Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#1261 Юлия

Юлия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:53

Да, девочки, я вчера тоже практически не замечала разницы между воздействием Юрия Андреевича и Алексея, и это замечательно :)

#1262 Юлия

Юлия

Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:54

Но таблеточки мне лишними не были точно ;)) я пока без них не рискну

#1263 Гость

Гость

Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:40

Я тоже хочу

#1264 Натали)

Натали)

Отправлено 08 Февраль 2012 - 23:56

Гость 2170, Вы бы рассказали бы поподробнее... что хотите? какие исходные данные? Звонили ли Вы в центр РП?

#1265 Гость

Гость

Отправлено 09 Февраль 2012 - 01:27

Да, звонила и тоже собираюсь все делать, так как у меня все подходит по замерам.

#1266 Катерина

Катерина

Отправлено 09 Февраль 2012 - 01:54

Елки-палки, девы, вы так все вкусно про эти обработки рассказываете, что боюсь, что не доживу до августа, прям расплачусь щас:((( А если не секрет, какие пилюльки обезболивающие принимаете?

#1267 Натали)

Натали)

Отправлено 09 Февраль 2012 - 02:21

Гость, ну, и отлично! ;) Катерина, конечно, доживете) Время быстро пролетит... Катадолон... ))

#1268 Герда

Герда

Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:17

Ой! опечаталась.. Я имела ввиду Юлия сказала...Очень извиняюсь...

#1269 Герда

Герда

Отправлено 09 Февраль 2012 - 13:46

ну вот, та самая "корреляция души с телом (или тела с душой)"...?

#1270 Натали)

Натали)

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:01

Всем доброго солнечного утра! ;) Джинжер, ты как? Готова к левому бедру?)

#1271 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:31

Натали-) оно и правда солнечное!-)))УРАААААААААААААААААААА!!!!!! Девочки всем по кусочку утреннего солныша!!!!!!!!! Натали, музыку по-громчке, очки одень!Тебе до Центра Ручной Пластики осталось 25 минут-))) и Ты побежишь по красной ковровой дорожке!-)Почувствуй себя звездой!-)))И как все вокруг меняется начиная с Твоей фигуры!!Мы с Тобой!!!!Легкой,100% результативной и даже больше! Тебе обработки!!! Эстафетная палочка сегодня достается мне на 16:00-))

#1272 Натали)

Натали)

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:43

Музычка - это всегда!) я, кстати, пока без очков. Ловлю солнечые лучики, а то скоро в крота превращюсь))) эххх, так хочется на моряяяяя))

#1273 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:48

Девочки, давайте эстафетные палочки передавать друг-другу-))) так веселее будет-)))???В понедельник была же консультация, значит кто-то уже был во-вторник на 11:00, и вчера-)))Девочки, кто Наташе передал эстафетную палочку? Всплывайте, подводные лодки-))))),поделитесь ощущениями, позвольте пережить еще раз эти болезненные-волнительные-и безумно приятные обработки!!!!Как я хочу той боли, как путник в пустыне воды.......

#1274 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:56

Герда, мне кажется у Тебя однозначно меняется ТЕМПЕРАМЕНТ, это чувствуется между строк-))), ты даже по-другому стала писать!-)))не то чтобы у Тебя поменялась стилистика,-нет, что-то другое..... как будто Ты вздохнула глоток свежего воздуха, может в тебе жила дюймовочка, а сейчас она проснулась и выбралась из ЦАРСТВА ТЕМНОТЫ?

#1275 Юлия

Юлия

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:57

Девочки, доброго утра всем !!! Натали уже, наверное, в РП :)) удачной обработки, красавица ;))

#1276 Герда

Герда

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:59

Джинжерочек! Так у тебя сегодня?!!! Будем ждать, с нетерпением...

#1277 Герда

Герда

Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:01

А Натали, чего делать будешь? Жду рассказа....

#1278 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:05

Натали с телефона писала, отвечу за нее!У повторная обработка на левое галифе-)))

#1279 Герда

Герда

Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:07

А! Ну это можно назвать удовольствием... повторная - красота !, можно даже без таблеток...

#1280 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:12

Ю-) фотографируй свои колени-))) ждем рассылки-)))как ты вторую ночь переспала?-))) Гердуль, да у меня сегодня эстафета от Натали-))) Я завтра с утра отпишусь, но у меня не все так "интересно-вкусно"-))) уже девочки писали про 3-4 обработки-)

#1281 Герда

Герда

Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:15

Фотки получила, да, там, конечно, пузырь!, незнающие люди могут подумать, что ожог 2-й степени... но мы то знаем, ерунда...Не откажусь от следующих фоток.

#1282 Евгения

Евгения

Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:55

Натусику удачной обработки и потрясного результата после нее! Юлечка, какя же знатная коленочка! Представляю, как твои ножки станут просто обворожительными! Ох, когда же я доживу до стройных ножек? Надо же ,за коленочками и голень подтянется? Супер!

#1283 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Февраль 2012 - 17:31

и мне ДРАЙВА такого Юлькины колени придают-))), я четко вижу, что у нее будет после заживления!!!!Ой, держитесь Юлькины -подружки!-)))У меня такое впечатление, что она и щиколотки захочет! потом!!!!!!!-))))))

#1284 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 09 Февраль 2012 - 17:32

Натали финиширует уже наверное-))))))))

#1285 Юлия

Юлия

Отправлено 09 Февраль 2012 - 17:39

:))))))) Юляша, я не потом захочу, я уже об этом давно мечтаю ;)))) И сделаю обязательно :)) главное - дождаться :)) Мне Наташина мысль понравилась - сделать все сразу, а потом можно и бревнышком перед телеком с ноутом лежать :)))) Но, конечно, это не возможно, так что запасаемся терпением и выдержкой ;))

#1286 Герда

Герда

Отправлено 09 Февраль 2012 - 18:50

А может можно сразу? Зато какой кайф потом "болеть" перед телеком с конфетами!

#1287 Натали)

Натали)

Отправлено 09 Февраль 2012 - 19:42

Уже около дома. Джинжер, раппорт сдан - раппорт принят!)) удачной обработки)))

#1288 Юлия

Юлия

Отправлено 09 Февраль 2012 - 21:25

Натали, а как у тебя общее самочувствие в этот раз? До дома нормально доехала?

#1289 Юлия

Юлия

Отправлено 09 Февраль 2012 - 21:37

Девочки, у меня еще изменения в коленке произошли :) забавно так :)) Левая нога отекла вся практически в области коленей и икр, до самой щиколотки...этакая "бульонка" :))) ... левая сейчас по объему голени - 41 см, а правая - 36...причем, правая нога тоже отекла слегка, но это для меня нормально, я после обработок вообще обычно вся наливаюсь. :)) из-за этого отека опять кожа натянулась, кости внутри даже не прощупываются ;) А эритема начала активно цвет менять, она уже серовато-коричневая, розовое только на самой верхушке ушка осталось, да и то неярко уже, приглушенно.

#1290 Натали)

Натали)

Отправлено 09 Февраль 2012 - 21:50

Ой, Юль, представила бульонку)))) а сверху не отекло? над коленкой? Я доехала хорошо) с ветерком) самочувствие отличное) "нагоняю" отек маринованным перцем и каркаде))) все по плану)))) Джинжерочек, мы с тобой ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных