Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#2581 Катя

Катя
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 11 Март 2012 - 17:26

Натали) Какая ты узенька, моя мечта иметь такие бедра. У меня и бока еще огромные, тоже надо убирать. Смотрю на себя со стороны и ужасаюсь, такой худенький верх, потом квадратик (грушеобразный) и ножки ниже колен худые:( Юлия, я еще не разобралась какой у меня фиброз, надо спросить у Мастера!

#2582 Натали)

Натали)

Отправлено 11 Март 2012 - 17:36

Юль, так я тоже ем и не занимаюсь))) Попу себе отрастила знатную))) Сейчас у меня 90-91 см Кать, я мелкая, но не узенькая)) Талия 63-64, под грудью 68-69, нога 52-53... очень похоже на твои параметры) Только для моего роста ноги мощные получаются... и икры немаленькие... спортивные... Раньше была как камбала))) в профиль - невидимка, а в анфас - и бока, и уши... )) А сейчас в профиль уже попа выделяется, а в анфас поуже, уши ушли))

#2583 Герда

Герда

Отправлено 11 Март 2012 - 17:48

Люба, значит ты у нас вторая с лишним весом. Пока только была Женя, а теперь значит две девушки - очень интересно! будем ждать... Юля, рассмешила - бедра были 93, но уши торчали на все 100! это надо запомнить, а, нет... записать...

#2584 Герда

Герда

Отправлено 11 Март 2012 - 17:58

Слушайте, девочки! а мне кажется, что у Кати немного другая ситуация. Меня насторожило, что такие узкие параметры сверху, а бедра как у всех. Я пересчитала по формуле - вышло то 0,38! Это ниже 0,4. А Юрий Андреевич пишет, что это уже чрезвычайно редкие случаи диспропорции или локализации, у него всего несколько человек таких было. И эти случаи требуют максимума обработок - 10. Плюс к этой диспропорции нужно добавить, что ноги ниже колена худые - значит она, локализация еще больше, чем если бы ноги были полными. А это значит, что нужно не просто уши убирать, а по полной убирать - если цель достичь пропорции верха и низа, а не только "линии". Тогда, конечно, может ты, Катя, и права - может и все 10 обработок потребуются. Мне прям интересно стало посмотреть на твою фигуру. Может как нибудь потом вышлешь фото?

#2585 Катя

Катя

Отправлено 11 Март 2012 - 18:03

мое фото в РП, надо в следующий раз флешку взять и перекачать. А с параметрами я наверное перепутала, сейчас у меня см нет, выходил коэффициент 0,42

#2586 Катя

Катя

Отправлено 11 Март 2012 - 18:05

да и сейчас уже поздно мерки снимать, после обработки то!

#2587 Катя

Катя

Отправлено 11 Март 2012 - 18:12

Девчонки, а у вас какая разница между бедрами и бедрами с ушами? как то я непонятно пишу. Я имею ввиду померить самый верх бедер и нижнюю часть с ушами....

#2588 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Март 2012 - 18:14

У Кати если по минимуму считать - 163/67/63/52/98 - то 0,38, а если по максимуму - 163/68/65/52/97 - то 0,42...В любом случае - диспропорция большая...но если бедра станут 90, а все остальное не изменится (163/68/65/52) - то коэффициент будет 0,57... и не надо будет себя истязать диетами и стремиться к уменьшению см - очень красивые пропрции должны получиться....но, конечно, надо не только на см смотреть, а на всю фигуру...может все-таки талия и бедра уже нужны...тут же еще важно, насколько легко Кате удается удерживать минимальные параметры (кроме объема бедер)

#2589 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 11 Март 2012 - 18:19

Девочки, меня не было полдня, а у нас здесь столько интересного произошло!!!-))) Катя- welcome-)) Вы та самая, которая так долго ждала обработок после консультации, с августа,если мне память не изменяет?-)) Гердуль, спасибо!Ты так умеючи и доступно рассказала про "ПЕРЕДНЮЮ ЗОНУ", мне это особенно актуально-), т.к. во вторник будем делать правую ногу-)))

#2590 Герда

Герда

Отправлено 11 Март 2012 - 18:21

Я кстати тоже посчитала - какими должны быть бедра у Кати, чтобы коэффициент приблизился к 0,6? (приблизительно-абстрактно идеальному по пропорциям). Получилось 88 см. Но это все-таки не 80, и даже не 85. Цель все таки ближе и реальнее. А убирать 10 см. Меня еще смутило, что при таких бедрах - такие худые ноги! снизу то понятно, такое бывает. Я имею в виду сверху, где 51 см. Это мало. В этот обхват ноги должно попасть и ушко. Если оно такое большое, то как ноги могут быть такими худыми? либо ушко туда не попало (выше расположено), а ноги при этом худые тогда картина, конечно, не очень... надо всю эту погань убирать.

#2591 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Март 2012 - 18:23

Я никогда не мерила бедра по косточке, всегда чуть ниже... по наиболее выступающим точкам ягодиц - было 96-98, а по ушам (но у меня это были уже ноги, а не бедра, строго говоря) - 100 минимум (это когда бедра были 93), а чаще 102-103 (это при бедрах 96-98)...Сейчас не могу померить, отеки еще мешают...но в конце января было по-моему что-то около 97/96 :))

#2592 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 11 Март 2012 - 18:24

Катя, у меня коэффициент 0,435 Девочки,скажу по себе, что все эти измерения с см.лентой -забава до самих себя,лишь до первого контрольного снимка....Потом это все проходит, и уже мерить ничего не хочется (знаю по себе)...Больше,я см.ленту не достаю-)))

#2593 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Март 2012 - 18:32

Я тоже только талию измеряю ;))) объем бедер меня теперь интересует только в свете того, что в прошлом году на пике худобы я себе брюки и джинсы купила, а сейчас они мне внатяг...хочется их все-таки поносить :)) думаю, осенью все ок будет :))

#2594 Катя

Катя

Отправлено 11 Март 2012 - 18:37

Юлия, я тебе сбросила письмо на почту (lfifa_@mail.ru)

#2595 Герда

Герда

Отправлено 11 Март 2012 - 18:39

Это точно, Джинжерок. Я больше даже хотела представить фигуру Кати, пытаясь по сантиметрам создать картину. Я себе представила примерно так - очень узенькая худенькая спина, талия тоже отличная, худые стройные ноги и вдруг выпирающие уши - нет, это даже не уши на бедрах, а очень большая (сравнительно) попа. Только попа. У худенькой стройной девушки один единственный недостаток - только попа! И не очень то круглая, раз такие перепады в см. А я видела таких девушек, ничего особенного, не редко бывает. Вот им как раз только в РП надо идти (колоннами, выстроившись по трое с транспаратами и требовать от правительства гос.помощи)... это и на глаз видно, что никакие диеты и спорт не помогут. Там нечего ни накачивать, ни подтягивать - эти попы и так высокие. А объем этот в зале не уберешь. Все равно там объемы на фоне диет. А худеть... это в могилу отправляться...

#2596 Катя

Катя

Отправлено 11 Март 2012 - 18:40

Ну да, см не так важны если все смотрится симметрично и можно одеть трикотажное платье!!!!

#2597 Катя

Катя

Отправлено 11 Март 2012 - 18:42

Когда мне показали мое фото.... Ужас!!!! Как будто попа не моя совсем, как в сказке где хвосты примеряют!

#2598 Герда

Герда

Отправлено 11 Март 2012 - 18:46

Аааа, значит я не ошиблась!

#2599 Анна

Анна

Отправлено 11 Март 2012 - 18:56

Девочки, всем привет :) Катюш, добро пожаловать в нашу тусовку ;) Хочу рассказать вам коротенькую забавную историю: вчера в разговоре со одним моим знакомым (он увлекается разными техниками массажа) почему-то речь зашла о фигурах, фитнесе и т.п.... И тут вдруг он мне говорит: "вот есть женщины, у которых тип фигуры называется ГРУША, ну..... это когда у женщины сверху всё нормально, а с низу.....ну там - широкие бёдра, короче, весь жирок локализуется именно на бёдрах.... " В этот момент я на него смотрю просто вытаращенными глазами! Я понимаю, что он мне всё это объясняет, т.к. предполагает, что я знать-не знаю, кто такие "груши"! И я ему практически возмущенно: "да я знаю, что ты мне так популярно объясняешь! я ведь сама - ГРУША!" И в этот момент я вижу его вытаращенные глаза! хи-хи-хи! И он мне настойчиво и так прям внушающе говорит: "Не-е-е-т! Ты - не ГРУША! У тебя спортивный тип фигуры! Это когда плечи и бёдра одинаковые по ширине!" Бедненький, он вероятно подумал "ну, девочка точно не разбирается в типах фигур!" хи-хи-хи-хи! :))))) А я ему такая еще и говорю, что мол, плечи то я накачала себе в спорт зале, а бёдра..... и тут я одумалась: "СТОП! ну, да, давай Анечка расскажи-ка ему как ты 'волшебным' образом убирала бёдра! ща он тебе пальцем у виска покрутит!!!! лучше соглашайся, соглашайся! не груша ты уже, не груууууша...." :)))) пришлось закончить фразу так: "ааааа..... спортивный тип? ага, понятно." Ну вот я теперь думаю, раз "друг-массажист" говорит, что я не груша, пожалуй не буду настаивать, буду привыкать к "обычному" типу фигуры :)))))

#2600 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Март 2012 - 18:56

Да уж, мы все через этот шок прошли...вроде бы и рассматривали себя со всех сторон, и все свои недостатки знаем...а все равно - хлоп по лбу - такой безжалостный ракурс - нет, ЭТО не Я, Я не ТАКАЯ, Я не хочу ТАК выглядеть... Поэтому и не можем уже остановиться на половине пути... Уж лепить красоту, так лепить :))

#2601 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Март 2012 - 19:02

Анют, а я уже точно не груша, я гордый тип Х :))) Была тут 2 недели грушей из-за отеков - так умаялась - "ушами" за все цепляюсь, штаны на ногах натянуты, ужас :))) Все время тебя вспоминала, как ты описывала свое привыкание к новой форме и временное возвращение в прежний объем после обработки :))

#2602 Герда

Герда

Отправлено 11 Март 2012 - 19:03

А ты, Аня покажи ему два свои фото. На разных снимках, по типу разные женщины. И спроси - а это груша? а это нет? интересно, а он увидит, что это один и тот же человек?

#2603 Гость

Гость

Отправлено 11 Март 2012 - 19:54

Люба, а у тебя руки на какие дни запланированы? а то я тоже руки собираюсь в марте делать - будем делиться впечатлениями :)))

Люба, а у тебя руки на какие дни запланированы? а то я тоже руки собираюсь в марте делать - будем делиться впечатлениями :)))

#2604 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Март 2012 - 20:07

А у меня 20 или 22 (как получится) и 27 :))) Практически, в он-лайн режиме будем ощущения сравнивать :))) А 14-го утром - талия/живот ;))

#2605 Гость

Гость

Отправлено 11 Март 2012 - 21:38

А у меня 20 или 22 (как получится) и 27 :))) Практически, в он-лайн режиме будем ощущения сравнивать :))) А 14-го утром - талия/живот ;))

#2606 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Март 2012 - 22:12

Люба, если ты 20-го в 16-00, значит, Елене удалось меня на 22-е перенести, ура :)) так как это мое время было - 20-е в 16-00, я просто очень просила найти возможность меня на 22 перенести :)) значит, все удалось, буду завтра звонить Елене, время уточнять ;)

#2607 Llubov_

Llubov_

Отправлено 11 Март 2012 - 23:06

ааа..так вот кому я свое место уступила)

#2608 Llubov_

Llubov_

Отправлено 11 Март 2012 - 23:10

Аня, обхохоталась, читая твой разговор с массажистом про ГРУШУ, я прям так живо сразу представила картину перед собой, как по прошествии опр периода времени я, слыша разговоры про грушу, буду мило изумляться и говорить "что?груши?такие есть?никогда о таких не слышала!ох, чего то только в жизни то не бывает"))))

#2609 Юлия

Юлия

Отправлено 11 Март 2012 - 23:13

Любочка, спасибо тебе большое :))) и Елене спасибо, за то, что все организовала :))

#2610 Катерина

Катерина

Отправлено 12 Март 2012 - 02:43

Доброго дня вам, красотки! Долго не была тут, бегала с дитем по врачам. Слава богу все нормально. Я смотрю вы тут все ближе и ближе к идеалам:) Уже и новые лица появились. Супер! Блин, девы, я, наверно, не дождусь, когда же меня уже запишут на консультацию, а это аж в АВГУСТЕ должно только произойти. Я умру от нетерепения! Вы говорили, что могут позвонить и гораздо раньше, а не звонят!!! полтора месяца ж прошло после моего звонка в РП. Елена еще сказала, что, мол, попробуйте еще в мае позвонить, может что и получится, но чувствую, что вы там оккупировали все дни и меж вами не прорваться:))) Позвоню прямо 1 мая, нет, это праздник. Короче, позвоню прямо после 1 мая. Боюсь же еще быть слишком навязчивой, а то б я им каждый день названивала:)) Читая ваши посты я теоретически уже подкована будь здоров, уже готова вовсю, ан нет... Ну ничего, жду и посылаю мысли в космос:)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных