Перейти к содержимому

Архив старого форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5879

#271 Герда

Герда
  • Гость [незарегистрированный]

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 16:15

А имя Старая Сетландия - я вспомнила, это в пику Новой Зеландии - была у нас такая молоденькая девушка, потом пропала и посты свои, во чудеса! заодно все убрала.

#272 Юлия

Юлия

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 16:37

Пока я свои ноги опять рассматривала и отвечала Наталии, и мне ответили :) Старая Сетландия, спасибо Вам за такие важные подробности. А про голени я, видимо, не совсем точно выразилась, объем меня устраивает, но если он уменьшится и при этом поверхность ровнее станет - я только "за". То есть, у меня в этой области нет диспропорции, как на бедрах, но на первой консультации Ю.А. мои голени тоже отметил, просто тогда с бедрами еще работы непочатый край был, а сейчас уже можно и об этом думать. Я просто надеюсь "малой кровью" обойтись, по одной обработке на каждую голень. А внутренние колени (уши пресловутые :)) Вам за сколько обработок убрали?

#273 Юлия

Юлия

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 16:42

Кстати, не помню кто, но интересовались процессом обработки внутренней стороны бедер. Если еще интересно, могу рассказать, находясь в процессе, так сказать - у меня прошло 2 недели после обработки одной ноги, и неделя - после второй.

#274 Евгения

Евгения

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 19:01

Извените ,забыла подписаться пост 491 мой.

#275 Анжела

Анжела

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 20:16

Для Гостя пост 466.Я уже сто лет мечтала сказать в глаза таким как вы ,всё ,что о вас думаю. А то в жизни до вас фиг доберешся,засели в своих спец "клиниках" по спец пропускам и чуть что ,так охрана. Да вот беда - инет изобрели,еще жива свобода слова на Руси! Всех не перевешаете! 1.опять ГОСТЬ,ни здрасти тебе ,ни досвиданья - типичное медицинское хамство. Если бы вы знали - как я от него устала.Умеют на копейку - гонору на миллион.

#276 Анжела

Анжела

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 20:16

2. В начале я вам доверяла , теперь слава богу ,благодаря мужу, имею возможность наблюдаться и обслуживаться у французов - знаете ,разница коллосальная и не в вашу сторону. 3. По природе своей вы, массажисты, банальные травматологи ,желающие выдать себя за богов , да только вы не то что массаж, вы еще хрюкать не научились! С какой то странной закономерностью все ваши диагнозы вводят французов в стопор ,поскольку вы умудряетесь ставить несуществующие диагнозы.

#277 Анжела

Анжела

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 20:17

4. По поводу массажа - я уже давно думала ,почему все наши массажисты такое г...И я нашла ответ - да просто когда то ,при царе Горохе (читай при большевиках да под крышей Большого Брата) должность врача или массажиста при сборных и клубах была жутно блатной , своеобразная мед. номенклатура. В наше время это мало кто понимает. Со временем это породило жутко уродливое медико-социальное явление - определенные спортивные массажисты ,пользуясь ненаучной поддержкой СТАРШЕГО БРАТА возомнили себя экспертами в области всей массажной области ,понаписали всякого рода мукалатуру под общим названием "справочники и пособия по массажу" .Ну а дальше по Высоцкому - "Кривда на длинных и тонких ногах..." далее по тексту.

#278 Анжела

Анжела

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 20:18

5.Медицина и массаж - науки прорастающие от опыта. А какой у вас опыт - весьма специфические спортивные травмы , с которыми нормальный человек не сталкивается - но вы то мните себя богами , вот и пытаетесь свой каплеобразный опыт "превратить" в "океан познания".Вся медицина вам не по зубам , но вот массаж вы себе подчинили.Причем по подлому - пользуясь административным ресурсом. 6.В итоге ,все что не от вас - либо ненаучно ,либо для "шизичек" ,либо уголовно наказуемое шарлатанство. 7. Как проявление указанной паранойи - нужно объявить ручную пластику разновидностью глубокого спортивного массажа либо объявить это невозможным в принципе .

#279 Герда

Герда

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 21:05

Анжеле. Да, круто вы напали на эту братию. Мне тоже показалось, что все наши Гости похожи на массажистов, а точнее "спецов" и "лекарей" при спорте - уж слишком пахнуло ихним душком... Даже не врачей, а именно массажистов, мануальщиков.... И посты откровенно наезжающие... По типу - мы давно убираем галифе, да только молчим из скромности в тряпочку, подумаешь! чего особенного, так давно-давно, даже Зыкиной когда-то...

#280 Герда

Герда

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 21:11

Ох! так хочется им тоже врезать... Мне лично не потому что они обещали и не сделали, я лично от них ничего и не ожидала, что уберут галифе. Со сколиозом какое-то время мучилась, ходила по мануальщикам, правда быстро поняла, что надувалово. Мне больше они противны, так как видишь эти тупые, залитые самодурством и самомнением глазки, никакого желания не то что им "отдаваться", а даже и дышать рядом невозможно...

#281 Герда

Герда

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 21:23

Как вообще может язык повернуться им сказать - "у меня не такая линия бедра", что ли? Так и представляешь, как он вечером за кружкой пива с друзьями будет громко ржать, рассказывая про "одну шизичку" ... Да разве же нужны доказательства, ихние результаты по коррекции фигуры? Достаточно на его рожу посмотреть... и сразу ясно, что он даже не знает слово "галифе". Неее, ребята, это называется, простите за грубое выражение, "метать бисер перед свиньями" . Коррекцией фигуры может заниматься только человек высоко образованный. Высоко. Интеллигент. С понимающими глазами. Тактичный и эстет по натуре, от рождения. С мягкими руками. Умными глазами. Простите, но это и есть Ю.А. - вам до него, как до Луны. Таких и среди профессуры сегодня уже не встретишь.

#282 Гость

Гость

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 23:25

Да, после постов Анжелы ощущение что ты на рынке находишься. Тут все желание придти вклинику и посмотреть отпадает, а вдруг там все такие скандальные. Ладно, девушки спасибо за общение. Все что надо я поняла.

#283 Герда

Герда

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 00:10

Действительно, а вдруг?! ("там все такие скандальные") - лучше не рисковать... Ха-ха-ха! Да, "на воре и шапка горит".

#284 Анжела

Анжела

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 01:52

К посту 502.Вы девушка правильно пишите - если к Ю.А. ходят такие ,как я ,то к нему и вовсе не стоит ходить.Вот только с рынком вы явно время попутали.

#285 Анжела

Анжела

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 00:33

Я вот что думаю - кому то 50 ,кому то 30 а кому то 20.Что поделаешь - Биология.Мне нечего делаьть не только на это ветке ,но и в инете вообще.

#286 Арина

Арина

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 02:56

Правильно говорить "их", а не "ихние", "ихняя". Извините за замечание. Просто очень интересно читать Ваши посты, но ошибки глаз режут. С удовольствием буду читать дальше. Еще раз извините.

#287 Герда

Герда

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:05

сознательно употребила идеоматическое, народное выражение.

#288 Герда

Герда

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:13

Анжела! А почему вы уходите? Я только начала собирать вопросы к вам. Очень интересно, просто таки необходимо узнать о возрастных проблемах, не сейчас, так потом это ведь нас тоже настигнет ...

#289 Евгения

Евгения

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 18:00

Всем привет.Давно не общалась с вами,немного заболела.Вероятно мои диеты снизили иммунитет.Но радуют постепенные изменения тела.Кручусь у зеркала по несколько раз в день.Руки продолжают менятся на глазах.Прошла неделя и на спине уже начала проявляться линия талии,бока еще заживают,есть плотные болезненные образования.Животик продолжает уменьшаться,складка внизу стала поменьше,а по бокам образовались впадины ,повторяющие рельеф мышц преса.Кажется фиброза там почти нет.Я уже представляю,какой красивый и плоский животик у меня будет.На время обработок физические нагрузки запрещены,а что если спустя неделю начать упражнения на живот,это даст больший эффект? Очень хочется быстрее от него избавиться. Теперь с каждым днем у меня все более прорисовывается форма "груши". Так уши вылезли и ноги вобщем смотрятся здоровыми.Наверное с изменением верха диспропорция усиливается. Скоро и на моей улице будет праздник,будут делать низ ,возможно к лету.

#290 Анна

Анна

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 19:39

Евгения, вы молодец, я за вас очень рада! :) С мышцами пресса вы можете не торопиться, тем более, что он у вас крепкий, на сколько я помню. "Кубики" пресса накачиваются очень быстро, достаточно 3 раза в неделю выполнять одно из простых упражнений в домашних условиях, а чтобы эти кубики были видны, необходимо сократить жировую прослойку в области пресса, вот тогда то они и проявятся! (цитирую комментарий тренера по бодибилдингу, Юрия Спасокукоцкого, в "ютьюбе" полно его роликов с онлайн тренировками :), но в основном для мужчин, зато этот комментарий по поводу пресса был ценный) Я тоже продолжаю крутиться перед зеркалом, даже в лифте(там тоже зеркало) :) На этих выходных решила провести ревизию целлюлита! Диагноз такой: обнаружена пропажа оного в отдельно взятых зонах :)) После первых обработок я еще не наблюдала такого явного "целлюлито-исчезновения", но тут - его реально нет, ну то есть - совсем, отсутствует на 100% :) во как! Ну конечно же всё это произошло ровно в тех местах, где были обработки - боковая поверхность бёдер. Мой научно-диагностический метод состоял в следующем - сжимаем большой объём, а не по чуть-чуть: я прижала одну ладонь к задней поверхности бедра, а вторую положила на переднюю поверхность бедра, чтобы её "фиброзным пластом" зажать внешнюю боковую поверхность(ту поверхность, где было галифе - её и диагностируем). Короче, картина такая: на боковой поверхности бедра всё мягко и ровно, а вот с внешней(необработанной ещё) стороны бедра надвигался внушительный пласт фиброза, и я прям визуально могла различить границу этого фиброзного пласта - это меня потрясло! Как будто кусок единого фиброза вырезали и выбросили! :)) Раньше я просто одной рукой пыталась как-то сжать боковую поверхность и вроде бы там "ничего" не было, но когда видишь явную границ - где ЕСТЬ, а где НЕТ, то это впечатляет.

#291 Элла

Элла

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 19:57

Евгения ,я думаю,что вам не стоит себя так мучить.Не надо изнурять себя диетами и физ.упражнениями,метод это не предусматривает.Дождитесь ,когда вам сделают львиную долю обработок и только потом в бой.А может быть в дальнейшем они вам не понадобятся. Я конечно сужу по себе,но на всякий случай посоветуйтесь с Ю.А. Я вам тихо завидую,надо же вас сделают всю и не за горами тот день,когда вами будут все восхищаться. Читаю комментарии и думаю,что бы еще с собой сделать.Обнаружила у себя полноватые руки,и животик хочется подтянуть.Их делают по отдельности или можно вместе?Надо позвонить и записаться,если это возможно.Девочки писали,что запись на консультацию только в феврале.Неужели такая очередь?! Буду пробовать.Спасибо за подробные комментарии.

#292 Евгения

Евгения

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 20:32

Анна, Элла,большое спасибо за поддержку.Хорошо .когда есть с кем посоветоваться,как говориться"С миру по нитке,толстому фигурка." Правда о кубиках на животе мне еще рано думать.Плотный слой фиброза,который распологается прямо по середине живота, надо убирать,но это невозможно,пока от него не освободится вся нижняя часть живота(запруда).Но за дельные советы большое спасибо! Анна, мне так кажется,что фиброз и целюлит это одно и тоже.После ваших исследований я сделала выводы,что это так и есть.На тех местах,где были обработки целюлита нет,а где их не было фиброз или целюлит.?Я совсем запуталась.Кажется об этом писал Ю.А.в своей книге,что целлюлит это что -то коммерческое.Надо перечитать.Так я поняла,что ваши ножки теперь уже в порядке или вы еще планируете ими заняться? А я то на свои ноги пока и смотреть боюсь,там поле не пахано. Элла,по поводу рук и живота вам лучше проконсультироваться с Ю.А. Мне эти зоны делали то за один сеанс(живот и 1рука),то только живот. Наверное это все индивидуально.Желаю поскорее попасть на консультацию.

#293 Анна

Анна

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 21:11

На счёт диеты могу добавить следующее, если начать кушать "всё подряд", то в местах обработок вы точно НЕ поправитесь, а вот если еще остались необработанные места, в которых вы раньше поправлялись, то они будут реагировать как и раньше - чем больше кушаем, тем больше поправляемся. Это я поняла по собственному примеру. Раньше, если я ела всё подряд, то поправлялась в двух зонах - галифе и внутренняя сторона бедра. Сейчас я "живу без галифе" (о, это похоже на лозунг - жизнь без галифе!), так вот, ем всё подряд, и поправляюсь исключительно в той второй зоне, которая еще не была обработана, - внутренняя сторона бедра. Думаю, что вам, Евгения, лучше оставить всё как есть и дождаться обработок на ножки. Тем более, если у вас уже имеется некий график питания, а иначе может случиться так, что дорвавшись до "свободы", не сможете себя во время остановить (это я о еде) - уж лучше это случится тогда, когда вы сможете кушать всё и при этом не поправляться. (это я высказываю исключительно свои соображения) ....продолжение следует..... :)

#294 Анна

Анна

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 21:11

А еще, диеты бывают разные. Например, мой фитнес-тренер составил мне такую диету, что я не могла физически столько съесть, зато на этой диете я худела, ой, нет - "не худела, а стройнела" (это по его словам)! По этой диете я ела 2-а раза в день мясо (куриная грудка без кожи, мясо индейки) с овощами (в 11:00-12:00 утра и в 16:00-17:00 дня), утром обязательно каша, а вечером творог (0-5% жирности). При таком режиме питания вы будете всегда абсолютно сыты, и абсолютно равнодушны к сладкому, проверено на себе! Еще одно полезное замечание тренера: если взять 2000 ккалл и разделить их на 3-и приёма пищи, то человек будет поправляться, а если эти же 2000 ккалл разделить на 5-6 приёмов, то этот же человек будет худеть! (количество каллорий взято условно, главное мысль уловили?) Из моих личных наблюдений: если вдруг тянет на сладкое (ем сладкое в течение недели, а всё тянет и тянет), это значит, что организму не хватает мяса! Съешьте кусок индейки или курицы и все "сладко-приступы" как рукой снимет! (это открытие я делала совершенно случайно, методом научного тыка) А еще, если себя ограничивать в белках, то потеря мышц обеспечена! А ведь мышцы влияют на метаболизм: больше мышечной ткани - метаболизм ускоряется и наоборот! Кстати, сердце - это тоже мышца! PS: такого режима питания можно придерживаться всю жизнь - польза организму, и человек всегда будет сытым. Такому режиму питания мне удалось следовать в течение 6-8 месяцев..... а потом я обленилась и перестала ездить в магазин с прежней регулярностью (да, знаю - лень это порок! надо над собой работать! и будет всё в ажуре).

#295 Евгения

Евгения

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 21:52

Ой! Анна,вы как будто про мое питание написали.Я питаюсь именно так уже год,благодаря чему и постройнела на 25-27кг. Алексей учил меня ,как ,когда и главное, что надо кушать.Вот спасибо ему большое,не промахнулся.И чем же я так заслужила его ко мне отношение.Надо же прямо гид по пути к красоте.Правда каллории я не считала.Надо взять на заметку.Спасибочки.

#296 Анна

Анна

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 22:29

Отлично, Евгения, это же не диета получается, а образ жизни! Так что можно и не говорить, что "я сижу на диете", а как бы "я придерживаюсь определённого режима питания" или "веду здоровый образ жизни" :)) А про каллории - не надо считать, я имела в виду не подсчёт каллорий, а принцип дробления общего количества еды(рассчитанного на день) на 5-6 частей, а не на 3-и как мы привыкли с детства. То есть, если хотим поправиться, то делим еду на завтрак, обед и ужин; а если хотим похудеть, то - первый завтрак, второй завтрак, обед, полдник, не поздний ужин, но при этом общее количество еды в обоих случаях одинаково! Как мне объяснял тренер, весь секрет в том, что на переваривание пищи организм выделяет определённое количество энергии (предположим 200 ккалл - это условно), и если мы поделим дневной рацион на 5 приёмов, то в общей сложности организм затратит на это 5*200=1000 ккалл, а в случае 3-х разового питания - всего 3*200=600 ккалл. При этом организм не оценивает объём съеденного, чтобы выделить больше собственной энергии на переваривание еды. Вот отсюда и получается, что мы съели на обед "первое, второе, третье и компот" - объелись и устали, да еще и спать захотелось, а где же обещанный подъем энергии - я ведь поела, значит должна быть весела, бодра, полна сил? Только вот организму не по силам вышло такое переваривание еды, в таком количестве.

#297 Евгения

Евгения

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 22:59

Еще раз спасибо.Я подкорректирую свое питание,может и пойдет дело быстрее.Как то все не получалось кушать 5-6 раз,все чаще 4 и очень поздний ужин.Хотя и ужином то это не назвать(стакан кефира или творожок).Я раньше пыталась дробить питание,но по каким то причинам все время опаздывала то к завтраку ,то к обеду и тем более к полднику.Теперь это важнее,чем дела.Есть вещи нужные,а есть важные,так вот теперь еда важное дело.Даже смешно становится.Раньше и подумать об этом было странно.Была такая поговорка( жрать, свинячие дело).Как выяснилось ,совсем даже не свинячие.

#298 Анна

Анна

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 23:13

Чтобы есть во время, мне приходилось напоминалки в телефон ставить и брать с собой на работу контейнеры с едой(уже порезанной на кусочки). Но на самом деле всё это не напрягает, особенно, когда вливаешься в процесс :)) Тренер мне рассказывал, что он, когда учился в институте, вообще во время лекции доставал контейнер с едой и не обращал ни на кого внимания, потом все просто привыкли и перестали возмущаться - вот что значит режим! :))

#299 Элла

Элла

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 16:25

А я просто стараюсь не есть после 19 часов.Конечно ,если очень хочется съедаю яйцо или курочку без кожи и не боюсь поправиться.Анна права,зоны на которых была обработка не меняются, а вот грудь наоборот приобрела соблазнительные формы. Скажите ,складка на животе это тоже фиброз? Эту зону сделают ,если я хочу только ее или это дополнение к какой нибудь обработке?Я особых бугристостей там не нашла,так совсем незначительные комочки.

#300 Анна

Анна

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 17:03

(продолжение к посту 524) PS: я качаю пресс в "висюльках" - 3 подхода по несколько повторений(примерно по 6-10 повторений, это зависит от направленности всей тренировки) * "висюльки" - это такие лямки, в которые продеваются руки и фиксируются на уровне плеча, таким образом вы висите вертикально и из этого положения поднимаете ноги вверх, при этом приходится сохранять равновесие чтобы не раскачиваться. Здесь тоже есть лёгкие и тяжелые варианты. Лёгкий - из висячего вертикального положения поднимаете колени до горизонтали с полом и обратно. Усложнённые - поднимаете колени до горизонтали с полом и это является исходным положением, затем поднимаете колени к локтям (это будет уровень вашего лица) и возвращаетесь в исходное положение (бедра горизонтально полу). Еще более сложное - берёте утяжелители, крепите на икры и выполняете "Лёгкий вариант" (см. выше). Для мужчин вариант - не сгибать ноги в коленях, а поднимать их вертикально в верх так, чтобы аж доставать штангу, на которой висят сами "висюльки". (не знаю, Галина, на сколько вам это информация будет полезна, но для любителей качать пресс предлагаю именно такой вариант)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных