Перейти к содержимому

- - - - -

Архив старого форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6412

#2611 Катя

Катя
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 12 Март 2012 - 13:54

Катерина, мне позвонили раньше, так что ты звони Елене, напоминай о себе! А между нами прорываться не придется, так как консультации по понедельникам, в этот день обработок нет:)

#2612 Герда

Герда

Отправлено 12 Март 2012 - 14:14

Не, Катерина имеет ввиду, что мы все дни обработок оккупировали, а не понедельники, дни консультаций. А консультаций не будет, пока нет свободных дней обработок. Поэтому по понедельникам никаких консультаций нет, я точно знаю, потому что я сегодня иду! и уже третий понедельник. Иду! Иду!! Иду!!!Сегодня поставлю вопрос ребром, попрошу два раза в неделю ходить... А то я ничего не успею, а если ждать пока одна зона заживет, так это можно еще на год растянуть мои планы, так как получается всего 2 раза в месяц, а летом и зимой перерывы, я уже все посчитала.... за год 7 рабочих месяцев, 3 осенью и 4 весной...а за всю осень у меня было всего 6 обработок... нет, так дело не пойдет, надо что-то предпринимать ...

#2613 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Март 2012 - 14:42

Гердуля, удачной Тебе обработки!Легкой и максимально-результативной!-))) А завтра эстафетную палочку заберу Я-))))

#2614 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Март 2012 - 15:24

Катерина,ожидания конечно же утомительны!!!Но у Вас скоро все обязательно получится, может сейчас пока все стремления переключить на борьбу с кулинарным жиром?если он у Вас конечно же имеется?

#2615 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 12 Март 2012 - 15:34

Везучие! - в апреле местечко досталось ) а для меня вот только в мае нашлось. Зато наконец-то будет спина!!! то же я одна без спины пока... а, нет ещё Лисичка. Девушки, кто спину прошел уже - к вам такой вопрос: как вы спали после обработки - с подушкой или без - просто на ровной поверхности? Спрашиваю, потому что обычно я сплю, растянувшись во весь рост по диагонали через всю кровать, и без подушки, т.к. болит шея. А тут были уже случаи (у Герды, вроде), что затекало лицо после обработки спины. Вот и боюсь, что без подушки лицо отечет, а с подушкой будет болеть шея. А на следующий день на работу с больной шеей или с отекшей мордой... ох ) наверно всё же лучше с больной шеей )

#2616 Юлия

Юлия

Отправлено 12 Март 2012 - 15:41

Лиза, я после спины ночью спала "под контролем" :)) Как раз Герда рассказала про отекшее лицо и я тоже напугалась слегка...Так что старалась ночью спать и на спине, и полубоком, поочередно то на одной, то на другой стороне, во избежание перекосов, так сказать ;))) Подушка у меня невысокая, так что было удобно и ничего не отекло/не опухло :))

#2617 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 12 Март 2012 - 15:45

Спасибо, Юля, успокоила ) наверно нужно будет придумать какой-нибудь аккуратный валик под голову... или маленькую подушку.

#2618 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Март 2012 - 15:54

А я спала на подушке,(небольшая, подкладываю в основном под шею) у меня ничего не затекло-))) Поэтому спала аккуратно на животе на верное-)) уже не помню...Отек был на пояснице,ягодицах и левом погончике.Он у меня вчера болеть начал, и сегодня беспокоит постоянно-(((.С чего бы это интересно? Проснулась,как робот!Встать прямо вверх из позиции лежа,через половинное сгибание корпуса (сидя)-так вставать не могла дня 3-4...

#2619 Герда

Герда

Отправлено 12 Март 2012 - 15:57

Елизавета! То, что отечет лицо - это неизвестно. А то, что никакая шея у тебя не затечет, это точно. Точнее она у тебя отечет еще на матрасе, поэтому в ней ничто чувствоваться не будет, никакой ломоты и тянучести, если они были, вообще больше не будет и происходит это сразу! Ты может выспишься как никогда... потом еще тосковать будешь по такой расслабухе...

#2620 Анна

Анна

Отправлено 12 Март 2012 - 15:59

Лиза, твоя шея уже не будет болеть после обработки :)) Спи на подушке, твоей шее понадобится надежная поддержка! У меня отёков никаких не было, даже намеков на отёки абсолютно никаких, а спала я в той позе, которую удалось принять, я конечно пыталась вертеться, но мне удавалось с горем по полам перевалиться с одного бока просто на спину, а вот чтобы после этого перевернуться еще и на другой бок, сил уже не было - при малейшей попытке напрячь мышцы мой организм просто требовал оставить его в покое, говорил "мне и так хорошо, чё ты пытаешься сделать? я прекрасно лежу по диагонали на полу боку и оставь меня в покое, давай будем спать так!" :)) Так что, не переживай - займёшь то положение на кровати, которое получится, твоя спина сама тебе подскажет как ей лучше :)) А шея должна лежать на подушке, т.к. после обработки у тебя будут сильно болеть шейные мышцы и чтобы их расслабить тебе понадобится поддержка под шею. У меня подушка ортопедическая с какой-то там типо "памятью", с одной стороны имеется достаточно большой валик под шеей, а с другой стороны - этот валик нигде не давит, я уже несколько лет только на такой подушке и сплю, а от остальных у меня болела голова.

#2621 Герда

Герда

Отправлено 12 Март 2012 - 16:03

А потом - мое лицо не показатель. У меня же эндоскопия была и остались постоперационные узелки и тяжи, места прохода инстументом, тоже травма и они все видимо отекли, потому что этого "ждали"... я не типичный случай, и мне это очень-очень нужно было... плюс у меня была обработка очень высоко, шея и весь затылок попал в зону загривка, это я попросила...

#2622 Герда

Герда

Отправлено 12 Март 2012 - 16:08

О! точно-точно! организм говорит - "мне и так хорошо, чё ты пытаешься сделать? Переворачиваешься с каким-то чувством недоумения - а зачем я это делаю? и сама себе отвечаешь - не знаю... а через пару деньков тоже переворачиваешься с боку на бок, но уже знаешь зачем - а чтобы насладиться на всех боках, хочеться полежать во всех позах сразу, отлежаться за все потерянные в этом смысле годы...

#2623 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 12 Март 2012 - 16:09

Вот - теперь подготовлена на все 100! Аня, Герда, Юля - Б л а г о д а р ю !!! ))))))))))

#2624 Герда

Герда

Отправлено 12 Март 2012 - 16:24

Да, наверное, и спина моя - тоже не типичная, тоже не показатель. У меня была такая полная расслабуха, что я провалилась куда-то в нирванну, моя вечно больная поясница была как обколота анестезией, ее вообще не было как части тела... А все болевые после обработок места мне показались мелкой ерундой, как мелкие порезы по сравнению со сломанной ногой...наверное я так натерпелась по жизни с этой спиной, что к боли уже привыкла как к чему-то само собой разумеющемуся...

#2625 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 12 Март 2012 - 17:01

Герда, а я ведь к постоянной боли тоже уже привыкла. У тебя вот поясница, а у меня весь шейный отдел, область лопаток - болят постоянно - то больше, то меньше, но всё время боль присутствует. Иногда отдает в правую руку (из-за работы на компе и держания мыши). Иногда уснуть не могу, кручусь, бывает, всю ночь от того, что никак не получается найти положение, в котором ничего не будет тянуть. От этого и привыкла уже спать на спине без подушки, как солдатик, да, не уютно иногда, но это единственное положение, в котором боль наименьшая. К тому же я брекетоносец со стажем, и к постоянным визитам к стоматологу, уколам анастезии, вкручиванию временных тяг в десну, перетягиванию дуг и тому подобным радостям давно привыкла. Может, поэтому и обработки в РП переношу довольно спокойно. А ещё ведь от компа и глаза болят - где-то внутри, предполагаю, что дело не только здесь в компе, а ещё и в зажатой шее. Поэтому на обработку спины возлагаю большие надежды, надеюсь всё-таки освободиться хотя бы от части хронической боли и усталости. Хочется уже этой самой нирванны )

#2626 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 12 Март 2012 - 17:22

Лизавета, и я брекетоносец!-))))хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи

#2627 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 12 Март 2012 - 17:34

Ааааааа)))))) вот она тяга к совершенству - во всём! ) Юляш, а у тебя какие стоят? - у меня вот лингвалки инкогнито. Первые две недели ничего есть не могла - содрала весь язык себе. Чай-кефирчик. А зубочистка - постоянная моя подруга теперь. И зубная щетка в сумке всегда с собой.

#2628 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 12 Март 2012 - 17:42

На счет брекетов мне куча людей говорила - да нафик они тебе, у тебя же зубы ровные. А я думала, они че, слепые, неужели не видят, где у меня ряд поехал??? Никому не могла доказать, что они неровные. То же самое с фигурой - "ах Лиза, какая у теб фигура, че те худеть". Вот так-то - чувство эстетики и гармонии...)))

#2629 Герда

Герда

Отправлено 12 Март 2012 - 18:15

Самое ценное из двух итогов спины - избавление от болей (тянучестейю ломоты и т.п.) и избавление от хронической усталости я бы поставила на первое место - это избавление от усталости. Только на первый взгляд кажется, что это менее ценно, чем избавление от болей. А потом понимаешь - как долго ты жила в состоянии общего нездоровья. а не конкретного болевого места. И какая мелочь эта боль, если она на фоне отсутствия усталости. Да все можно перетерпеть. была бы энергия... А вот когда ты ничего не можешь делать и нет этому причины, а просто потому что "не могу", то жизнь не жизнь... Если есть энергия, то мы и боль перетерпливаем и дела все делаются как обычно. А вот когда непонятное состояние под названием "нет сил ни на что " - это значит спина, и ты хоть трижды здоров формально, без разницы и это тягостнее, чем просто боль...

#2630 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 12 Март 2012 - 18:23

Оно самое, Герда, "нет сил ни на что", нихачу, нимагу и вообще "отстаньте от меня, я устала". Именно так, как ты описываешь. И так каждый день.

#2631 Герда

Герда

Отправлено 12 Март 2012 - 18:41

После спины будешь летать. Через месяц происходит какой-то "обвал", как будто мешок скинула с себя. И это привычное мерзкое состояние физической подавленности исчезает, испаряется. Причем это состояние улучшения накопительное. Через два месяца - еще больше сил и т.д. Какая же я была глупая, когда приписывала эту усталость еще чему-то... да еще со своей больной спиной смела думать, что могут быть еще какие-то причины...типа авитаминоз, перерывы в нагрузках и всякая хрень... Да вообще ничего больше не надо! я стала обгонять на улице здоровых мужиков...

#2632 Герда

Герда

Отправлено 12 Март 2012 - 18:44

я пошла собираться, убираться, чистить перышки и вперед, на матрас, на самый славный матрас в мире... завтра напишу.

#2633 Евгения

Евгения

Отправлено 12 Март 2012 - 20:47

Гердочка, большой тебе удачи и максимально эффективной обработки! Будем ждать твоих ,захватывающих дух, постов!

#2634 Евгения

Евгения

Отправлено 12 Март 2012 - 21:01

Прочитала про ваши спины и вспомнилась обработка моей спины. После обработки , помнится, спала ,как убитая ! Только изредка , переворачиваясь , кряхтела от приятной боли в погонах и на копчике. Спинка моя почти зажила, изменила цвет с бордо на серый. Отеки еще есть , на пояснице,лопатках и холке , но основная масса воды из тела рвалась наружу начиная с 8 марта. Я прям растерялась! Что же такое , невозможно из дома надолго выйти , каждые полчаса бегала. Все удивлялась ,откуда столько. Встала на весы и заметила , что за последние 3-4 дня слилось 5 кг. или литров. Наверное это отек так уходит.

#2635 Евгения

Евгения

Отправлено 12 Март 2012 - 21:05

Самое главное , после обработки спины, стала высыпаться и прошла боль в пояснице! Спина сама по себе выпрямляется , хочется развернуть крылья ! Так здорово! Елизавету после спины ожидает блаженство жизни без боли и усталости !!!

#2636 Lisa

Lisa

Отправлено 13 Март 2012 - 00:27

Девочки, здравствуйте))Всех крепко целую в носики)) Я так рада, что ваши перевоплощения идут полным ходом))К лету все будем стройняшки. Я в это верю!!!и не надо меня переубеждать!!! А Лиза, наша Лиза!!!Ух, вот это перевоплощение... Обалдеть... Реально, как будто другой человек. Чудеса. Это реально чудо. Очень понравилось. Я как посмотрю на ваши фотографии и у меня такая нетерпеливость в душе поднимается, что я сразу сажусь "строчить" на форум)), скорее хочется, чтобы и у меня сдулись мои галифешки. И спинка... Вы правы насчет хронической усталости. Я давно заметила свое состояние у меня из-за спины. однозначно. Я сутулая. Очень. А массажи они приносят облегчение на время.

#2637 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 13 Март 2012 - 01:16

что-то странно,я писала сообщение для Лизаветы, а оно не отразилось....перехватил кто-то-)))) Лизус, у меня не такие дорогущие брекеты,как у тебя....у меня простые железные Victory-)), и так же как у Тебя на работе,в сумке, Пенка Персина ,ополаскиватель,резиновые зубочистки-))))ааааа.....ирригатор дома-) без него никуда-)))

#2638 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 13 Март 2012 - 13:31

Джинжерок, а я приспособилась пользоваться душем, как ирригатором. Когда душ принимаю, промываю им же и рот под средним напором )

#2639 Elizaveta

Elizaveta

Отправлено 13 Март 2012 - 13:32

Как там наша Герда после обработки? )

#2640 Gingerrr

Gingerrr

Отправлено 13 Март 2012 - 14:00

Ого, вот Ты мастак-))))))))))) Проснется сейчас наша Гердуля и все расскажет-))) Я тоже жду-))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных