Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#2371 Карлита

Карлита
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 02 Июнь 2012 - 12:55

Герда,отправила свой снимок из письма в РП на адрес и еще кое-что в знак взаимной открытости и доверия.Напишу здесь свою историю чуть позже здесь,если будет интересно.Все очень и очень непросто.И кстати мой совет всем,кто не может дозвониться в центр Волынкина-ПИШИТЕ ПИСЬМО!Желательно с фотографией причинных мест и вы точно получите ответ в самое ближайшее время (при условии что ваш случай им интересен и вписывается под определение излишней женской конституции в области бедер).Мне ответ пришел на следующий же день!

#2372 Карлита

Карлита

Отправлено 02 Июнь 2012 - 13:47

И кстати Елена мне потом сказала,что с фотографией было правильно прислать,т.к. по параметрам мне легко могли отказать.А на фото так сказать товар лицом (вернее другим местом))

#2373 Карлита

Карлита

Отправлено 02 Июнь 2012 - 13:51

А еще поздравляю Катю и Герду с закрытием сезона!Осень буду наравне с вами теперь ждать:)

#2374 Герда

Герда

Отправлено 02 Июнь 2012 - 15:04

Карлита, я тебе написала. Да, с такой фигурой не только можно было получить отказ, с такой фигурой только на обложках журналов быть... Но, видимо, ты права, раз пришла в РП... и проблемы есть, уверена, но в реальности, а не на фото... и здесь тебя точно поймут, а больше нигде, уверена, скорее всего запишут в дурку... и нас то пытались записать... А эффект у тебя будет скорее всего опять же в реальности, а не на снимках, хотя...как знать? ужасно интересно - а что же получится? потрясающе интересно! что получится "из красивого еще красивее"? у нас такого еще не было... с нетерпением буду ждать таких снимков...

#2375 Герда

Герда

Отправлено 02 Июнь 2012 - 15:12

А так, могу прокомментировать, да и все девочки то же самое скажут - боковые подшлифовать, фланки все таки тоже - они хоть и красивые, такие вытянутые вверх линии, но все же лучше будет, если их тоже чуть сгладить и подуменьшить... внутреннюю тоже убирать напрочь, чтобы и ровно было, и чтобы ноги распахнулись... Наверняка передняя тоже, там найдется... Может задняя, не знаю, только эти мелкие намеки на морщинки разве что... Но эффект у тебя будет! У тебя и так то, что называют бразильской попой... А значит все еще утянется и выше подымется... и главное поверхность везде полностью разгладится... Жалко, что не видно ног ниже колена... но ты наверное, их тоже будешь делать.

#2376 Гость

Гость

Отправлено 02 Июнь 2012 - 23:03

девы, подскажите, там с 21 одного прием? мне 19..но уж больно хочется..

#2377 Гость

Гость

Отправлено 03 Июнь 2012 - 02:49

МариА, вы хоть фамилию правильно пишите, а то, наверное, сами не знаете куда звоните...Здесь вряд ли знают телефон Жданова и причину, почему там не отвечают. Вы зайдите на сайт этого специалиста или напишите ему. Здесь форум Ручной Пластики Волынкина Юрия Андреевича, а обученный им мастер - Калинин Алексей.

МариА, вы хоть фамилию правильно пишите, а то, наверное, сами не знаете куда звоните...Здесь вряд ли знают телефон Жданова и причину, почему там не отвечают. Вы зайдите на сайт этого специалиста или напишите ему. Здесь форум Ручной Пластики Волынкина Юрия Андреевича, а обученный им мастер - Калинин Алексей.

#2378 Омоложение авторская методика

Омоложение авторская методика

Отправлено 03 Июнь 2012 - 03:42

Уникальный, авторский метод омоложения: на 7 лет, 14 лет, 21 год, 28 лет . Предлагаем вашему вниманию ,уникальный авторский метод омоложения. Суть омоложения в том ,что человек в течении всей своей жизни использует возможности своего тела всего на 5-7 %. С помощью нашей методики можно ,будет сделать так, что возможности тела будут использоваться на 70-80 %. Омоложение происходит на внутреннем и внешнем уровне. Разглаживаются и устраняются морщины , снижается или нормализуется ваш вес ,происходит восстановление всех систем человека ? иммунной, эндокринной, нервной, лимфатической и кровеносной. Клетки начинают восстанавливаться до своего эталона. Происходит гармонизация в теле и проявляется чувство: удовлетворения своим физическим телом, радости , счастья. Человек не только омолаживается без операции внешне, но и внутренне весь организм соответствует своему новому возрасту. Расскажу как происходит работа по омоложению . Для проведения омоложения понадобятся ваше : имя ,дата рождения и фото в полный рост . Работа ведётся с фото человека. (поэтому нужно фото в полный рост). На теле человека находятся множество энергоканалов. У средне-статического человека эти энергоканалы чаще всего работают неправильно(частично закупорены). С помощью нашей методики ,можно скорректировать работу энергоканалов. В следствии чего ,тело человека начинает использовать скрытые энергетические резервы .Начинает происходить внешнее и внутренне омоложение организма. Омоложение можно сделать на 7 лет, 14 лет, 21 год, 28 лет Более подробно можете ознакомиться здесь http://omologenie.livejournal.com/ omologenie1@gmail.com

#2379 Гость

Гость

Отправлено 03 Июнь 2012 - 04:03

вы не знаете такие процедуры делают в германии?

#2380 Карлита

Карлита

Отправлено 03 Июнь 2012 - 11:34

Центр один и только в Москве!Мастеров двое-создатель метода Волынкин и его ученик Калинин!Здесь столько раз это было написано,хоть какую-то предисторию темы посмотрели.

#2381 Карлита

Карлита

Отправлено 03 Июнь 2012 - 11:49

Герда,присоединяюсь к Татьяне-результат потрясающий!И это всего после 4-х сеансов!!:-)И спасибо за хвалебную песнь моим подзаплывшим фланкам,коленки думаю не вызвали столь хороших слов (их,хвала небесам, на фото не видно)))Соглашусь,что мой случай не "запущенный" и вполне себе имиджевый,но пока не пришло время работать с этим телом на матрасе,нельзя поручиться за легкость при обработках и заживлении.Все-таки,фиброз есть фиброз и кто его знает какой степени податливости

#2382 Герда

Герда

Отправлено 03 Июнь 2012 - 15:41

О! аж настроение поднялось...и язва опять напала. Это про Гостя. Да, Гость прогрессирует, уже признал нас наконец-то... ура! мы уже не вымышленные лица и это не сам Волынкин пишет...мы уже секта!! сообщество реальных людей... это прогресс! хочется спеть песенку - "Теперь я Чебурашка и всякая букашка мне руку подает...ля-ля-ля..." Посмотрела определение "секты" - школа, направление, теория и практика, отличающиеся от общепринятых и т.п. - замечательно! так и есть... сама не знала, что это слово в словарях не имеет негативного оттенка...

#2383 Герда

Герда

Отправлено 03 Июнь 2012 - 15:53

И, кстати, Гость по поводу рекламы и платить... Если что, мы скинемся по копеечке, вы не переживайте за убытки Вумана...я и сама заплачУ, лишь бы форум жил, мы люди не бедные... Ну вот же под вашим постом, прям ниже, следующий пост - наглая реклама! причем шарлатанская априори... омоложение по фотографиии... нет слов... ну вот, пусть такие и платят... О, девочки! мне пришла в голову мысль - а почему бы нам не брать с них денежку, с этих наглых реклам? - тут уже были и пластиковые окна, и тренажеры, и еще куча всего... вот бы с них брать деньгу и в фонд взаимопомощи нашего женсовета для нуждающихся в РП. А это не шутка, вполне можно бы... мне кстати, девушка одна написала, ее здесь нет на форуме, просила денег взаймы на 4 обработки... я прям в растерянность впала от такого письма ... и жалко ее и как то не очень это все приятно... я ей не ответила, не знаю что отвечать... Вот для таких и надо бы драть, извиняюсь, брать с предпринимателей...

#2384 Герда

Герда

Отправлено 03 Июнь 2012 - 16:11

Карлита, а тут ни у кого не было "запущенности" - это все конституция, это все дано, как говорится, свыше...или по наследству...уже без разницы... Что есть, то есть... кто-то смиряется и так и живет, кто-то вообще не видит ничего в этом плохого...а кто-то не смиряется...ну вот мы, видимо, принадлежим к этим бунтующим (против природы или против Создателя?) людям... А у тебя конституция хорошая изначально, нужно только снять немного со всех зон, видимо. А самое интересное, что у многих оказывается и конституции хорошие, но все так заросло, что этой самой конституции, изначально хорошей, и не видно...

#2385 Герда

Герда

Отправлено 03 Июнь 2012 - 16:17

А "запущенностью" я считаю, и Ю.А. тоже говорил, это когда лишний вес, ну или когда полная гиподинамия, лежишь в постели годами...да это запущенность... а как можно у худых назвать эти женские места? ну какая это запущенность, тем более что тут почти все ходят в спортзал...

#2386 Marinashka

Marinashka

Отправлено 04 Июнь 2012 - 16:24

Девочки, всем доброго времени суток! Последняя моя надежда - РП, но мне еще столько ждать даже до первого визита, записали только на след год((((. А как же уже хочется любоваться на себя в зеркало)). Какие же вы уже счастливые!) Буду с нетерпением ждать! Вы тоже наверное до встречи с Ю.А. много чего попробовали и испытали, оставшись недовольны результатом?

#2387 Герда

Герда

Отправлено 04 Июнь 2012 - 17:54

Маринашка, не отчаивайся, мы тебя поддержим... а ждали все долго, может, конечно, не так долго, но все же... А ты напиши письмо с фото, девочки так делали и может тебя как то выделят из этой громадной очереди, вдруг твоя фигура очень-очень подойдет? и вызовут раньше?

#2388 marina

marina

Отправлено 04 Июнь 2012 - 18:03

Герда, а можешь мне тоже выслать свои фото для поднятия духа, а то что-то так тягостно ожидание своей очереди. А я тебе свою вышлю, которую в РП отправляла.

#2389 Герда

Герда

Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:06

Мариночка! Конечно, вышлю, ты уже своя, к нам прикипела, и я тебе верю, у меня есть чутье... Для поднятия духа - это важно, и тебе еще целое лето ждать...Ты напиши мне, а то я твой адрес не знаю и я тебе завтра вышлю. gerda-snejnaia@Ya.ru

#2390 Marinashka

Marinashka

Отправлено 05 Июнь 2012 - 18:03

Не думаю, что очень интересный я для них материал, тк Елена сказала, подсчитав все параметры, что у меня средний тип, ближе к начальному. Так что придется ждать.... Но фото им пришлю, как только синяки от инъекций пройдут))). Спасибо за поддержку, очень признательна!

#2391 Герда

Герда

Отправлено 06 Июнь 2012 - 17:38

Привет, девочки! Маринашка, интересный материал, это не обязательно, мне кажется, выпадающий из среднего. Как я поняла, они оценивают объем ткани по величине, называя это средним случаем, точнее средней диспропорцией, а не типом. Типов, Ю.А. говорил, великое многообразие. И интересным он называл то, что можно сделать как можно красивее. Я видела и не раз, как у него загорались глаза на тему, что из кого-то можно сделать потрясающе красивую женщину и что это творение его рук будет гулять по улицам... А все художники такие, и хирурги-пластики... я уже наслушалась и насмотрелась подобного... и сколько раз удивлялась, когда видела, как хирург трясся над какой-нибудь серой мышью и упрашивал ее, чуть ли не бесплатно, дай я тебя сделаю...а на другую - полное равнодушие, и деньги большие суешь, ничего не помогает... Может ты и есть интересный тип ... а может и нет... Увы, здесь нам, как клиентам приходится с чем-то смиряться, точнее здесь мы не совсем клиенты с принятом смысле - заказал-получил - а скорее модели, натуры, материал .. что есть, то есть, по крайней мере лучше станем...

#2392 Ушастая

Ушастая

Отправлено 08 Июнь 2012 - 13:19

Девочки, у меня ещё вопрос про растяжки... Весь мой тыл покрыт светлыми растяжками. Образовались они у меня в 14 лет (за одно лето я из худой доски превратилась в девушку с пикантными выпуклостями), так они и остались. Меня они сильно не беспокоят. Муж их вообще не видит, потому что даже не понял, про что я его спросила. Но всё-таки они есть! :) РП не поможет в борьбе с ними? Если кожа после РП улучшается, целлюлит испаряется с глаз, может и с растяжками можно ожидать чудо? Девочки, у кого-нибудь такое было? :) Или я желаю невозможного? :)

#2393 Малиновка

Малиновка

Отправлено 08 Июнь 2012 - 14:47

Доброе утро, девушки! Разрешите влиться к вам в компанию. Я - потенциальная клиентка РП. Прочитала весь ваш форум от первой до последней страницы (неделю читала), сечас штудирую книгу Ю.А. По параметрам - я классический вариант для РП, правда сейчас немного набрала в весе и теперь сомневаюсь, возьмуит ли меня? Мои параметры рост 165, вес 65, ОГ 79, ОТ 71, ОБ 109, ОН 66. В общем лишний вес у меня есть однозначно, но он практически весь "внизу", хотя за последние 2 года и верх как-то немножко начал "расплываться". В общем я, конечно же, отправлю в ближайшее время свои параметры на почту РП, надо только еще сфотографироваться, чтобы наглядней было. И еще я заметила, что лишние 5 кг я набрала после 35 лет и теперь ну никакими силами они не хотят уходить. Может это как раз фиброз их уже не пускает? В общем, девочки, мне очень хочется услышать ваше мнение по моему случаю, особенно от Герды - она тут просто "гуру" уже )). Если что-то непонятно написала - спрашивайте, уточню.

#2394 Герда

Герда

Отправлено 08 Июнь 2012 - 17:22

Ушастик, по поводу растяжек я не знаю. На сайте про это ничего нет. То ли в книге попалось, то ли Ю.А. говорил, что если растяжка рельефная, то есть выпирающая, то она станет глаже, сравняется. Но если цвет беспокоит, то это уже никуда не денется, эта белесость, если у тебя она, не краснота, так и останется, так как это кожа поменяла свою структуру, то есть в этом месте она "лопнула" и как раз в то время, когда было резкое прибавление объемов тела. И с кожей уже ничего не поделать. У меня их почти нет, но слышала от подруг, что и косметология бессильна с этими белесыми растяжками. И загар не спасает, их только еще больше видно. Ну. вообщем, лучше смириться. Хотя может что-то и есть уже в косметологии, я поспрашиваю... хотя, мне кажется, вот чисто рассудочно, ничего не сделать в этом месте, там как пленка полиэтиленовая, видимо нет уже клеточных структур, как это бывает после глубоких химических пилингов, точно такие же "полиэтиленовые" полосы и пятна - там клеток нет, поэтому колоть туда что-то тоже бесполезно.

#2395 Ушастая

Ушастая

Отправлено 08 Июнь 2012 - 17:46

Герда, спасибо за ответ. Думаю, что да, тогда шансов нет. Мне косметолог говорила, что для растяжек и шрамов лучшее - фракционный лазер. Решила походить на этот лазер со своими шрамиками на теле (не растяжками) - потестировать чудо-прибор. Результат практически нулевой, хотя хожу уже полгода (раз в месяц как положено). Поняла, что если свежие шрамики не поддаются, то старые растяжки тем более... Ладно, будем ждать прогресса в индустрии красоты. Что-нибудь обязательно придумают. :) Если ты что-то узнаешь, напиши обязательно, вдруг ещё что-то уже изобрели дельное и безрастяжные попки уже щеголяют по улице. :)

#2396 Герда

Герда

Отправлено 08 Июнь 2012 - 18:13

Малиновка, привет! принимаем в компанию, конечно... И спасибо за комплимент, но я ничего не могу сказать по поводу твоей фигуры (ничего, что на "ты"?, тут у нас вначале тоже были все на "вы", а потом как то в традицию вошло на "ты", кажется Джинжерок предложила, не помню точно). Это лучше Елене написать. Талия неплохая, поэтому по ней видно, что лишний вес у тебя совсем не большой - это общий, не в нижней части. Ю.А. говорил, что по талии сразу можно определить, есть общий лишний вес или его нет...Если выше 75 см, то точно есть. Может и возьмут тебя. т.к. диспропорция видна и без подсчета по формуле. А там главное диспропорция и избытки внизу. Успеха тебе!

#2397 Герда

Герда

Отправлено 08 Июнь 2012 - 18:25

Ушастик! Не ходи на фракционный ! толку никакого и даже хуже может стать. Лучше на лазер СО2. Я тебе сейчас объясню, в чем разница. Фракционный меняет саму структуру кожи, может кому-то и подходит, не знаю, но очень-очень много нареканий слышала на него, что от него хуже будет. Даже мой косметолог подтвердила. Помню как она сразу спросила - ну что, хуже стало после фракционного? Я сказала да, и она так устало рукой махнула.. Он сейчас проходит только обкатку, он новый и не удачный. Кожа становится вялой какой-то и мертвенность приобретает. А СО2 - он совсем другой принцип, он делает ожог. От него, конечно, дольше заживает, где то неделю будет сползать корка, но он естественный! это ожог и все, и только сверху, он не вмешивается в саму структуру кожи. И по результату гораздо-гораздо лучше! И, кстати, дешевле в целом на рынке. Потом - на шрамики лучше еще поколоть внутрь, если они выпирают, есть очень хорошие инъекции и это дешево, по крайней мере мне кажется несравнимо дешевле, если ты уже полгода ходишь на фракицонный! там же одна процедура стоит где-то тыс.15-20-25, если я не ошибаюсь...может только подешевел? Если хочешь, можешь мне написать, я тебе скажу куда сходить, очень опытный косметолог по этим пилингам и инъекциям на шрамики.

#2398 Герда

Герда

Отправлено 08 Июнь 2012 - 18:33

И еще от СО2 лазера подтяжка происходит, небольшая. Он делает такую сеточку на коже, ее еле видно, пока краснота... но принцип этой сеточки как раз и мобилизует кожу, стягивает... может на теле это не так будет видно, но на лице точно есть небольшой эффект подтяжки. Ожог шлифует, это естественный процесс, очень хорошо убираются мелкие пятнышки, пигментация, поры меньше, поверхность глаже. Он считается срединным. Не поверхностым и не глубоким. Хотя есть такой же лазер глубокий, но то, что американцы кажется придумали сделать его сеточкой, смягчило реабилитационный период значительно и потому он попал в срединный, а эффект говорят тот же самый, что и у глубокого СО2.

#2399 Малиновка

Малиновка

Отправлено 08 Июнь 2012 - 18:34

Малиновка, привет! принимаем в компанию, конечно... И спасибо за комплимент, но я ничего не могу сказать по поводу твоей фигуры (ничего, что на "ты"?, тут у нас вначале тоже были все на "вы", а потом как то в традицию вошло на "ты", кажется Джинжерок предложила, не помню точно). Это лучше Елене написать. Талия неплохая, поэтому по ней видно, что лишний вес у тебя совсем не большой - это общий, не в нижней части. Ю.А. говорил, что по талии сразу можно определить, есть общий лишний вес или его нет...Если выше 75 см, то точно есть. Может и возьмут тебя. т.к. диспропорция видна и без подсчета по формуле. А там главное диспропорция и избытки внизу. Успеха тебе!

#2400 Герда

Герда

Отправлено 08 Июнь 2012 - 18:38

Только загорать 2 месяца нельзя после лазера и по-моему после любого. Так что лучше мне кажется тебе на осень это дело отложить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных