Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#1531 Инна А

Инна А
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 13 Январь 2012 - 20:00

1591. Gingerrr Да, я тоже почти уверена, что все дело в том, что каждый воспринимает со своей интонацией...

#1532 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 13 Январь 2012 - 20:02

Я тоже там не была, поэтому изучаем вместе-)) http://www.sanduny.r...tion/womenhigh/

#1533 Юлия

Юлия

Отправлено 13 Январь 2012 - 20:05

Натуля, привет :) Можно на сайте Сандунов посмотреть, все, что дается там в прокат, можно с собой принести и сэкономить :) Я думаю, простыня, пототенце, шапка пригодятся, если нам веники нужны - у мужа спрошу, можно ли с собой принести ;) Я тоже не спец по баням, но в Сандуны хоть раз в жизни надо сходить ;)

#1534 Юлия

Юлия

Отправлено 13 Январь 2012 - 20:08

Как мы вместе написали, тезки, одним словом :)))

#1535 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 13 Январь 2012 - 20:09

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-)))) точно, тезки-))

#1536 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 13 Январь 2012 - 20:10

Инна Вы с нами?-)))

#1537 Натали)

Натали)

Отправлено 13 Январь 2012 - 20:10

Юль, приветик! ) А халат банный нужен? Кстати, в прайсе он у них за 350 и за 200 есть))) интересно, чем отличаются)

#1538 Герда

Герда

Отправлено 13 Январь 2012 - 20:11

Увы, это не "самые обыкновенные вопросы" - разницу в цене объясните, скиньте фото мне на почту (постороннему человеку скинуть наши голые попы!!!)... Обыкновенные - это сколько обработок, сколько и когда ушло, как заживало, насколько больно.... А адекватность она и есть адекватность - о ней судят не "по интонации". И у вас не глупость юношеская, у вас прослеживается провокационное, уж не обессудьте...

#1539 Инна А

Инна А

Отправлено 13 Январь 2012 - 20:25

1599. Gingerrr Я за! Ближе к делу обязательно сообщу, пока не знаю, что в планах на этот день.

#1540 Юлия

Юлия

Отправлено 13 Январь 2012 - 20:59

Наташик, про халат не знаю, но мне не нужен :) вряд ли там будет холодно :)) У меня есть такая тряпочка на резинке и липучке, вместо простыни, я в магазине "Для душа и души" покупала давно. Она из хлопковой ткани, как вафельное полотенце, только клеточки крупнее и ткань потолще. Для мужчин есть такие "юбочки", я своим мальчишкам покупала даже с кармашками :)) а женские можно вокруг талии, а можно вокруг груди обматывать. Очень удобно :) Ну и полотенце, конечно

#1541 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 13 Январь 2012 - 21:56

Да, я тоже халат не буду брать-) возьму два полотенца-)

#1542 Инна А

Инна А

Отправлено 14 Январь 2012 - 05:51

Девочки, по поводу Сандун... Для тех, кто пойдет впервые...Была в Сандунах в конце ноября, оч приятное место! Вы номерную баньку хотите заказать? Я как раз была в номерной "Лукоморье", на 4 человека, 1 час - 4000. Все принадлежности можно взять напрокат, вот только шапки напрокат не дают, если только купить у них. В номере - сама банька (я бы даже сказала, что это на сауну больше похоже), душ, мини-бассейн, комната отдыха (диван с большим столом, телевизор, холодильник и т.д.). Там можно и чай заказать или еще чего, с собой приносить еду и напитки, конечно, нельзя, но в сумки ваши, понятное, дело, никто не полезет. Вообще милое чистенькое местечко, несколько отдельных бань - корпусов, как-то так...

#1543 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Январь 2012 - 19:15

Спасибо,Инна за описание-) Девочки,может кто знает еще какое-нибудь местечко, не обязательно в Сандуны, можно и в другое, например вот я нашлаhttp://insauna.ru/an...d=28273&foto=15

#1544 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Январь 2012 - 19:27

Девочки,я Вам отправила свои фотографии.Снимок сделала вчера (скидку делайте на качество рук фотографа, и чувствительность камеры).Гердочка, Тебе отправила вот на этот адрес Gerda.snejnaia@Ya.ru правильно?

#1545 Герда

Герда

Отправлено 14 Январь 2012 - 20:07

О, Джинжерочек, спасибо, а аж своим глазам не поверила! Классный результат! Ничего себе! Углов у тебя нет вообще. Ровнее стала поверхность. В целом фигура пропорциональнее стала и линия бедер лучше. Да, действительно ушло много, не удивляюсь теперь, что 7 см! А то, что ты поправилась немного - видно. Талия чуть больше стала и спина округлилась (потому и пропорциональней верх и низ). Вообще у тебя не легкий случай, как у Анны, например - у тебя как у меня, где-то мы похожи. И так быстро!!!! Еще 2 разика и мы тебя совсем не узнаем. Только заднюю еще надо делать, чтобы везде ровненько было.

#1546 Герда

Герда

Отправлено 14 Январь 2012 - 20:12

А, нет, задняя у тебя хорошая, сейчас посмотрела повнимательней. Это так кажется из-за боковой, так сказать если глядеть мельком. Эта часть, наверное вся вошла в зону обработки. Добьют тебе эти ухи, точно добьют. не будет их. Статуэточка будешь. У тебя потенциально очень хорошая фигура, тебе все дано от природы, убрать только то, что "наросло" - красавица будешь!

#1547 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Январь 2012 - 20:15

Гердочка, Ты знаешь в живую это смотрится гораздо лучше....Не могу понять почему на ягодицах получились неровности, и был синяк...на правой ягодице ближе к левой, сегодня я там вмятинку обнаружила....-((( и еще у меня не все зажило, у меня при нажатии и левая и правая нога чувствительно больно в некоторых местах...Думаю через 2 недели к контрольному снимку еще будут изменения...

#1548 Герда

Герда

Отправлено 14 Январь 2012 - 20:16

И попа кажется выше и меньше. Ну да, эти углы, они же и попе принадлежали, не только ногам, поэтому попа стала меньше и не висит. А из-за этого и ноги смотрятся длиннее.

#1549 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Январь 2012 - 20:18

Спасибо, Гердочка!!!Я могу Тебе прислать какой у меня попа была 2 года назад!Тогда не было такого количества фиброза на ней, такие были маленькие галифе,сформированные в период половой зрелости...Но я уверена,что после всех обработок,она станет еще идеальнеее!!!В миллион раз!!!

#1550 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Январь 2012 - 20:19

Мне на работе тоже так сказали, что ягодицы стали выше....

#1551 Герда

Герда

Отправлено 14 Январь 2012 - 20:19

Не вижу никакой вмятинки, все заметно ровнее, чем было. Но тебе ее, наверное, уберут. Надо перед обработкой сказать про нее на всякий случай.

#1552 Герда

Герда

Отправлено 14 Январь 2012 - 20:22

Ой, конечно, присылай, я буду рада. Наверное так же рада, как бабулька, в калитку которой стучится почтальон и говорит "Вам письмо". Да еще не просто письмо - а фигурка!!!! И еще почти как моя! Ням-ням-ням...

#1553 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Январь 2012 - 20:22

она на стыке ягодиц-))) спасибо за совет,я обязательно скажу...

#1554 Герда

Герда

Отправлено 14 Январь 2012 - 20:23

Я только сейчас ухожу по делам, если вернусь не поздно, обязательно напишу сегодня. а еще надо помидитировать над снимками, надо еще попереживать...

#1555 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Январь 2012 - 20:27

-))) Мы уже давно рисуем себе фигурки, карандашиком....отризаем лишнее, наш же Юля научила-)))

#1556 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Январь 2012 - 20:28

Удачных дел!!!!-)))

#1557 Натали)

Натали)

Отправлено 14 Январь 2012 - 22:09

Джинжер, у тебя ЗАМЕТНО уши ушли по фоткам!!! ;) Так прикольно наблюдать за Чудом!!! )) Тебя точно никто не будет узнавать после обработок! )) По баньке)) Я и против столешников ничего не имею)) Куда решите, туда и пойдем)) Но в Сандунах я уже над меню помедитировала)))) у тебя же диеты не будет на тот момент?! ;)) Гердочка, а ты сможешь к нам вырваться в этот раз? ;)

#1558 Натали)

Натали)

Отправлено 14 Январь 2012 - 22:20

Девочки, я вам тоже отправила свой результат...

#1559 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Январь 2012 - 23:24

Натали-), ты же у нас тростиночка, с маленьким галифе...(грецкие орехи), поэтому тебе и уходить особо не чему...,но на фото явно видно, что галифе стало меньше см.на 1,5 наверное каждое,да? и линия от талии до бедра стала плавнее, мне кажется, после 2ой обработки, ты уже станешь конфеткой...И ягодицы должны подняться, и складка под попой уйдет...Класс!!!!!!

#1560 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Январь 2012 - 23:28

Диета, в понедельник заканчивается, но я перейду на питание, о котором Аня писала!!!!!!!! Кстати у нее сегодня День Рожденья!!!! Анечка! красоты,любви,грации, ума тебе!Приумножай достоинства,и теряй недостатки!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных