Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#1591 Катерина

Катерина
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 16 Январь 2012 - 16:19

Катерина, доброй ночи! )) А Вы посчитали свой коэффициент? От этого многое зависит...

Катерина, доброй ночи! )) А Вы посчитали свой коэффициент? От этого многое зависит...

#1592 Катерина

Катерина

Отправлено 16 Январь 2012 - 16:24

Звоню, а там НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!!!! Ушла плакать....

#1593 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Январь 2012 - 16:28

Катерина, а кто же Вам ответит?Если все на каникулах?-)))звоните 30- 31 января!!! Ссылка на формулу http://www.ruchnaya-...c&page=praktica

#1594 Герда

Герда

Отправлено 16 Январь 2012 - 16:29

Можете оставить свои параметры, Катерина - мы посчитаем. 1. Окружность под грудью 2. Окружность талии. 3. Окружность бедер в самой широкой части. 4. Окружность одной ноги в паховой зоне (в самой широкой части). Или посчитайте сами - 1. рост в см умножьте на 2. окружность под грудью умножить на 3. окружность талии умножить на 4. окружность одной ноги. И все это разделить на 5. окружность бедер в 4-й степени. Должен получиться коэффициент - 0,4 - 0,6. Чем ниже цифра, тем больше диспропорция относительно "верха" и "низа" (женская фигура). Чем выше - тем фигура пропорциональнее (и тем хуже для РП). Выше 0,6 - они не берут.

#1595 Герда

Герда

Отправлено 16 Январь 2012 - 16:34

Ой, некорректно написала. Под номера 1 2 3 - это обозначение самих цифр (надо было их скобками отделить). Я лучше приведу свой пример: 169 (рост) х 74 (под грудью) х 66 (талия) х 56 (нога) - разделить на 104 (бедра) в 4 степени = 0,4

#1596 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Январь 2012 - 17:03

Девочки, привет всем :)) Я сегодня себя измерила, решила посчитать коэффициент, вот что получилось: 163*73*67*55/98*98*98*98 = 0,475 Какая-то я неправильная :)) меня обрабатывали-обрабатывали, а я все равно грушенька ;) Зато высчитала, к чему надо стремиться...чтобы у меня коэффициент 0,6 стал, надо талию 63, ноги по 53 и бедра 90, при росте 163 и под грудью 73 Талия и ноги - это реально, а вот бедра - это с меня надо все сточить, почти до костей...Да, работать и работать еще над собой :))

#1597 Герда

Герда

Отправлено 16 Январь 2012 - 17:19

Ну, во-первых, 0,6 - это не обязательно эталон. Может, 0,55 даже лучше будет. Все надо смотреть индивидуально. Во-вторых - 90 см для бедер при талии 63 и ногах 53 - маловато, я думаю в самый раз - 93-94 см (уже меньше снимать и может за 2 обработки так и будет).

#1598 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Январь 2012 - 17:41

Ю-)), зачем тебе коэффициент?Верь глазам своим-)))), и зеркалу-)))), как Аня-)))

#1599 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Январь 2012 - 18:07

Девочки, я сфотографировалась. Постараюсь вам сейчас разослать на почту.

#1600 Катерина

Катерина

Отправлено 16 Январь 2012 - 18:12

Померяла телеса свои....Коэффициент 0,62:(((( И что??? Я для РП неинтересна??? Ну как же так??? Это сантиметр кривой просто! у меня целлюлиту навалом, бугры сплошные, попа слегка ушастая и коленки толстыееееее!!!!! А еще бока и пузооооо!!!! Массаж не исправляет меня, я пробовала неоднократно..... Меня не возьмут????!!!!! Ушла еще сильнее плакать!!!!

#1601 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Январь 2012 - 18:34

Юляша, у меня нет слов!Только АПЛОДИСМЕНТЫ!!! За остальное все ты зря волнуешься, тебе "мелочевку" зачистят,уберут,отшлифуют....можно сказать осталась лишь Тебя огранить и все-)))) думаю у тебя будет обработка,как у Ани-)))) Офигительная попа!90 см.Тебе не надо!!Сейчас самый смак!!!!

#1602 Анна

Анна

Отправлено 16 Январь 2012 - 18:48

Юльчик, на мой взгляд тебе нужна еще одна обработочка слева/справа, чтобы выровнять линию бедра. Когда тебе сделают контрольный снимок, ты его подольше порассматривай и задай вопрос по каждому волнующему тебя поводу.

#1603 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Январь 2012 - 19:00

У меня изначально было запланировано на боковые поверхности по 2-3 обработки, как пойдет. То, что слева точно нужна будет третья, стало понятно в середине процесса. По фоткам видно, что там нужно еще убирать. А вот справа как-то загадочно у меня заживление идет...Там не убирать надо, а ровнять как-то...Я специально фоток полу-боком наделала, там видно, в чем проблема. На фотке сзади все по плану :) а про вид сбоку и спереди - жду ваших комментариев

#1604 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Январь 2012 - 19:07

Герда, ты так здорово девчонкам все по полочкам разложила ;) Если время будет, по-медитируй над моими снимками тоже, плиз...

#1605 Герда

Герда

Отправлено 16 Январь 2012 - 19:15

Юлия! Спасибо за фото. Я тебе написала письмо. Фигурка - прелесть, но недоработки очевидны. Красивые икры у тебя, такие высокие, плавные.

#1606 Герда

Герда

Отправлено 16 Январь 2012 - 19:15

Юля! Я тебе письмо написала.

#1607 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Январь 2012 - 19:16

Герда,спасибо огромное, побегу читать :)

#1608 Герда

Герда

Отправлено 16 Январь 2012 - 19:23

Юля, тут по поводу фигуры твоей и говорить нечего - пропорциональность классная, линия будет замечательная, только убрать эти недоработки.

#1609 Анна

Анна

Отправлено 16 Январь 2012 - 19:24

от меня тоже письмо :)

#1610 Герда

Герда

Отправлено 16 Январь 2012 - 19:33

Катерина! А рост и вес какой? Меня смутило - "бока и пузо". У нас они тоже есть или были, и бока, и животы, но они не первостепенны, то есть не в таком объеме, чтобы портить фигуру, как бедра. И коэффициент ваш 0,62 - говорит о том, что вы не "груша". Если есть к тому лишний вес - то может вам и не нужна РП? Ю.А. тысячу раз говорил, что подобие галифе есть при лишнем весе, даже у мужиков. Стоит им сбросить кг и их как не бывало! А у нас, "груш" - наоборот, стоит сбросить вес и их еще больше видно. Вот как раз в таких галифе и находится фиброз. А если нет лишнего веса и потому никакой надежды убрать это самостоятельно, то все равно не стоит расстраиваться, если не возьмут - ведь это не потому, что не хотят брать, а действительно нечего убирать, нет фиброза. Так стоит ли расстраиваться из-за того, в чем все равно нет личной пользы? Но может быть вы неправильно померялись? Вы скажите свой рост, вес и параметры. Может быть вы ошиблись?

#1611 Герда

Герда

Отправлено 16 Январь 2012 - 19:40

Джуличка! Посмотрела твои фото 2 года назад. Ну что скажешь? Конечно лучше все было. Может объемы попы и такие же, не очень хорошо видно, так как нужны фото, как на РП, ровно в фас. Но вот поверхность, конечно, была однозначно лучше, вообщем-то идеальной была поверхность... Да, и всего 2 года назад! такова уж жизнь подлая... Ну ничего, будет еще лучше. И попа будет еще красивей, и поверхность ровненькой... Главное, что это возможно и что все поправимо...

#1612 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Январь 2012 - 19:47

Фото как в РП нет-((, да это уже и не важно сейчас...Это я просто для себя анализ проводила, когда у меня второй вид фиброза нарос-)))Главное, что КРАСОТА ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!!!Любуюсь ровной поверхностью Юляши и Аннушки.-))))ШИКАРНО!!!!Слов нет, все сказано и написано!!!

#1613 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Январь 2012 - 19:52

Девочки, спасибо вам всем за комментарии и поддержку ;) Я забыла похвастаться, вы на внутреннюю поверхность моих ног посмотрите, там уже такая красота вырисовывается :)) я ведь еще пока к весу до обработок не вернулась, а там уже все почти как тогда ! вот вернусь в форму, вообще все супер будет :)

#1614 Натали)

Натали)

Отправлено 16 Январь 2012 - 19:56

Юль, я обратила внимание на внутреннюю...;) И вообще ногами любуюсь...

#1615 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Январь 2012 - 20:50

Да, ноги у Ю.-ФАНТАСТИКА!!!!!-))))

#1616 Юлия

Юлия

Отправлено 16 Январь 2012 - 21:12

Девчоны, вы что, какая там фантастика :))) Сзади еще ничего, а спереди караул, одни колени чего стоят ;)) Я понимаю, что ноги у меня к счастью не кривые, и это уже много, но я жадина, я хочу, чтобы еще и ровненькие, гладенькие и худенькие были :)

#1617 Герда

Герда

Отправлено 16 Январь 2012 - 21:30

"второй вид фиброза"? - а первый?

#1618 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 16 Январь 2012 - 21:38

Первый это в период полового созревания девушки, а второй уже тот который приобретенный (гормональные средства и тд.) и еще есть третий...., но не помню как называется...Я в книге позавчера прочитала....

#1619 Катерина

Катерина

Отправлено 16 Январь 2012 - 23:23

Герда, мои параметры таковы: рост - 181см (да-да огромная такая девица), вес 70 см, грудь (вернее объем под грудью как говорили) - 81 см, талия (если это вообще можно назвать таковой) - 78 см, бедра - 104 см и нога в области паховой зоны (если корректно померила, конечно) - 64 см - ножища такая огромная. Но у меня правда и бугры на ногах и колени жуткие. Если я им по телефону все это сообщу, и коэффициент этот дурацкий, то они меня даже на консультацию записывать не станут? Я видела на фотках у них на сайте фигуры, похожие на мою (на фотках до обработки естественно). Кстати, девочки, я вот тут прочитала у них на страничке, что причине конституционного жира не в питании и не в образе жизни, поэтому по его удалению н не возвращается, это вторичный половой признак, он закладывается в тело в период полового созревания один раз в жизни, и если его удалить, то он больше не вернется. Так вот у меня вопрос: а ведь в юности у меня такого безобразия не было все наросло вовремя беременности. ТОгда что это? До этого у меня такие ножки были, все дядьки шеи сворачивали, а я так и щеголяла в мини всяком до пупа:)

#1620 Катерина

Катерина

Отправлено 17 Январь 2012 - 00:36

Девочки, и еще, пожалуйста, финансовый вопрос: Насколько я понимаю, это дело затягивает:)) И скорее всего это не ограничится 4-мя процедурами, да? Просто для меня эти деньги не очень лишние, и боюсь "подсесть" на это все... А бывает такое, что бедра сделали по одной обработке, а остальные две еще что-то проблемное убрали? Вы простите меня за такие, видимо, глупые вопросы, просто я что-то загрузилась этой темой. Жду не дождусь, когда у них каникулы закончатся, а пока придется вас помучить:))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных