Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#3931 Адриано

Адриано
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 10 Август 2012 - 17:19

Адриано, не согласна. Может воину это и пристало... Но и война - дело временное, сам воин им долго быть не может. Когда-то ему все равно придется быть и мужем, и отцом... А сочувствие, сострадание - это величайшая сила, милосердие - одна из основ христианства...Тема сочувствия - согласна, сложная, можно сочувствием и разрушить... все должно быть на своем месте и в свой час... вообщем это очень тонкая моральная вещь... (К Кастанеде плохо отношусь, читала правда только первую книгу, но сразу появилось стойкое отвращение)

Адриано, не согласна. Может воину это и пристало... Но и война - дело временное, сам воин им долго быть не может. Когда-то ему все равно придется быть и мужем, и отцом... А сочувствие, сострадание - это величайшая сила, милосердие - одна из основ христианства...Тема сочувствия - согласна, сложная, можно сочувствием и разрушить... все должно быть на своем месте и в свой час... вообщем это очень тонкая моральная вещь... (К Кастанеде плохо отношусь, читала правда только первую книгу, но сразу появилось стойкое отвращение)

#3932 Адриано

Адриано

Отправлено 10 Август 2012 - 17:23

Да, Герда ты права, эта тема ведет к теме "добро и зло". Но идея гуманизма меня волновала задолго до встречи с ЮА. У меня всегда были противоречивые чувства по отношению, например, к существованию Фондов, которые пытаются держать жизнь на волоске детям инвалидам. С одной стороны, ребенок безнадежно болен и даже если сделать ему операцию одну или другую, то спасти нельзя, можно оставить инвалидом, у которого постепенно отказывают все органы. А ведь с другой стороны - это же ребенок, у него есть родители. Это же гуманно! Мне просто интересно, возникают ли такие противоречивые чувства? или слово гуманизм является каким-то таким заслоном, не позволяющим подобных мыслей. Я не хочу касаться здесь глубоких причин, которые ведут к очень ёмкой теме "добра и зла". Просто не так давно общалась с подругой на эту тему и меня чуть ли шикали, чтобы я заткнулась на эту тему. Так и сказали, что это же гуманизм и человеколюбие! При этом они абсолютно не видят разницу между гуманизмом и человеколюбием, между жалостью и состраданием. Я в интернетной жизни новичок, это мой второй форум в жизни (на первом я сидела пару лет назад всего несколько месяцев и обсуждали мы очень узкую и специфическую тему). Вот мне и интересно спросить, какие чувства вызывают у Вас подобная ситуация, или на меня тоже тут начнут шикать (Герда, к тебе последнее не относится). Адриано, вы увлекаетесь Кастанедой? Вот с этого момента поподробнее...

Да, Герда ты права, эта тема ведет к теме "добро и зло". Но идея гуманизма меня волновала задолго до встречи с ЮА. У меня всегда были противоречивые чувства по отношению, например, к существованию Фондов, которые пытаются держать жизнь на волоске детям инвалидам. С одной стороны, ребенок безнадежно болен и даже если сделать ему операцию одну или другую, то спасти нельзя, можно оставить инвалидом, у которого постепенно отказывают все органы. А ведь с другой стороны - это же ребенок, у него есть родители. Это же гуманно! Мне просто интересно, возникают ли такие противоречивые чувства? или слово гуманизм является каким-то таким заслоном, не позволяющим подобных мыслей. Я не хочу касаться здесь глубоких причин, которые ведут к очень ёмкой теме "добра и зла". Просто не так давно общалась с подругой на эту тему и меня чуть ли шикали, чтобы я заткнулась на эту тему. Так и сказали, что это же гуманизм и человеколюбие! При этом они абсолютно не видят разницу между гуманизмом и человеколюбием, между жалостью и состраданием. Я в интернетной жизни новичок, это мой второй форум в жизни (на первом я сидела пару лет назад всего несколько месяцев и обсуждали мы очень узкую и специфическую тему). Вот мне и интересно спросить, какие чувства вызывают у Вас подобная ситуация, или на меня тоже тут начнут шикать (Герда, к тебе последнее не относится). Адриано, вы увлекаетесь Кастанедой? Вот с этого момента поподробнее...

#3933 Герда

Герда

Отправлено 10 Август 2012 - 18:04

Тема гуманизма, согласна, особенно высвечивается во всем своем противоречии на этой теме детей, Елизавета, в сущности теме правомерности или неправомерности продления неполноценной жизни...Да, конечно, задумывалась, эта же тема и эвтаназии.

#3934 Герда

Герда

Отправлено 10 Август 2012 - 18:15

Согласна и с тем, что гуманизм является заслоном, давно так считаю. Если выразиться очень упрощенно, то гуманизм я считаю очень и очень примитивизированной человечностью - это прежде всего....а упрощение может родить зло...свою противоположность (не даром же простота хуже воровста)...то, что не требует мысли и даже прогоняет мысль то, что не требует конкретики или вдавания в ситуацию, в человека, в культурные условия (а сон разума, как тоже известно, рождает чудовищ)...а только то, что принято или узаконено... что прежде всего просто, понятно для ленивого в мяслях человека... недаром же такие люди выпячивают свою "доброту ко всем" (а закон юридический и закон морали, как мы знаем, особенно в нашей стране - тоже нередко противоположны)...

#3935 Герда

Герда

Отправлено 10 Август 2012 - 19:20

Это невыразимо острый вопрос, если его конкретно поставить в душе. Я, с одной стороны, ни за что не смогла бы убить больного ребенка, ни во имя никакого будущего человечества... не смогла бы и все! скорее моя рука бы автоматически потянулась к кошельку и отдала бы последнее, глядя в глаза этому страждущему человечку... А с другой стороны - прекрасно понимаю, что именно наше милосердие, наша благотворительность, с каждым переданным рублем умножает страдания следующих поколений...что может в прошлом в том был большой смысл, что из рожденных 10 детей выживало 2-3 здоровых? и мы пока имеем нормальный генофонд? пока имеем... что именно благодаря успехам медицины, которая призвана в принципе оздоравливать, с каждой спасенной жизнью, она же будет и губить? Но это неразрешимый вопрос, я пока не нашла ответа...

#3936 Герда

Герда

Отправлено 10 Август 2012 - 19:24

Вот я попыталась высветить на этом примере одну из множества сторон вопроса - "гуманизм или человечность?"

#3937 Ушастая

Ушастая

Отправлено 10 Август 2012 - 19:59

Мы не рожаем вторых детей потому что просто не хотим их рожать. Раньше рожали и всё. А сейчас мы сидим и рассуждаем, что мы не потянем второго ребенка. А на самом деле, мы просто эгоисты, которым второй ребенок помешает наслаждаться жизнью, и не важно, больным или здоровым является первый ребенок. У меня кругом только семьи с больным ребенком в семье, который не является единственым и семьи, где только один здоровый ребенок, но второго рожать никто не хочет, т.к. тогда будет сложнее купить тачку покруче и квартиру побольше и не будет возможности чаще выбираться к океану в отпуск.

#3938 Юля

Юля

Отправлено 10 Август 2012 - 20:41

Вот только не понятно одно, как может мужчина не извращенец и в здравом уме, заниматься столь не интересным делом, сидеть часами и тереть одно и то же место, я бы отупел, даже при наличии голой промежности и орущей и извивающейся женщины, меня это не возбуждает, я видимо не извращенец

Вот только не понятно одно, как может мужчина не извращенец и в здравом уме, заниматься столь не интересным делом, сидеть часами и тереть одно и то же место, я бы отупел, даже при наличии голой промежности и орущей и извивающейся женщины, меня это не возбуждает, я видимо не извращенец

#3939 Герда

Герда

Отправлено 10 Август 2012 - 21:22

Нет, не забыл (или не забыла) - это решили нам жизнь портить. Девочки, смотрите на номера, пост 4038 - это не наш Адриано. Используют наши имена, ну будем внимательней... А посты №№ 4026 и 4029 светланы-орчихи с нецензурной бранью администрация убрала! Какая хорошая администрация, все-таки следит за порядком.

#3940 Елизавета

Елизавета

Отправлено 10 Август 2012 - 22:29

По поводу детей. У меня даже вопрос не в эвтаназии. Где-то 5 лет назад на работе была девушка, которая как раз работала в Фонде и они собирали деньги на конкретные операции. Я этой ситуацией прониклась и даже несколько месяцев регулярно давала деньги. Но что-то было не так у меня на душе и в конечном итоге я перестала. Мне очень было жалко этих детишек, я даже сейчас не могу спокойно смотреть на эти объявления в интернете по сбору денег. Но я понимала, что это как-то неправильно, что что-то здесь не так. Конечно же общение с Юрией Андреевичем на эту тему и помогло мне ближе подойти к разрешению этой проблемы лично для меня. Но я не могу сказать, что я на 100% нашла для себя ответ. Сейчас для меня стоит вопрос о создании Фонда. Вопрос встал абсолютно случайно, просто существуют отчисления и их надо тратить на благотворительность. И анализируя пути траты денег на благотворительность и встал вопрос о гуманизме.

#3941 Елизавета

Елизавета

Отправлено 10 Август 2012 - 22:40

Я на форуме совсем недолго. ДО этого я сидела на другом форуме и мне очень понравилось как там все организовано. Модераторами становятся сами участники (выбирают из наиболее активных и авторитетных), которые следят за порядком. Дальше хотела развить тему, но почему-то не дают опубликовать это сообщение

#3942 Елизавета

Елизавета

Отправлено 10 Август 2012 - 22:59

Если участник проявляет неуважение, то ему блокируют доступ, то есть читать может, а вот написать не может и фотографии просматривать не может (для нас ведь это тоже актуально). Так хочешь не хочешь, а на все животрепещущие темы приходится обсуждать очень уважительно. Так человек может и научится уважению и как-то благороднее станет!

#3943 Герда

Герда

Отправлено 10 Август 2012 - 23:39

Ого, как у тебя серьезно обстоит, Елизавета, с Фондом, то есть благотворительностью... Значит вот тебе и судьба.. значит решать тебе этот вопрос в душе самостоятельно и в срочном порядке... В любом случае, мне кажется, что есть один-единственный ориентир в этом непростом выборе - когда что-то, точнее кто-то подступает к тебе близко в жизни, чьи-то конкретные судьбы в твоих руках и требуется реальная помощь - то да, однозначно помогать... и не думать ни о каких последствиях, ни о каком будущем...

#3944 Герда

Герда

Отправлено 10 Август 2012 - 23:42

А про рожать или не рожать - я считаю и не так, что женщина должна... и не так, что лучше пусть не рожает, а то все не впрок будет. Ведь и в том, и в другом случае, заметьте, опять забывают про свободу...

#3945 Герда

Герда

Отправлено 11 Август 2012 - 13:06

Эх, точно нам, женщинам, рано получать эмансипацию. Не готовы мы, может лет через сто... Мы можем говорить о ней как о высшей справедливости сколько угодно, но на деле окажется, что недоставало лишь нескольких прав, дополнительных, чисто прагматичных (вот мужикам можно, а нам нет). Но эмансипация женщин - это не только равенство полов в правах и обязанностях, это равенство в принципе! Но мы сами себя его лишаем, по доброй воле... И другим женщинам не дадим такого права, такой свободы, которая есть у мужчин. Если я родила, то почему не родила она? если я не родила, то нужно обязательно оправдаться перед общественностью - бесплодие (о, самая лучшая "справка"! - еще и пожалеют!), не было времени (это хуже, не все простят, вон актрисы с трудом оправдываются), не было средств - а! ату ее! вот эгоистка, а как же наши мамы и бабушки в войну, в голод и т.п. семерых подымали? А если были средства и хотела хорошо жить - ну на это нет слов... жалко, что нет костров инквизиции...

#3946 Герда

Герда

Отправлено 11 Август 2012 - 13:08

Продолжение про эмансипацию. А теперь посмотрим, как отнеслись бы к мужчине в этих случаях. Возьмем одинокого старика. Почему не женился? - ответ: убежденный холостяк... да уж, целый образ создала культура, со своим кодексом, вполне интересный образ, вызывает уважение, мало кто попрекнет - это же "убеждение"! ("убежденная холостячка" - такого выражения даже нет). А попрекнут - ответ: не нашел свою любовь... О, да, скажет общественность, найти любовь в наше время очень трудно... Почему нет детей? - ответов масса, даже помогут, если старик замялся... Мотался по командировкам всю жизнь? - о да, что ж поделаешь, такая работа (мужику же надо работать, а женщине - нет?). Или работа затянула? - о да, конечно, обстоятельства, не мы их выбираем, такова жизнь... Или - была любимая работа, ей отдал всего себя? (и неважно, что ничего полезного не создал, чухня!) ...о да, для мужчина любимая работа - это не полжизни, это вся жизнь... Ну а если что-то создал? - ну тогда нет слов... тогда все снимается, все вопросы, впору канонизировать... Хотя не знаю, может это только в нашей стране и в Азии и Африке... В Европе, к примеру в Германии или Англии особенно, претензия одной женщины к другой женщине по поводу неправильно прожитой жизни мне как-то не попадалась, с трудом представляю себе такой базар двух старушек, одна из которых попрекает другую в отсутствии детей или мужа или что та сама виновата, что одинока...ну может конечно такое и бывает, но только у совсем старого поколения, которое захватило осколки еще старого пуританского мира, до второй мировой...среди молодых - нет, там можно сказать противоположные настроения... в Европе только правительства стараются насадить старые пуританские ценности и привить хоть клочки домостроя - ну их понять можно, рождаемость падает... А в личной жизни, я думаю, эти же, кто насаждает и прививает, британки или немки - гораздо свободнее...

#3947 Герда

Герда

Отправлено 11 Август 2012 - 13:08

Мы действительно мыслим себя вначале женщинами, а потом только людьми. Если в странах Востока и невозможно иначе, но там хотя бы куча пут и регламентов в женском существовании, то у нас мы делаем это добровольно...

#3948 Гость

Гость

Отправлено 12 Август 2012 - 01:56

Ушастая, не понимаю, в чем эгоистичность, если не хочешь обрекать свою семью на бедное существование? и с чего это плохо позволять себе вовремя отпуск? а детям разве в радость будет смотреть на мать зашуганную, нервную, усталую? мне кажется это не эгоистичность, а осознанность, как раз-таки. полно матерей, которые ради какой-то бессмысленной жертвенности нарожают ораву, при этом еще мужа себе на шею посадят-- и только на хозяственные проблемы им времени хватает. даже книжку некогда почитать. вот и вся жизнь. свою жизнь надо жить! и это не эгоизм, а здравый смысл. конечно, если мать энергична настолько, что может все организовать, чтобы семья как рабочий коллектив--то это хорошо. и если хватает душевных сил, чтобы вложить в воспитание достаточно, чтобы дети выросли не только сообразительными, но и с крепкой психикой--то тоже отлично. но среди моих знакомых только 1 мать, имеющая 4х дочерей действительно справляется с такой сложной задачей не в ущерб себе. это настоящий талант! а в большинстве случаев по 2 ребенка в семье и все далеко не так гладко. так что все очень индивидуально. и судить не вам. уж точно в этом вопросе главное не количество! а разница между гуманизмом и человечностью в степени искренности. человечность--это искренное чувство, а гуманизм--это что-то вроде следования правилам этикета, старание выглядеть хорошим.

#3949 Juliya

Juliya

Отправлено 12 Август 2012 - 03:50

Всем доброй ночи! Позвольте вернуться к первоначальной теме. Я давно слежу за новостями и обсуждениями темы "Ручная пластика". Моя история мало чем отличается от тех, что здесь рассказаны: недовольна своей несовершенной фигурой, перепробовала всевозможные методы борьбы с неровностями, ушами и боками. А результата нет... Думаю, может, РП - это как раз то, что мне поможет...

#3950 Juliya

Juliya

Отправлено 12 Август 2012 - 03:58

Вопрос к тем счастливицам, которые проходили обработки в центре РП. В какое время года лучше проводить эти обработки? Если я правильно поняла, после обработко сильный отек, болезненные лвижения и др. неудобства в том числе сложности с выбором ожежды. А когда я смогу приступить к работе?

#3951 Герда

Герда

Отправлено 12 Август 2012 - 13:26

Таинственный Гость, полностью поддерживаю. Может имя скажете? или уходите от нас? ваша рассудительность покорила. Но я бы не сказала, что у Ушастика не было рассудительности - там тоже есть здравый смысл. Так же, как уже многие и многие, хотя возможно их пока гораздо меньше, не считают женским эгоизмом отказ рожать второго, третьего и т.д., а заменяют его на "здравый смысл" (во имя тех же детей) - правы... но так же правы и те, кто ратует за рождаемость (и правда, а каким образом пополнится население, планета же должна дальше жить?). Но дело в другом...я увидела даже в вашем, Гость, замечательном посте - оправдывание женщины. Как самый хороший адвокат вы выступили в защиту нас, женщин. Но дело в том, что я в принципе против "защиты", "оправдывания"...ведь косвенно, пусть с самыми искренними намерениями, получается, что женщина все-таки должна... и она полностью никогда не будет свободной... Она получит все на свете права, может стать президентом планеты, когда-нибудь... но в одном единственном пункте ей никогда не дадут свободу - в репродукции.

#3952 Герда

Герда

Отправлено 12 Август 2012 - 13:58

Хотя в зачатии ребенка ведь выступают двое и роль мужчины ну ничуть не меньше, как известно, а в прошлом так вообще считалась почему-то гораздо большей... И тем не менее, даже в прошлом, мужчине не выдвигалась претензия к его отказу от детей, никогда, в принципе, вообще .... или его бесплодие не презиралось так, как у женщины (что им приходилось испытывать на себе!)... А ведь мы, что интересно, не отступили от темы "гуманизм и человечность". И здесь этот вопрос... и может в самой яркой своей иллюстрации, наиболее видимой, понятной всем. Как я понимаю человечность в этой теме, может это и мечта, может это и будет лет через пятьсот, но на вопрос к женщине будущего, свободной и полноценной в любом случае - "почему ты не родила?" - должен быть ответ не в рассудочной форме, никакого оправдывания работой, временем, деньгами, и даже во имя "других детей", и даже простым нежеланием! - недопустимы. Я представляю, что ответ должен быть у такой женщины, со свободной волей и свободным выбором, а точнее ответ человека один - это встречный вопрос: "А почему вы задаете мне этот вопрос?" Вот когда произойдет так, когда вся атмосфера в обществе будет располагать к такому "ответу" - вот тогда, я считаю, и произойдет настоящая женская эмансипация. А пока ее нет, социологи зря сотрясают воздух, что она произошла... и пока что не предвидется...

#3953 Герда

Герда

Отправлено 12 Август 2012 - 14:21

А "гуманизм" все-таки имеет окончание "изм", как любая идеология.. и как любая идеология рано или поздно выродится... "Человечность" - это прежде всего то, что отличает человека от животного. И в принципе, если взять основы, самые фундаментальные основы гуманизма - накормить, защитить, обуть-одеть, отстоять право жизни и здоровья, право на жилье, на обучение, на свободу передвижения, самовыражения и т.п. - это же все есть и у животных! В чем фундаментально гуманизм человечества отличается от того же в животном мире? Чем он лучше? Как показала история, все у нас даже хуже - животные по отношению к своему виду гораздо добрее людей. Но с другой стороны - мы же выше животных, значит и наш гуманизм должен быть выше и чем-то все-таки отличаться... хотя бы от элементарного, от простой гарантии благополучного существования, быть чем-то дополненным...

#3954 Llubov

Llubov

Отправлено 12 Август 2012 - 14:23

А теперь о главном, я очень очень жду РП!! и признаюсь, что соскучилась по боли))никогда не думала, что можно скучать по ней, но вот скучаю, потому что боль эта исцеляющая!  кстати, у меня есть чем порадовать, у меня наконец-таки "бабахнули" уши. Радость несказанная! в общем, вы помните, я как то писала, что мои бедра были сначала 104 см, потом после первой обработки они раздулись до 112-113, затем сдулись до 111см. первое время я переживала, а потом привыкла и просто ждала момент взрыва)) многие говорили мне не думать о них и отпустить ситуацию, но отпускать что-то просто так у меня получается с трудом, поэтому я не отпускала, и каждое утро устраивала им досмотр, щупала их, вертела, измеряла, чувствовала, что процессы где-то глубоко идут и вот-вот что-то изменится, и тут в одно прекрасное утро в конце июня я, осматривая себя в зеркало, замечаю, что уши мои какие-то маленькие стали, а ноги какие-то более длинные, беру метр и вижу 107, не поняла, опять измеряю 107 и так раз 10, после чего до меня дошло, что действительно 107, а спустя месяц ушло еще 2 см. Но девочки, сейчас мои 105 см, это совсем другие см, бедра сейчас в 105 кардинально отличаются от моих прошлогодних бедер в 104 см, они другие, уши есть, но они значительно меньше стали, они стали какими-то хрупкими, ранимыми, еле дышащими))

#3955 Llubov

Llubov

Отправлено 12 Август 2012 - 14:23

на мне одежда сидит совершенно по другому, платья, сарафаны, юбки, шорты сидеть стали гармонично. еще мы очень много времени потратили на мои фланки и живот, и скажу я Вам, что не зря, потому что у меня сейчас нет фланков, и живот стал меньше и более плоским)) в общем, динамика у меня наблюдается везде, чему я несказанно рада и за что выажаю благодарность мастерам! и еще девочки, теперь я на себе испытала, как твое физическое перевоплощение может повлиять на твое внутрнее, духовное, потому что избавляясь от какого-то физического недостатка, мы тем самым развязываем какой-н узелок внутри нашей души, который сковывал и не давал покоя, так что все у нас взаимосвязано, и для того чтобы решить проблему внутри, иногда нужно начать снаружи))

#3956 Llubov

Llubov

Отправлено 12 Август 2012 - 14:24

Герда, а у тебя какие изменения произошли за лето? ты же столько всего сделала весной, должны быть тоже мега резульаты)

#3957 Llubov

Llubov

Отправлено 12 Август 2012 - 14:24

ответ Юлии: разницы нет когда идти, главное, чтобы Вас взяли, а к работе можно приступать на следующий день, если она у Вас не физическая, потому что первые два дня нужен покой, а еще сон полноценный, потому что сон в это время очень помогает, он как бы заряжает и помогает легче перенести отек. это я говорю из своего личного опыта. пишите письме Елене, подробно изложив суть проблемы, отправляйте фото, звоните и если Вы этого действительно хотите, то Вас услышат и пригласят.Удачи Вам!

#3958 Герда

Герда

Отправлено 12 Август 2012 - 15:14

О, Любочка вернулась! А ведь именно твоя ситуация, совсем не похожая на наши, так и осталась без ответа! Ну наконец-то разрешилось это "бремя"! Про свои бедра я бы точно так же выразилась - "они стали какими-то хрупкими, ранимыми, еле дышащими". Вместо пуленепробиваемых твердых кусоков сала, к которым так уже привык, получаешь какие-то живые, и правда по ощущению "ранимые" ноги. Я когда сворачиваюсь в калачик на постели (а раньше я вообще не могла до конца такую позу осуществить, уши не пускали), то чувствую иногда какую-то беззащитность, что ноги мои (или не мои?) сейчас сломаются или рассыплются. Поэтому изменения у меня колоссальные! и по одежде особенно это ощутимо! Хотя мне до сих пор кажется, что ты как то не так померялась. По твоим снимкам, еще тем, весенним я не увидела не то что прибавки! - там на глаз, без всякого сантиметра видно, что потеря в окружности ну не меньше 6-7 см!

#3959 Llubov

Llubov

Отправлено 12 Август 2012 - 16:12

я вернулась, но совсем ненадолго, так как через пару дней отчаливаю в отпуск и приеду прям перед открытием РП)) Да, согласна, даже по снимкам весенним потерянные см были видны, даже по самому первому была видна динамика! оййй, я в большом предвкушении от того, что увижу на кс осенью. специально не фотографирую себя, чтобы испытать эти эмоции там в РП)) а, знаешь, Герда, ноги то еще длиннее становятся, легкость появляется в них. "удлинение" происходит за счет того, что освобождается место где были уши, и ягодица как бы приподнимается, за счет этого и получается легкость и удлинение. вообще, уши утяжеляют и делают более приземистыми, причем даже длинные ноги за счет них укорачиваются.

#3960 Llubov

Llubov

Отправлено 12 Август 2012 - 16:12

я сейчас активно стала спортом заниматься, причем делаю это не для того, чтобы похудеть, а для себя, для получения положительных эмоций, которые он мне дает. причем раньше я ходила на спорт исключительно для того, чтобы похудеть и избавиться от галифе, живота, сутулой спины и толстых рук, но результата - НОЛЬ, да улучшалось самочувствие, но при этом к цели своей я так и не приближалась, в связи с чем спорт приносил лишь расстройство и злость на себя за то, что недостаточно усилий прилагаю, раз нет результата. более того, переходя из клуба в клуб и появляясь в первый раз на каком то занятии, ко мне подходила тренер и спрашивала "а вы до этого спортом не занимались совсем, да?", и в этот момент хотелось заорать ей громко в ухо "ЗАНИМАЛАСЬ!", но тая в себе мысль, что это Я до этого как-то неправильно тренировалась, отвечала ей "да, впервые пришла")) и вот этим летом я пришла в новый клуб, и, знаешь, какой вопрос я услышала от тренера "а вы до этого в каком клубе занимались", батюшки, ну наконец-то, -ликовала я внутри)) ну, так вот, возвращаясь к проблеме, хожу я в этот клуб и вижу столько худых, изможденных девушек с тонкими руками, выпирающими ключицами и впалыми скулами, НО с тяжелыми ногами и ягодицами, покрытыми толстым слоем фиброза, вижу, как они упорно скачут, бегают, растягиваются, плавают и ничего, хочется подойти им и сказать, что это вам не поможет! но боюсь, что не поверят и примут за сумашедшую, а с другой стороны, может им это жить не мешает, потому что если б мешало, искали б, а если б искали, обязательно нашли!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных