почти никогда промахов нет. С одной стороны , хорошо, а с другой , красоту очень хочется !))

#1308 Герда

Герда

Отправлено 14 Февраль 2012 - 18:47

У меня по плану галифешки опять, то есть боковые, а если время останется, я бы еще поясничку сделала, потому что куда-то вниз смигрировала моя поясница, то есть небольшая ломота и какой-то комок болезненный в ягодицах ниже я обнаружила (даже два), и на одной руке мы так и не сделали ниже локтя. Я тогда писала, на первой руке думали, что там ничего нет. А потом я как-то ударилась и описывала ощущения, что там есть фиброз. Вторую руку сразу делали с учетом этого факта, то есть и ниже локтя. Так что остался должок. А потом - ох! не знаю даже, с чего начинать! Надо спросить Юрия Андреевича, что лучше делать, и самой подумать, пасьянс раскинуть... Наверное, будет внутренняя, если боковая не заживет. Я вообще хочу почаще попроситься ходить...

#1309 Герда

Герда

Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:28

А то у меня было по два сеанса в месяц, получается, с октября по декабрь включительно. Хорошо, если хотя бы три раза в месяц, тогда можно все основное успеть до лета.

#1310 Натали)

Натали)

Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:38

Хороший график, мне кажется, две парные обработки в месяц + одна непарная (спина, напр, если требуется) А что еще можно в непарную обработку сделать? Все остальное же, вроде, нужно по две... бедрарукиколениголени... Еще "финишная зачистка", когда уже "до блеска" линии доводят, наверное... )) это предположение)) Жень, "по часам" - это хорошо ;) перенесут тогда на другой день...

#1311 Гость

Гость

Отправлено 15 Февраль 2012 - 00:01

Как все верно сказано...Благодарю, Евгения.

#1312 Герда

Герда

Отправлено 15 Февраль 2012 - 15:23

Да, хорошие вопросы подняла Женя. Не ожидала! Меня много задело, я еще продолжу...

#1313 Катерина

Катерина

Отправлено 15 Февраль 2012 - 23:44

А мне доча вчера сказала: "Ма, у тебя ноги и попа сзади на старушкинскую похожа", а потом одумалась, видать и кричит: "Мамуся, ну ты все равно самая-пресамая красивая!!" А мне хватило, блин... Устами младенца....она не специально, чтобы обидеть, она у меня замечательная девочка, переживала тоже потом, что сказала такое, я виду не подавала, что расстроилась, а самой хоть плачь:(( Когда там август, а??? Никто его не видел???

#1314 Герда

Герда

Отправлено 16 Февраль 2012 - 19:14

Случайно поместила раньше твою цитату. Это концовка моего поста 2267.

#1315 Натали)

Натали)

Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:21

Lisa, поздравляю!!! ;) Отдыхай сегодня, а завтра расскажи поподробнее о своих ощущениях и эмоциях...

#1316 Герда

Герда

Отправлено 16 Февраль 2012 - 22:30

Анна вернулась! А куда подевался Джинжерочек?

#1317 Lisa

Lisa

Отправлено 17 Февраль 2012 - 00:50

Катерина, ваши мысли обязательно материализуются. Надо просто потерпеть немного. Время быстро пролетит.

#1318 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:49

Отлично, Лиза, написано! Как ни странно, все вроде известно, но описано по-другому, сочно и индивидуально, я как будто там сейчас побывала - вот что значит свежий взгляд и другая личность...

#1319 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 17 Февраль 2012 - 15:39

Lisа, так Ты оказывается Лиса!-))))))))))), а я думала Ты Лиза!!!Будешь у нас Лисой!!! Как ты себя сегодня чувствуешь? Я выпала из жизни форума-немного заболела....лимфоузлы воспалились...Ты за горло не переживай своё, возможно у Тебя это связано как и у меня с лимфоузлами...Понаблюдай за собой....У меня прошло с последней обработки ровно 7 дней...у тебя возможно будет денька 3. Это все в пределах нормы...

#1320 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2012 - 16:36

О! Лисенок (ну где же буква "е с точками" на клавиатуре? ... как упразднили проклятые большевики эту букву в 20-х, так до сих пор мучаемся). Лисенок - почетное имя, я его особенно люблю, был такой славный герой в фильме "Волкодав".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных