Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#1321 Gingerrr

Gingerrr
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 17 Февраль 2012 - 16:44

Гердочка, это буковка находится в левом углу клавиатуры под клавией ESC (второй ряд сверху-слева)

#1322 Анна

Анна

Отправлено 17 Февраль 2012 - 16:52

Привет, Лисёна! Я смотрю ты уже идёшь на поправку :)) Очень рада за тебя! А фоточки конечно же высылай, я с большим удовольствием взгляну на них :)) Правда по параметрам ты конечно на много стойнее меня, наверное пропорции схожи, а так мне до тебя еще где-то "минус 7кг", хи-хи-хи :)) мой мейлик: anna_s_80@inbox.ru

#1323 Lisa

Lisa

Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:53

А нас на старой работе руководитель очень ругала, что мы не ставим эту букву "Ё")) Теперь на моей нынешней работе очень это мешает, т.к. в различных архивах электронных у нас никто не использует эту букву. И ты можешь элементарно не найти вовремя нужного человека, если напишешь с этой буквой его фамилию. Но с другой стороны, если от неё совсем отказаться, то смысл слов будет меняться. Кстати, этой букве есть памятник, если не ошибаюсь, в Ульяновске. Сейчас всем пришлю свои "ушки"))

#1324 Lisa

Lisa

Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:54

мой мейл)) foxyledyya2008@yandex.ru

#1325 Lisa

Lisa

Отправлено 17 Февраль 2012 - 18:10

ой, перечитала и поняла, что описку сделала))спала я на левом)))на правый очень хотелось повернуться, а никак))

#1326 Евгения

Евгения

Отправлено 17 Февраль 2012 - 18:15

Ой, ой,ой! Я столько пропустила интересного. До понедельника я на работе и написать будет некогда, а очень хочется . Лисёнок, очень за тебя радуюсь, спасибо, что ты с нами! Удачи! Девочки, как освобожусь, обязательно отпишусь. Так много всего накопилось. Герда, я теперь и ночами не сплю, так на философию прбило. Размышляю ночью , днем ,сидя на работе анализирую. Накрыло здорово мой мозг. И тема Елизоветы тоже зацепила. Жаль нет под рукой источников. В общем до понедельника. С удовольствием буду читать вас ночью. Всех обнимаю!

#1327 Евгения

Евгения

Отправлено 17 Февраль 2012 - 18:18

Я тоже хочу фото. Пожалуйста вышлите. AZSMAMA@mail.ru

#1328 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 17 Февраль 2012 - 18:47

Лизавета у меня вот такие http://www.chopt.ru/...od118291_.html,(теплые хоть и не тонкие) http://www.chopt.ru/...od118293_.html,(теплые) http://www.chopt.ru/...ood118355_.html (но последние они весенний вариант очень легкие). И еще обычные русского производства за 350 руб. покупала из 100% шерсти в маленьком магазине на Дмитровском шоссе, если Тебе надо я зайду посмотрю туда есть там или нет (были в двух цветах-сером и черном)

#1329 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 17 Февраль 2012 - 18:52

Лизавет, в магазине Calzedonia мне что-то не приглянулось ничего....цены не низкие, а качество на всех- полиэстер + 5% эластана

#1330 Герда

Герда

Отправлено 17 Февраль 2012 - 20:24

Мне тоже фото, пожалуйста! gerda-snejnaia@Ya.ru Хочу увидеть не столько отек, сколько фигуру... А я куплю себе еще и верблюжьи лечебные наколенники. Точно, ботфорты без каблука, лосины и сверху полушубок-куртка - самая лучшая одежда для обработок. А еще я поэкспериментировала - стала надевать на обработки самые сомнительные вещи, которые не решалась надевать. А тебе же, как никогда после них все равно, в чем ты одета и смотрят на тебя или нет. до одного места, лишь бы домой побыстрей. Очень хороший случай проверить одежку или стиль, "обкатать"...

#1331 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 17 Февраль 2012 - 21:03

Джинжерок, я правильно понимаю, что ты по интернету их заказывала (первые 3 из списка)? И они из натуральной шерсти тоже, как те за 300р? Если не сложно, если будешь как-ниб проходить мимо, - посмотри адрес этого магазинчика (ну или близлежащих домов). Если они ещё в продаже, я бы доехала и руками пощупала ))) Меня тоже акрил-эластен напрягают, от них всё чешется и бьётся током бррррр ) Одежду уже энное количество лет выбираю из хлопка, шерсти, шелка, на крайняк вискоза (тут могу поступиться только в угоду очень привлекательной форме) В выходные пойду обследую близлежащие рынки-ларьки-магазинчики, вдруг там тоже что-нибудь шерстяное нарисуется )

#1332 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 17 Февраль 2012 - 21:11

Лизавет, я первые три пары покупала не в Москве.Просто ссылки нашла для тебя. А "обычные" вот в этом магазинчике http://www.tekma.ru/...zumovskaya.html Да, интернет в наше время облегчает жизнь.Не думала, что такие магазинчики можно в интернете найти-))) если, что пиши мне в контакт или на почту....

#1333 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 17 Февраль 2012 - 21:30

Джинжер, спасибо! ) магазинчик очень интересный

#1334 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 17 Февраль 2012 - 21:32

Я уже позвонила туда..."бодфорт" нет -(((, и без пятки одна пара осталась черная (мне без пятки очень нравятся), так, что прежде чем ехать позвони спроси что Тебя интересует, код 499

#1335 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 17 Февраль 2012 - 21:38

хорошо, что предупредила, а то бы я туда могла отправиться в любой непредсказуемы момент )

#1336 Анна

Анна

Отправлено 17 Февраль 2012 - 22:54

Да, PoleDance - это круто! Я начинала заниматься, но пришлось оставить из-за нехватки времени, но я мечтаю вернуть к этому увлечению :)) Я даже присмотрела шест для дома, есть переносные варианты - положил в сумку и пошёл в гости радовать знакомых :))

#1337 Lisa

Lisa

Отправлено 17 Февраль 2012 - 23:03

да)) у меня дома переносной вариант стоит)) Мой мужчина, который всегда стоит))

#1338 Lisa

Lisa

Отправлено 17 Февраль 2012 - 23:05

я бы больше волновалась, если бы вас не читала, а так очень чувствую вашу поддержку. это так здорово быть объединенными одной общей идеей и воплотить её в жизнь.

#1339 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 18 Февраль 2012 - 18:58

А у меня бедра также себя вели после I, и II обработок-)))) чесались-))) Пирветтт девочки!!!-)) Лиса, я писала про свои первые обработки.Ищи по датам (это не сложно) 7 декабря и 14 го-))), но дели мои ощущения на два-) получишь своё-))) у меня большие галифе же-) грейпфруты-)))

#1340 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 18 Февраль 2012 - 19:10

Герда, спасибо посмеялась-пока будешь искать "окрас" пройдет-))) это точно-)))

#1341 Герда

Герда

Отправлено 18 Февраль 2012 - 20:50

Да, интересно, есть ли "жизнь после РП"? У меня тоже много дел скопилось, о серьезном потом напишу, а сейчас не могу удержаться не зайти и не посмотреть. как тут жизнь идет...

#1342 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 18 Февраль 2012 - 21:07

Ой и не говори, Гердуль!У меня вся жизнь теперь вокруг РП-))) или наоборот РП в центре жизни-))))Я для себя закопировала, что Анжела писала....(Благодарю, Вас Анжела), и Юляше отправила, переживаю за ее колени-)))

#1343 Юлия

Юлия

Отправлено 18 Февраль 2012 - 22:15

Юлечка, спасибо тебе за заботу, солнышко :-* Девочки, а я себе новый матрас заказала :))) Dream Memorix Сижу теперь довольная, вся в ожидании...на след.неделе привезут... Гердочка, ты меня, наверное, лучше всех понимаешь :)) я помню, что ты тоже недавно спальное место обновляла ;))

#1344 Герда

Герда

Отправлено 19 Февраль 2012 - 14:24

Ой! девочки, привет! сегодня дала себе честное слово не подходить к компьютеру, а убрать дом, покрасить волосы, ушить все брюки, заодно починить и почистить всю одежду, полить цветы, выкупать и вычесать кота от колтунов, расчистить дорожку от снега, приготовить хороший обед-ужин, постирать и погладить... о боже! о нет! пожалуй, смогу только расчесать кота...лежа...

#1345 Натали)

Натали)

Отправлено 19 Февраль 2012 - 15:17

Герда, ахахахаха! )) повеселила! )) Ты уже все брюки ушиваешь?! на много? ;) с такого приятного занятия можно начать ;))

#1346 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 20 Февраль 2012 - 14:59

Лизавета, у Тебя завтра коленочки?-) Ты "подготовилась?" (гетрики, лосинки) Девочки, Доброе утро!!!Я соскучилась по Вам-))))))))))))))))))))))) Расскажите как Вы здесь без меня?-) Лиса, как проходит Твой "реабилитационный период"??? что Ты чувствуешь?-)

#1347 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 20 Февраль 2012 - 17:21

Джинджер, сеанс у меня в четверг только. Пока ничего не приобрела ещё - прошлась только посмотрела. Пока не впечатлилась. Только плотные х/б лосины нашла подходящие, куплю, наверно, ближе к часу Х )

#1348 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 21 Февраль 2012 - 14:11

Девчоночки, Доброе утро всем!-)))))) Хочу поделится с Вами процессами происходящими в моем организме... После последней обработки (09/02/12) через неделю у меня начала болеть поясница.Сначала мне показалось, что она болит так, как перед месячными.И начиная с 8 дня после обработки каждое новое утро боль нарастала, дошло до того, что мне было больно чистить зубы по утрам...Я списывала все-таки на месячные эту боль. А сегодня на 12 дней после обработки боль поднялась вверх на уровень лопаток, а в пояснице стало меньше болеть.Весь этот анализ у меня в голове произошел по дороге на работу....Вспомнилось, что год назад (когда у меня произошло "ударное добавление фиброза фигуре", я испытывала подобные боли в организме.... Так вот вопрос в студию, как Вы думаете девочки...не кажется ли мне, что чудодейственное-болезненное преобразование переживаемое моим позвоночником, связано с последними обработками (Гердуль, мы с Тобой это обсуждали,а я медитировала), что мои "искривления-перекосы" удаляются, и все встает на "круги своя". Напомню, что у меня два не симметричных перекоса: на уровне бедер и на уровне ключицы.Девочки, я спинным мозгом чувствую, что у меня встает все на свои места, или я это только сама себе придумала ....во время ПМС?-))))))))))

#1349 Герда

Герда

Отправлено 21 Февраль 2012 - 15:27

Джинжерочек! А спину тебе же не делали? Только верх ягодиц, фланки? Тогда, думаю, это твоя старая штука вылезла, вообще-то это похоже на начальное люмбаго (поясничное) - самая болезненная поза для люмбажников это чистить зубы и мыть посуду, полунаклон. Проще полностью наклониться, и даже на 90 гр., чем на градусов 30-40. Можно заниматься фитнесом, бегать, плавать - все, что угодно, многие люди даже не знают, что у них начальное люмбаго, пока не обострится. У меня было тоже самое. Сейчас у меня не боль, а ломота, она осталась немного, но куда-то вниз сдвинулась, я поэтому хочу еще немного на пояснице поработать и на ягодицах, там комки какие-то вылезли, о которых я не знала. Вообще, спина - это долгая история, я имею ввиду после обработки. Изменения в ней окончательные надо ждать месяца три, мне кажется, а может и больше (если спина нездоровой была), у меня до сих пор маленькие изменения в ощущениях происходят. Может тебе после фланков какую-то геометрию сдвинули и там перестройка началась...

#1350 Герда

Герда

Отправлено 21 Февраль 2012 - 15:28

А может другое - если у тебя были начальные симптомы люмбаго, то тогда надо вспомнить, был ли на днях подъем тяжестей, неравномерная нагрузка или даже ты долго сидела в перекошенной позе (нога за ногу), стул был неудобный и т.п. - чтобы исключить эти факторы. И потом, может всем пригодится - как отличить люмбаго от простого "сорвал спину"? Это разные вещи. Есть одно отличие - если человек перетрудился, то спина болит сразу. Если люмбаго, то ровно через три дня, как по часам. Ни днем раньше, ни днем позже. Поэтому люди часто не помнят, откуда все взялось. И спина не просто болит - а воспаляется, воспаляется даже кожа, до нее не дотронешься, как после обработки. Поэтому, Джинжерочек, может у тебя и не все так страшно. И если, к примеру, радикулит дает боль от отложения солей, защемления нерва, а "сорвал спину" - это перетруженные мышцы и чрезмерная нагрузка на позвоночник, то люмбаго - от несимметричного расположения тканей и последующего фиброза, которые время от времени воспаляются сами по себе. Я, кстати, так удивилась, когда узнала, что люмбаго недавно стали называть фиброзитом. Все верно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных