Адриано, не согласна. Может воину это и пристало... Но и война - дело временное, сам воин им долго быть не может. Когда-то ему все равно придется быть и мужем, и отцом... А сочувствие, сострадание - это величайшая сила, милосердие - одна из основ христианства...Тема сочувствия - согласна, сложная, можно сочувствием и разрушить... все должно быть на своем месте и в свой час... вообщем это очень тонкая моральная вещь... (К Кастанеде плохо отношусь, читала правда только первую книгу, но сразу появилось стойкое отвращение)Адриано, не согласна. Может воину это и пристало... Но и война - дело временное, сам воин им долго быть не может. Когда-то ему все равно придется быть и мужем, и отцом... А сочувствие, сострадание - это величайшая сила, милосердие - одна из основ христианства...Тема сочувствия - согласна, сложная, можно сочувствием и разрушить... все должно быть на своем месте и в свой час... вообщем это очень тонкая моральная вещь... (К Кастанеде плохо отношусь, читала правда только первую книгу, но сразу появилось стойкое отвращение)
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ УСЛОВИЯХ в РП
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru). ОБ ЭСТЕТИКЕ, О ЖИЗНИ и др.
- Избранные посты из Старого форума (архив - woman.ru) ОБ ОБРАБОТКАХ и РУЧНОЙ ПЛАСТИКЕ
- Новый форум
- Официальный сайт Центра Ручная Пластика®
- Общие дискуссииВсе обо всёмМоя первая консультацияКонтрольные снимки (КС)Управление личным кабинетом
- Для критиковПринципиальная критика методаКритические замечания о работе форума
- О женщине, о красоте, о жизниРучная Пластика: диеты - за и противОбсуждения и впечатления просмотренных фильмов и прочитанных книгКрасивое лицо. Уход, макияж, процедуры.Картинки для раздумийЧто носить в новом образе? Наши идеалы в одежде.Проблемы взаимоотношений с противоположным полом.Что важнее - ум или красота?
- Обсуждение обработок по зонамОбработка коленей, голеней, рук и животовОбработка боковой поверхности бедраОбработка внутренней поверхности бедраОбработка спиныОбработка передней поверхности бедраОбработка задней поверхности бедра
- Новости Центра и отзывы звёзд из Интернета. ВИДЕОНовости Центра, отзывы звёзд из Интернета.
- Telegram Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - группа Центра Ручная Пластика®
- вКонтакте - личная страничка Юрия Андреевича
- Старый форум

Архив старого форума
Адриано
Отправлено 10 Август 2012 - 17:19
Адриано
Отправлено 10 Август 2012 - 17:23
Да, Герда ты права, эта тема ведет к теме "добро и зло". Но идея гуманизма меня волновала задолго до встречи с ЮА. У меня всегда были противоречивые чувства по отношению, например, к существованию Фондов, которые пытаются держать жизнь на волоске детям инвалидам. С одной стороны, ребенок безнадежно болен и даже если сделать ему операцию одну или другую, то спасти нельзя, можно оставить инвалидом, у которого постепенно отказывают все органы. А ведь с другой стороны - это же ребенок, у него есть родители. Это же гуманно! Мне просто интересно, возникают ли такие противоречивые чувства? или слово гуманизм является каким-то таким заслоном, не позволяющим подобных мыслей. Я не хочу касаться здесь глубоких причин, которые ведут к очень ёмкой теме "добра и зла". Просто не так давно общалась с подругой на эту тему и меня чуть ли шикали, чтобы я заткнулась на эту тему. Так и сказали, что это же гуманизм и человеколюбие! При этом они абсолютно не видят разницу между гуманизмом и человеколюбием, между жалостью и состраданием. Я в интернетной жизни новичок, это мой второй форум в жизни (на первом я сидела пару лет назад всего несколько месяцев и обсуждали мы очень узкую и специфическую тему). Вот мне и интересно спросить, какие чувства вызывают у Вас подобная ситуация, или на меня тоже тут начнут шикать (Герда, к тебе последнее не относится). Адриано, вы увлекаетесь Кастанедой? Вот с этого момента поподробнее...Да, Герда ты права, эта тема ведет к теме "добро и зло". Но идея гуманизма меня волновала задолго до встречи с ЮА. У меня всегда были противоречивые чувства по отношению, например, к существованию Фондов, которые пытаются держать жизнь на волоске детям инвалидам. С одной стороны, ребенок безнадежно болен и даже если сделать ему операцию одну или другую, то спасти нельзя, можно оставить инвалидом, у которого постепенно отказывают все органы. А ведь с другой стороны - это же ребенок, у него есть родители. Это же гуманно! Мне просто интересно, возникают ли такие противоречивые чувства? или слово гуманизм является каким-то таким заслоном, не позволяющим подобных мыслей. Я не хочу касаться здесь глубоких причин, которые ведут к очень ёмкой теме "добра и зла". Просто не так давно общалась с подругой на эту тему и меня чуть ли шикали, чтобы я заткнулась на эту тему. Так и сказали, что это же гуманизм и человеколюбие! При этом они абсолютно не видят разницу между гуманизмом и человеколюбием, между жалостью и состраданием. Я в интернетной жизни новичок, это мой второй форум в жизни (на первом я сидела пару лет назад всего несколько месяцев и обсуждали мы очень узкую и специфическую тему). Вот мне и интересно спросить, какие чувства вызывают у Вас подобная ситуация, или на меня тоже тут начнут шикать (Герда, к тебе последнее не относится). Адриано, вы увлекаетесь Кастанедой? Вот с этого момента поподробнее...
Герда
Отправлено 10 Август 2012 - 18:04
Герда
Отправлено 10 Август 2012 - 18:15
Герда
Отправлено 10 Август 2012 - 19:20
Герда
Отправлено 10 Август 2012 - 19:24
Ушастая
Отправлено 10 Август 2012 - 19:59
Юля
Отправлено 10 Август 2012 - 20:41
Вот только не понятно одно, как может мужчина не извращенец и в здравом уме, заниматься столь не интересным делом, сидеть часами и тереть одно и то же место, я бы отупел, даже при наличии голой промежности и орущей и извивающейся женщины, меня это не возбуждает, я видимо не извращенецВот только не понятно одно, как может мужчина не извращенец и в здравом уме, заниматься столь не интересным делом, сидеть часами и тереть одно и то же место, я бы отупел, даже при наличии голой промежности и орущей и извивающейся женщины, меня это не возбуждает, я видимо не извращенец
Герда
Отправлено 10 Август 2012 - 21:22
Елизавета
Отправлено 10 Август 2012 - 22:29
Елизавета
Отправлено 10 Август 2012 - 22:40
Елизавета
Отправлено 10 Август 2012 - 22:59
Герда
Отправлено 10 Август 2012 - 23:39
Герда
Отправлено 10 Август 2012 - 23:42
Герда
Отправлено 11 Август 2012 - 13:06
Герда
Отправлено 11 Август 2012 - 13:08
Герда
Отправлено 11 Август 2012 - 13:08
Гость
Отправлено 12 Август 2012 - 01:56
Juliya
Отправлено 12 Август 2012 - 03:50
Juliya
Отправлено 12 Август 2012 - 03:58
Герда
Отправлено 12 Август 2012 - 13:26
Герда
Отправлено 12 Август 2012 - 13:58
Герда
Отправлено 12 Август 2012 - 14:21
Llubov
Отправлено 12 Август 2012 - 14:23
А теперь о главном, я очень очень жду РП!! и признаюсь, что соскучилась по боли))никогда не думала, что можно скучать по ней, но вот скучаю, потому что боль эта исцеляющая! кстати, у меня есть чем порадовать, у меня наконец-таки "бабахнули" уши. Радость несказанная! в общем, вы помните, я как то писала, что мои бедра были сначала 104 см, потом после первой обработки они раздулись до 112-113, затем сдулись до 111см. первое время я переживала, а потом привыкла и просто ждала момент взрыва)) многие говорили мне не думать о них и отпустить ситуацию, но отпускать что-то просто так у меня получается с трудом, поэтому я не отпускала, и каждое утро устраивала им досмотр, щупала их, вертела, измеряла, чувствовала, что процессы где-то глубоко идут и вот-вот что-то изменится, и тут в одно прекрасное утро в конце июня я, осматривая себя в зеркало, замечаю, что уши мои какие-то маленькие стали, а ноги какие-то более длинные, беру метр и вижу 107, не поняла, опять измеряю 107 и так раз 10, после чего до меня дошло, что действительно 107, а спустя месяц ушло еще 2 см. Но девочки, сейчас мои 105 см, это совсем другие см, бедра сейчас в 105 кардинально отличаются от моих прошлогодних бедер в 104 см, они другие, уши есть, но они значительно меньше стали, они стали какими-то хрупкими, ранимыми, еле дышащими))
Llubov
Отправлено 12 Август 2012 - 14:23
на мне одежда сидит совершенно по другому, платья, сарафаны, юбки, шорты сидеть стали гармонично. еще мы очень много времени потратили на мои фланки и живот, и скажу я Вам, что не зря, потому что у меня сейчас нет фланков, и живот стал меньше и более плоским)) в общем, динамика у меня наблюдается везде, чему я несказанно рада и за что выажаю благодарность мастерам! и еще девочки, теперь я на себе испытала, как твое физическое перевоплощение может повлиять на твое внутрнее, духовное, потому что избавляясь от какого-то физического недостатка, мы тем самым развязываем какой-н узелок внутри нашей души, который сковывал и не давал покоя, так что все у нас взаимосвязано, и для того чтобы решить проблему внутри, иногда нужно начать снаружи))
Llubov
Отправлено 12 Август 2012 - 14:24
Llubov
Отправлено 12 Август 2012 - 14:24
Герда
Отправлено 12 Август 2012 - 15:14
Llubov
Отправлено 12 Август 2012 - 16:12
Llubov
Отправлено 12 Август 2012 - 16:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных