Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#1561 Gingerrr

Gingerrr
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 14 Январь 2012 - 23:31

Девочки, но у нас же процессы еще идут!Поэтому к контрольным снимкам мы еще потеряем см., линии станут плавнее...Мне уже хочется постоянно попой поворачиваться-))))

#1562 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 14 Январь 2012 - 23:42

Девочки, а как ВЫ думаете с моим типом фигуры, есть вероятность получить "бразильскую попу" в ходе обработок? мммммм.... мне вдруг захотелось бразильскую попку иметь...

#1563 Анна

Анна

Отправлено 15 Январь 2012 - 00:39

Gingerrr, спасибочки за поздравление :)) Девочки, любуюсь вашими фотками! Джинджерочек, у тебя потрясный результат! Теперь понятно почему так долго длится твое "заживление" - видимо решили сразу за одну обработку сделать из тебя конфеточку и убрать лишнее по максимому :)) Думаю, к февральскому контрольному снимку у тебя эти "галифешные остаточки" могут вообще сдуться! Если захочется заднюю поверхность сделать, то возможно она достанется тебе в качестве бонуса, когда придешь на внутреннюю. А на счет беспокоивших тебя ямочек на попе обязательно скажи при очередном визите, т.к. Ю.А. говорил, что всякие там "выравнивания" поверхностей (т.е. когда не нужно убирать объемы, а просто убрать целлюлитный эффект) делаются вообще за одну процедуру, и я не уточняла, но подозреваю, что во время "выравнивающей" процедуры проходятся по нескольким поверхностям, если вообще не по всем. А если ты покажешь им волнующие тебя моменты, то возможно в качестве бонусного варианта тебе смогут просто "подшилфовать" поверхность попы даже на ближайшей обработке!

#1564 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Январь 2012 - 01:03

Девочки, Вы льете бальзам на МОЮ ДУШУ И ТЕЛО!!!!!!Именинница, спасибо что нашла время-))) Просто со стороны виднее...и Вы (Аня, с Гердой, и Юлей) коренные жительницы РП, уже прошли много обработок, а мы с Натали-) волнуемся в предвкушении, впечатлении...не знаем много, в отличии от Вас.....

#1565 Анна

Анна

Отправлено 15 Январь 2012 - 01:30

Девочки, у нашей Натали фигурка вообще заглядение! Наталька, я думаю все подружки завидуют тебе и небось не понимают что вообще можно корректировать в столь красивой фигуре :)) Я сначала здесь на форуме прочитала о твоих сомнениях на счёт явных и четких результатов и побежала искать в почтовом ящике твоё письмо... Сначала увидела уменьшенный вариант (в теле письма сразу выводится содержимое файла), но сразу воскликнула: "ооо! какой результат!" Открыла уже файл и начала разглядывать: ну то что подпопная складочка уменьшилась и ягодицы уменьшились - это неоспоримый факт! я уж не говорю про "галифешечки", они конечно и были маленькими, но теперь они вообще трудноуловимые, т.е. теперь бы я засомневалась сказать, что они вообще есть. Мне прям интересно, что скажет Ю.А., увидев твой контрольный снимок, а глядишь к этому моменту бедра еще чуть-чуть уменьшатся и с этой галифешной зоны вообще нечего будет убирать! :)) Наталь, на эти галифешки надо взглянуть еще и под разными углами, т.к. фото в фас может выглядеть идеально, а хорошо бы еще встать перед зеркалом повернувшись чуть-чуть бочком, а можно еще усилить эффект, оперевшись на это бедро, а другую ногу просто отставить в сторону, тогда может "вылезти" тот остаток галифе, который прятался на задней поверхности и сливался с ягодицей! Так например было у меня, вот поэтому мне за две последние обработки внутренней поверхности заодно захватили и эти "задне-попные галифе", при том, что на тот момент идеальная линия бедра была достигнута и не требовала уже никакого вмешательства :)) А эти задние подпопные галифешки просто относились к задней поверхности, но при ходьбе или при выпячивании бедра в сторону как бы вылезали на боковую поверхность, они конечно были совершенно малюсенькие, но назойливые :))

#1566 Герда

Герда

Отправлено 15 Январь 2012 - 16:09

Девочки, приветики! Аннушка, с днем рождения! И с обычным днем рождения и с рождением новой фигурки! Как обычно говорят - желаю здоровья, а все остальное приложится, а мы можем сказать - желаю красоты, а все остальное приложится.... Анечка, спасибо тебе за бесценную информацию по вопросу "выравнивания поверхностей", я себе тоже в уме записала. Наталия! спасибо за фото - я очень впечатлилась и сейчас по порядку все изложу, что мне на ум пришло. Джинжерочек! Значит так, я помедитировала и вот только две вещи заметила. Первое - насчет набора веса. Конечно, если там, на фото "после" у тебя 69 кг (или около того) при росте, забыла твой точно 166-168см? - то, казалось бы, многовато, только 100 (!) ед. отнять от роста в см, но что интересно, настолько у тебя крепкая талия, в смысле не поддающаяся изменениям, то есть ты такая устойчивая "груша", что эти кг мне кажется ерунда - у тебя огромный запас быть той фигурой, которая требуется РП. Другие бы обязательно поплыли в талии и в боках (то есть, как я поняла, которые как раз не клиентки РП). Конфигурация фигуры у тебя сохраняется. Можешь еще набирать, тебе и слово никто не скажет, Мастера имею в виду. И второе - конечно, нужно делать внутреннюю, особенно у коленей. Как только ты уберешь галифешки, это станет больше бросаться в глаза. Задняя нормальная, там может, как Анна сказала, только пройтись - и уверена, тебе это в качестве бонуса сделают. Переднюю не видно. Но если ты собралась надолго в РП - то я даже не представляю, что будет! А третье - общий вид фигуры - я уже об этом говорила, но здесь мне еще мысли пришли и они касаются Наталии тоже, вообщем всех нас, наверное. Что действительно, дело не в сантиметрах. Они, конечно, важны, но, оказывается, общее впечатление не только в их потере.

#1567 Герда

Герда

Отправлено 15 Январь 2012 - 16:40

Значит что сразу приходит как восприятие, когда смотришь в первую секунду на фигуру? (В первую секунду мы, наверное, видим что-то общее в человеке, во вторую, наверное, оцениваем его габариты, в третью - уже замечаем, где находится что-то лишнее или недостающее, диспропорцию и т.п., в четвертую - не ту юбку надела и т.п.). Как раз мелкие снимки почему-то больше говорят именно о первом впечатлении. И, конечно, только в полный рост. Если смотреть только на фрагмент (в данном случае верх бедер и попу), то изменения казалось бы минимальны, вот у Натали это видно. А если на всю фигуру (но не в деталях, а именно "издалека"), то происходит что-то невероятное, кажется что это вообще другой человек. А почему? Тут я задумалась, и не уверена, можно ли вообще это передать с помощью слов. Это как о физиономии человека, одна у нас вызывает одно чувство, а другая - другое, и естественно, совершенно невозможно это объяснить. Наталья! У тебя тоже набраны кг? Это видно по спине. Именно потому, что она округлилась, фигура стала смотреться по-иному. (Не худей! Если, конечно, с лицом и грудью все в порядке, то тебе эти кг только на пользу). И плечи округлились и даже они играют роль. Помимо того, что приобрелась пропорция верха и низа, приобрелось гораздо важнее - исчезла некоторая "унылость" общего вида и появился "оптимизм", а это - молодость. Вот такие у меня впечатления. Это помимо того, что уши убраны (особенно по правому это видно, оно было больше) и сама попа поднялась выше - конечно, это тоже меняет впечатление не только от этих зон, но и ото всей фигуры в целом. Но увидела вмятину под правым ухом (точнее, там где оно было) - ее, наверное, уберут на следующей?

#1568 Герда

Герда

Отправлено 15 Январь 2012 - 16:51

Линия левого бедра, Натали, абсолютно идеальна, придраться не к чему. Правая, даже если останется вмятина (но мы уберем), тоже гораздо лучше, чем было, вообще нависания никакого нет, которое было. Если не задаваться целью объемов, то вообще можно уже ничего не делать с боковыми. Но лучше, конечно, еще убрать, по разику. И у коленей и в паху (всю внутреннюю можно и не делать). Ну, действительно, как выше смотрятся ягодицы! Вначале я даже подумала, что талия переместилась выше. Потом сверила, она на том же месте. А попа просто вверх подскочила! Как мультяшные картинки крутишь, и видишь такое движение...И ноги длиннее смотрятся! На вид - девочка, лет 20, больше не дашь! Точнее, сейчас таких 20-летних уже не найдешь...

#1569 Натали)

Натали)

Отправлено 15 Январь 2012 - 19:41

Ой, девочки! Спасибо вам за комментарии... )) Я-то ОЧЕНЬ довольна теми метаморфозами, которые со мной происходят... но в см они как-то не выражаются почти))) только визуально... поэтому ваша поддержка, что мне это все не кажется, мне очень важна... Попа у меня не уменьшилась... она прилично так увеличилась... сейчас вид сбоку пришлю... просто раньше бы набранные кг ВСЕ прилипли бы к бедрам со всех сторон... и были бы ноги-тумбочки... А сейчас эти кг ушли в попу и грудь, а чуть-чуть распределилось по рукам, спине, животику равномерно))) Такие странные ощущения... Раньше, если поправлялась, то джинсы не налезали мне в "ляжках"... а сейчас в ногах они абсолютно нормально, а по уровню попы еле сходятся))) вот, где весь объем))) И еще прикол... Приехала сегодня в фитнес-клуб на беллиденс... А там замена ((( Пошла в кафешку и плоооотненько так с расстройства пообедала... с десертом))) И, уже сидя там, прочитала, что Герда советует мне НЕ худеть! ))))

#1570 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Январь 2012 - 20:04

Я согласна с Гердулей! Я Наташе тоже об этом говорила, что скорее всего "понравятся ее дополнительных 3 кг"-)))). Герда, точно слово подобрала .Попа была "унылая", а становится сейчас довольная"-))))))))Так, что кушай наша статуэтка.Тебе это на пользу!!!!!

#1571 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Январь 2012 - 20:26

Девочки, я вернула свой вес с которым пришла в РП.Сегодня я вешу 64,3 кг. Особенность моего организма такова, что я быстро теряю, и быстро набираю кг.Герда ты-мозг!!!Какая ты наблюдательная!!!Действительно, моя талия даже при 75 кг. практически не менялась.Все уходило в бедра.Нося 48 размер (в попе),мои подруги всегда завидовали, что у меня живот был плоский...(Природой досталось в качестве бонуса.Безмерно ей благодарна за это!!!), Но,набрав за месяц 5 кг.В БЕДРАХ они не отложились-))))))))).Они ушли в спину, руки....Но 69 для меня много(я плохо чувствую себя в них), но при этом 69 для меня это 44 размер одежды!Я не знаю, где загадка- подозреваю, что кости широкие и тяжелые!-))) Сегодня, я ощутила легкость везде, во всем организме....и отсутствие галифе.Инструктор (девушка), по степ-аэробике.Сегодня задержала взгляд на моих ягодицах.Она их рассматривала как-то-))), а я смеялась про себя-))) Герда, глаз у Тебя алмаз...Я сама крутилась сегодня перед зеркалом и поняла, что мне необходимо, убирать внутреннюю, она просто просится...,до этого так в глаза она не бросалась....Гердуль, а Ты точно уверена, что внутреннюю мне смогут убрать от колена..., мне казалось, что это входит в зону коленей....?Если ты уверена 100 %...Я тогда спать от счастья не смогу!!!Я же летом скуплю все мини-юбки в магазинах...,с длиной под ягодицы........ааааааааааааааа........вот это настанет время.Будем с Наташкой на роликах в Лужниках гонять....в шортах...

#1572 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Январь 2012 - 20:29

Привет :)) я вернулась :)) предварительный показ новой фигуры прошел успешно ;) по словам присутствовавших, честь "маленького черного платья" я не посрамила :)))

#1573 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Январь 2012 - 20:33

Юляша, мини с длиной под ягодицы - это супер :)) мне вчера девчонки юбку из этого положения (из под ягодиц) в три пары рук пытались пониже натянуть - я не далась :)) я теперь звезда !!!

#1574 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Январь 2012 - 20:44

Наконец-то,Юляша наша вернулась....высылай нам фотографии!-)))Давай, шли скорее, мы уже наши фигуры изменившиеся обсуждаем....Ты одна осталась у нас!!!!-))))))

#1575 Юлия

Юлия

Отправлено 15 Январь 2012 - 21:30

Я надеюсь к завтрашнему дню в себя прийти после излишеств ;) тогда постараюсь сфоткаться, и всем результат разошлю, очень хочется тоже развернутый анализ получить :)))

#1576 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Январь 2012 - 22:01

Забыла Герде ответить,да...рост у меня 167 см. Девочки, нашла сейчас амбулаторную карту. В 1994 г. (т.е. в 14 лет), я весила 61 кг. при росте 163 см. Но толстой я никогда не была, "сбитой" да, но не толстой...О как, 61 кг. прикольно-)))

#1577 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 15 Январь 2012 - 22:06

А мне посмотреть на тебя хочется,Ю-), какие у тебя перемены произошли-)))

#1578 Катерина

Катерина

Отправлено 16 Январь 2012 - 04:08

Доброй ночи, девочки! Очень хочется вступить в ваши ряды красивых, "безгалифешных", постройневших, похорошевших девочек-припевочек:)) Сегодня задала в яндексе поиск на тему толстых коленок и попала сюда к вам. Это очень хорошо, что попала, поскольку буквально завтра собиралась записаться к массажистке на аницеллюлитный массаж (что же еще!) в надежде, что только этот массаж меня спасет. Теперь уж нет уж! Буду звонить в центр Волынкина. В связи с чем разрешите несколько вопросов вам, уже опытным. Сразу оговорюсь, может это где-то в постах и было, но мне удалось дочитать только до десятой страницы, поскольку спать хочется ужасненько, а завтра дите в школу везти с ранья. Если вас не затруднит,пожалуйста ответьте: 1. Я не поняла, когда я должна буду рассказать о своих выдающихся объемах? На консультации? 2. Если у меня не очень сильное галифе (ну, по крайней мере, я так надеюсь, Или все-таки у меня уменьшительное зеркало?), мне могут отказать в "близости"? 3. Меня ооочень волнуют мои толстючие жирнючие коленки (а раньше у меня такиииие ножки были, уххх! Стройнючие, длинючие. это правда было-то 10 лет назад). Вот именно коленки как-нибудь корректируются? 4.И пузо висит... Тьфу на него... и бока...я конечно лентяй, в спортзалы не хожу, упражнения никакие не делаю, а оно само не рассасывается. В общем вся эта гадость наросла на меня после родов и никуда она не девается. Насколько я поняла,эти части тела (живот и бока) корректируются, но для этого нужна отдельная обработка? Заранее благодарна вам за ответы и участие:)) Пошла копить денЮшки:))

#1579 Катерина

Катерина

Отправлено 16 Январь 2012 - 04:11

И еще вдогонку вопрос: Это что же после этих процедур гардероб надо менять?? Мама рОдная! А я на новогодних заграничных распродажах столько себе понакупала красивенького:((

#1580 Натали)

Натали)

Отправлено 16 Январь 2012 - 04:17

Катерина, доброй ночи! )) А Вы посчитали свой коэффициент? От этого многое зависит...

#1581 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Январь 2012 - 04:38

Катерина, давайте мы Вам коротенько ответим, тоже спать хочется :) 1 - параметры нужно будет сообщить по телефону - рост, вес, объемы груди, тулии, бедер и ног на уровне галифе. 2 - важен не абсолютный размер галифе, а диспропорциональность верха и низа, если Вы "груша" - значит метод Вам подходит. 3 - Колени корректируются, но только после остальных зон - как минимум внешне-боковых и внутренних. Обработки внутренних поверхностей обязательны, иначе бесполезно делать колени, эффекта не будет. 4 - Живот - отдельная зона, тоже делается. Бока сзади - фланки - делаются одновременно с галифе. 5 - Гардероб менять не так быстро придется, если много хотите скорректировать, успеете поносить :) Не обижайтесь, но постарайтесь найти время и полазить по сайту РП, там очень много полезной информации. А уж о личных впечатлениях и ощущениях - это в нам сюда, велкам :)

#1582 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Январь 2012 - 04:41

за очепятки сорри, глаза закрываются :)

#1583 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Январь 2012 - 04:52

Катерина,пока Вы "дойдете", до обработки коленей, успеете сносить все накупленное на заграничных распродажах! По этому поводу даже не переживайте!!!.....я же готова "мешок картофельный" пояском подвязать...,лишь бы обработать себя до щиколоток-))))))))))

#1584 Герда

Герда

Отправлено 16 Январь 2012 - 13:20

Джинжерочек! Ты спрашивала, будут ли колени обрабатывать вместе с внутренней? Я, конечно, точно не знаю, но видно без всяких знаний, что это не зона коленей, а выше, над ними... И потом, вряд ли тебе будут делать внутреннюю и обойдут это место. Насколько я уже поняла работу РП, трудно представить, что рука Мастера остановится перед этим, можно сказать, вызывающим куском и тебе скажут - а это отдельно приходите. Мастера даже абсолютно несоседние зоны делаю в качестве бонуса - а это нависание-объем ну явно принадлежит внутренней зоне... Такое мое мнение. Так что скоро, очень скоро твои ножки будут аховые, не посрамишь "честь маленького черного платья" (очень понравилось выражение Юлии, никогда не слышала).

#1585 Герда

Герда

Отправлено 16 Январь 2012 - 13:28

А! вспомнила... точно сделают вместе со всей внутренней, Ю.А. же говорил, что делается абсолютно вся площадь, где привязывается, применимо к проблемной зоне понятие "линия" (или "форма" - это ягодицы, колени)

#1586 Герда

Герда

Отправлено 16 Январь 2012 - 13:36

"Мешок картофельный пояском подвязывать"! - ой, рассмешила... Я тоже такая. Давно всем говорю, что люди уже не смотрят на одежду, у всех все есть (я лично могу в китайском рыночном платье ходить, мне плевать), может только на вызывающие дорогие шубы (и то у них при этом мысли другие, не собственно о шубе, а... типа - ну фифа, богатенькая, папик небось и т.п....). Все равно люди смотрят на фигуру, а красивенькие ножки из-под картофельного мешка (его если выстирать и подогнать под фигуру)... да оригинально, наверное это еще более эротично, мужчинам захочется его побыстрее снять и облобызать эти ножки...

#1587 www.agedel.ru/age.pps

www.agedel.ru/age.pps

Отправлено 16 Январь 2012 - 14:01

Примите подарок! Скачайте и посмотрите удивительной красоты презентацию "Философия возраста" - www.agedel.ru/age.pps

#1588 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Январь 2012 - 14:40

Доброе утро!-)))Девочкииии-))))...Мешковина оказывается достаточно эротичный материал, когда длинна -под ягодицы, или до колен впереди с глубоким разрезом + Бичевка ....и новая тенденция моды....ВУАЛЯ!!!-))) Гердуль, спасибо ПРИОГРОМНОЕ за советтттт!!!!!!!Вот, значит что иметь филологическое образование!Ты сразу так по-полочкам разложила...., увидела...БРАВО!!! Да будет так, как Ты написала!!! Вы меня конечно простите, девочки!Но я уже мысленно гуляю в своих новых ножках. И знаете, что я Вам скажу, они у меня ТАКИЕ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ....., что когда я перехожу Дмитровское шоссе, в Яндексе отражаются пробки!!!!!!-)))))))))))))))))))))))))))))))Yo-Ho

#1589 Катя

Катя

Отправлено 16 Январь 2012 - 15:39

Девочки, а когда заканчиваются каникулы в РП?

#1590 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Январь 2012 - 15:48

Мне кажется 30-31 января.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных