Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#1381 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 16:32

Gerda.snejnaia@Ya.ru - ошиблась, не тире, а точка.

#1382 Юлия

Юлия

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 16:52

Герда, привет :) Сегодня последний рабочий день, все "хвосты" подчищаем, видимо. Я маленькую передышку на пять минут себе сделала, сюда прибежала :)) Фоток Наташиных и Юлиных у нас нет, я их только на встрече на телефонах у девчонок видела, так что переслать нечего... Всех с наступающим Новым годом!!!

#1383 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 17:07

Гердуля, приветулли!!!Я обязательно Тебе вышлю фотографии, после контрольного снимка в феврале!!!!Те фотографии, которые есть они 10 дневной давности, на которых сильный отек на левой ноге.... так, что как только красота вернется на мою попу, сразу же тебе отправлю фото....-)))

#1384 Герда

Герда

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 17:18

Юля-джи - хорошо, можно Джи-Юлия. А получается - Джулия! На итальянский манер. Тебя можно так называть? Или не согласна? "Джулия, я очарован... Джулия, я так взволнован..." ля-ля-ля...

#1385 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 17:39

Конечно можно, я даже отзываюсь на Джулию-))))

#1386 Натали)

Натали)

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 00:43

Герда, у меня тоже контрольный снимок только в феврале будет... а в телефоне фотки с эритемами и отеками... )) Так что произведем обмен фотками в феврале ;)

#1387 Евгения

Евгения

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 01:29

Всем приветики! Заработалась, добраться до компа ,это что то из ряда фантастики.У меня ведь салон красоты . И сейчас у нас аврал ,даже на обед времени нет. Теперь у меня почти пещерная диета : один раз в сутки на ночь.Короче растем. Фото обязательно будет ,после февральских снимков . ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю, стройных фигурок, неиссякаемых финансов для осуществления мечты и обязательно большого ПОЗИТИВА!!! Обещаю отписаться ,как только освобожусь.

#1388 Герда

Герда

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 15:09

Да, в салоне красоты сейчас точно аврал. Сегодня, 31 декабря, наверное, только к вечеру опустеют залы. Все стригутся, красятся, маникюрятся... срочно "делают фигуру", чтоб в платье влезть... У тебя, Женя, есть в салоне коррекция фигуры? А после праздничного жора начнут толпы подтягиваться, числа с 10-го, на ультразвуки всякие, массажики...

#1389 Герда

Герда

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 15:59

Я заметила одну странную вещь с питанием. Я вот тоже всю жизнь ем один раз и на ночь (почти на ночь). А весь день не ем, только кофе с утра, иногда с сахаром. Так вот, пришла к выводу, но лично по себе, что должно присутствовать чувство маленького голода и неважно, что ты съешь потом много и компенсируешь к вечеру все положенные за день калории. Важно это присутствие голода, хотя бы несколько часов. И худеешь. Почему? для меня загадка. Ведь съела вечером ужас сколько! А вот если растянуть это же количество еды на весь день, как советуют все умные диетологи (и вроде верно), этого не происходит. Я пришла к выводу, что организм должен немного мучиться, иначе жиры не сдвигаются с места. Но это личноу меня, другие говорят, что все наоборот - чем чаще и меньше ешь, тем лучше. А у меня давно такая система - один раз и до полного чувства насыщения. Я считаю, что все равно за один раз больше большего не съешь... Вот такое у меня ограничение. Другого не придумала, хотя всякое было. Особенно, если с утра встречаться с людьми или работать-думать надо, то мне лично есть нельзя. А если пообедать, то все! никакой работоспособности, клонит в сон. А в принципе это почти английская система. Помню, читала, когда Маргарет Тетчер спросили, что она ест на завтрак, она ответила - кофе и сок...но это, если не работать. - А если работать? - спросили у нее. - Если работать, особенно с людьми, тогда только кофе. Очень ее понимаю. Я точно такая же, если поем с утра (это только когда болею), то думать вообще не могу, мозги заплывают, а тело просит отдыха. И совершенно не мучаюсь, у меня нет аппетита вообще никакого до вечера. А вечером обуревает жор. Но не всегда, бывают периоды такие, а бывают такие, когда ешь мало - и вот оно! замечательное время, надо быстро пользоваться им и сбрасывать, сбрасывать наетое! Его нужно только "выловить" это время, это состояние, подождать, оно обязательно наступит...Очень зависит от времен года - но это отдельная и большая тема...

#1390 Герда

Герда

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 16:01

У меня была одна подруга, так она с утра ела горячий борщ со стопкой черного хлеба, это часов в 6-7 утра! У меня глаза на лоб лезли, я думала, а как она на работу доберется? Это же только спать... А она хорошо так потела, все больше и больше с каждой ложкой горячего, потом шла в холодный душ и выходила бодренькая! А если не поест горячего больших объемов с утра, то упадет по дороге в обморок от голода. Она даже просыпалась ночью от чувства голода и ей приходилось вставать раньше будильника! Ничего себе! Меня под дулом пистолета не заставишь что-нибудь съесть с утра. А ночью она ложится спать на пустой желудок, после 6 вечера - ни-ни! (и обед у нее так себе, вегетарианский) и ей все равно, спит как шахтер после забоя. А я наоборот - от чувства голода не могу заснуть. Вот, какие мы все разные... И кстати, насчет достижений по сбросу веса, хи-хи, я по весу худее ее... Так что, девочки, ешьте на праздники от души! а потом (это по моей системе) отлавливайте момент "тишины в желудке", "внутреннего спокойствия" и не ешьте (ну, мало ешьте). Но это я так... конечно, советовать в питании - дело дохлое, но может кому-нибудь пригодится...

#1391 Герда

Герда

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 16:15

Во, все наверное спят, готовятся к ночи, "впрок" отсыпаются к НГ... Я одна тут торчу. Никого нет. А потом все проснутся, но не до компьютера будет. Надо подарки докупать, готовить оливье, прическу делать... А... еще же надо наряд померять, может подшить где-то, где "пустоты" образовались после обработок, а еще всех обзвонить, поздравить - вообщем, дел по горло! А я хожу, шляюсь по дому, не знаю, с чего начать этот сумасшедший день. А когда не знаешь, чем заняться - конечно, идешь к компьютеру...

#1392 Герда

Герда

Отправлено 01 Январь 2012 - 00:14

Сегодня точно никого не будет. И завтра, может быть, тоже. Все будут отсыпаться и еще может болеть голова. С Новым годом!

#1393 Герда

Герда

Отправлено 01 Январь 2012 - 00:15

А я вот возьму и специально ровно в 12.00 напишу что-нибудь! Чтобы минута в минуту - интересно, получится?

#1394 Герда

Герда

Отправлено 01 Январь 2012 - 03:59

С новым счастьем!

Отправлено 05 Январь 2012 - 17:15

Интересно, а кто где встречал Новый год? Я дома, муж устал, сказал никуда не пойдем, будем втроем с котом встречать (потом, правда, соседи зашли и засиделись) и никуда не поедем. Салат сама делала, а остальную еду заказывала. Евгения, наверное, уже в море купается.

#1396 Герда

Герда

Отправлено 05 Январь 2012 - 17:15

Это я была

#1397 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 10 Январь 2012 - 16:29

Девочки, я Вас поздравляю с Наступившим Новым годом!Я Вам всем желаю,красоты,любви, шикарной фигуры вашему телу!!!В этом 2012 году эта мечта, точно осуществится!!!Легких мыслей в Ваших умных головушках!!!Любите и будьте любимы! А Центру "Ручная пластика" я желаю Активно мечтать и творить!Ибо мечты сбываются!А самое главное здоровья, легкости,приумножения благосостояния и развития!!!!И адекватных,добрых,и понимающих клиенток!!!Всех целую и обнимаю!!!

#1398 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 10 Январь 2012 - 16:32

Девочки, как Ваши фигуры после новогодних столов? -)Я соскучилась....и требую всех в студиюююю!Я поправилась на 5 кг....(это КАРАУЛ), но ГЛАВНОЕ этих кг.не заметно на моей фигуре.....

#1399 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 10 Январь 2012 - 17:17

Девочки, как же нам избавится от кулинарного жира к контрольному снимку???У какого какие идеи есть по этому поводу? Экспресс-диета это метод вернуть свой вес или не рисковать?Ну, где вы моииии родненькие???-)

#1400 Натали)

Натали)

Отправлено 10 Январь 2012 - 17:52

Всех с прошедшими праздниками! )) Но у нас еще Старый Новый Год впереди! )) Юль, я на 3 кг поправилась, вчера дорвалась до спортклуба))) тренажерка, "лыжник", беллиденс и йога)) Думала, что меня выгонят))) Самое удивительное, что я почувствовала какие-то "новые" мышцы спины сегодня... ))) точно не от тренажерки... от йоги! )) Мои 3 кг ушли явно в попу и щеки! ))) Раньше при моем мелком росте эти кг сделали бы из меня ужасную кадушку с "ногами-тумбочками".. Вчера один инструктор сказал, что НГ-ее обжорство меня не испортило...)) Как в анекдоте... )) "Манана-деточка! Иди домой! Не порть фигуру!" ))) Джинжер, я противник любых диет, а особенно экспресс... Питание надо просто вернуть на те рельсы, которые помогали тебе удерживать себя в форме ДО РП... ну, и в фитнессклуб ты же вернулась? ;) все само придет в норму... На контрольном снимке будут сравнивать не вес, а ЛИНИИ... так шта... радуйся тому, что у тебя очень круто ушли галифешки!!! и это начало! ;)

#1401 Натали)

Натали)

Отправлено 10 Январь 2012 - 17:56

http://www.radikal.r...39dc822384d.jpg

#1402 Натали)

Натали)

Отправлено 10 Январь 2012 - 17:58

Забыла, что здесь фотки не вставляются)) тогда ссылка http://s018.radikal....39dc822384d.jpg

#1403 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 10 Январь 2012 - 18:01

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хааааааааа....улыбнуло!!!!-)))​)

#1404 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 10 Январь 2012 - 18:03

В спорт-клуб иду сегодня,Натали, я же за экспресс-диету,только потому-что кулинарный жир все-таки ощутим, и хочется избавится от него.А потом на питание, как до РП-)))

#1405 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 10 Январь 2012 - 18:06

Так, а "лыжник" это что такое? в двух словах расскажи мне, плиз!-)иду вечером в спорт-клуб....надо тренировку эффективную выбрать себе!

#1406 Натали)

Натали)

Отправлено 10 Январь 2012 - 18:15

Это эллиптический тренажер, мы его просто называем лыжником)) Нагрузка на суставы меньше, чем на беговой дорожке, а мышц задействовано больше... Вечно у нас к ним очереди)) Ты избавишься от калорийного жира и без экспресс-диеты... у тебя же спорт добавился... ;) Но хозяин - барин! сама знаешь ;)

#1407 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 10 Январь 2012 - 18:22

Пойду сегодня на такую тренировку...

#1408 Юлия

Юлия

Отправлено 10 Январь 2012 - 18:37

Девчонки, привет !!! Всех с наступившими, прошедшими и наступающими праздниками :)) Я тоже за праздники не похудела ;) Все, что было сброшено до НГ, сейчас благополучно вернулось, причем почему-то в область талии в основном :( И главное, началась работа в режиме нон-стоп, сил и времени на спорт нет, только если утром раньше вставать, а это вилы просто...после того, как часы перестали переводить, я утром проснуться не могу, просто беда какая-то, дрыхну, как сурок.. Натусь, какие упражнения для талии дома можно делать, кроме скручиваний? Я раньше обруч крутила, но из-за спины боюсь теперь..Сейчас не болит, тьфу-тьфу-тьфу, но вдруг спровоцирую опять что-нибудь...

#1409 Герда

Герда

Отправлено 10 Январь 2012 - 18:54

Приветики! Ну наконец-то! Я уже замаялась ждать. Как все разом вернулись! Мои бедра потеряли еще сантиметр. Спина совсем легкая! Уже нигде в пояснице не тянет, мне все время кажется, что я сломаюсь пополам и не замечу этого. Раньше была броня на пояснице и она держала, а теперь ее нет. Я стала какая-то пластилиновая. И набрала 2 кг. Вроде потяжелела, на весах, а этого не чувствуется, так можно и потерять контроль над телом....

#1410 Анна

Анна

Отправлено 10 Январь 2012 - 19:55

Девочки, привет! Всех с праздниками! :)) Я тоже в плюсе, +1 кило за праздники набралось, получается этот кило добавился к тем трём, которые я набрала за осенние месяцы. Сейчас взвешиваюсь исключительно ради смеха, т.к. уже и вправду становится смешно - на весах плюс 1 кило, а в бёдрах минус 1 см. Весы у меня стоят рядом с зеркалом и сверяться с тем и другим я могу практически одновременно и, наблюдая такие расхождения в показаниях, прихожу к следующему выводу: либо весы мне врут, либо зеркало сломалось! :)) А вообще, если серьёзно, то учитывая сколько я съела в эти праздники, да и не только в праздники (последние месяца три ем как лошадь), я бы уж давно должна была прибавить чуть ли не 10 кг! Да и при весе в 61.0-61.5 кг я раньше превращалась чуть ли не в шарик, ноги прям "раздувало" от лишнего килограммчика, а цифра в 60 кг - это ваще психологический рубеж, за который нельзя было переступать, а иначе депрессия неминуема. Зато сейчас оценка собственного веса перешла в юморную стадию: встала сегодня на весы, вижу - минус 500гр, я прям даже ахнула словами: "ой! я кажется недоедаю!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных