Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#1441 Gingerrr

Gingerrr
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 11 Январь 2012 - 17:11

Так,так,так Юляша, я все поняла-)))......принимаются заявки на халву?-))))Еще кому? Наташа,Аня!? Вы как????

#1442 Герда

Герда

Отправлено 11 Январь 2012 - 17:12

Джуличка! Очень хорошие куклы, мягкие с рыжими волосами - вальдорфские куклы (это особые. педагогические). Я их обожаю! Почему они педагогические? У них либо нет лица, либо слабо выражено (ребенку предлагается его самому дорисовать - ох, какое же это наслаждение! я по своему детству помню, я их еще в детстве делала ради того самого сладкого момента, когда берешь в руки карандаш и рисуешь лицо своему созданию!). Там есть и рыжие, с косами. Они очень мягкие - пластик недопустим в этом направлении, ничего жесткого, материалы только экологические, направление с начала 20-го века, швейцарское.

#1443 Натали)

Натали)

Отправлено 11 Январь 2012 - 17:23

Джинжер, а откуда халва? ;) Я люблю фисташковую... арабскую)) Может, халву принести на встречу в баньку ;) мы же тай чай организуем? ))

#1444 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 11 Январь 2012 - 17:26

Отлично, Анют!!! Ты так кайфово описала.....что уже хочется в танцыыыы! ынц-ынц-ынц!!!!Мне именно кардио нужны тренировки, чтобы кулинарный жир согнать.Просто я наелась прошлой зимой активными тренировками в зале, и больше нет желания,душа к железу не лежит.......

#1445 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 11 Январь 2012 - 17:33

Оформим халву в баньку!-))) У меня рынок рядом с домом-))) Там на точке узбеки торгуют сухофруктами, и сами ежедневно делают щербет из сухофруктов,меда и орех... Я, когда прихожу к ним за сухофруктами....покупаю этот щербет....,и халву....Она чумовая....и то и другое....я прошу отрезать мне маленькие кусочки по 100 гр...,они на меня смотрят как на сумасшедшую, говорят больше берите.Но я им же не объясню, что я из-за фигуры его не покупаю.Потому, что кусочек съесть не возможно.Я руку запускаю в пакет до тех пор пока не съем все до последней крошки.....оторваться не возможно.....ммммм....герда душу растворила...пойду за маслом гвоздики-)))))Дюкан советует, как только вам захотелось чего-то съесть, понюхайте масло гвоздики.....

#1446 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 11 Январь 2012 - 17:38

Герда, сейчас отчет доделаю поищу таких куколок, где их продают.....тоже мне захотелось порисовать..... Юляша, ты права-))) Мы себя растравили.Я стойко держусь!!!Про халву не думаю!-))) Ты,как сегодня с рационом?

#1447 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Январь 2012 - 18:01

Нормуль :) Как я и говорила, вижу цель, верю в себя :))) Кстати, мои весы мне показывают уменьшение по кг, уже 58,5, а вот по см ничего радостного пока нет :( это все недостаток движения.. Ничего, на корпоративе, чувствую, надвигаюсь, ноги бы целы остались :)))

#1448 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 11 Январь 2012 - 18:18

Герда, я сейчас с ума сойду от этих кукол!!!!!ммммммм..........

#1449 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 11 Январь 2012 - 18:37

Ю. у нас вода походу сошла, как Ты и говорила соль от новогоднего застолья!!!

#1450 Герда

Герда

Отправлено 11 Январь 2012 - 19:39

Да, таких кукол больше нигде нет, это одно такое направление. От них идет определенный дух, такая обновленная старина, как бабушкины салфетки в стиле бледной радуги и все так подобрано - и цветовые решения, и ткани, все в пастельных тонах, и нет агрессии, как в современных детских игрушках, наоборот - умиротворение, покой и одновременно оптимизм, радость ...да, они не зря педагогические. Я своему племяничку уже покупала, но он, к сожалению, мальчик, не ценит. Джулия! Ты спрашивала про руки. Я как-то о них забыла. Сейчас замерила - правая, первая уже 26,5 см. Было 29 см (если прижать, то 28,5 - непонятно было, как мерить, с внутренней стороны был "кисель"). Меряла по середине руки от локтя до плеча, между двумя мышечными группами. Итого 2,5 см! (или 3). Правая стала такой тоненькой! и нет "киселя", тугенькая такая... Правда, осталась какая-то малюсенькая (а была большая) вмятинка. Надо пройтись по этому месту, думаю, займет немного времени, минут 10-15. От этой обработки прошло больше месяца. Правильно, спину я делала в предпоследнюю неделю перед новым годом, в пятницу, а левую руку за неделю до этого. А правую (первую) за две недели. Но левая еще не до конца прошла, при нажатии еще есть реакция и толще она, гораздо. Да, руки правда долго... На спине я уже давно ничего не чувствую, а ее позже делали. Правда, изменения со спиной каждый день - такие маленькие революции.

#1451 Анна

Анна

Отправлено 11 Январь 2012 - 19:45

Gingerrr, я спросила у тренера про "длину мышц"... Он говорит, что имеется в виду длина мышечного брюшка. Мышца крепится к кости с помощью сухожилий, вот брюшко мышцы - это та часть, которая тянется и увеличивается при накачивании, т.е. без учета сухожилий. Длину определяют на глаз, он посмотрел на мои бицепсы и сказал: "вот у тебя короткое брюшко бицепса, а вот посмотри на моё - длинное". Если напрячь мышцу, то можно увидеть на сколько далеко от сустава она начинается. Когда я напрягаю бицепс, то между согнутым локтем и напряженной мышцей можно положить аж 2-а пальца, а у моего тренера при согнутом локте (под 90 градусов) бицепс просто упирается в предплечье(не помню как мышца эта называется), т.е. вообще нет никакого свободного пространства. А тренировки, по его словам, принципиально не отличаются, можно варьировать с амплитудой движений. И длина мышцы не влияет на набор мышечной массы и т.п. Вот это всё что я смогла узнать по поводу "длины мышцы".

#1452 Анна

Анна

Отправлено 11 Январь 2012 - 20:00

А я пока ничего не могу сказать по поводу своего внутреннего бедра.... пока оно уменьшилось до изначальных размеров(по крайней мере мне так кажется), но ведь еще не прошло и месяца, так что я абсолютно не расстраиваюсь, думаю результат будет позже. У меня теперь "вид сзади" лучше, чем "вид спереди"! представляете? а ведь когда-то я боялась поворачиваться спиной! мало того, что поверхность была "целлюлитная", да еще эти ухи торчали, а теперь и ушек нет и поверхность ровная :)) Теперь передняя поверхность бедра прямо таки заявляет о себе! :)) А еще, как мне показалось, разные зоны "сбрасывают" фиброз по разному, с разной скоростью что ли. Вот у меня, например, галифешки ушли очень быстро, а "бочка" очень долго оставались без изменения, а потом бац и сдулись , вот смотрю теперь как себя ведет внутренняя поверхность, жду результата :))

#1453 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Январь 2012 - 20:19

Анечка, по поводу внутренней не переживай, я у себя изменения начала замечать где-то недель через 5-6. Я делала обработки 9 и 15 ноября, то есть сейчас около двух месяцев прошло. И при том, что я поправилась, у меня сейчас вид с внутренней стороны ног лучше, чем на фото до всех обработок. Ушки сверху смыкаются чуть-чуть, и просвет есть между бедрами :) Ой, то ли еще будет ;)

#1454 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Январь 2012 - 20:30

Ань, а "бочка" - это ты фланки имеешь в виду? через сколько они у тебя "сдулись"? у меня что-то только "надуваются" пока, вместе в брюшком :( Накаркала я сама себе про "беспроблемный" живот...

#1455 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 11 Январь 2012 - 20:40

Аня, ты гениальна!!! Уже успела с тренером связаться!!!У меня когда я напрягаю бицепс, то между согнутым локтем и напряженной мышцей можно положить аж 3-а пальца!!!!значит у меня короткие мыщцы...и они быстро накачиваются....

#1456 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 11 Январь 2012 - 20:44

У меня кстати,, тоже бабочки надулись....может это еще отек не сошел?

#1457 Анна

Анна

Отправлено 11 Январь 2012 - 20:52

Юльчик, я про те "бочка", которые чуть ниже талии находятся... наверное это и есть фланки, я просто слово забыла :) Их убирали на первой и второй паре обработок внешней зоны бедра. Да, кстати, в связи с этим новогодним обжорством моя талия увеличилась на 2см, но на этот счет я не волнуюсь, если вернуться к обычному режиму питания, то все вернется в норму. А по поводу брюшка, то оно у меня начинает оттопыриваться, когда я беспредельно балую себя излишествами. 

#1458 Анна

Анна

Отправлено 11 Январь 2012 - 21:15

Gingerrr, я ж на тренировку в обед сбегала :)) И грех был бы не воспользоваться случаем и не устроить тренеру допрос с пристрастием! Тренеру моего достаточно задать малюсенький вопросик, как в ответ получишь развернутую лекцию на тему всяких там режимов питания, комплексов тренировок и их эффективности и безопасности, а еще узнаешь о всех гормонах которые организм "выбрасывает" под действием нервной системы которую в свою очередь мы "активируем" во время тренировки и т.д. и т.п. По началу он даже на себе показывал какую мышцу мы сейчас собираемся прокачивать и какие дополнительные мышцы будут напрягаться в случае, если я буду делать неправильно, и какие суставы пострадают, если я под другим углом начинаю работать. А на счёт того на сколько быстро или медленно накачиваются, кажется он сказал, что разницы нет длинные мышцы или короткие, скорость накачивания зависит от составленной тренировки и конечно же от питания.

#1459 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 11 Январь 2012 - 21:20

Ого-гооооо!Ты шустричочек такой!!!И контора у Тебя какая хорошая, что есть возможность в обед убегать-))) Анют, а дорогой у Тебя тренер? или тебе контора оплачивает?

#1460 Анна

Анна

Отправлено 11 Январь 2012 - 21:46

Gingerrr, не поверишь, но тренер берёт просто копейки! Курс из 10 тренировок всего 6 тыс. рублей, т.е. одна тренировка 600руб. Но с других он берет чуть больше, примерно 8 тыс. руб, а я просто давно у него занимаюсь. Причем оказывается есть разница между тренером и инструктором! Инструктор будет стоять рядом и следить за техникой выполнения, но он не будет расписывать программу тренировок и режим питания, и перед каждым следующем упражнением будет задумываться какой тебе вес ставить и вообще на какой лучше тренажер пойти, т.е. он не отслеживает динамику, не ведет запись результатов каждой тренировки, и ему твой личный результат как бы получается и не важен, он как бы инструктирует, а не тренирует! Так вот подружка моя сменила клуб (а значит и тренера) и оплатив курс тренировок нарвалась именно на такое халатное отношение! Так она начала сама вести запись тренировок и буквально на 2-3 раз поймала этого инструктора на том, что то просто наугад выставляет веса и вообще не помнит что происходило на предыдущей тренировке, и она ему: "ну как же! у нас предыдущая тренировка была лёгкой, значит сегодня должна быть тяжелая тренировка! и в прошлый раз прокачивали низ и договорились в этот раз покачать верх!" По поводу такого подхода к тренировкам тренер мой сказал, что он просто не является тренером, он - инструктор, а это две большие разницы. Во как! Я бы даже и не знала о таком, если бы подружка не рассказала. А вообще, средняя цена тренировок в среднем клубе примерно 1000-1500руб за тренировку, но оплата идет курсами по 10 тренировок, так что получается 10-15 тыс за курс (это на месяц, если ходить 2-а раза в неделю).

#1461 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Январь 2012 - 15:23

Спасибо, что посвятила!!!Теперь будем знать разницу!-))).И уже точно не нарвемся на инструкторов!!!-))) Девочки,доброе утро!!!У меня радость, новогодние кг. тают.... еще минус 1,3 кг.УРА,УРА,УРА!!! К контрольному снимку верну свой вес, с каким пришла в РП!!! Точность будет ювелирнаяяяяя!!!! Кстати, Герда!У меня такое подозрение, что Ты можешь оказаться права, на счет 2 обработок....что-то мне так кажется, я могу конечно ошибаться, может ты читала в книге или с Юрием Андреевичем обсуждала, что мне вместо 5 и 6 обработки на галифе, сделают внутреннюю. Такое ощущение, что на правой ноге фиброз под попой сливается с внутренней поверхностью бедра.И я сегодня зажала внутреннюю, и у меня как раз "прихватился" кусок фиброза под попой...Девочки, ни у кого так не было?Я могу ошибаться, но интуиция подсказывает о наличии такой возможности

#1462 Дарья

Дарья

Отправлено 12 Январь 2012 - 15:28

не знаю как тут выложить фото, как мне сточили голифе и убрали коленки внутреннюю часть... вот это была ручная пластика! 9 сеансов! Думаю в спортзале я такого если бы и добилась, то адскими трудами и месяцами! Вот телефон мастера Ирина 8-916-434-60-66 а уменя был 50 размер!

#1463 Герда

Герда

Отправлено 12 Январь 2012 - 15:38

У меня так изменились ягодицы! Особенно левая. Я это поняла не столько по одежде, а когда (ой, извиняюсь, опять физиологические подробности! ну, правда, когда еще такое заметишь?) сажусь на унитаз. Я всегда растопыриваю попу, ну, ради гигиены. А тут гляжу, а она не растопыривается. То есть ее двигаешь, а она такая плотная и подтянутая, что не двигается и смысла нет это делать, ничего не меняется. Можно просто так садиться, хоть с разбегу. А раньше, я же помню, был "кисель, который куда-то заваливался и попу нужно было правильно распределить-расположить перед ответственным делом, чтобы "кисель" висел не по центру, а с боков. А теперь его вообще нет. А я все на сантиметр смотрела и в зеркало, а этот факт почему-то не замечался зрительно, это только тактильно выявилось. И еще забываешь, какой была. Привыкаешь что-ли. Вот. Извиняюсь.

#1464 Анна

Анна

Отправлено 12 Январь 2012 - 15:38

Gingerrr, привет :) То что внутренняя зона плавно перетекает в "подпопье" это нормально, у меня по крайней мере также :)) И не зря при обработке внутренней зоны работа идёт и с "подпопным" местом!

#1465 Анна

Анна

Отправлено 12 Январь 2012 - 15:45

ха-ха-ха! Гердочка! круто! А я в своё время постеснялась здесь на форуме писать о том, что сев именно на унитаз, можно хорошо прощупать обработанные галифешки и увидеть колоссальную разницу между тем что было и что стало! :))

#1466 Герда

Герда

Отправлено 12 Январь 2012 - 15:46

Дарья, а вы скажите, какой у вас был вес до обработок и какой после. Я теперь обращаю внимание на такие вещи. У меня был такой опыт у одной моей знакомой - она замечательно похудела у одного "ручного пластика", но она именно похудела, сбросила кг. И долго думала, что это результат обработок. ("мастер" сделал снимок и выдал это за "свой результат"). Все быстро вернулось, как только она поправилась. Поэтому вес - очень важный пункт. Мы ведь здесь не только не скинули ни одного кг, мы все набрали!!! И где 50 размер? В бедрах или везде?

#1467 Герда

Герда

Отправлено 12 Январь 2012 - 15:55

А хотя, можете и не указывать свой вес до и после. Если выложите снимок, то можно увидеть по спине и талии. Если увеньшилась верхняя часть тоже, то значит снизился вес. Если спина осталась прежней, а убраны галифе - то это пластика. Но, конечно, еще должна быть изначальная диспропорция. Потому что много снимков похудения в интернете, они правда чудесные, но это не то...

#1468 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Январь 2012 - 15:59

Герда, Ты меня рассмешила!-)))))) ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Герда, а расскажи, что муж Тебе говорит?Он то, наверное первый должен замечать изменения..., Ты ему пока завтрак накрываешь в пеньюаре....наверное глаз с Тебя не сводит...Ты также, как и Аня дозировано, ежедневно получаешь порции комплиментов, своей изменившейся фигуре.А подруги, знакомые что говорят???Осыпают наверное комплиментами..."Кисель" у меня присутствует на левой ноге, на правой уже не так.И когда бегаю, на правой практически фиброз не трясется, а на левой еще трясется, и больненько...

#1469 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Январь 2012 - 16:02

Да, кстати мои НГ кг. легли именно на руки, спинок, и животик...Я вчера в четыре зеркала на тренировке увидела это.А бедра стали выше....заметнее выше...А на работе мне сказали, что ягодицы стали выше...наверное это зрительный эффект такой.... Девчоны, я уже хочу на обработку, уже очень хочу...Вчера дни в календаре считала...Ну, когда же, когда???-)))еще больше 2 недель ждать....

#1470 Юлия

Юлия

Отправлено 12 Январь 2012 - 16:04

Метод этот называется "ручная липосакция, активные антицеллюлитные и лимфодренажные комплексы на косметике GUAM" и т.д., про моделирование фигуры и исправление асимметрии тоже упоминается. У массажистки есть и второй телефон, а также довольные клиенты, очень негативно настроенные против РП и лично Волынкина. Здесь на форуме была ветка с регулярным упоминанием Ирины, и там часто подряд с одним и тем же номером люди с разными именами писали и хвалили одно и то же, о фото речь не шла. Никому ничего не напоминает ? :)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных