Перейти к содержимому


- - - - -

Архив старого форума


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#2521 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 10 Март 2012 - 14:50

Ну а все девочки, кто здесь ходил, и я уже знаю, как важно чувствовать саму ткань, шишки, полоски и узелки всякие и еще важнее то, как она меняется. Ну это и есть суть Ручной пластики, это мы поняли, это вообще самое важное в ней. И понятно, что самое сложное.  А второго, Федосеева, есть еще один "ручной пластик" - "каталой " - он мнет место минут десять, "разогревает", а потом берет скалку и как тесто раскатывает вам бок 2 часа как тесто. А вы лежите на столе, а он бегает вокруг вас, говорят, маленький такой, юркий мужчина и массажером раскатывает, ну как ковер вас пылесосит. У него называется ручная липопластика. Берет 27 тыс.руб. за три часа. (О, даже дороже, чем у ученика РП! во нахал!), а Волынкина называет своим предшественником. (О, теперь я понимаю Юрия Андреевича, почему ему так важна эта дискредитация метода). А он, Федосеев, видите ли усовершенствовал метод Волынкина - да, а вы не знали? это у него на сайте написано. Во аферисты! Вот бред! Ну че творится в этом мире под луной?!! Ну на Рублевке тоже дур полно. Они вначале сходили к обоим этим шарлатанам-каталам, а потом до них дошло, как их развели и обули... А почему сразу не дошло? а здесь еще один тонкий подвох есть, я уже писала раньше, очень очень тонкий и подленький. Потому что его используют уже из самих слов Волынкина. Я сейчас расскажу в двух словах. Одна сказала, что у нее результат после Жданова был какое-то время. Сейчас я дорасскажу еще чуть-чуть и не буду больше на эту занудную тему.



#2522 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 10 Март 2012 - 15:21

Так вот, у Волынкина есть место в книге и на сайте, вы помните, где говорится, что при калорийном верхнем слое жира труднее подобраться к плотному фиброзному - это у людей с лишним весом, он это подчеркивает и не раз, только у людей с лишним весом! Далее - лишний вес у женщины по Волынкину определяется только по верхней части тела! по защипу. Только по защипу в верхней! а в нижней - сколько бы ни было объемов, хоть 100 кг лишнего - это не лишний вес в смысле ожирения! Эта женщина все равно должна считаться худой. Вопрос лишнего у нее уже не в наеденных килограммах, а в фиброзе. И заставлять снижать вес такую женщину - преступление. Это я почти цитирую. Так вот что делают эти аферисты? Девушка предлагает, робко так спрашивает - а может если я поголодаю, вам это поможет - внимание! - поможет не в результате, а...!!!....просто добраться до нижнего этажа, до моего фиброза? Во какая тонкая подлая хитрость! Хотя Волынкин же говорит, что нет там никакого калорийного слоя на бедрах у худых! Если есть, то мизерный. Но это конечно, пропускается мимо ушей. - Ответ - да, конечно, если вам не сложно. Деликатно так, вежливенько так ... если вам не сложно...и даже не заметишь подвоха, я сама бы попалась в эту ловушку.

#2523 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 10 Март 2012 - 15:22

Продолжение. Ну девушка отчаянно худеет, вроде неудобно как-то "мастера" подвести, не оправдать доверия, да и деньги впустую уйдут, жалко... Худеет.... бедра закономерно тоже худеют. И... делается снимок. И вот вам чудесный результат! Проходит пару месяцев, вес, конечно, набирается и "все возращается". И печальный вывод - да, неплоха ручная пластика, но... все ненадолго. Значит только липосакция... все ведь испробовано... значит ничего кроме хирургии нет... и идет уродовать себя ...Все, конец истории, занавес... Вот рассказала, все повода не было. Но Гость напомнила. И еще я беседовала на эту тему с Юрием Андреевичем. Сама бы наверное не догадалась до таких тонких подвохов в жизни. Как же можно попасться! и не обязательно это должно быть кричаще откровенное шарлатанство, что примечательно, не обязательно глупые попадаются, тут до всего пока дойдешь, пока разберешься... но потом как молния поражает откровение и ясность происходящего...

#2524 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 10 Март 2012 - 15:31

Ну а поскольку лишние килограммчики всегда найдутся у большинства, даже у нас, у худого "эстетического меньшинства" - ну вот на этом, оказывается, можно неплохо заработать, подцепив свою аферную "тележку" к поезду "Ручной пластики". И катится себе хоть всю жизнь, лапшу вешать, дурочки ( и я в том числе, Гость, не унывайте, вы еще и не дурочка, раз не худели) всегда найдутся...

#2525 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 10 Март 2012 - 15:37

Да, еще одна сноска, так как чувствую, что на меня накинутся непременно, безмолвные наблюдатели - я вообще личности ничьи не трогаю, я не знаю лично никого из этих "мастеров", может это замечательные люди, хорошие мужья, отцы и добропорядочные граждане. Я говорила только о методе. И только в этих рамках приму любую критику, любые замечания - но только о методе! и может я в чем-то ошибаюсь.

#2526 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 10 Март 2012 - 16:00

Поэтому как можно исправить то, что не делалось? Это ответ Гостю. У меня есть одно предположение. но это только предположение. Я спрошу у Ю.А., почему так получается, что уши не просто остаются (это понятно), а опускаются. Я помню, когда мне делали бедро, я спросила-попросила по наивности поработать по центру бока, район ягодиц, как раз около ягодичных ямок. И он мне сказал - ни в коем случае, есть место на этой линии, которое как раз очень быстро уйдет, но которое трогать категорически нельзя. Иначе будет вмятина. Ю.А. сказал, что это вдалбливается ученику буквально с первого дня, с первого движения руки ему сразу указывается на эти роковые места, помечается маркером - не трогать! (И есть еще одно место-лоскут, которое обходится при обработке передней стороны. Там тоже очень быстро можно сделать вмятину на всю оставшуюся жизнь). Это место обрабатывается, но потом, оно входит уже в другой план-смету, в другую зону. Так может как раз эта ошибка и была совершена?

#2527 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 10 Март 2012 - 16:04

То есть уши как таковые не опустились, а просто над ними сделана вмятина и они стали просто казаться опущенными? Но я спрошу. Как раз будет о чем поговорить.

#2528 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 10 Март 2012 - 16:20

И да, Гость, если вы еще не ушли - а вес тот же?

#2529 Gingerrr

Gingerrr
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 11 Март 2012 - 00:17

Гердочка, а расскажи пожалуйста где находится этот лоскут, про который ты упомянула "И есть еще одно место-лоскут, которое обходится при обработке передней стороны. Там тоже очень быстро можно сделать вмятину на всю оставшуюся жизнь). Это место обрабатывается, но потом, оно входит уже в другой план-смету, в другую зону" заинтриговала-))))

#2530 Elizaveta

Elizaveta
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 11 Март 2012 - 02:31

Привет моему любимому женсовету! Добралась наконец-то до компа, чтобы поздравить всех с Весной и немного отчитаться ) Люба, велкам ту клаб ))))) Пока не забыла, сразу отвечу Джинжерочку про переднеее бедро: заживало точно так же, как и зона ушей - через пару дней сходила основная эритема, к концу первой недели проходил основной отек и практически исчезала эритема серенькая, а вот "внутренности" пришли в обычный вид только к концу второй. Надо сказать, что объем спереди у меня очень большой, поэтому от одной обработки видимого эффекта нет - небольшой только прогиб над коленкой обозначися, поэтому следующим номером у меня как раз планируется повторная экзекуция на передние поверхности.

#2531 Elizaveta

Elizaveta
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 11 Март 2012 - 02:46

Теперь про вторую коленку. Получилось неожиданно больнее, чем в прошый раз, ощущения были гораздо острее и противнее, а обработка длилась дольше - потора часа вместо прошого часа. Но нога сгибалась в первый вечер при этом легче. Сейчас отек разползся вверх на внутреннюю пов-ть и вниз на голень, розово-малиновый. В этот раз мне хотелось очень громко ахать, охать, сдержаться было трудно, и мне даже было немного неловко перед мастером за свой ор ))) Но боль забылась сразу, как только слезла с матраса. Пожалуй, эта обработка была самой тяжелой из всех пройденных (даже внутренняя и передняя пов-ти - цветочки, а вчера случились ягодки). После обработки меня накрыло (чего раньше никогда не случалось), но накрыло как-то хорошо и приятно - как будто меня здорово напоили водкой или коньячком ))) настроение резко улучшилось, и подмывало на глупости. Доехала весело, почти летя, села не в тот вагон, заснула, проснуась от слов "лубянка", подорвалась, пересела, приехала и наелась.



#2532 Elizaveta

Elizaveta
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 11 Март 2012 - 03:29

Да, и на счет еды хотела немного рассказать. Мои пищевые пристрастия изменились ещё до РП - года полтора-два назад я полностью отказалась от мяса. Из животной пищи в рационе остались только рыба (довольно редко) и молочные продукты. Организм от мяса отказался сам, перестал просто принимать наотрез, ему стало вдруг плохо. Первична, надо сказать, была физиология, потом приплюсовалась и этика. Вчера разговорились на эту тему , и поведали мне очень интересную теорию. Надеюсь,  не будете возражать, если я вкратце её здесь изложу.



#2533 Elizaveta

Elizaveta
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 11 Март 2012 - 03:29

Суть в том, что наша пищеварительная система изначально не предназначена для обработки животной пищи. У нас длинный кишечник и кислотная микрофлора, рассчитанная на обработку растительной пищи. В отличие от нас, у хищников, кишечник короткий, и иная микрофлора, рассчитанная на переваривание животной пищи. Поэтому по нашей пищеварительной системе ?мясо? движется долго (в отличие от того, как это происходит у хищников), обрабатывается не теми бактериями и по сути загнивает, залеживается. От этого возникают расстройства, дисбактериоз или же запоры. Кто-то скажет ?а как же получение организмом нужных микроэлементов ? белков, кальция, калия? Ведь их можно взять только из животной пищи?. Так вот теория утверждает, что те, кто так думают ? заблуждаются. Взять, например, корову, у которой пищеварительная система близка к нашей ? тоже длинная. Корова же не ест себе подобных теплокровных, а питается травой, и умудряется получать из неё и кальций для рогов и копыт, и белки для такой серьёзной коровьей мышечной массы. Так вот микрофлора коровьего желудка перерабатывает съедаемое ей зеленое сырьё, и уже продуктом переработки питается корова, и оттуда она берет все нужные микроэлементы.

#2534 Elizaveta

Elizaveta
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 11 Март 2012 - 03:29

По этой же теории есть ещё один аргумент против употребления человеком мяса. Это ?привлекательность продукта питания в сыром виде?. Взять, например, яблоко. Оно во-первых красиво на вид, эстетично, во-вторых оно приятно на ощупь, вкусно пахнет, его приятно кусать, насаждаясь сочностью и хрустом. А мясо? Много ли найдется нормальных здоровых людей, которых будет колбасить от вида, запаха и вкуса куска сырой свинины или курицы? Или, возможно, найдется много тех, кому нравится трогать эти куски руками и пить сырую кровь? Человек стремится хоть как-то мясо обработать, посыпать специями, залить маринадом, чтобы убрать естественный запах сырого продукта. В отличие от хищника, который получает удовольствие от каждого сырого кусочка. То есть природа человека не предполагает употребление им в пищу животных. Кроме того, термически обработанное мясо теряет почти все полезные свойства, и, по сути, становится балластом в желудке, бесполезным объемом. Очень показательно в этом плане поведение маленьких детей, которые интуитивно тянутся к продуктам, приятным на вид, на вкус и на запах, и брыкаются, когда ?за маму? или ?за папу? им пытаются впихнуть кусок котлеты.

#2535 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 11 Март 2012 - 13:41

Про "лоскуты". Я знаю про два. Первый - место на боковой части бедра над ухом. Если лежать, то я бы его не нашла, да и стоя, наверно, тоже трудно указать прям точно-точно. Но умозрительно мне кажется это понятно. Если работа ведется с линией бедра, именно линией, то понятно, что убираются выпуклые части. А где выпуклые? - это фланк и ушко. А впуклость как раз между ними. И вот ее, закономерно, пока не трогают. И Юрий Андреевич говорил, что поначалу рука ученика, любого массажиста прямо таки тянется туда, так как там легче всего работать и за несколько минут можно сделать вмятину. А вот когда убирают выпуклости, фланк и ушко, когда впуклое место на этом фоне станет уже выпуклым (я думаю не у всех), вот тогда и наверное при работе с ягодицами это место включают в план обработки ягодиц. Как то так. Но подробнее узнаю.

#2536 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 11 Март 2012 - 13:41

А второе место - меня удивило. Какой же сложный метод! а еще ценнее здесь опыт. Я когда спросила про переднюю, а спросила я что-то вроде - ну наконец-то можно будет полежать на спине (это в связи с моими прошлыми болями в пояснице). А ответ был неожиданным - нет, вы опять будете лежать на боку, немного под другим углом. Да? - спросила я, - а почему? А нужно будет положить вас так, чтобы во-первых вычленить эту ткань, а во-вторых, чтобы верхний лоскут (он мне показал, его, дугой провел такое лекало, но не могу точно сказать пока где он, позже напишу), ушел вниз, не попадал под руку, его надо обойти и ни в коем случае не трогать, так как будет провал, его потом заравнивать ужас сколько, а можно вообще не выровнять ни за какое кол-во обработок. Ю.А. сказал, что эти ошибки были, но очень давно, еще в 90-х годах, он не знал (да, все здесь сразу знать невозможно). Такие девушки, "пострадавшие" были, человека 2-3, говорил, но он сказал, что постарался им либо исправить бесплатно, либо компенсировать эти огрехи другими зонами тоже бесплатно и где-то по 10 обработок подарил, да и интересно ему было профессионально, исправится это или нет. Вообщем вот такой есть лоскут коварный. Но может и не у всех? я спрошу. Но интересно, что передняя зона кажется такой простой - это же не линия и не форма! убрать по максимуму и все дела! ан нет, и тут оказывается все тоже сложно. Да, и на передней же действительно вмятины будут заметнее всего (опять короткую юбку не наденешь!).. да и гладкость здесь пожалуй важнее объемов...

#2537 Катя

Катя
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 11 Март 2012 - 13:44

Gingerrr , к посту 2569 - Гость это не я

#2538 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 11 Март 2012 - 13:58

Катя, не очень вас помню, но хорошо что это не вы. А вы ждете? или уже были? Мне нравится, когда представляются по имени, а еще больше, как Любовь сказала - принимайте в ряды новобранцев. Или как Джинжерочек - разрешите к вам припарковаться...

#2539 Катя

Катя
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 11 Март 2012 - 14:28

Принимайте в свои ряды! У меня была уже одна обработка на внешнюю сторону бедра:)

#2540 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 11 Март 2012 - 14:41

О, Катя! Конечно, примем. И когда, в смысле заживаете? А проблема большая?



#2541 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 11 Март 2012 - 14:42

Продолжение. Но больше всего меня поразила последняя часть этого разговора. Хотя я в книге это читала, но не очень придала значения. Да, точно, непосвященный человек пропустит, а еще может примет за бахвальство (с лишним жиром и такие сложности!) Оказывается, львиная доля успеха метода - это поиск, еще раз поиск и нахождение этих "узлов", не помню как их Ю.А. называл, но что-то вроде пластических точек. Это не совсем узлы в смысле спаек или плотного фиброза, а больше как "узлы" иносказательно. Это те точки, которые "держат" фигуру и придают ей неправильный рисунок. Они ключевые. Так же как в физиономике человека талантливые художники видят, где эти ключевые признаки индивидуальности лица, так же Юрий Андреевич работает с фигурой. А чтобы мне было понятно, он рассказал старый анекдот. Приходит человек в автомастерскую и жалуется, что автомобиль не едет. Мастер его осматривает очень долго, потом берет молоток и стучит один раз, после чего автомобиль поехал. И говорит - с вас 10 долларов. Клиент возмущается - за один удар 10 долларов?! - Нет, за удар 1 доллар, а за знание "где" ударить - 9.

#2542 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 11 Март 2012 - 14:43

Продолжение. Так вот, чтобы "расцепить" эти "узлы", которые тянут фигуру не в ту сторону, нужно найти эти пластические точки, откуда пошел перекос. И им уделять внимание больше всего и это может значительно ускорить результат, значительно уменьшить кол-во обработок и время обработки участка. То есть получается, до меня недавно дошло, что важна не только механическая обработка этой массы галифе, а поиск и нахождение в этом галифе той самой роковой пластической точки. И бывает так, он говорил, что кажется, что место обработано очень тщательно, дальше уже некуда, но нужно продолжать эту точку, узел искать, несколько раз менять угол, положение тела, так как он проваливается, уходит, этот узел, уже конкретный фиброзный узел, его нужно выловить и уничтожить. Иначе может вообще галифе не уйти - да-да, говорит, может казаться, что работа проведена внешне абсолютно качественно и ни фига не будет! не уйдет галифе! а может уйти и от сравнительно незначительного воздействия - организм сам доделает работу, если его освободить от этого "плена", этой сцепки невидимых нитей, которые держат фигуру и создают недостаток. Вот как то так. Это он и называет индивидуальной формообразующей тканью. И говорит, что сразу это видит, еще на консультации, эти пластические точки, на бедрах, фланках, на спине и т.д. и у каждой они разные.

#2543 Elizaveta

Elizaveta
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 11 Март 2012 - 14:58

О, Герда, как интересно рассказала! Вроде бы всё известно, а снова - как откровение )

#2544 Катя

Катя
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 11 Март 2012 - 14:58

Обработки делаю у ученика, покраснения ушка было небольшое и отек см 2. Думаю мне очень долго придется ходить на обработки, уши оч плотные и плохо поддаются.



#2545 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 11 Март 2012 - 15:08

Елизавета! очень интересная и животрепещущая тема про еду и в частности про мясо. У меня тоже есть некоторые мысли, но они не совсем совпадают. Я одно время так подсела на диеты! Но был у меня период хуже - сыроедение, где-то год продолжался и... я так влипла, что чуть не окочурилась! И не от недоедания или истощения - нет! истощение было, но не от этого и очень давно, а от отравления и дело дошло до реанимации и даже там врачи разводили руками, шансов не давали, так как организм не принимал даже воду, а было уже полное обезвоживание. Как нибудь потом расскажу. Я одно скажу, предупредить хочу, на всякий случай - если отказываться от мяса, рыбы, вообще животного белка на длительное время, порядка полгода-года, то тогда либо вообще больше к нему не притрагиваться никогда в жизни, либо возвращаться, но очень-очень плавно. и не с маленьких кусочков - у меня и был крохотный кусочек, а только под наблюдением опытных диетологов, а лучше знакомых с лечебным голоданием. И такое было не только у меня! Еще у двух знакомых...

#2546 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 11 Март 2012 - 15:41

Катя, а почему уши очень плотные? может тебе только кажется? - мы все поначалу думали, что самые проблемные. Или сказали Мастера? И почему плохо поддаются? еще ведь не ясно, ты же еще ждешь результата... А уши большие? сколько в окружности?

#2547 Гость

Гость
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 11 Март 2012 - 15:45

Девочки, кто прошел обработку спины, подскажите, пожалуйста, был ли у вас отек по всей спине или только в определенных местах? у меня почему-то не по всей, а только там где погончики, обработанная часть ягодиц (вверху, где были "хвосты" или "кинжалы") и мой хрящ (он же начальная стадия горба), а так отека на спине совсем нет... еще, в первый день был отек на на лице, но потом прошел...может быть, моя спина как-то не правильно отреагировала и не отдаст свой фиброз?

#2548 Гость

Гость
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 11 Март 2012 - 15:47

Девочки, это я -Любовь) почему-то я как Гость сейчас

#2549 Юлия

Юлия
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 11 Март 2012 - 15:56

Девочки, всем добрый день :) Любовь, не переживайте, отек не обязательно должен по всей спине расползтись. У меня тоже отеки были локальные - на погончиках, на пояснице и немного под лопаткой..Лицо вообще не отекало..А вот по всей спине подушка была у нашей Жени, но у нее немного другие проблемы, чем у меня - у нее много фиброза во всей верхней части тела, так что там по всей спине отек был...а у Гердочки лицо сильно отекало, если я не ошибаюсь...И, насколько я знаю, у Юляши-Джинджер и Натали тоже отеки локально на спине проявились, похоже на меня, но у Юли еще и в районе шеи были пятна и отеки...Так что не расстаивайтесь, уйдет Ваш фиброз, никуда не спрячется :))) если что, мы его дружно мысленно подтолкнем в нужном направлении ;))

#2550 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 11 Март 2012 - 16:00

Катю вспомнила - она нам помогала с формулой разобраться. А еще у нас была Элла, Дара - это те, которые были на обработках. Интересно, какие у них результаты?




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных