Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#3961 Llubov

Llubov
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 12 Август 2012 - 16:19

а еще очень смешит, когда тренер на растяжке или пилатесе заявляет "а вот это упражнение избавит Вас от сутулой спины, у кого сутулая-делайте каждый день"...бред!! я до РП всю жизнь была сутулая, и чего я только не предпринимала - и растяжки, и массажи и все равно ничего, все равно спина принимала то положение, в котором ей было комфортно, то есть, сгорбившись. и только благодаря РП я узнала, что такое ходить с ровной спиной, и что она- спина- может, оказывается, так распрямляться!

#3962 Juliya

Juliya

Отправлено 12 Август 2012 - 16:41

Всем привет! Люба,спасибо за ответ! Я уже получила заочную консультацию у Елены. Она написала, что "я подхожу". Надо звонить в сентябре и уточнить,когда подойдет моя очередь наочную консультацию.

#3963 Герда

Герда

Отправлено 12 Август 2012 - 17:52

Да, рассмешила... парадокс - когда занималась, говорили, что не занималась... а когда действительно не занималась, а лежала можно сказать (ну, на матрасе РП), то значит занималась ... и где же только этот секретный "клуб"? А вот это точно, слово в слово так же думаю - "но боюсь, что не поверят и примут за сумашедшую, а с другой стороны, может им это жить не мешает, потому что если б мешало, искали б, а если б искали, обязательно нашли! " Про себя могу теперь сказать, что не плохо занималась, а плохо искала... Как в анекдоте про задание прапорщику достать банан с пальмы - че тут думать, трясти надо...

#3964 Герда

Герда

Отправлено 12 Август 2012 - 17:56

Ну а спина - это отдельная песня! Я тут за тебя вдвойне радуюсь, Любочка! тут рыбак рыбака, как говорится... это полжзни...

#3965 Герда

Герда

Отправлено 12 Август 2012 - 18:00

Джулия! Если ты хочешь все в подробностях - так много было сказано еще в начале этого форума! И насчет самих обработок, и насчет того, что после... и как на работе, и лежать, и сидеть, и вся динамика процесса восстановления т.д. и т.п. Это все, если тебе действительно нужно, где-то со страницы 4-5, смотри имена: Анна, Юлия, Джинджер, Натали, Евгения, ну и я - все очень-очень подробно, можно целый практикум составлять.

#3966 Герда

Герда

Отправлено 12 Август 2012 - 18:04

А в какое время года лучше проводить? Хихи...тут меня, извиняюсь смех разобрал... Когда ты прождешь год, как наша Катерина, тебе, наверное, будет уже все равно, то есть не до выбора... А если серьезно, то в любое, мне кажется. В жару, может и тяжелее с отеком ходить, но летом в РП, как я поняла и не работают...

#3967 Juliya

Juliya

Отправлено 12 Август 2012 - 21:30

Герда, спасибо за комментарии. Я обязательно просмотрю начало форума. Если я не найдувсе ответы на все мои вопросы, задам вопрос вам. Сейчас у меня вопрос, на который Елена не ответила. В заочной консультации она написала, что мне может потребоваться 4 обработки. Я хотела уточнить: на каждую сторону или всего 4 обработки, то есть 4 визита. Как вы думаете?

#3968 Гость

Гость

Отправлено 13 Август 2012 - 00:02

скорее всего 4 визита, то есть 2 парные обработки на боковые поверхности бедер

#3969 Ася

Ася

Отправлено 13 Август 2012 - 00:06

никак не "научусь" подписываться. поэтому чаще всего таинственный гость) я с прошлого года клиентка РП, уже отписывалась ранее, но тоже анонимно. привычка

#3970 Llubov

Llubov

Отправлено 13 Август 2012 - 01:42

Юлия, если у вас большие объемы, то Елена могла иметь ввиду и 4 обработки на каждое бедро, то есть всего 8. вот мне, например, назначено именно по четыре на каждое, по две я уже сделала, результат ошеломляющий!!так что запасайтесь терпением и ждите своего звездного часа)

#3971 Герда

Герда

Отправлено 13 Август 2012 - 14:31

Елизавета! Никак не могу найти этот фильм о продуктах. Думала, что найду его в интернете быстро, а там их оказывается тьма, боюсь, что не тот дам... есть ВВС "Вся правда о еде" - он не плохой, но не тот, что я видела. Придется ждать, я отловлю его по цифровому, его периодически показывают, и напишу в точности попозже.

#3972 Juliya

Juliya

Отправлено 14 Август 2012 - 02:24

Любовь, мои объемы: талия 69 см, бедра 100см,, обхват каждого бедра 58 см. рост 170 см, вес 63 кг. Как вы думаете сколько мне потребуется обработок.

#3973 Juliya

Juliya

Отправлено 14 Август 2012 - 02:27

Люба, простите за бестактный вопрос, какие объемы у вас были до обработок и какие результаты после?

#3974 Елизавета

Елизавета

Отправлено 14 Август 2012 - 14:26

О как много девочек на форуме! Все вернулись и не терпится опять на РП. Я если честно уже так хочу, что на радостях поправилась - вообще ни в чем себе не отказываю в еде))) так при этом джинсы не стали малы, по кг поправляюсь, а по джинсам - нет!!! Герда, спасибо, буду ждать как найдешь!

#3975 Герда

Герда

Отправлено 15 Август 2012 - 12:49

Джулия, ориентируйтесь на 4 (всего), а там дальше видно будет. Тут сантиметры, конечно, важны и нужны, но эффект тот, который мы видим на своем фото и по одежде - это линии бедер. Если приблизительно, то так можно объяснить - линию (и объемы) могут портить "уши", а могут и "галифе". Если у вас цель "снять" эти боковые части с краев попы, то можно рассчитывать на минимум. А если у вас кроме этих выпираний еще и "галифе", которое я понимаю как большие наросты до колена (а не просто края попы), а в придачу и толстые ноги, то на максимум. Смотря что вы ждете от обработок. И смотря какие цели ставите.

#3976 Герда

Герда

Отправлено 15 Август 2012 - 13:27

Я раньше сама плыла в этих проблемах, в этих подробностях. Для меня раньше что "уши", что "галифе" - все одно было. Но и правда, и то и другое может портить фигуру, и не известно, что больше... бывают же такие огромные "уши" на тонких ногах, что этот дефект больше просается в глаза, чем большие и плавные "галифе", а последнее - еще не факт, что однозначно всем не нравится... может и нравится, и может большинству (мы же все-таки - меньшинство)... Хотя и с "ушами" на тонких ногах - тоже не однозначно, кто-то скажет убрать "уши", а кто-то - подкачать ноги. Я к тому, что эстетические вкусы могут быть очень разными... и Ю.А. говорил, что прежде всего надо определить эти эстет.предпочтения, это важно сделать до того, как считать обработки...Поэтому он так тщательно выспрашивает на консультации нашу так сказать "эстетическую ориентацию", имеется в виду у тех, кому нужно не только "галифе", ну, чтобы знать, как оптимальнее "кроить" фигуру...

#3977 Герда

Герда

Отправлено 15 Август 2012 - 14:09

Вообще, самые подходящие фигуры для РП, мне Ю.А. как то подробно говорил - это когда на хорошей фигуре мы видим всякие "ляпы" - или как он их называл, не помню... Всякие наросты и недоразумения вообщем... казусы природы...и это всякому видно, даже слесарю Васе (другое дело - вкусы, о них не спорят, но видят все) ...которых по идее не должно быть на этой фигуре, не должно быть и все! коробит взгляд... но эти "наросты" каким то непонятным и загадочным образом прилепились, как паразиты... Чем больше виден этот "паразит" (не в смысле больше сам по объему, а больше виден), эта локальная неестественная выпуклость, тем лучше. Вот это, Ю.А. говорил - идеальные варианты фигур для РП.

#3978 Герда

Герда

Отправлено 15 Август 2012 - 14:16

А самая тяжелая публика, он говорил - это когда нет явной локальности, а просто ноги-бревна. Бывают такие фигуры, он помню в точности описал - ягодички маленькие, талии хорошие, спинки ровные, никаких "ушей" и "галифе"... а просто ноги - столбы....плотные и абсолютно ровные, без изгибов и переходов... Сейчас, он говорит, их вообще не берет, потому что это надолго, на год-два и ходить каждую неделю, а они не понимают и прямо на консультации устраивают скандал...или потом, нервы все равно у них сдают, потому что первый снимок, он говорил, есть смысл делать месяца через 3, не так как у нас...и фото не впечатляет так, как если исправляют линию...впечатляет снимок только через полгода-год... а там надо как папе Карло "строгать" из бревна что-то похожее на Буратино, выпахиваться по полной... и надо же не исправлять линию, а ее создавать! То есть из абсолютно ровной линии ног создать изгиб и заузить ноги. Я помню, его спрашивала - получается задача прямо противоположная: не убрать выпуклость, а создать впуклость...Да-да, был ответ и чтобы я имела представление, о каких ногах идет речь, он мне показал таких девушек, их нет в фотогалерее. Да, действительно снимки поражают! У одной ноги были похожи на русалочий хвост, они настолько огромные, отечные и ровные, как два вытянутых пузыря-баллона, что казалось, что они склеены, только тоненькая еле видимая полосочка указывала, что это все-таки ноги.

#3979 marina

marina

Отправлено 15 Август 2012 - 14:42

ох, девочки, как же хочется скорее попасть на консультацию и начать обработки. И правда, никогда так сильно не ждала когда закончится лето! Герда, спасибо что объяснила чем "уши" отличаются от "галифе", а то я раньше думала что это разные названия одного и того же места)). У меня по-моему как раз такой случай как ты описываешь, ноги надо зауживать по всей длине, как бы Ю.А. не отказал мне, стала чуток опасаться.

#3980 Герда

Герда

Отправлено 15 Август 2012 - 14:45

А на снимке "после", девушка по-моему долго ходила, совершенно нормальные, даже сексапильные ноги! Они, конечно, не худые, просто средние - но они раздвинулись! и у них появились изгибы и такие интересные, я вам скажу! в них "игра" появилась...На такие ноги ох как много любителей найдется! Там эти остаточные явления, как коленные ушки или полноватые голени - такая чепуха! мы тут мучаемся этим, а для некоторых - их бы заполучить эти детали, "недостатки", ноги хоть смотрелись бы как ноги...

#3981 Герда

Герда

Отправлено 15 Август 2012 - 14:51

Ну ты даешь, Марина! Во как вовремя я эту тему подняла. Ты же мне присылала свое фото! Я сейчас посмотрела еще раз на него... Да у тебя и близко нет того, о чем я говорю! Раза в два уменьшай свои объемы и проблемы... Выброси эти комплексы! Во-первых у тебя голени нормальные, а бедра - как у всех нас, девочки, поверьте мне, я точно говорю. Даже линия у Марины лучше, чем у меня, к примеру, не этой "восьмерки". Равномерно полные бедра ровно до колена. А ниже - я бы сказала они изящные!

#3982 Герда

Герда

Отправлено 15 Август 2012 - 15:04

А потом, я же описала специально - ягодички маленькие у таких фигур обязательно! (а не такая пышная попа, как у тебя, Марина, ну и почти у всех нас) ниже - линии ног ровные как под линейку, то есть натуральные столбы, ноги-бревна... Я такую один раз видела на улице, летом в жару она была в шортах, похожих на трусы...шла в центре Москвы... Люди оборачивались... да, наверное, это уже не альтернативная эстетика, это с головой у нее что-то... а может вызов бросала всем... вот, подавитесь, назло вас буду шокировать... она не толстая была, нет, сверху маечка на худеньком туловище, аккуратненький животик, маленькая попа, а из-под трусов - два бледных надутых баллона, еле двигала ногами, это не толстые спортивные ноги, нет, конечно!... прежде всего бросалось в глаза, что они больные и отечные...

#3983 marina

marina

Отправлено 15 Август 2012 - 15:44

да у меня тоже ноги очень отечные, особенно летом конечно, ну и от сидячей работы. Очень надеюсь, что после того как удалят фиброз сверху (если меня возьмут) то и внизу ноги станут меньше отекать, о том что это возможно и на сайте читала и ты вроде бы тоже говорила. Спасибо тебе Герда, ты меня снова приободрила.

#3984 marina

marina

Отправлено 15 Август 2012 - 16:01

я не знаю откуда у девушек столько смелости, с такими ногами ходить в шортах!? Я даже юбки не ношу, хотя по колено в принципе конечно можно было бы, но все равно, ноги выглядят совсем не так как мне бы хотелось, поэтому прячу их в брюки и юбки в пол. А вообще по городу конечно куча народу без комплексов, иногда думаю смотрят они на себя в зеркало интересно перед выходом из дома или нет? Или когда вещи себе в магазине покупают чем думают? Может и хорошо, конечно, когда нет у людей комплексов, проще жить наверное. А мы со своими эстетическими заморочками, в частности, я, живу всю жизнь недовольная своим видом и соответственно душевное состояние тоже очень от этого страдает, а у них, видимо с душевным состоянием всё в порядке!

#3985 Герда

Герда

Отправлено 15 Август 2012 - 23:27

Ну, знаешь, Марина, с "душевным состоянием все в порядке" - это и у дебилов "все в порядке"... равнятся будем не на них... еще большой вопрос - что значит жить с душевным состоянием, с которым все в порядке или не в порядке? Это еще рассмотреть нужно... и судей таких нет...Означает ли настоящую жизнь, когда все спокойно или наоборот - это еще большой вопрос...

#3986 Адриано

Адриано

Отправлено 16 Август 2012 - 00:01

Меня тут вопрос один занимает, только не ругайтесь. Почему у японок нет фиброза, ушей, галифе и т.п. С чем это связано, может быть с образом их жизни. Например с тем, что они едят, на чем спят, как принимают пищу (я имею ввиду положение тела во время еды) и т.д. Насколько я знаю они спят на полу. Я как то попробовал, реально восстанавливаешься лучше, чем на даже самом крутом ортопедическом матрасе. Есть книга даде с аким названием "Почему японцы не стареют". Может, стоит задуматься.

#3987 Адриано

Адриано

Отправлено 16 Август 2012 - 00:02

Сорри " даже с таким". Торопился)

#3988 Герда

Герда

Отправлено 16 Август 2012 - 15:18

Ну, во-первых, Адриано, кто сказал, что у японок нет фиброза? Никто на этот предмет их не щупал, я подозреваю... К тому же фиброз - это естественная физиологическая ткань, а не зараза какая-нибудь... Она присутствует у всех, и у животных...в противном случае, наверное, организм просто развалится, так как это же разновидность соединительной ткани, то есть соединяющей... Во-вторых, у них нет ушей-галифе - но это не идентично отсутствию фиброза... Ты, наверное, думаешь, что если где-то торчит и выпирает, то это однозначно фиброз. А если нигде ничего не торчит и нет ничего лишнего, то и фиброз отсутствует или его меньше. Может быть, конечно, можно говорить о большем или меньшем его количестве у разных женщин, не знаю (спрошу)... Но мне кажется, что и здесь нет знака равенства... то есть чем больше уши-галифе, тем больше фиброза в ногах - нет, конечно... У японок широкий таз - и может такое же количество фиброза у них расплющено по всем бедрам, и потому ничего не выпирает...а у европеек - локализован в одном месте и создает "проблему"... И получится, что в абсолютной массе то же самое... Образ жизни? мне кажется, что он здесь вообще ни при чем... Это же антропология прежде всего... но если такого утверждения недостаточно, то можно же найти японцев, давно живущих в США, как известно, там их много, которые не придерживаются японских традиций... Я не думаю, что они поменяли свою антропологию, и у японок выросли "уши", если спят в кровати и едят американскую пищу... Если вы читали книгу Ю.А., то там написано, что конституция (антропология) не зависит от образа жизни и это известно давно, и приведено много примеров и доказательств, ну, впрочем, мы и сами в этом уже убедились... Но здесь возникает и другой вопрос, сейчас напишу, где Адриано где-то прав...

#3989 Герда

Герда

Отправлено 16 Август 2012 - 17:02

Да, непонятно, Адриано, почему мы должны ругаться на этот вопрос... меня лично он не коробит и давно занимает. Кстати, почему японцы не стареют?- мне кажется, это вообще чушь. Стареют как все, куда они денутся...о японцах говорят как о долгожителях, но не как о нестареющих людях, это вообще не одно и то же. Причем, я смотрела недавно как раз фильм о них, речь идет о небольшой группе 100-летних, которые едят морскую пищу, едят мало и т.д. ,а не о всех японцах. В общей массе они живут столько же, как и все. Такая же группа есть на Кавказе и где-то еще, не помню. Нет такого народа, который (и это было бы доказано) живет в целом дольше других народов при одинаковых условиях существования. Известно только, что дольше живут не какие-то народы, а люди, живущие в странах с хорошими условиями жизни. Но это я отступила, я хотела сказать о другом. Я вспомнила разговор с Ю.А. по поводу фиброза, а точнее склеротизации. Сейчас соберусь с мыслями и изложу.

#3990 Герда

Герда

Отправлено 16 Август 2012 - 17:47

Я сейчас вспомнила весь разговор, где я тоже задала такой же примерно вопрос - о типах фигур, о проблемах у нас, о женщинах белой расы и т.п. Так вот, известно, что склеротизации все-таки подвержено больше белое население, и, например, у японцев гораздо реже бывает атеросклероз (вот, не зря Адриано упомянул японцев!), то есть у желтой расы он в конце списка актуальных болезней, тогда как у европейцев и североамериканцев, и у русских, и т.п. - на первом месте. Известен даже тип мужчины, у которого 100% будет атеросклероз в старости - это белый мужчина, лысеющий, с сухой кожей, с наклонностями лидера и т.п.(точно, мой муж). Ну, понятно, что это не африканец и не китаец, а европеец или американец, да и то не каждый. То есть тела других рас - менее плотные. Поэтому, возможно, Адриано и прав в отношении того, что фиброза у нас больше, чем у японок, так как наши тела более плотные. Потом, я еще вспомнила - есть же склеротизация внутренняя - сосуды и артерии, а есть - внешняя. И также известно, недавно читала где-то (и у Ю.А. это есть в книге) - ожирение туловищное (или тип "яблоко") больше ведет к атеросклерозу у женщин, то есть склеротизации внутренней, к атеросклерозу сосудов, чем у типа "груши" - у них больше внешней, тканевой склеротизации, то есть в бедрах и ягодицах (но сосуды меньше страдают) и этот тип считается более жизнеспособным (вот, девочки, это про нас!) - это недавно англичане подтвердили в исследованиях. Значит, получается у нас не больше фиброза в целом, а его просто больше именно в бедрах. Если с этой стороны смотреть, то может и верно, что чем больше локально лишнего, тем больше фиброза именно в этих местах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных