Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Все обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 619

#181 Ginger

Ginger
  • Заблокированные
  • 215 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Апрель 2013 - 12:20

Девочки, все забываю Вам рассказать!
Я же с Радугой познакомилась в Центре, случайно!)))Она такая лапушка)))Точененькая вся, сверху как Гурченко!!!)))И ник говорит сам за себя, очень Лучезарная девушка!!!Мы успели даже рассмотреть друга друга!!!)))Радуга, отдельный привет-)))Как Ты там заживаешь?)))

#182 Ginger

Ginger
  • Заблокированные
  • 215 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Апрель 2013 - 12:31

И к тому же очень красивая)))!

#183 Ginger

Ginger
  • Заблокированные
  • 215 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Апрель 2013 - 14:45

Джинжерочек, как здОрово, что ты познакомилась с Радугой!!! Я вот тоже с удовольствием познакомилась бы со всеми))) Со мной одновременно кто-то тоже ходит на обработки, только у нас время сдвинуто - я к 12 прихожу, а кто-то еще на часик попозже, когда меня уже восю "пилят"))) А когда я заканчиваю, кому-то еще продолжают. Вот никак и не встретимся. Даже не знаю кто это. Девчата, признавайтесь, кто ходит по средам?

Малинка, скоро все перезнакомимся, осталось чуть-чуть подождать и все встретимся))))))Эх радости то будет))), и впечатлений!!!

#184 Ginger

Ginger
  • Заблокированные
  • 215 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Апрель 2013 - 15:52

Девчули! Я тоже жду нашей встречи! Моё воображение уже составило образы, интересно, совпадут они с реальностью. Можно устроить небольшую игру: при встречи сразу не представляться, а попробовать угадать друг друга. Когда мы будем знать, кто будет на этом "слёте", можно каждой из нас приготовить визитки с именами. Когда все мы собирёмся, каждая девушка отдаст визитку с именем той девушке, в которой она увидет обладательницу этого имени. Интересно, угадаем мы друг друга...

Я тоже хотела предложить нечто подобное-)))!Или можно еще кое-что придумать, есть у меня некоторые мысли на этот счет-))))

#185 Ginger

Ginger
  • Заблокированные
  • 215 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Апрель 2013 - 16:19

Приветствую тебя, Радуга! Уверена, что в скором времени мы все будем восхищаться твоими контрольными снимками, комментировать твои результаты и выражать восхещение Мастеру. Иначе быть не может. Пиши о своих изменениях.
К слову, я тоже представляла Джи высокой:)

Девчули, Радуга и Первоклашка, мой рост 167)))), я наверное самая низкая из всех))))

#186 Ginger

Ginger
  • Заблокированные
  • 215 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Апрель 2013 - 19:54

Приветствую тебя, Радуга! Уверена, что в скором времени мы все будем восхищаться твоими контрольными снимками, комментировать твои результаты и выражать восхещение Мастеру. Иначе быть не может. Пиши о своих изменениях.

Девчули, Радуга и Первоклашка, мой рост 167)))), я наверное самая низкая из всех))))

Мой рост 170. Я немногим выше. Сейчас не вспомню, по-моему у нас Вероничка-Дюймовочка:)
Катерина у нас самая высокая182))), знаю что Елизавета 172))) Выстроимся на нашем сейшене по росту и сделаем один большой контрольный снимок))))на память!))))

#187 Герда

Герда
  • Друг
  • 695 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Апрель 2013 - 23:10

Я оооочень жду КС!!!!  Вот, счастливая Юличка!  А я заболела, уже две недели не была на обработках, так скучаю! На прошлой не вышло, а на этой с понедельника свалилась в температуре - и откуда взялась эта зараза, простыла что ли...

Если получится отправить на мой почтовый ящик, то ооооооочень жду!!!! а я тебе тоже вышлю свой, если я тебе уже не высылала...

gerda-snejnaia@Ya.ru  

#188 Герда

Герда
  • Друг
  • 695 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Апрель 2013 - 23:20

Девочки, я сейчас специально пишу, потому что в разделе обработки по зонам время не отразилось правильно, показывает вчерашнее, а я зашла просто проверить - и точно! Юлия поместила свой КС, заходите туда!! Такой снимок!!! Надо увеличить - ничего себе увеличивает, каждый пупырышек видно! Я только не знаю пока, как их поставить рядом, завтра займусь и обязательно, Юличка, тебе всё напишу подробно по фигуре. Но правая сторона ушла капитально!

#189 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

клиент

• Заблокированные
  • 263 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Апрель 2013 - 23:45

Я оооочень жду КС!!!!  Вот, счастливая Юличка!  А я заболела, уже две недели не была на обработках, так скучаю! На прошлой не вышло, а на этой с понедельника свалилась в температуре - и откуда взялась эта зараза, простыла что ли...
 Если получится отправить на мой почтовый ящик, то ооооооочень жду!!!! а я тебе тоже вышлю свой, если я тебе уже не высылала...
gerda-snejnaia@Ya.ru  

Гердочка, мне жаль, что ты болеешь:( Желаю тебе скорейшего выздоровления! Твои снимки я не видела. Присылай, мне очень интересно.

#190 Герда

Герда
  • Друг
  • 695 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Апрель 2013 - 14:58

Мне уже гораздо легче, спасибо! Джинжерочек, тебе тоже! 

#191 Евгения

Евгения
  • Заблокированные
  • 126 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Апрель 2013 - 09:57

Девушки, всем доброго утра и отличного настроения!
Гердулечка, миленькая, выздоравливай!
Всегда так обидно, когда из за таких неприятностей приходится откладывать обработки!

Юляшка, круууто! Настолько выровнились линии, замечательно! Еще наверное усадка будет! Бедра стали симметричнее! Летом птичкой пархать будешь! Я согласна с твоим мнением, нам ведь, более хочется, чтобы костюмчик сидел! Прекрасно ощущать на себе взгляды и быть уверенной, что "ушки" не портят внешний вид, точнее их просто нет и поверхность бедра идеальная!
А пролистать фото сразу не получилось, так что я тоже над этим поработаю.

Я показала свой КС подруге и отхватила такой комплимент, даже не ожидала! Говорит: "Ну, то, что ты ладненькая я знала, но что без одежды ты выглядишь лучше, чем в ней, это поражает! "
Я так и села! Во как, ошарашила она меня! Все, значит на работу можно "топлес ",хи, хи, хи!

#192 Евгения

Евгения
  • Заблокированные
  • 126 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Апрель 2013 - 20:56

Утром писала с телефона , в некоторых строках такая ерунда получилась , кому довелось прочитать , простите !

#193 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

клиент

• Заблокированные
  • 263 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Апрель 2013 - 17:14

Женечка, спасибо за поддержку! 

#194 Катерина

Катерина
  • Заблокированные
  • 86 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Апрель 2013 - 11:17

Вот это меня тут не было!!! Блин, даже пароль для входа еле вспомнила, дура старая:)) Завтра иду!!!! Ура-ура-ура!!!!! Кто со мной?:)) Попрошу завтра КС сделать, правда левая сторона как будто побаливает еще. Ну и ладно, однобокий КС тоже хочется:))) Думаю обрабатывать завтра заднюю, вот:)) Она конечно меня меньше всех тяготит, поскольку мне ее меньше остальных частей видно, но даже осознание того безобразия, которое творится с тыльной части моего бренного тела, приврдит меня в предынфарктное состояние:)) Ну ниче-ниче. Думаю, щас до лета пройдусь по разику заднюю, внутренню и переднюю и уйду усыхать:)) Только колени мои жирные не успею сделааааать!!!! Фуууу, там такая дрянь! Ну ладно, че-то я все про себя да про себя, пойду ваши КС позыркаю, повосхищаюсь:)))) Так кто завтра со мной???

#195 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

клиент

• Заблокированные
  • 263 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Апрель 2013 - 17:19

Девчата, всем привет!
У меня сегодня была обработка задней поверхности левого бедра. В теме напишу. В это же время у Юрия Андреевича была клиентка. Я её не видела, зато слышала её смех. Звонкий, заразительный смех. Кто же это был? Признавайтесь!
А сегодня вечером приходит Веста. Веста оказывается партизанка! У неё была парная обработка на боковые, а она молчит. Весточка, выходи из укрытия! Мы за тебя тоже хотим порадоваться.

#196 Герда

Герда
  • Друг
  • 695 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Апрель 2013 - 19:22

Малиновка! Прими мои запоздалые поздравления!
Результат восхищает! Нет слов! Какой-то парад планет был за последние два дня... все три первоклашки, новоклашки, как мы называем - ну все восхитили! Аж оторопь берет... Замираю в восхищении...
Но ты, Малиновка, особенно, я точно за тебя особенно порадовалась, потому что я хорошо помню, что у тебя был путь в РП не легкий...вначале тебе то ли отказали, то ли отложили до лучших времен... Ты, как и наша Катерина, ждала кажется целый год...Потом ты пришла наконец-то и....вот досада! и заболела...
Сделала по одной обработке и заболела...Прям тебе препятствия судьба уготовила! Но может в этом и есть соль жизни? Осмелюсь предположить, что у тебя за этот год были нешуточные душевные катаклизмы...  Путь в РП у всех такой разный!
Но в любом случае я за тебя ужасно рада! Вот он триумф! Вот оно, вознаграждение за все страдания! Ух! я даже представить себе не могу, как же ты изменишься после - не двух! - а после стольких же обработок, как мы прошли... Так ведь тебя другая жизнь ждет! Это точно! а ты готова? Ты готова к успеху, к новой жизни?

#197 Герда

Герда
  • Друг
  • 695 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Апрель 2013 - 19:41

А у тебя же правда есть все данные! И пропорции, и рост - тебе всё дано! И ты попадешь в эту" касту избранных", на которых мы раньше смотрели как на девушек с других планет, узеньких и без целлюлита... ну ведь рано или поздно попадешь... А ты готова?  к психологическим изменениям,  к успеху...

#198 Герда

Герда
  • Друг
  • 695 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Апрель 2013 - 20:43

Я вам скажу, что со своим толстым задом я не так просто попрощалась... Может другие были и готовы морально к таким переменам - я точно нет... Я еще долго переживала чисто физиологически, не психологически, хотя, может, психологически тоже... переживала эту перемену, эту необычную легкость тела, точнее нижней его части... как, наверное, человек, потерявший ногу долго переживает "симптомные боли" в ноге, которой уже нет... А психологически - да! переживания были...

#199 Герда

Герда
  • Друг
  • 695 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Апрель 2013 - 20:58

Ну вот такие переживания были...Всё сразу и не расскажешь...А как быть?  когда ты понимаешь, что ничего не сделаешь... девушки, которые тебя просто обходят...своей не то что красотой, а современностью, независимостью во всём облике... своими длинными ногами, легкостью, а ты со своим толстым задом... Они всё равно выигрывают, они всё равно обходят тебя... И ты хоть разбейся! 

Так вот облик - это и есть самое главное в человеке! Каков наш облик - такова наша и судьба. как мы влияем на окружающих нас людей исходя из этого образа - так мы и строим нашу дальнейшую жизнь ... Вы извините, девочки, меня сегодня  занесло...

#200 Малиновка

Малиновка
  • Просто интересуюсь
  • 80 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Апрель 2013 - 23:01

Герда, спасибо за поздравлеия! От тебя особенно ждала комментарии - впрочем, как и все здесь))

Надо же какой у тебя полет мысли получился, плавно перетекающий из впечатлений, в том числе и от моего, резльтата!!!
Ты знаешь, насчет готовности - ты права. Я еще до сих пор смотрю на свой КС и не могу никак себя с ним соединить, потому как от своей "толстозадости", действительно не так просто отделаться. У меня и восторг, и ликование присутствуют, конечно, но в то же время я себя как бы постепенно приучаю к тому, что я теперь другая!!!  И вот только сейчас, получив свой КС, я начинаю понимать.
И, не буду вдаваться в подробности, но у меня в самом деле сейчас в жизни происходят определенные душевные катаклизмы. У меня как-то прям сейчас, параллельно с РП, происходят значительные перемены и сознании и в жизни. Так что, Герда, позволь еще раз преклониться перед твоей прозорливостью и мудростью)) Не зря мы все тебя считаем "гуру РП" в хорошем смысле - без пафоса!!!

#201 Малиновка

Малиновка
  • Просто интересуюсь
  • 80 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Апрель 2013 - 14:36

Джинжерочек, как здОрово, что ты познакомилась с Радугой!!! Я вот тоже с удовольствием познакомилась бы со всеми))) Со мной одновременно кто-то тоже ходит на обработки, только у нас время сдвинуто - я к 12 прихожу, а кто-то еще на часик попозже, когда меня уже восю "пилят"))) А когда я заканчиваю, кому-то еще продолжают. Вот никак и не встретимся. Даже не знаю кто это. Девчата, признавайтесь, кто ходит по средам?

#202 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

клиент

• Заблокированные
  • 263 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Апрель 2013 - 15:49

Девчули! Я тоже жду нашей встречи! Моё воображение уже составило образы, интересно, совпадут они с реальностью. Можно устроить небольшую игру: при встречи сразу не представляться, а попробовать угадать друг друга. Когда мы будем знать, кто будет на этом "слёте", можно каждой из нас приготовить визитки с именами. Когда все мы собирёмся, каждая девушка отдаст визитку с именем той девушке, в которой она увидет обладательницу этого имени. Интересно, угадаем мы друг друга...

#203 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

клиент

• Заблокированные
  • 263 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Апрель 2013 - 17:41

Джи, делись своими мыслями.

#204 Радуга

Радуга
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 12 Апрель 2013 - 22:35

Девочки, все забываю Вам рассказать!
Я же с Радугой познакомилась в Центре, случайно!)))Она такая лапушка)))Точененькая вся, сверху как Гурченко!!!)))И ник говорит сам за себя, очень Лучезарная девушка!!!Мы успели даже рассмотреть друга друга!!!)))Радуга, отдельный привет-)))Как Ты там заживаешь?)))

Девочки, привет!

Я потихонечку заживаю. У меня тоже был КС после пары обработок на боковые, но у меня такого ошеломляющего результата нет, поэтому не выкладываюсь. Буду делать после задней вторую пару боковых. У меня к тому же такая асимметрия! А после обработок , на мой взгляд, еще сильнее проявилась. Так что я еще в пути (Ю.А. сказал, что еще парочка нужна).

Захожу на форум периодически. С удовольствием читаю ваши сообщения и комментарии. Девочки-первоклашки, мои поздравления! Результат потрясающий!

Джинжер, приветик! ;) Ну ты, конечно, утопила меня в комплиментах, тактично обойдя в комментариях все мои малопривлекательные части тела :) Девочки, не верьте! все не так РАДУЖНО! :))))

До чего же интересно встретить человека после того, когда ты его знаешь только виртуально! Если Джинжер, я могла представить, как добрую, общительную и улыбчивую девушку, то это все оправдалось!!!! Но это если говорить о чертах характера, внешность предугадать крайне сложно! Я думала, что ты, Джи, высокаяяяяяя!!! ;) Потом я думала, а с чего это я так представила?! Так и не вспомнила! Но вот на копну рыжих волос (даже в хвостике) трудно не обратить внимания! ;)

#205 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

клиент

• Заблокированные
  • 263 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Апрель 2013 - 22:52

#206 Малиновка

Малиновка
  • Просто интересуюсь
  • 80 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Апрель 2013 - 23:27

У меня очень большая просьба к девочкам "бывалым". Я раньше все стеснялась у вас попросить, так как сама пока ничего не могла предъявить. Мне очень хотелось бы посмотреть ваши КС, которыми вы между собой обменивались еще будучи на "вумане". Очень интересно посмотреть снимки именно зная кто на них и сопоставить с вашими описаниями и ощущениями. Особенно хотелось бы, если можно КС в динамике - от первого, через промежуточные обработки к последнему результату.
Девочки, вышлите мне, пожалуйста, в личку или на почту malinovka_n@mail.ru

Заранее спасибо всем, кто откликнется)))

#207 Малиновка

Малиновка
  • Просто интересуюсь
  • 80 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Апрель 2013 - 23:28

Радуга, привет! В нашем полку прибыло!!! Я просто не сомневаюсь ни капельки, что ты тоже достигнешь своего желаемого результата, как и все мы. И спасибо за теплые слова в наш адрес - новоклашек))))

#208 Малиновка

Малиновка
  • Просто интересуюсь
  • 80 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Апрель 2013 - 19:43

Неет, Джинджер, я поменьше буду - 165 см)))

#209 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

клиент

• Заблокированные
  • 263 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Апрель 2013 - 19:46

Мой рост 170. Я немногим выше. Сейчас не вспомню, по-моему у нас Вероничка-Дюймовочка:)

#210 Юлия-первоклашка

Юлия-первоклашка

клиент

• Заблокированные
  • 263 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Апрель 2013 - 20:35

Забавный получится снимок!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных